Васенька
А я всплакнула и выпила валерьянку......

Она попросит пить, маленько попьёт, а что останется выливает. На стол, на пол, куда попадёт.
И разговаривали, и папа ругался, и по попе хлопали. Бесполезно. Я утром и психанула. Сама потом раскаивалась.
))) Я теперь стараюсь не обращать внимание, надеюсь, что этот интерес скоро пройдет!
)
я его брала за руку и до дома вела и не отпускала не при каких обстоятельствахтак а как быть если за руку не идёт
млин,мы ещё и убегаем так,я ещё с игрушками в руках догонять его должна...тож ругаюсь потом...никакого понимания абсолютно
А в депрессию тебе сейчас ни как нельзя и выкини из головы эту чушь по поводу плохой матери, просто у наших деток очередной переходный возраст, характер свой показывают вот и все. Побольше позитива и все получится!
держись
просто на улице мне кажется все дети просто святые какие-то и супер послушные,ни у кого не видела подобного и думала,что это я никудышная и ничего у меня не получается в воспитании
но вот почитаю и как-то легче становится
Васенька, да уж...тебе совсем такие скандалы ни к чему быдержись
![]()
я вот тут читаю и тока тут понимаю,что у вас с детками такие же проблемыпросто на улице мне кажется все дети просто святые какие-то и супер послушные,ни у кого не видела подобного и думала,что это я никудышная и ничего у меня не получается в воспитании
но вот почитаю и как-то легче становится

) Иногда быстро понимает, что мама ушла и неспешно плетется домой.
)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия