Tigercat
Могли просто не долечить, у нас такое было, особенно когда педиатр назначила лазолван как раз, а я по незнанию делала эти ингаляции и провоцировала тем самым новые приступы. Когда изменили тактику, убрали бронхолитик и додышали пульмикортом положенный срок - все прошло. Кстати это было в возрасте 1 года
Renata
Я дочке давно перестала давать лазолван и прочее (это кстати не бронхолитики, бронхолитик - это беродуал к примеру).
Renataтолько его?
лучше просто физ.раствор.
пушинка33
Добрый вечер, спасибо за советы , помогло. Я не ем сладкого и у него нет отдышки уже больше месеца.
Но случилось то чего боялась, заболела старшая дочь, младший заразился. Темп ература 38, насморк, чихает. Сегодня поздно, будет хуже вызову скорою. Я боюсь что опять будет бронхит.
Гость (185.11.*.*)пью витамины в связи с беременностью и гв последние 2 года и все хорошо, у меня прием витаминов не вызывает обострения, но у меня и перекрестная реакция редкость, на определенные продукты могу среагировать только во время Асит лечения или в обострение т.е. май, а в остальное время я диету не соблюдаю, дочери даю периодически и тоже не замечала реакции на них, у нее астма но нет полиноза, все продукты переносит хорошо.Как будет у Вашего ребенка я не знаю.
Пена, скажите и как? Прием витаминов не обострил астму? Все нормально? .
MissVelTigercat
Могли просто не долечить, у нас такое было, особенно когда педиатр назначила лазолван как раз, а я по незнанию делала эти ингаляции и провоцировала тем самым новые приступы. Когда изменили тактику, убрали бронхолитик и додышали пульмикортом положенный срок - все прошло. Кстати это было в возрасте 1 годаRenata
Я дочке давно перестала давать лазолван и прочее (это кстати не бронхолитики, бронхолитик - это беродуал к примеру).
девчонки .... может вы мне открываете глаза ?!
т.е. если у ребенка, например, ОРЗ (сопли, кашель), одышки нет, а просто дыхание жесткое, то тоже не даете лазолван?
а как лечите?Renataтолько его?
лучше просто физ.раствор.
Renata
Диету перестали соблюдать жесткую, но сейчас нет возможности исключить пшеничный хлеб - в детском саду дают. Молоко заменяют. С 1 августа пошли в сад, очень нравится.
Renata
Ржаной тоже нельзя. Наверно начну приносить безглютеновый.
Ssonya
Я для себя открыла пароочиститель. Купили на днях.
Мне кажется для аллергиков вещь незаменимая.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия