Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 8

Кто смотрит дом-2?часть 8

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
28.05.2010 20:55
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2010 20:58
Блог Надежда Ермакова / Вышла ошибочка.

На сайте в блоге журнала дом2 ошиблись,написав,что мы с Глебом снова воссоединились как пара.Глеб на днях предложил общаться без негатива,забыв все старые обиды,все-таки мы не чужие друг другу люди(до этого момента у нас был жесткий игнор).Я подумала и согласилась,нам же теперь нечего делить)))Но я стала замечать,что Глеб все-равно тянется ко мне,как к девушке,с которой хочет быть,он ненавязчиво,без каких-либо пошлостей оказывает мне знаки внимания,в любом случае,мне это приятно,но быть с ним вместе не вижу для себя смысла.Он никогда не изменится,а наступать в 125 раз на одни и те же грабли не очень уже и хочется.Я достойна,чтобы меня любили и носили на руках,устала от вечных нервотрепок...А еще через 3 дня я улетаю в отпуск.Надо бы кому-то передать бразды управления сайтом,пока я буду отсутствовать.Как вы думаете,кто может с этим справиться...Ваши предложения)))

#
X
28.05.2010 21:01
zabava Люба ткаченко
А ВОТ И МОЖЕТ БЫТЬ!!!!САМА СЛЫХАЛА,ЧТО РИМКА ВСЕХ БАБ ПРОКЛЯЛА,НИ КОМУ НЕ ВЕРИТ,ЧТО ДАНЯ КОРНИШОНЧИКОМ НАЛЕВО ПОГЛЯДЫВАЛ,ДА НЕ К ОДНОЙ!В ТОТ СПИСОК И Я,И ЕРМАКОВА,И ТАЯ И ДАЖЕ ВАРВИНА ПОПАЛА!!!НО ПЕНДЖА СТОИТ НА СВОЁМ!_ДАНЯ ВЕРНЫЙ-ОН НЕ МОГ!А МЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ.....ЕЮ))))ВО ВСЕХ НАС ОНА РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!)))
я и не западала особо...тут ваще недавно хохма была!даня мне в однокалах,жаловался на римку,что достала,и скорее бы свалила в отпуск!написал свой телефон....мы переглянулись с кишевой,и решили его в гости то пригласить....чиста побухать,да за жизню потрындеть....и эрика томно так мне с дивана отаечает:"а диглер мне нравится!!!симпатичен он мне!!!!"....потом к нам припёрся руся,и обокакал его всвозможными способами,что он баба жирная,ухорь альпийский,и.т.д.а за часа два до этого,мы хвалили даню,и выражали ему симпатию)))))))в тот момент мы конечно же промолчали))))

и ваще!!!!эрика теперь невеста!!она просто искла для предстоящего девичника,самых тухлых парней,чтоб на их фоне....муж-королевичем-адеичем казался!!!!вот!я эту идею тож одобрила!ещё предложила гобозова позвать и глебничку и венчика!!!!!)))))

от руси конечно всё,что угодно можно ожидать!!!!он даже наверное через валю(маму)перешагнёт и не запнётся,неся в руках "горячие пирожки с новостями".....а римка реально ревнивый халк!!!!да ну и фиг с ними!!!!мы д-2 смотрим.....

#
X
28.05.2010 21:05

#
X
28.05.2010 21:07
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +79
а куда делся Кадони??

#
X
28.05.2010 21:09

#
X
28.05.2010 21:14
(Инфа из Клуба любителей Дома 2 на Одноклассниках)

истинная причина ухода римы с проекта. инфа 100%

Последнее время Риму сорвало с тормазов. Было невозможно монтировать сюжеты с ее участием, употреблялся сплошной мат. В день выгона она пришла пьяная и начала бушевать и орать, что ненавидит всех русских, что они гавно. Приехал Михайловский, пытался успокоить, говорил, что ее 2 года эти русские поили кормили и платили деньги, значит были хорошими))))) в ответ был один неадекват и оскорбления.ни успокоительные, ни уговоры не помогали. В результате было сказано, что или она уходит сама, или выгоняют с позором. Она согласилась уйти сама. Конечно, это все в эфире не покажут,а покажут нормальный уход. Никакой драки с Ермаковой не было, это только слухи.

#
X
28.05.2010 21:24
Растаманка
а куда делся Кадони??

#
X
29.05.2010 11:29
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +34
Показать на карте
Варвина очередному парню мозг сношает...................

#
X
29.05.2010 12:16
Блоги героев (Венгржановский) / Я в поисках новой пассии
Здравствуйте, дорогие любители Дома2!!!!!

Я сейчас нахожусь в такой ситуации, когда мои потенциальные девушки исчезли. Жанну выгнали. Я с ней не созваниваюсь, потому что любой наш разговор расценивается ею, как возможность восстановить отношения, чего мне совсем не хочется. Она не согласилась на свободные отношения, а на другие с Жанной я пока не готов.

А с Эрикой другая проблема: мы с ней тоже практически не общаемся, потому что она выходит замуж(((

Вот я, получается, пока один, но нахожусь в активном поиске. Думаю, пора заводить мой Венц-мобиль)))
Может быть, кто-то хочет прийти ко мне на проект?))

#
X
29.05.2010 20:51
АНЕКДОТЫ И ЗАРИСОВКИ О ДОМЕ-2 ОТ BANWA

ДОМ-2. ВЕНЦЕСЛАВ – АГИБАЛОВОЙ СТАРШЕЙ (02.2010)
- Ирина Александровна, я в вас влюблён. Мне нравятся сорокалетние женщины.
- (тонким, кукольным голоском) Спасибо, Венц, спасибо. А может мне и правда всего 40 лет?

ДОМ-2 – УЧИТ (!?) КАДОНИ – БУШИНОЙ (26.02.10.)
- О, Бушина, привет. Вчера слиняла из Дома-2, а сегодня опять нарисовалась. Чего припёрлась? Ты же прошла полный курс «Построй свою любовь».
- Это точно. Научилась подглядывать, подслушивать, сплетничать, ругаться и интриганить. А за периметром этого, в таком количестве, оказывается и не нужно.
- Гонишь???
- Сегодня утром вышла в гостиную, там – мать Мити. Она протянула мне руку поздороваться, а я рефлекторно, как тут отрабатывали, влупила ей в глаз. Она – бряк на пол и зеленеть пятнами.
- Ну, мать, ты даёшь!
- Тут, к этой лежащей на полу, бросился её муж, Митькин отец. А я по привычке домовской ему подножку подставила. Он со всей дури лицом в стенку и рядом с супругой прилёг.
Тут такой шум начался: все так смешно бегают, кричат. Приехали две бригады скорой помощи. Я врачу одной из бригад шепнула, что тётка на полу – наркоманка в ломке. Её тут же погрузили в машину и увезли в наркологический диспансер.
Меня, как чёрт за язык дёргал. Другой бригаде я тоже не слабо брякнула: сказала, что мужик с расквашенной рожей, узнав, что болен СПИДом, пытался совершить суицид. После этого отца Митьки тут же скрутили и увезли в спец психушку на 6-ти месячный карантин.
- Классно ты тут обучилась.
- Кадони, а на твоём месте, я бы бежала бы отсюда без оглядки.
- ???
- Просто я Мите сказала, что всю эту муть ты наколдовал. Тогда Митя позвонил друзьям и попросил их взять биты. Сейчас они подъедут сюда…

ДОМ-2. ИННА (вбегая в гостиную) – КАДОНИ (апрель 2010)
- Там, там по двору бегает Собака Баскервилей!
- Да нет. Успокойся. Это Надька Ермакова.
- А почему глаза вытаращены на лбу?
- А это у неё всегда так, когда новенькие парни приходят…
- А почему бегает и рычит?
- Это у неё от сексуального перевозбуждения. Оттого и Глеб спрятался. Побегает, успокоится.

ПРИМЕТЫ ДОМА-2. (апрель 2010)
Глеб Клубника пьёт на очередной запойной вечеринке Дома-2?
Значит, ночью у Ермаковой будет секс…

#
X
29.05.2010 20:54
ИНФОРМАЦИЯ С ПОЛЯНЫ :

ВЧЕРА ПРОЕКТ ПОКИНУЛ МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ (по состоянию здоровья)
Сегодня 14:00
(Инфа из Клуба любителей Дома 2 на Одноклассниках)

#
X
29.05.2010 20:54
Вопрос на "кашках":

"Наталья, сейчас на сайте официальном дом2 ( там где учасники) Инну в одиночки поставили, а Кадони вообще исчез? Он хоть живой Что с ним случилось? Ответьте пожалуйста."

Мама Инны Воловичёвой отвечает на вопрос:

"Елена, Влад жив-здоров и преобладает в прекрасном расположении духа. Вчера беседовала с ним. А на сайте, очевидно, какие - то неполадки."

Оф. сайт
Сегодня, 15:29
Блоги героев (Инна Воловичева) / КАДОНИ ВЬЁТ ГНЕЗДЫШКО

Кадони на неделю уезжал в Новосибирск. Вернулся другим человеком, я даже растерялась немного. Приехал весь такой ласковый, не кричит, практически ничего не требует, по голове меня гладит, обнимает, целует, а маму мою по телефону тещей называет и даже собирается к ней в гости ехать, чтобы познакомиться. Я ему говорю: "Не заболел ли ты, милый? Что случилось?". А он мне отвечает: "Знаешь, я тут на нашем сайте посмотрел старые эфиры, понаблюдал за нами по телевизору, много думал и пришел к выводу, что надо меняться, я больше не буду на тебя кричать, даже если ты начнешь тупить с утроенной силой...".
Я до сих пор пребываю в шоке, так как Влад уже несколько дней не кричит. Еще с ним случилось что-то невообразимое: он стал дарить мне подарки. А позавчера раздобыл где-то банку черной краски и покрасил почти всю мебель в нашей комнате, полдня бегал с шуроповертом по дому и приделывал к стенам новые полочки, переставлял мебель, перевешивал картины и фотографии. Короче, вьет гнездо. К чему бы это? Черт их разберет, этих черных магов. Не перестаю удивляться, но лишних вопросов Владику не задаю, дабы не спугнуть...
Видя такое отношение к себе со стороны черного мага, сама стала чаще убирать и готовить. Кадоша доволен. Я тоже. Словом, семейная идиллия. Надолго ли? Не знаю, но пока все очень хорошо.

#
X
29.05.2010 20:58

#
X
29.05.2010 21:09
Гость (90.151.*.*)
natusik, УЖАСТИ( про вечеринку)

#
X
30.05.2010 17:14
Впечатления Варвиной об отпуске
Дата доб.: 30.05.2010

Сначала мы с компанией моих друзей побывали на Атлант Корн Айланде (это кукурузный остров), потом Литл Корн Айланд. Это где-то в Атлантическом океане. Мужская половина нашей компании занимается фри-дайвингом, поэтому чаще всего днем они были все больше под водой, а мы с девчонками гуляли по берегу. Ночью жарили рыбу, сидели у костра, танцевали. Ели манго, кокосы, бананы и море других экзотических фруктов, которых у нас днем с огнем не сыщешь)))

Потом был Тихий океан, бывшая и нынешняя столицы Никарагуа, где мы тоже чудно провели время. Познакомились с местными жителями, которые очень тепло относятся к русским, потому что там мы, наверное, были одни из первых))) Шучу. Но русские там действительно такое же редкое явление, как у нас жители Никарагуа)) Сначала я думала, что общением возникнут проблемы, но потом вспомнила весь свой багаж знаний английского языка, выучила несколько испанский слов и общаться стало значительно проще. К тому же язык жестов никто не отменял. А вообще днем там не особо хочется разговаривать - жара +4045 дает о себе знать. Просто поваляться на солнышке не получалось, а чтобы не обгореть, приходилось носить рубашки с длинным рукавом)) Так ничего не пропустила? АААА, еще я была на вулкане Масая и путешествовала по джунглям.

Под конец мы отправились в Майами. Там я пробыла два дня. В первый день я сходила в клуб. Второй день посвятила любимому женскому занятию - покупкам))) В общем, веселая, загоревшая, отдохнувшая я вернулась. Кстати, никакой депрессии после отпуска у меня нет. Я рада, что поехала, рада, что вернулась)) И еще: главное в отпуске - это компания!!!!

#
X
30.05.2010 17:19
Должность у меня такая – только и делай, что ничего не делай

Мыслители

#
X
30.05.2010 17:21
Кто следующий?????

#
X
30.05.2010 17:24
Я знаю участника! / Пишу вам о зарплате участников шоу
написал zloealloe 21 мая, 17:37

Пишу вам о зарплате участников шоу. подруга была на этом шоу, извините не могу сказать кто она и когда она там была. Организаторы шоу очень хорошие люди но и очень жадные и лишнюю копейку им не дадут. Даже за выезды на гастороли они получают очень маленькие деньги, последний раз гонорар участников составил по 3 тысячи рублей чему они очень возмущались особенно Римка и Надежда Ермакова. Моя подруга прожила там 3 месяца а заплатили всего за два и он составил 22 тысячи рублей и за первый сказали что они к ней присматриваются. Основные участники это Варвина Ермакова, Пенжиева Черных, Пынзарь,Бушина, Палычи и Кузины получают по 27 тысяч рублей, это точно она сама видела в руках одной из участниц и еще она ей сказала что вот год назад нам только начали платить по 35 тысяч прошло три месяца и опять срезали до 27 тысяч-это старая старая участница не буду говорить кто. Один Рустам отличался , он получал больше всего, но он некогда не говорил и еще стервозная Нелька ставила свои условия, и вась вась была с Собчак за это ее любит администрация и видать платили хорошо но она как Рус, всегда молчала. поэтому и покупала себе очень дорогие вещи от чеков которых можно повесится, а что в ней хорошего, актриса плохая, не фигуры и лицо не красивое, а гонора будь здоров Это для них много из провинции , а для Москвы это очень бедно и бедно. Тот день когда давались деньги больше всего радовалась хабалистая Римка и бежала их тратить в ближайший магазин а то что она домой отправляла это было редко а потом она кричала что содержит всю семью. Вечно орала матом ругалась противно. Как сделает длинные ногти лопаткой и наклеит ресницы и щеки намалюет так страшно выглядит эта Пенжиева.

#
X
30.05.2010 17:29
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
маняня,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
123987elena73,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
Дашульк@,
КапелькА19,
marina186,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
welena,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 439
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия