Afanassy | Дом 2 | Июнь 7, 2010 |
... А питерский Андрей, с восхищением сказал Кондрат, в поисках подходящей девушки стал рассылать смски по всей стране среди участниц, и в троих попал – в фашистку Наташу, зазаборную дочку голой мамы Огибаловой и еще кого-то.
После этого стали всю практически передачу ругать Андрея за правое дело. Т.к. все его смски огласили и все тайны поисков любви простым пареньком из культурной столицы рассказали. Зазаборная дочка якобы поражена ракетой булава, которой вооружен российский амур, в самое сердце, тут булавы летают, как мухи, это вам не вооруженные силы. Плачет девушка второй день навзрыд, но не в кадре.
А Андрей пошел к фашистке Наташе и стал предъявлять. Ты, говорит, зачем мои смски голой маме показала? Я не показывала, честно ответила фашистка. Это у ней микрофон не показал, а рассказал прямо из модернизированной жопы, пояснили анонимные ребята. А голая мама утверждает, что показала, настаивал питерский. Я не знаю ни английского, ни французского, ни испанского, призналась необразованная фашистка, а то бы я тебе по-иностранному сказала. ...
... После этого Пынзарь стал звать на кастинг в Киеве украинцев заместо Риммы, говорил по-украински – ничего не понятно. Это что, возмутились телезрители, раз там Янукович теперь ни Абхазию, ни Осетию не признает, то мы их на кастинг зовем? Мало, что ли, наших родных желающих люмпенов? Непатриотично это.
Дальше Кондрат говорит: голая мама Огибалова сняла даже носочки и хочет защищать дочек – а не получается. А Ритку тоже защищать надо уже? удивились телезрители. Митеньку надо, грустно сказал Кондрат, посмотрите на него. Господи! У Митеньки был разбит носик! Эта сволочь голая мама Огибалова практически искалечила ребенка! Она его на пол роняет! Меня не для этого нанимали, оскорбилась голая сволочь, я тут шоу делаю!
Тут по ходу дела выяснилось, что Андрюха и Катьке смски писал. Он меня ревновал к другу за забором, призналась Катька. И у этой там друг есть, огорчились телезрители, а тут не дружит, гадина.
Короче, ввиду сильно активности питерского паренька, к нему на тет пришла сама правый либерал Собчак и сразу села в развратную позу. Андрюха стал ей объяснять свою политику. Я, сказал честно, сразу наметил подкласс симпатичных девушек, разослал им тестовые смски и стал их изучать, вернее, познавать, а что? Никому ничего не обещал, что не так? Так! Всё так! кричал в восторге Растопыров, мы тебе еще штуки три назначим, давай в том же духе!
Он не хочет строить с той единственной девушкой, так и сказала с осуждением Надька и пошла отдохнуть в шкаф, где её уже ждал единственный в своем роде гандон Глебка. ...
... После этого показали Пынзаря и Дашку. Ребята начали ссориться из-за бытовых проблем, предупредил Кондрат. А вовсе и нет, сказали телезрители, это из-за Дашкиной губы. У неё оказалась совершенно жуткая губа, будто Пынзарь ей сапогом примял её, и правый край губы сполз уже вниз. Просто не узнать стало девушку.
И стали они ругаться. А причину нам не сообщили, это не важно. Так и мы можем, обиделись телезрители, что вы как у Сорокина в романах – совершенно бессмысленный разговор, а звучит правдоподобно, мы лучше его самого почитаем Сердца четырех. Поругавшись, Пынзарь сел за стол и стал что-то медленно писать, с трудом передвигая шариковую ручку. До свиданья, сказала Дашка, я разведусь и начну всё с начала. И губу сначала? удивились телезрители. Что такое до свиданья? не понял Пынзарь. И Дашка не смогла ему этого объяснить.
Дальше показали страшную и отвратительную сценку, про как Надька сюсюкает. Закрыть глаза! Ап, ап.
После этого показали лобное, на которое приехала еще одна маманя – Надькина. Гандон Глебка стал смотреть на неё с вопросительной ненавистью и начал облизываться, потерял контроль. Они помирились во всех смыслах, двусмысленно сказала прораб маме. Да, подтвердил Глебка, если сошелся – значит влюбился. И облизнулся. Буду, говорит, стараться себя хорошо вести, езжай, Надька...
... Тут опять Дашка вдруг говорит: он меня за камбалу похвалил, это я её сжарила, а меня все равно надо чаще хвалить. Она не хочет меняться, грустно сказал Пынзарь. А камбала? ехидно спросила Даша, а раковину не мог починить? Я починил, безнадежно сказал Пынзарь.
После этого стали показывать бывшую Машу, которая в восьмой, кажется, раз пришла на проект. Славик по привычке стал на неё рассчитывать, но Маша сразу дала ему понять, что хоть рожа у него и раздалась от регулярной пищи, но как мужчина он её не устраивает. И Вася, с которым она на свиданку сходила, на которого ногу положила и целовалась, тоже её не подходит. Вася просто обалдел. Не моё, повторила Маша, нет совпаденья, хотя у Васи тонкая душевная организация, но я с него уже вешаюсь. И мы, честно говоря, тоже, сказали телезрители, чего он все время кривляется? Но тебя торкнуло? стала уточнять прораб про поцелуи. Торкнуло, подтвердила Маша, по пьяной лавочке. Ничего, резюмировала прораб, оба вы с приветом, подойдете другдругу.
А мы вот что предлагаем, сказали телезрители, пускай Маша Надьку будет низводить, пускай она вместо Надьки оставит выжженное поле. Пускай со стихов её начнет, одних стишков достаточно, чтобы Надьку превратить в абсолютно пустое место. Маша может, ну что вам стоит, ну пойдите нам навстречу?
А перед появлением Маши опять показали, как мама Огибалова, пришедшая на лобное опять в голом виде, стала угрожать уже Андрюше. Ты, говорит, чего это мою зазаборную дитя назвал баранихой? Она же просто от тебя благородно отвернулась! Ты, мальчик, ничего не перепутал? Андрюха стал оправдываться. Мы же с ней, говорит, договорились ничего не говорить про зазаборные встречи, вот я и отпирался, а она все рассказала, так что меня подставили. Мне что, мужа сюда привести? угрожающе пошевелила третьей сиськой голая мама Огибалова. Веди! радостно заорали телезрители, посмотрим на твоего кретина ...
... И тут Вова встает и говорит: мое слово саксофониста такое: я жить без зазаборной дочки не могу, а могу ей перед окном играть на саксофоне, а она не хочет, поэтому, если она не придет сюда участвовать, то я к ней за забор пойду присутствовать. Вали, сказали телезрители, дудку свою не забудь.
Полностью здесь
ссылка