Сегодня Россия отмечает 211-ю годовщину со дня рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина,в честь этого хочется адресовать нашим деткам вот такое его стихотворение:

)
)))))
у нас в последнее время с этим вообще никак...
Мне больше не надо...
, тебе еще раз спасибо 

Мы читаем перед сновном по 3-4 сказки, стали меньше читатьТ.к. Макс теперь в сад ходит, по средам он дома,так мы еще днем можем почитать, а вообще засекала - месяц назад могли и по 1,5 часа без перерыва читать...это много для меня)))))))молодцы вы...
по какой причине? Кто из вас не хочет?да,кое-кто совсем не хочет)))я начинаю читать,а Ярик тут же забирает книгу,в лучшем случае картинки рассмотрим
он любит сам читать)))копирует дедушку,ложится на диван(ну полусидя),укрывается одеялом и лежит читает))))деловой такой))))))а вот,чтоб ему почитали соглашается редко,типа сам умеет)))))
говорит и говорит, выдумывает, зачем, почему, как, где.......Иногда сам себе на вопросы отвечает.
Ты же знаешь я книгами занимаюсь, так когда это всё находится у нас дома это просто караул. Глаза завидущие руки загребущие, понимает что это не для него, а всё равно просит посмотреть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия