Ромаша78
Мы носим свой хлеб и выпечное на полдник. Но не очень приветствуется это заведующей. Советуют нам в садик Крепыш переходить.
Renata
В крепыше мне сказали сейчас такой же обычный сад. Нет там особого меню.
Renata
Нам не разрешают свои продукты носить.
RenataРомаша78
Мы носим свой хлеб и выпечное на полдник. Но не очень приветствуется это заведующей. Советуют нам в садик Крепыш переходить.
LaFemme
Ромаша78, официально не знаю. Но мы приносим все равно. К этому относятся спокойно.
Гость (178.236.*.*)
Девочки подскажите вы витамины какие даете своим деткам?У нас поллиноз, реакция на березу и все что с ней связано. В итоге многие фрукты - яблоко слива и тп- нельзя а в них как раз самые нужные витамины как например железо. Гемоглобин 116. Считаю что из за ограничений в еде. Хочу приобрести витамины но не знаю какие лучше. Посоветуйте
OJIYA
Гость (178.236.*.*), витамины аллергикам и астматикам нельзя комплексные, если только что-то по отдельности, но нужно от индивид реакций исходить и нам говорили что по назначению врача лучше, гемоглобин по-моему витаминами не поднять... Если гемоглобин ниже 120 то его продуктами питания типа печень гречка желток яблоки и т.д. не поднять только принимая препараты железа.
Ромаша78Renata
Ну вот, значит и вообще смысла лишён перевод
Renata
А в питании вам что-то заменяют? Мы просто список написали, что нам нельзя из меню и нам не дают это. Меню контролируем постоянно, есть распечатка меню на 21 день.
Сейчас вот болеем, добрая няня дала на полдник шаньгу с картошкой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия