Маша пока не у дел, пока надеемся
Afanassy | Дом 2 | Июнь 9, 2010 |
Начало передачи встретило нас застывшей улыбкой прораба. Потом ей в ухо крикнули, и она начала говорить обычный свой бред. Машу, говорит, и Славика орги заселили все-таки, а Васю послали на ***. Давно пора, одобрили телезрители, Васе тут не место, нудный участник. Но и про Машу со Славиком нам не интересно вообще, сказали телезрители, это напрашивающееся решение говорит о природной лени и отсутствии воображения у всех оргов во главе с Растопыровым, от Комиссарова мы воображения не требуем, он же депутат. Так что я про эту свежесляпанную парочку рассказывать особо не буду, мне тоже неинтересно, это еще хуже, чем Надька с Глебкой.
После этого показали прыщавую рожу фашистки, которая дергалась от ударов током в жопе. Электромонтер, вызванный из ближайшего жилого массива, подкрутил лампочку и микрофон конечно, да там новое оборудование надо ставить, очень напряженно жопа у Наташи работает, износ электрических комплектующих просто чудовищный. Маша, сказала фашистка, подрагивая прыщами, безумно хочет Либермана. Женя вроде со своей в свою очередь кошмарной синтетической рожей стала добавлять: а Либерман хочет Марину, Машу же хочет Дэйв, это который практически без слов участвует иногда.
Дальше Маша предусмотрительно настойчиво нам напомнила, что за мужчину Славика не считает, а считает его потенциальным мужчиной. Так и сказала.
После этого Кондрат стал озвучивать официальную и реальную причину выпирания Васи немного позже. Вася, говорит, не способен на поступок, а Славик способен. Сразу этот поступок показали – Славик, наряженный в идиотский костюм человека-паука забирался на верхотуру завода. Блядь! сказали телезрители, мы тоже не способны на поступок, тут и без нас идиотов хватает с такими поступками, во уроды-то! По крышам полезли, блядь! Ни хуя себе поступочек!
Дальше показали Оленьку, которая, конечно, на поступок способна как не *** делать. Ей принесли матрас на крышу завода, она одела деловой костюм и очки и легла в позу русалки-бляди на матрас. Стала руководить беседой остальных участников, которых туда набилось очень много.
А вот Машу внутри завода оставили для беседы с прорабом, которой с трудом, но удалось стереть с лица бессмысленную улыбку. Моя душа и всё остальное лежит к Либерману, так и заявила Маша.
Оленька стала ерзать и легла поудобнее. Почему, спросила Славика, которого возложили рядом на отдельный немного погрязнее матрас, почему тебе удалось Машу к себе заселить? А я сказал волшебное слово, ответил Славик, я сказал: так сказал Растопыров. Блядь! рассердились телезрители, так сказал Заратустра, а Растопыров может сказать только этак!
Параллельно Маша поделилась прорабу: со Славиком я строю, а Нектарий это мой журавль в небе. Очень что-то Маша бледная в этот приход, ни кровинки в лице. Наверное, питается плохо, предположили телезрители, ничего, здесь её подкормят, пища тут простая, но обильная, вон фашистка как наворачивает, только прыщи от такой жратвы размножаются, вы только на фашистку Наташу поглядите, она создана для рекламы спецмазей.
А Вася, сказала Маша, лицемер. Вот! воскликнули телезрители, точно! Молодец, Машка, верное слово подобрала, он говорит, как лицемер, он ходит, как лицемер, он кует, как лицемер!
Тогда я сегодня увожу отсюда свой горн, заявил Вася, которому выпираться через 3 мин. Об уходе подумываешь? спросила Собчак. Пока только горн, ответил печально Вася.
И тут Оленька, не вставая в пола, и говорит: или, Вася, ****уй немедленно, или молчи про свои планы. Вася встал, попрощался со всеми и пошел домой. Попрощайся с Машей! крикнула с пола Оленька голосом развратной русалки. А на хуя? не понял Вася, но прощаться поперся. Я, говорит уже Маше, с пользой время тут провел, я теперь знаю, куда себя совершенствовать. Правильно, сказали телезрители, именно туда. Я не умею говнять, продолжил Вася рассказ для Маши. Зачем ты тогда это рассказываешь все время каждые 5 минут, как тебя показывают? спросила Маша, лицемер ты хуев, намек понятен?
После этого Вася сообщил, что 100 дней тут провел продуктивно. Класс, ответила Маша, т.к. сказать что еще, она не знала. И Вася нас покинул таким необычным способом.
А Ч.Губа стала вести кастинг баб для Андрюши, он теперь самый заметный участник. Эти бабы еле забрались на табуретки перед парнем. Кто готов его забрать за забор? спросила Ч.Губа. Конечно заберем! воскликнула за всех девка в голубом. Встань, велела Ч.Губа Андрюше, пройдись. Очень хороший, сказали девки, зубы покажи. Одна всё время молчала, другая пару слов сказала, но в основном которая в голубом болтала. Я, говорит, подмосквичка, и я готова взять кредит, чтоб Андрюша себе машину купил. А у меня и дом, и машина есть, сказала вторая, и еще ребенок есть. Третья молчала. Дальше которая в голубом стала объяснять Андрюше про шведскую семью, про которую он оказался не в курсе. Ты лучше стих прочти или спой, прервала девку в голубом Ч.Губа. Я прозу скажу, ответила та, встала на колени пред Андрюшей и стала с напором читать самодеятельность. Её в театральный не приняли, сообразили телезрители.
Андрюша обалдевал. Потом говорит: хватит. И девок прогнали, как не бывало.
И началось лобное. Собчак жевала яблоко, не доела и захотела выкинуть в прохожего с крыши завода. Дай мне лучше, сказал Глебка. Она дала, и парень стал доедать огрызок.
Дальше стали много показывать крупным планом фашистку Наташу, это я уже считаю пропагандой фашизма. Но рожа у неё была такая щербатая и на лбу были такие морщины, что вряд ли кто клюнет на такой образец. Короче, фашизм с такой агитаторшей не пройдет.
После этого Собчак стала разглашать тайные сведения. Оказывается, голая мама Огибалова, стала беседовать после всей ругани с Андрюшей, прикрывая интимность микрофоном, думала в этом месте микрофон работает хуже от чувств. Дура, микрофон – железо, все стало известным. А она, оказывается, просила Андрюшу вывести зазаборную дочку из депрессии проверенным способом – выебать её налегке. Но парень оказался с твердыми убеждениями и решил только прощения попросить.
И все стали ругать бедную старую голую маму Огибалову. Гандон Глебка сообщил, что обе её дочки поражены, как мамаша все время голой ходит и интригует не хуже хуя магического, который, кстати, это делает очень неважно. Нам, кипятился Глебка, второго хуя магического не надо!
Короче, позвонил Андрюша Оле и попытался извиниться, да бестолку. А ты не хочешь извиниться перед фашисткой? спросил кто-то, но Андрюша даже не стал рассматривать такую возможность.
Дальше стали обсуждать Машу и Славика. По ходу дела Машу заставили Славика поцеловать, она это сделала. Закрыла рот Славика ладонью, закрыла глаза и поцеловала хитрого нищего в нос. После этого Славик сидел с такой печальной рожей, что его стало жалко, но очень ненадолго.
А потом в анонсе ночного показали Нельку на карачках, она голосила под фанеру какую-то ***ню. Ты лучше всех наших коров танцуешь, утешал потом Никита подругу. Блядь! сказали телезрители, если это она танцевала, то нам очень охота посмотреть, как эти другие коровы танцуют!