Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.05.2010 10:06
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +27
Loving_mum, хорошо вам. Вы по старому маршруту? Анапа-Крым? А мы только в будущем году поедем.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2010 10:17
Дата регистрации: 30.11.2007
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +21
Разместил рассказ о родах
Васенька, да конечно, Анапа - Крым! Билеты на самолет пипец как дорого стоят, муж говорит что ему дешевле нас за границу отправить отдыхать. Я бы конечно с радостью заграницу поехала, но надо всех бабушек, дедушек повидать, они уже старенькие очень.

#
X
22.05.2010 18:56
Loving_mum, за сколько в этом году вы купили билеты? Теперь ведь и за Сережу половину оплачивать надо? В прошлом мы, по моему, за 16 и 18 тысяч покупали билет до Анапы.

#
X
22.05.2010 19:17
Васенька, в том году за 2 билета на одного взрослого (туда-обратно) заплатила около 17. В этом году в одну сторону за 2 билета (взрослый-детский) заплатила около 16 (и это еще по дешевому тарифу и на ребенка скидка 30%).

#
X
23.05.2010 00:08
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +8
Девочки, всем огромный привет, давно не заглядывала.
Alisha, С прошедшим Днем рождения!
Loving_mum, Рада за вас, хорошего отдыха, а вот мы похоже еще года 2-3 никуда не выберимся, а так хочется.

#
X
23.05.2010 12:16
Гость (188.18.*.*)
Loving_mum, Здорово, вы там обязательно закаляйтесь. Мы в отпуск на недельку в июне, а потом как втом году в конце августа. А вы на всё лето, в тепло-красотища. ТТК

#
X
23.05.2010 12:32
Девочки, меня поведение Ксюши иногда вымораживает. Вот гуляли с ней сейчас 2 часа. Пора заходить, да и я писять хочу. Я ей заранее говорю что скоро пойдем. Вот пакачались напрашанье, вот в песочнице покапались перед уходом. Так нет же падает на асфальт и как одержимая арет и бьется. К ней подходишь она еще и ногами отпинывает. Позорище на всю округу. Скажут ребенок непослушный и псих. Кое как я ее переволокла через дорогу. Она снова на тратуаре разляглась. Кричит, мама отпусти я сама пойду. Я отпускаю, она ложится и арет что не пойдет на всю ивановскую. Я начинаю уходить. Говорю, ну и лежи, тут чужие ходят. Она встает и кричит, мама подожди. Я останавляваюсь и жду. Она снова ложится на асфальт и кричит что не хочет идти. Я уж и пробовола говрить, что знаю что ей хочется погулять, знаю что ей обидно. Но надо идти домой. Раньше как то ее это трогало и она плача, но шла спокойно домой. Короче, завалакла я ее в квартиру. Лежит в своей комнате. Говорю, видеть тебя не хочу и слышать. Плохо делаешь. Вот такой капздец!
А я всплакнула и выпила валерьянку......

#
X
23.05.2010 14:06
Васенька, У нас то же такое бывает, но теперь уже реже. Я его так отучила, если не какие разговоры и уговоры не помогают, я его брала за руку и до дома вела и не отпускала не при каких обстоятельствах, а дома сразу уводила в комнату и оставляла орать.
А после, как успокоится, спокойно ему объясняла, что к чему.

#
X
23.05.2010 15:06
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +74
Показать на карте
Васенька
А я всплакнула и выпила валерьянку......

Я сама сегодня Машу по руке налупила так, что даже мне больно было. Она попросит пить, маленько попьёт, а что останется выливает. На стол, на пол, куда попадёт. И разговаривали, и папа ругался, и по попе хлопали. Бесполезно. Я утром и психанула. Сама потом раскаивалась.

#
X
23.05.2010 20:03
А у нас новый прикол, стал плеваться. Плюёт на всё, ему это доставляет такое удовольствие, игра прям. Когда запрещаешь, начинает плевать с большей силой))) Я теперь стараюсь не обращать внимание, надеюсь, что этот интерес скоро пройдет!)

#
X
23.05.2010 20:48
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +20
МамаКиренка,
я его брала за руку и до дома вела и не отпускала не при каких обстоятельствах
так а как быть если за руку не идёт млин,мы ещё и убегаем так,я ещё с игрушками в руках догонять его должна...тож ругаюсь потом...никакого понимания абсолютно

#
X
23.05.2010 23:21
Прочитала вас, посмеялась в нервном смехе. Полегчало что не одни мы такие.
Я тоже наподдавала. Тоже переживаю, что сама где то винавата. Тоже догоняла ее сегодня с игрушками, благо они в пакете. Так я еще и с животом восьмимесячным. Мне вообще обидно. За руку я ее обычно отвожу тоже. Так вот у нее видимо новая фишка и родилась ложиться на асфальт.

А у меня еще комплекс плохой мамы возникает. Думаю с одной не справляюсь еще и второй на подходе. Меня даже депрессия одним вечером накрыла намедне.

Да, сложно найти баланс ......

#
X
23.05.2010 23:48
Sapphira, Я тащила силком, чуть с ума не сошла от крика и сквозь землю хотелось провалиться, но что делать, раз решила пришлось дело доводить до конца. Но одно радует, что через пару- тройку таких возвращений домой заходить стали значительно спокойней. теперь только так у подъезда время потянет, поотнеткивается, но все-таки заходит без истерик.
Васенька, Не переживай, все будет хорошо! А в депрессию тебе сейчас ни как нельзя и выкини из головы эту чушь по поводу плохой матери, просто у наших деток очередной переходный возраст, характер свой показывают вот и все. Побольше позитива и все получится!

#
X
24.05.2010 16:43
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +20
Васенька, да уж...тебе совсем такие скандалы ни к чему быдержись
я вот тут читаю и тока тут понимаю,что у вас с детками такие же проблемыпросто на улице мне кажется все дети просто святые какие-то и супер послушные,ни у кого не видела подобного и думала,что это я никудышная и ничего у меня не получается в воспитании но вот почитаю и как-то легче становится

#
X
24.05.2010 17:40
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +63
Показать на карте
МамаКиренка,

#
X
24.05.2010 18:10
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +224
Я говорю пойдём, все уходят видишь, никто не остаётся, один раз дядя с тётей шли сзади Саша идти не хотел, я говорю не пойдёшь дядя тебя заберёт и дядя подтвердил, так Саша сразу побежал. С коляской потом труднее будет, маленький проснётся заорёт домой нужно возвращаться по любому. Ищите способ как заходить домой сейчас. У нас ещё прокатывает, когда какой-нибудь мальчик плачет и домой также не хочет, так он вроде сам его успокаивает и говорит я вот тоже пошёл, вот так и уходим под шумок.

#
X
24.05.2010 21:31
Sapphira,
Васенька, да уж...тебе совсем такие скандалы ни к чему быдержись
я вот тут читаю и тока тут понимаю,что у вас с детками такие же проблемыпросто на улице мне кажется все дети просто святые какие-то и супер послушные,ни у кого не видела подобного и думала,что это я никудышная и ничего у меня не получается в воспитании но вот почитаю и как-то легче становится

такие же чувства посещают...

Добрая_фея, с коляской это вообще наверно отдельная и новая эпопея будет. Даже не знаю, может и лучше будет заходить. У нее интерес к лалькам проснулся наконец то. Может "привлекать" ее к уходу за малышом буду.

#
X
25.05.2010 09:41
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +74
Показать на карте
У нас с заходами домой проще. Она у меня лёгкая. Я её рукой за руку поднимаю и несу в воздухе. Машка висит, ногами дрыгает, орёт, но сделать ничего не может. Один или два раза так домой заходили, потом поняла, что мама сильнее. Ищет другие способы своего добиваться. Ныть научилась.

#
X
25.05.2010 09:54
Вчера домой Сережка быстро согласился идти, так как заели мошки. Вообще может играть долго, даже когда все дети разошлись, я его зову зову домой, а он будто и не слышит меня. Тогда делаю вид что ушла без него, отхожу от детской площадки, встаю за машину и жду когда же он меня потеряет) Иногда быстро понимает, что мама ушла и неспешно плетется домой. )))))

#
X
25.05.2010 20:58
Ашатна, а я за руку боюсь поднимать. Можно спокойно вывихнуть или растянуть там что то.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Зоя1988,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
py49,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Helena089,
@_malyuga_@,
Кристи72,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
uldus,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
8909,
ms.alenka789,
mary1987,
lucky_,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
oleg_160179,
Сершовики,
lenyusya,
Золушка,
trio,
L.E.V.,
mama2009,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
partshez,
Юляша_Ф,
твояЗайка,
MireiZ,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
С_Манерная,
Oksana_ama,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
НатальяБалу,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Умка,
Dask,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
Елена_78,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Kropik,
palle,
Denis160188,
Yula,
dancer57,
Stukova,
zemra,
Ladi-M,
A_lena7,
Наталья-2009,
ЕленA,
Masha16.,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ЦветочницА,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
ksjusha,
_Елена_,
Не_я,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
Флор@,
Elena1601,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 326
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия