, мы туда последний год ходили перед школой. Этот садик гораздо лучше "Крепыша", мы туда 1 год тоже ходили.
iriнам тоже говорили что те кто занимается на льду, бывает такое что снимают диагноз БА и приступов намного меньше становиться.
Мы сына в этом году отдали на фигурное катание. Наша тренер тоже астматик, говорит, что на льду у нее ни разу за 35 лет работы не было приступа.
Renata
[quote=]Могли просто не долечить, у нас такое было, особенно когда педиатр назначила лазолван как раз, а я по незнанию делала эти ингаляции и провоцировала тем самым новые приступы. Когда изменили тактику, убрали бронхолитик и додышали пульмикортом положенный срок - все прошло. Кстати это было в возрасте 1 года
Ritochka
Подошел возраст, когда все родители отдают своих детей в спортивные секции, для физического развития. И мне тоже хочется. Ну неужели мой шестилетка астматик должен остаться без физподготовки? У него бронхиальная астма средняя степень, ингаляции только в период обострения, на постоянку серитид спрей. Вижу что повышенная утомляемость, устает после подьема по лестние, после езды на велике, после пробежки. Кто нибудь отдавал таких детей на спорт? Или для астматиковв это не рекомендуется?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия