Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-17

Детки-АСТМАТИКИ-17

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

#
X
18.09.2014 11:04
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +47
Олка, я шваброй пользовалась в деревне у мамы и для меня она не удобна, точнее наш очиститель стационарный гораздо практичней. Если моешь окна шваброй - это мучение, потому что бак как бы в ручке и его приходится поднимать, плюс ручка короче. Во вторых объем меньше у швабр, то есть воду чаще заливать приходится. В третьих гладить одежду, шторы и прочее удобнее опять же пароочистителем как у нас так как шланг имеется и стойка для плечиков, которые идут в комплекте. Если выбирать по функционалу то швабра не удобна, для меня лично. Пароочистителем пользоваться приятнее.
Отредактировано Ssonya 18.09.2014 11:06
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2014 11:11
Гость (188.186.*.*)
Ssonya, ну полы мыть да ковры чистить?

#
X
18.09.2014 11:33
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +22
Ромаша78
Мы носим свой хлеб и выпечное на полдник. Но не очень приветствуется это заведующей. Советуют нам в садик Крепыш переходить.

В крепыше мне сказали сейчас такой же обычный сад. Нет там особого меню.
Нам не разрешают свои продукты носить.

#
X
18.09.2014 11:44
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +14
Показать на карте
Renata

Ну вот, значит и вообще смысла лишён перевод
Renata

А в питании вам что-то заменяют? Мы просто список написали, что нам нельзя из меню и нам не дают это. Меню контролируем постоянно, есть распечатка меню на 21 день.
Сейчас вот болеем, добрая няня дала на полдник шаньгу с картошкой

#
X
18.09.2014 11:52
Олка, полы - понятно хватит, чтоб помыть, что уж только полы, если уж брать, так чтоб все перемыть-продезинфицировать

#
X
18.09.2014 11:59
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +4
Renata,
Renata
Ромаша78
Мы носим свой хлеб и выпечное на полдник. Но не очень приветствуется это заведующей. Советуют нам в садик Крепыш переходить.

мы вот из за питания пошли в крепыш. Раньше детей кормили и полдником, и ужином. С этого года сделали уплотненный полдник, т.е всем дают булки/пироги, а нам только гарнир типа гречку или рис. Но сегодня вот пообещали начать давать и маленький кусочек мяса как на ужин и было. Но мы все равно на полдник несем либо свое печенье безглютеновое, либо фрукт.батончик, либо пюре. Нянечка в группе отслеживает наше меню, на кухне вроде тоже контролируют + есть диет-сестра...Но надо иметь в виду, что человеч. фактор везде может быть и поэтому Ваш ребенок также сам должен понимать, что ему можно, а что нет.

обед как и раньше готовят диетикам отдельно. Свой суп, второе - согласно вашего заключения аллерголога.
Отредактировано LaFemme 18.09.2014 12:01

#
X
18.09.2014 12:05
Показать на карте
LaFemme, а как относятся к продуктам своим на полдник? Официально разрешено?

#
X
18.09.2014 12:06
Показать на карте
Ssonya, Спасибо за ссылку!
Сижу изучаю. Вспомнила, что тоже всё собиралась купить что-то подообное.

#
X
18.09.2014 12:13
Ромаша78, официально не знаю. Но мы приносим все равно. К этому относятся спокойно. в шкафчике оставляем, все упаковано. Моя сама выбирает чего после сна будет есть. Не будет же ребенок голодом сидеть и только чай на полдник пить!

#
X
18.09.2014 12:21
Гость (188.186.*.*)
Ssonya, да я про то, что вроде нет насадки для мытья полов и ламинатов. После очистки надо тряпкой собирать грязь получается?

#
X
18.09.2014 12:32
Олка, у нашего насадка есть. щетка широкая и на нее крепится тряпка из микрофибры. Вообще прикрепить можно совершенно любую тряпку. У щетки с двух сторон типа прищепок, за счет этого и крепится.
Отредактировано Ssonya 18.09.2014 12:33

#
X
18.09.2014 12:53
Показать на карте
LaFemme
Ромаша78, официально не знаю. Но мы приносим все равно. К этому относятся спокойно.

Летом были на время отпуска воспитателя не в своей группе, там сама воспитатель сказала, чтобы мы приносили. МЫ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛИСЬ ТОГДА
А вышла наша воспитательница, потребовала разрешение заведующей. Она к этому без энтузиазма относится. Как-то так.

#
X
18.09.2014 13:01
Ромаша78, да уж. встречаются "тугие" люди, которые в нашей ситуации не были. Может в деп-те проконсультироваться по этому вопросу? если запрещено свое приносить, то пусть сад готовит диет.меню. Думаю, что не кормить ребенка в дет. саду - по любому запрещено. И всех диетиков города один единственный крепыш тоже не вместит.

#
X
19.09.2014 01:40
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +6
Девочки, простите за дотошность, но у меня еще вопросы: 1. Где-то про БА у нас в городе можно послушать? Нужно что-то типа школы астмы, а то я мечусь по интернету туда-сюда, вопросов миллион, а инфа противоречивая
2. Какую дыхательную гимнастику вы используете и нужна ли она? Я наткнулась на метод Стрельниковой, но на сайте сплошные страшилки, что самим не научиться дышать. И еще читала про метод Бутейко. Оба этих метода какие-то параллельные. Честно говоря Стрельникова похожа на какой-то развод, эта гимнастика якобы показана даже при лейкозах
3. Пульмонолог говорила, что альвеолы у деток растут до 7 лет и если постараться не болеть всяими там ОРВИ, то за счет этих альвеол можно скомпенсироваться и астма "проходит", скажите это реальная надежда на выздоровление или маловероятно? Дитю сейчас почти 4 года.

Про садик: местные садичные медики заменили наши аллергены на другие продукты, но нам в целом пульмонолог запретила посещать сад(( а дочка туда просится изо всех сил((

Апд. Про астма-школу нашла у парацельса
Отредактировано Nicka 19.09.2014 01:45

#
X
20.09.2014 00:16
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +281
Nicka, Астма-школа
Тимощук О.В.
4 четверг каждого месяца
16-00
Ссылка

#
X
20.09.2014 08:55
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +11
Nicka, Ссылка
Врачи Центра приглашают всех желающих побольше узнать о проблемах аллергии и о том, как начать жить в мире со своим организмом, невзирая на астму, аллергический ринит и поллиноз на 4 занятия АллергоШколы:

4 октября тема «Бронхиальная астма: сущность болезни, влияние аллергенов на нас и наше влияние на них (гипоаллергенный быт), пути профилактики обострений и простуды» . Группу для взрослых пациентов ведет врач аллерголог-иммунолог Меджидова Сарида Нуриевна, группу для родителей – Яснова Юлия Артуровна. Оба занятия состоятся в отделении аллергологии по адресу: ул. Ленина 38/1, 11:00

11 октября тема «Аллергический ринит и поллиноз: а мы им не поддадимся!» - занятие ведет врач аллерголог-иммунолог Скидоненко Анна Николаевна Лечебно-диагностический центр «Парацельс», ул Фабричная 7/1, 11:00

18 октября тема «Питание при аллергических заболеваниях: что такое специфическая и общая гипоаллергенная диета; роль питания как провоцирующего и как лечебного фактора приаллергических заболеваниях» - занятие ведет врач аллерголог-иммунолог Разживина Юлия Борисовна в отделении аллергологии по адресу: ул. Ленина 38/1, 11:00

25 октября тема «АСИТ: метод лечения аллергии на пыльцу и на клещей» - о важных правилах для тех, кто больше не хочет быть аллергиком расскажет наш врач аллерголог-иммунолог Логачева Алла Валериевна по адресу: ул. Ленина 38/1, 11:00

Каждое занятие рассчитано на 90 минут+время ответов на ваши вопросы и общения друг с другом. Помимо ценной теоретической и практической информации от наших специалистов вас ожидает викторина с призами, посвященная 10-летию Центра.

Вход – бесплатный.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЯ АЛЛЕРГОШКОЛЫ МОЖНО: 1. В любом из наших отделений на стойке администратора (укажите выбранные Вами темы/ даты) 2. На нашем сайте в разделе ЗАПИСАТЬСЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ (кнопка справа), выбрав интресующую Вас тему и указав свои контактные координаты. 3. Написав e-mail с указанием интересующих Вас тем и обязательно Ваши контактные координаты на адрес info@paracels.net PS Благодарим за участие в голосовании – Вы очень помогли нам определиться с датами и временем проведения встреч.

Отредактировано Talina 20.09.2014 09:05

#
X
21.09.2014 09:14
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +6
KatikaDetki, Talina, спасибо!

#
X
21.09.2014 23:04
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5525
Гость (178.236.*.*)
Девочки подскажите вы витамины какие даете своим деткам?У нас поллиноз, реакция на березу и все что с ней связано. В итоге многие фрукты - яблоко слива и тп- нельзя а в них как раз самые нужные витамины как например железо. Гемоглобин 116. Считаю что из за ограничений в еде. Хочу приобрести витамины но не знаю какие лучше. Посоветуйте
OJIYA
Гость (178.236.*.*), витамины аллергикам и астматикам нельзя комплексные, если только что-то по отдельности, но нужно от индивид реакций исходить и нам говорили что по назначению врача лучше, гемоглобин по-моему витаминами не поднять... Если гемоглобин ниже 120 то его продуктами питания типа печень гречка желток яблоки и т.д. не поднять только принимая препараты железа.

Нам скоро 6 лет, астма + поллиноз на деревья, нам аллерголог порекомендовала обязательно принимать витаминый комплекс! Сказать точно, на какой не будет реакции, сложно, так как каждый организм реагирует по-своему. Сначала нам советовали Веторон, ребенок обсыпался. Врач сказала, что нужно смотреть, чтобы витамины были без явных красителей, то есть не нужно выбирать яркие цветные. Мы открыли для себя Витрум Кидз, никакой реакции на них нет, сладенькие, в форме мишек. И в них есть все необходимые элементы, которые назвала нам наш Аллерголог: цинк, селен и что-то еще (я сейчас уже не помню).
Только нужно принимать витамины вне обострения и небольшими курсами. Мы пьем 2 недели, затем отдыхаем столько же, потом опять пьем.

#
X
21.09.2014 23:18
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5525
Ромаша78
Renata

Ну вот, значит и вообще смысла лишён перевод
Renata

А в питании вам что-то заменяют? Мы просто список написали, что нам нельзя из меню и нам не дают это. Меню контролируем постоянно, есть распечатка меню на 21 день.
Сейчас вот болеем, добрая няня дала на полдник шаньгу с картошкой

Мы тоже думали ребенка в Крепыш переводить, но что-то он нас не впечатлил. Сейчас не жалею, так как у нас в садике относятся к аллергикам с пониманием и все заменяют (говорят, к ним ходил даже мальчик, который каждый четверг - рыбный день - пропускал, так как у него была аллергия на рыбу и рыбный запах). Случаются, правда, периодически всякие казусы: при нашей аллергии на пшеницу могут дать суп с макаронами или хлеб, или дают творожок, который нам нельзя (у нас просто полный набор всяких непереносимостей, список запретных продуктов большой)
А приносить в садик свое категорически запрещают, к сожалению. Тоже хотела давать ему с собой всякие печеньки и вафельки безглютеновые, тем более что ради сына специально открыла магазин такого питания и дома теперь всего много, а ребенку по-прежнему на полдник дают гречку.

#
X
22.09.2014 01:00
Гость (178.236.*.*)
Fishка, Спасибо!! Я тоже при глядела этих мишек в аптеке и собираюсь их приобрести. Учту ваши советы. Еще раз спасибо!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
ВикториЯ120,
MamaLiza,
Opetyuk,
Арнольд,
Opola,
burberry...,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
KSUNkA09,
Пелагея_,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
МоиДети,
Innarychikhina,
Smallnika,
OlgaNogovitsina,
СЕВЕРЯНКА72,
MARUSIA2017,
vera234,
Angel_Love,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Elenа-kapi,
geox2011,
Mila_ya,
marinelli,
Вероника-Ника,
mashyta,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
niktarinka,
muriam80,
KseniaKsenina,
Fas,
solveyg69,
Diana_87,
1203RTA,
МариМари,
luna256,
anyutka_ush,
Nata_geo,
ZMarta,
Natalya7,
-Antonina-,
Иинка,
Lenulya80,
Margarita240416,
СаККура,
Олюшка24,
gornostaya,
kleiw,
vfhnsirf,
dochi,
BELOUSOV@,
Lotos12@,
Kazakova84,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
мурка-82,
llgranatal,
Наташка1203,
Вера_82,
kymazoid,
pretty_girl,
hunter_sha,
shibida-elena,
Оксик72,
__Celicavod__,
yeleonora,
AzaliaMaris,
constanta61,
евгешаевгения,
Angel0k,
мигрень,
Elma,
Marina-8672,
гильманова,
aa.bla12@,
GEOX2016,
шкут_7979,
irinacardozo,
grafinya_severa,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
Kseniya.P,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
Tacher,
Katherine,
mamosik
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 309
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия