Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 8

Кто смотрит дом-2?часть 8

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
05.06.2010 09:39
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
Нектарий Либерман, когда был помоложе)))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2010 09:40
«Скачки. Гран-при Радио Monte Carlo»
03.06.2010
Авторы: Евсюкова Екатерина
Фотографы: Пушкина Лиза

Ольга Бузова щеголяла в розовом платье и розовых носочках. Особенно охотно телеведущая позировала у баннера с изображением короны.
– Я – принцесса! – улыбалась Оля.
Фотокор «ЖГ» заметил, что ноги теледивы украшали внушительных размеров синяки. Видимо, ночь у принцессы прошла бурно.

#
X
05.06.2010 12:28
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +6
natusikв интернете нашла что Кривозуб вышла замуж, а фотки только четыре на многих сайтах одни и теже, где можно посмотреть другие если они есть.Спасибо
natusik с удовольствием смотрю фотки участников и ибывших участников (интересно как они изменились после проекта)

#
X
06.06.2010 11:45
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Я никак не пойму, почему сын Кузиных раскатывает по проекту в красной коляске ??

#
X
06.06.2010 22:22
Avila
Не, народ, правда, расскажите как ушла Рима?

из вечернего за 31 мая

Бородина сообщила что у Риммы есть новость.
Римма:
– Главное не расплакаться, говорить много не буду. Давно меня посещают мысли, что затянула пребывание на проекте. Если бы не Даниил, давно бы ушла. Всех благодарю, желаю всего хорошего. Время которое я провела здесь было интересным и позитивным, но нужно идти дальше.
Римма смеется и плачет. Бородина спрашивает, уходит ли Даниил с Риммой. Даниил уходит.
Римма благодарит всех, кто ее поддерживал – Кузиных, Пынзарей, Палычей.
Ксения спросила Римму, поедет ли она в Киев. Римма ответила, что пока они останутся в Москве, нужно обсудить все с Даниилом наедине.
- Когда я пришел на проект, я хотел яркости, внимания, но понял что есть большее – искренние отношения между людьми. Будьте счастливы, будьте честны, любите друг друга.
Бородина предложила хомякам высказаться.
Кузин:
– Очень жаль, что Римма уходит, много людей ее любят. Удачи вам вместе, но думаю вместе вы будете не долго.
Ермакова:
– Не хочу говорить плохого, не держу зла, прощаю Римму и желаю ей счастья.
Даша:
– Римма не должна покидать проект, еще нужна здесь, ее время не кончилось.
Палыч:
– Может быть, скоро на украинском телевидении зажжется новая звезда.
Бородина пожелала Римме всего хорошего, и хомяки пошли провожать их к воротам. Кузин прокричал – зато у тебя есть такое видео – «Жизнь с боровом» Римма обнимается с Глебом. Хомяки кричат «Мы счастливы!»
На мосту Римма и Даниил обнялись. Римма засмеялась: «Наконец-то я свободна!» Показали нарезку с Риммой под песню «Дайте бабе мужика» Римма и Даниил поцеловались, взялись за руки и пошли по мосту…
Подпись автора
Один раз живем, но каждый день...

#
X
06.06.2010 22:31

#
X
06.06.2010 22:32
Мамамаша
natusikв интернете нашла что Кривозуб вышла замуж, а фотки только четыре на многих сайтах одни и теже, где можно посмотреть другие если они есть.Спасибо

других фоток у меня нет если увижу ,то выложу сюда

#
X
06.06.2010 22:34
Фото Журнал ДОМ-2 / Рабочие моменты июльской фотосессии

#
X
06.06.2010 22:38
ЖЖ Наташи Кривозуб

Пятница, 21 Мая 2010 г. 03:55

Привет мои хорошие )

Привет мои хорошие) как вы? я целыми днями и ночами пропадаю на сьемках) Кто -то из вас есть в моей группе в контактах и вы знаете , что со временем, впрочем как и с силами, туговато...Сейчас снимаюсь в сериале "Барвиха 2" в одной из главных ролей) Помимо этого еще куча вещей которым я отдаю все свое время-это участние в сборных концертах, репетиции , вокал , постановки танцевальных номеров, эскизы костюмов, учеба в Щуке и конечно пробы в новые прекрасные картины нашего кинематографа и т.д. Устаю,но счастлива что есть работа, ЛЮБИМАЯ работа) Скучаю по Вашим комментам здесь , но понимаю, что когда такой тухляк тут то и коментить неохота...

Суббота, 22 Мая 2010 г. 00:07

Делюсь с вами и хочу зарядиться от вас силами...

Умираю от счастья и бессилия....поехала вчера вечером на очередную ночную смену съемок "Барвихи 2", всю ночь снимали. При чем снимали лето,а на улице была такая холодина,что изо рта шел пар... я кажется заболела...но потом забыла о том, что заболела ,некогда...в общем дома была в 10.30 утра..уснула на кресле , а в 11.30 прозвенел будильник с надписью "ехать забирать мой готовый костюм для выступлений" когда я мерила готовый костюм в 13.00 прозвенел снова будильник ,но уже с надписью-" ехать в театр к Саше Пескову на репетицию с танцорами". Мальчики танцоры молодцы, я была как мертвец,зевала каждые пять минут,но старательно оттачивала наш номер под новейшую композицию. Потом вздрогнула от того ,что в зал влетел директор и сказал срочно собираемся надо ехать в останкино,на съемки передачи и еще они просят тебя спеть . Я все такая же мертвая попыталась открыть в себе наверное не 2 дыхание ,а 8-ое как минимум.. мы рванули на концерт...пока я ехала, а точнее неслась на концерт(сама за рулем) с полной машиной танцоров, прозвенело 4 за день напоминание " сегодня занятия в щуке в 19.00". Мы быстро отработали свой номер, интервью, съемку..все прошло хорошо...когда я вбежала вечером в Щуку я думала у меня уже не хватит сил выйти из нее и опять сесть за руль(честно от пробок и постоянного движения на машине уже серьезно начала болеть спина...)2ое суток я уже не сплю...В Щуке меня ДОВЫЖАЛИ ....я уже не помню как я вышла....поехала домой...Кутузовский как всегда перекрыли в тот момент когда я поняла ,что я безумно голодная и за день ни крошки в рот не положила, пока Кутузовский стоял пошла в аптеку купила воды, чтоб прожить еще чуть -чуть))) Ноги в мозолях,голова кругом,путаю слова,время года, числа и дни..схожу с ума от счастья и боли в ногах. И верю что добьюсь всего хоть это так непросто...Это только лишь маленький эпизодик из моей жизни в которой последнее время бывают сутки еще жестче...

Среда, 26 Мая 2010 г. 02:05

Наконец - то лето)))

Так здорово что скоро лето))) ребят а скажите кто куда летом едет отдыхать?) поделитесь приятным) я наверное теперь отдыхать не скоро...дел море(((

на фото адрес сайта где я взяла инфу

#
X
06.06.2010 22:43
Сегодня, 01:33
Блог Инна Воловичева / ФЕОФИЛАКТОВА И ЗАДОЙНОВ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ДРУГ ДРУГУ ПРЕТЕНЗИИ
У самой красивой пары нашего проекта Жени Феофилактовой и Александра Задойнова, как оказалось, много требований друг к другу. Сегодня у ребят разыгрался нешуточный скандал, который вы скоро увидите в эфире. Две недели счастливой семейной жизни закончились выяснением отношений. Видимо, монотонные будни привели к тому, что "любовная лодка разбилась о быт". Я попросила Женю и Сашу четко сформулировать, чем именно они недовольны друг в друге, и вот что из этого получилось.
ПРЕТЕНЗИИ ЕВГЕНИИ К АЛЕКСАНДРУ:
1. Много говорит, мало делает.
2. Не так трепетно, как прежде, ко мне относится.
3. Появилось безразличие к моим переживаниям.
4. Проявляет излишнюю агрессию в мой адрес.
5. Остается безучастным к жизни коллектива.
6. У него появилась звездная болезнь (каюсь, перехвалила его и сама в итоге взростила в Саше этого монстра).
7. Раньше строил из себя мудрого сдержанного брутального мужчину, а сейчас стал инфантильным самовлюбленным и эгоистичным человеком.
8. Требует, чтобы я постоянно его почитала, уважала и интересовалась его душевными терзаниями.
ПРЕТЕНЗИИ АЛЕКСАНДРА К ЕВГЕНИИ:
1. Капризы на пустом месте, как правило, ничем не обоснованные.
2. Зазвездившись, Женя стала требовать к себе больше внимания.
3. Угрожает мне разрывом наших отношений и шантажирует своим уходом.
4. Покушается на мою жизнь (сегодня два раза кинула в меня кружкой, а также запустилша в меня плойкой и феном).
5. Навязывает мне свои желания и мнения.
6. Использует мою доброту, ласку и отзывчивость в своих корыстных целях.
7. В дневное время уделяет больше внимания другим мужчинам, чем мне.
8. Насильственно принуждает меня участвовать в жизни коллектива в ситуациях, когда мне это неинтересно.
9. Стала более эгоистичной.
10. Пытается убить во мне личность и целиком подчинить меня себе, но я сопротивляюсь.
P. S. : Надеюсь, что страсть возьмет свое, и сегодня ночью Женя и Саша помирятся. Ничто так не сближает, как общее ложе, а скандалы, как правило, делают сексуальную жизнь более яркой...

#
X
06.06.2010 22:45
Жанна

#
X
06.06.2010 22:47
Андрей развел Варвину и Агибалову Олю,а оказывается ему нравится Катя Крутилина,он приподнес ей букет роз. ИраСан рвет и мечет мелкую икру мол обидели её дочурку,Андрюша деньги с неё сосал...,а Варвуша от такого отношения к себе со стороны Андрея аж убежала сегодня за периметр,даже не появилась на лобном, ОБИДИМШИСЬ....
Смотрю на Варвину,ну нет для неё уже ни какой истории на ДД,закостенела,уже даже не идут на неё новенькие мальчики,придумала себе историю любви к Андрею(или ей придумали,чтоб хоть какой разговор был),вчера на лобном типа обидно-заплакала все успокаивают,а слез то нет,волосами лицо прикрыла,и сегодня после тета включила обиду,отдала микрофон на ходу ребятам и бегом за периметр с веселым личиком. Мне кажется,что Варвиной уже не вперся этот ДД,на волю бы,а что там на этой воли для неё?????

#
X
06.06.2010 22:50
На злобу дня)))

Коллаж от Ёжки
Венц и Маша

#
X
06.06.2010 22:51

#
X
06.06.2010 22:54
Бывшие участники:
Лев Аньков

#
X
06.06.2010 22:57
Запись от 1 января, Не поленитесь - прочтите. Здесь нет привычного стеба Афанассия, есть попытка анализа происходящего на шове.

АФАНАССИЙ.
Анализ ситуации на проекте
"...Что мы имеем? Практически тоталитарное общество на любимом проекте. Орги, почитаемые участниками, полностью контролируют всё происходящее в любимой передаче. Участники даже не делают попыток проявить какую-то самостоятельность в выборе сценариев своей жизни. К оргам участники относятся практически, как к богам.
...А для контроля за населением проекта орги внедряют в ряды участников стукачей и наушников, поощряемых некоторыми льготами, за которые стукачи готовы вообще на всё. Нередко количество стукачей превышает количество наблюдаемых, это делает происходящее на проекте еще более скучным и предсказуемым.
...Количество болванов с большими челюстями превысило пределы, допустимые для нормально развивающегося общества. Психология блядей стала свойственна практически всем участникам, как мужчинам и женщинам. Уровень образования на проекте давно упал практически до начального..."

#
X
06.06.2010 23:14

#
X
06.06.2010 23:17
Юбилей Юрия Эрикона(рождественские премьеры)в Малом театре. Наташа Кривозуб

#
X
06.06.2010 23:19
Мамамаша, здесь можно почитать ссылка

#
X
07.06.2010 10:27
Гость (77.242.*.*)
А Кривозуб кто такая? Что делала на проекте? Что-то не помню ее..
А про Варвину согласна, не естественная какая-то ее влюбленность. Показали один раз как они на свидание сходили, потом, вообще, не общались и тут вдруг она приехала и давай права на него качать
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Bussika,
Жоля,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
КапелькА19,
Nata77,
ClubLife_RUS,
talusha512,
marina186,
Denk.151709,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
галактика75,
ИринаМ,
МаВиАн,
5uli5,
welena,
natasha_bond,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Sonett,
sveta051273,
ГАЛИНКА@,
Заровнятных,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
mazda3,
Мыха,
Лидия75,
Лилиана,
Scady,
илоночка,
Loris,
Alleksia,
Елен512кгн,
deleted__malutka10@,
123987elena73,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
472954,
Evlampia,
KasperIQ88,
Ирина0512,
_Ксю_,
Schneider,
solnce05_84,
elenanartova,
Olesia,
Венера89,
Olga_k74,
гара,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
следы_дождя,
vgik54,
Marussia,
irina_gil85,
annushkin,
Гуля,
Маменька,
estable7,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 514
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия