Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 8

Кто смотрит дом-2?часть 8

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
30.05.2010 17:34
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +19
Иногда Венц может выглядеть почти нормально... ( журнал Д-2)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2010 17:36
вечерний от Лелёка 29 мая
В первой части Римка доправшивает Глеппку- тот чё-то уже грузится- видать понимает, что счастье недолговечно..
Машка выносит моСК Палычу- она с утра до ночи бьется- считай еле-еле ноги до кровати доносит- а он- МИРЗАВЕЦ- нифига не помогает.. Уже начинаются сомнения в наличии любви... Машка как обычно- в страшном апломбе- кидается журналами...
А Варвина УЖЕ посягает на собственность Крути- ЗАСТАВЛЯЕТ нов.Максима приготовить ей завтрак- Крутя оченно возмущается....
Наташка - НАИВНО- Я всех мальчиков просила!

А Женька Ф. приехала с магазина с покупками- привезла Задою кроссовки- Ой, ты моя сладенькая...- Ой, я так волнуюсь......

На стройке Кузин тетит Максима и Катю- у тех все в шоколаде, Максим уверенно отвечает, что вскоре они объявят себя парой...
Собчак тетит Наташу- хвалит её внешний вид, спрашивает про Андрея... Наташка не отрицает своей заинтересованности в Андрее, её правда немного огорчило то, что он- общаяясь с ней ежедневно с инете- совсем не ждал её... Но он ей нравится- она активно вертит перед ним задницей- теперь ждет от него решит. дейстий... А если не получится- будет ждать следующего!

Римка в гостях у Палычей- сообщает грустную новость- регистрация закончилась, затем какие-то проблемы с переездами... и еще чё-то- в результате она не может быть свидетельницей.. Машка расстроена- позже на крыше говорит Палычу про приоритеты.. про "дружбу". Палыч советует не требовать много от држубы!

Римка разбирается с Олей и Глебом... Короче Оля поняла, что Глеб уже остыл к ней- и очень сердита.. Даже сообщила Круте, что они расстались.. Крутя позже звонит ему- тот расстроен...

Всю третью часть- на лобном обсуждают свадьбу Палычей... Машка опять про свои претензии к Палычу- не помогает.. не любит.. Оленька советует отложить свадьбу.. Палыч в приницпе УЖЕ не против.. Машка убегает с лобного- Палыч за ней.. Ребята вспоминают, как полгода назад Машка ВЫНУДИЛА Палыча сделать ей предложение, потом требовала с него кольцо...
В параллель этому показывают разборки Палыче дома.. Машка с обреченностью в голосе, говорит, что она СОГЛАСНА на "отложить" Палыч пытается остановить её- Машка говорит, что он потом еще будет её умолять выйти за него замуж...

Что еще цепанула- Оля Глеппкина уже уехала- но тут же на лобном в городе подле Глеппки УЖЕ НАРИСОВАЛАСЬ Ермакова.. Ну как же без неё????

В последней части лобном две темы- Глеппка и его любовь к Оле и Наталья и её мужчины...
Глеппка уныло сообщает, что Оля уехала... Вот тут-то Наденька и стала активной... Пришла её пора- она рада за Глеба- он ПЫТАЕТСЯ строить отношения, не то что некотореы, которые сиднем сидят на проекте и не шевелятся...

Наталь седни красавица- выглядит хорошо- отвечает разумно- МОЛОДЕЦ!!! Долго разбирались с Андреем- кто кому первый писал СМС-ки... Ольга спросила- будет ли она рассматривать Андрея в качестве своего парня.. Наташка говорит, что на проекте много симпатичных парней... Оля спрашиват- Это Максим?
Крутя- А ниче, что мы с ним?
Наташка- Можно сказать, что вы лет пять женаты!- но говорит, что кроме Максима есть мужчины!

В ночном на общей кухне ребята "лечат" Крутю и Максима- соевтуют не тянуть с парой, а то коварная Варвина заберет себе парня!

Кузины обсуждают расставание Оли и Глеба- Кузин говорит, что он сразу сказал Глебу, что это- не его!!! Хоть она и симпатичная!
Видать в глазах Кузи- только Ермачиха- ЕГО!!

НОЧНОЙ

Максим и Кузин в ванной- Максим страдает - вот он уже три раза поргулся с Катей.. Его здесь ничего не держит- только Кузины (!!!!) Кузя- А как же Катя???
Позже Кузин воспитывает Катьку- та клянется, что никакого негатива- мол, это он истеричка... Она даже готовит ему- а последний раз она готовила только Хорикову... Это ли не показатель???
Позже Катька ластится к Максиму- нацеловывает его.. тот в игноре- бурчит... не идет на контакт..

На кухне ребята расспрашивают Андрея о его дальнейших шагах к Наталье.. Андрюха предполагает, что он уговорит Наталью заселиться- но его предупреждают, что Наташка сразу не даст...

Андрюхе заселения без секса не надо! Да! Он такой..
Ребята стебутся- Либо жестко ей предложи секс.. либо никаких ухаживаний!

Последняя часть ржачная... Наташка флиртует с Глебкой- говорит, что не прочь объявить себя с ним парой! Глеппка- гоголем- гоголем!!!
Наташка жалиЦЦо Глеппке, что седни не один пацан не сделал ей завтрак- сколь она не просила- только один Диглер подорвался (вот Хад!!! Не эти ли заигрывания с Наташкой поминала Римка???) Глеппка обесчает, что завтрЕ её ждет незабываемый завтрак...

Оля забыта... и вообще- БЫЛА ЛИ ОЛЯ????

Тут проходит Андрей и слышит следующий разговор- И пойдем мы с тобой завтракать вдаль.. в башню...

Цель достигнута.. потому что позже показывают темную спальню.. и тама Андрюха сообщает Нектарию, что завтрЕ он сделает таки завтрак Наталье...
Нектарий в ужасе- Что за гонево??? Ты должен понять- мы в матрице- и здеЗь местные девки в системе- Сделай мне завтрак!!!
Нектарий- Что за сельский чес??? Они с этого жиреют - не телом, а мозгами!!!

А в это время Наталья уже в постели- а рядом- почти штА в ногах - верный оруженосец- Санчо Панса- Глеппка... их руки сомкнуты...
Вот она чё делает с людЯми... любффь тА!!!!

#
X
30.05.2010 22:22
Вечерний от Белой Кошки (30.05.2010)

Приехали Пынзари..Венчик им стишок сочинил..с третьего раза (от волнения) прочитал....Там что-то Жаль, что Венц не Пушкин..не встретил еще свою старушку...Пынзарь был ведь молодцом....милым нежным огурцом....Под каким-то там Венцом...и в конце Дайте рубль!!!
Пынзарям понравилось очеень!!! Венц сказал, что очень их любит!!!

Собчак сказала Палычам, что свадьба отменяеЦЦа..Маша в слезы...но бесполезняк!!! Финансов не будет от ТНТ!!!
Римка ругает Даню...выспрашивает почему их опятьна ТЕТ оставили..что он там натворил??? Даня что-то там решил.....Оттягивает момент...
Машка ноет громко.....Палыч успокаивает...Пынзари поддерживают.....И называют отказ ТНТ разводом....
В Анонсе смс Варвиной...сама Наташка Римке читает....на качелях...

Часть 2...коротко...
Диктор сказал, что Наташу в отпуске Диглер забрасывал смс-ми....
Стройка..Наташка хвастает этим..Римка хочет посмотреть....Кузин подает телефон!!! В любви признавался Диглер вчера!!!!
"Я не могу быть с Римой...Ты будешь моя...Варвина, я хочу тебя!"...
Римка сказала, что может это и к лучшему.....Римка считает, что надо расставаться....
Позвали Даньку....на тет...

А стройку Надька ведет...Ее Нектарий обнимает...Надька говорит, что роман Диглера и Варвиной продолжается месяц!!! Надька спрашивает, что будет у этой пары Даня и Наташа???
Андрей комментирует...Нектарий уже душит Надьку, она не против....Много вопросов задает..Андрей говорит, что Рима как БАБА.....
Даня уже на Тете..отпираеЦЦа...смс хотел обратить внимание Римы, на то, что у них что-то не так!!!!
Кузин считает, что Даня тягал-таскал Риму, за то, что та уезжает куда-то..В сердце у тебя Рима, а в телефоне Наташа!! Я тебе не верю, так Кузин сказал....и ушел..
Римка и Данька вдвоем...уходят..смеюЦЦа......
На стройке то же....Воловичева считает, что у Римки любовь!!!! А Даня не любит....
Даня и Рима в комнате..Даня знач объясняет: заела бытовуха!!!! Я не смогу без тебя!!!
Римка считает, что Наташа больше ему подходит!!! Данька лжет, что если бы он хотел свободы, он бы ее взял....(кто бы его взял???)
Даня обнял Риму....на диване...
Труля трындит с Дашей.....Даша нервная.....после отпуска....Труля про Даньку новости рассказывает......Ох-Ах.....
Дашка не удивилась....
Далее голимая реклама.....

Варвина нашла у Инку крутую Рексону..и начали они про нее...И про то, какая Варвина секси..всем нравится...
Пынзари офсайт рекламят...Дашка ржет!!!!! Назвала Серегу лягушенком!!!!
Серега размести фотку, где Дашка спала в самолете...
Лобное..Пынзарь в желтой футболке, загорелый..Просит разрешить Палычам пожениться!!!!!
Далее рассказывают про свадебное путешествие...
Серега хочет детей...Хотел сделать их на Кубе.....но Дашка против....
У Пынзаря на футболке что-то про ремень написано...
Дашке льстит, что от нее хотят детей..Но она тайм-аут не хочет у жизни брать!!!

О Палычах.....Бородина говорит, что им далеко еще до детей..Палыч говорит, что проблемы им не мешают мечтать о детях..
Маша подозревает, что если не 7-го свадьба (их трехлетие).....то уже никогда!!! Палыч утверждает, что только 7-го!!!!! Он ценит участие Собчак, но.....
Кузин про то, что сами превратили всё в шоу..Вход за деньги...
Надо относиться к торжеству более интимно!!!!
Маша спрашивает разрешения все равно пойти в ЗАГС и подать заявление!!!!!
Им разрешают!!!!! Бородина в городе......
Бузова на поляне...Что делаеЦЦа????

далее будут про Даньку....Римка плюется и назвала его ТВАРЬЮ!!! Варвина поясничает....что всегда хотела Диглера!!! реклама..
Варвина гордо зачитывает смс-ки!!!!!! Рима говорит, что они разводили Наташу, как и Таисию, как и Балакину.....
Бородина мотает головой!!!! Нет!!! ТНТ за ним следило....и за Римой....И знает, что Римка не в курсе....Римка спорит...говорит, что грубить не хочет.....-Наташа показала, какая она подруга!!!!
Риму все ругают!!!! Объясняют, что винить надо ДАНЮ, а не Ермакову и Варвину.....Рима вмазала Дане..сильно....и ушла...
Бузова орет-просит вернуться...Римка не вернулась!!!
Бузова и Бородина анализ дают..Вот настоящая Рима..Она его только на лобных прикрывает!!! Заставляют Даню говорить..Он бред говорит....Данька: вы полчаса давали им друг другу грызть, чтобы она ударила меня!!!! Это он на ведущих наезжает!!!!
Ведущие на него орут!!! Даня орет тож, что не сделал ничего плохого!!!!
Даню назвали слабаком....
Надя говорит, что они хорошие партнеры..но не пара....Даня заЩЩищается...Надька обвиняет его в двойной игре....Даня растерян....
Бузова требует вернуть Риму....
Бородина считает, что Даня довел девку....
Даня уговаривает Риму вернуться.....Она идет....Там Глеб орёт!!!
Бузова просит Римку быть искренней..Римка не оправдывает Даню....Накопилось, но это не повод расходиться с человеком....Даня признался мне сегодня во всем...
Пынзарь поддерживает Риму!!!!! Молодец, идешь до конца, но будешь несчастлива с ним...Даня - молодец!!! Умеет в уши лить, заканчивай!!!!!! Ты унижаешь Римку....
Даша: привыкла она к нему....Она как Мать-героиня, прикрывает...Бородина: боится одиночества???? Пынзарь рассказывает, что Римка признавалась, что втюхалась в него!!!!
Бородина: хотим защитить тебя и открыть глаза!!!!! Ты достойна большего и лучшего....
Бузова вякает, что любовь доджна приносить другие эмоции...
ВСЁ!!!!!

#
X
31.05.2010 11:21
Дата регистрации: 12.06.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +15
natusik, спасибо за инфу

#
X
31.05.2010 12:30
Гость (89.204.*.*)

#
X
31.05.2010 19:44
(Инфа из Клуба любителей Дома 2 на Одноклассниках)

ИНФОРМАЦИЯ С ПОЛЯНЫ:

Я офигеваю , честное слово, в хрен его знает какой раз на проект вернулась неповторимая прима театра душевнобольных Маша Политова.

омайнгат

#
X
31.05.2010 19:50

Возвращение Ольги
Дата доб.: 30.05.2010

Ольга, девушка Глеба на днях покинула телепроект, но ведущие уговорили её вернуться и стать полноправной участницей дома 2. Уже в четверг покажут её возвращение.

#
X
31.05.2010 19:51
Слухи

#
X
31.05.2010 19:56
Вечерний: 31 мая
Приехал Кадоша,скорее комнату осматривать,Инка ходит за ним канючит,но он оценил что в комнате чисто и она хорошо выглядит,а Римка села в коридорчике где бассейн и объявила Гитлеру что он свободен,что то она сегодня злая как фурия,но точно не после пьянки.Гитлер сопротивляется,нет не свободен,что с тобой происходит,но Римка не преклонна,не даёт даже себя поцеловать,тут ещё и Варвина спустилась и давай с Клубнем сюсюкать,ГИтлер аж покраснел,а Римка смотрит в зеркало,ещё больше злится и опять ему что она уходит,он свободен и слава ей эта нафиг не нужна,главное что родные не забыли и всё.Кадоша с Клубнем в комнате у себя,интересуется что нового,но новости про Гитлера он уже знает,ничего нового больше нет.
Тет Римки и Ольги и сразу же тет Варвиной и Бороды,Римка болше не хочет терпеть такого отношения и она готова уйти с проекта,а Варвина не чувствует себя виноватой в том что Римка может уйти,но Гитлер ухлестнул бы за ней.дай она ему такую возможность и ушёл от Римки и никакой это не розыгрыш был.Римка на своём тете плачет,так ей больно,пригласили Гитлера.у него всё хорошо и Римка просто погорячилась,у них кризис,а так всё замечательно,опять присел на уши.Потом Римка в комнате ревела ,лёжа на кровати,а Гитлер всё в уши нашёптывал,Римка ему говорит что она всё больше к нему привыкает,ей это не надо,но Римка настроена на то чтобы уйти с проекта,задумывается что денег нет,вернее их очень мало,хватит месяца на два и всё.Варвина с Клубнем в доме Кузь,она готовит,а он всё козлом вокруг скачет,нацеловывает,за попу держит,наглаживает,а Варвина,только ну леб,ну перестань,обижусь.

Киса подробно пишет,я не могу,сначала Варвина на лобном дико смеялась,потом вдруг решила обидется на КУлубня что решил он график составить.А вот про Римку ,я разревелась,а.....,Римка так искренне со всеми прощается,но держалась,слёзки так капали по чуточеке,всем сказала добрые слова,со всеми простилась,нам всё крупным планом показывали Марфу,как она довольная сидела и боялась свою радость показать,Гитлер уходит за Римкой,Марфа не упустила кинуть камень,вот ведь тварина,желает ей женского счастья,не разочаровывать людей и уже потом не разочаровываться самой,СыПа вообще сказал что зажглась новая звезда на Украинском телевидении,а когда Римка с Гитлером уходили завели песню про народную и кадры из её жизни на проекте.Хоть проводили на позитиве.Не была она после гулянки,сто пудово,враньё всё.

НОЧНОЙ

Машка и Дашка,Машка спрашивает где будет жить Римка,у них,Дашка говорит что у них,пусть пока живут,у Римки всегда так как какой то кризис Римка уходит с проекта.И вообще Римка приняла решение спонтанно,всё из за Гитлера,из за его переписки,это было последней каплей.А Кадоша на поляне у Женьки в комнатке,кстати там чистенько и утненько,вещает что еле сдержался на лобном про этот уход чтоб не высказаться,не тот момент был.А в городе всё обсуждают Римкин уход и приходят к выводу что во всём виноват Гитлер.На поляне Кадоша уже доколебался до Задойнова,что Женьке не хватает веселья,выездов в лубы,Женька говорит что ей это не надо,но хотелось бы чтоб хоть как то компенсировать этот пробел и организовать вечер какой нибудь на поляне,Санёк всё понял,видно что Кадошу еле терпит.
Варвина Клубню предъявляет за лобное,что вот будет теперь с ним общаться там с 8 до 11 и всё,и вообще он тупо хочет с ней секса,а Клубень,почему тупо,85 поз камасутры,а прелюдии,короче Варвина не готова к сексу на раз,ей надо долгие отношения.А потом такая мутота,Марфа развалилась на диване,температура у неё,а Клубень уже ей чайку приготовил,она давай сюсюкать.это ты себе приготовил,не мне,он её убеждает что ей,она потом давай колбаски просить,но не варёной,а другой,копчёной,Клубень отрезал.Она поражена его покладистостью.Задойнов с Женькой отношения повыясняли чуток по поводу выездов,но вроде нормально всё.Вован опять к Марине клеится,предлагает ей помочь переодеться,она на кровати лежит и канючит,не лезь,но не отталкивает,это всё долго и нудно.Дальше опять Марфа и Клубень уже на языке,в гамаке чай попивают и она его на слабо разводит,он польку на свой лад танцует,она такая вся радостная,гогочет,вся довольнючая,короче смотрим продолжение отношений Марфы и Клубня.

Продолжение ночного.Варвина Клубню предъявляет за лобное,что вот будет теперь с ним общаться там с 8 до 11 и всё,и вообще он тупо хочет с ней секса,а Клубень,почему тупо,85 поз камасутры,а прелюдии,короче Варвина не готова к сексу на раз,ей надо долгие отношения.А потом такая мутота,Марфа развалилась на диване,температура у неё,а Клубень уже ей чайку приготовил,она давай сюсюкать.это ты себе приготовил,не мне,он её убеждает что ей,она потом давай колбаски просить,но не варёной,а другой,копчёной,Клубень отрезал.Она поражена его покладистостью.Задойнов с Женькой отношения повыясняли чуток по поводу выездов,но вроде нормально всё.Вован опять к Марине клеится,предлагает ей помочь переодеться,она на кровати лежит и канючит,не лезь,но не отталкивает,это всё долго и нудно.Дальше опять Марфа и Клубень уже на языке,в гамаке чай попивают и она его на слабо разводит,он польку на свой лад танцует,она такая вся радостная,гогочет,вся довольнючая,короче смотрим продолжение отношений Марфы и Клубня.

#
X
01.06.2010 12:32
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +4
Показать на карте
Ну Жанна же ушла.....значит на ее место надо нового фрика)))) н

#
X
01.06.2010 14:28
Сергей и Даша на Кубе

#
X
01.06.2010 14:33
Политова в своем ЖЖ
14:24 Май, 31, 2010

Друзья! Я снова на Доме-2. Смотреть всем!!!
Первый эфир в эту пятницу.
P.S. Чубар (миленький), Овчаренко, Михалыч, Денис Яцутко!
Приезжайте ко мне туда (в кадр, в гости). Буду вам безумно рада + мне нужен совет, как строить любовь! А то мужики там такие лицемеры... Я уже чуть не напоролась!)
Звоните мне мна обильный (он у меня с собой. Cвяжу с редакторами.)

#
X
01.06.2010 14:46
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6850
Авторитет: +40
natusik
Политова в своем ЖЖ
Капец. Дайте адрес ее ЖЖ, я ей там напишу пару ласковых

#
X
01.06.2010 16:24
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +22
Это уже не Дом-2 а Дурдом -2. Уже и смотреть не интересно стало, одни и те же идут на проект. Как кое что в проруби болтаются туда сюда и толку от них никакого.

#
X
01.06.2010 18:16
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +6
Бесит меня какони рекламируют какой нибудь товар, так наиграно и не естественно

#
X
01.06.2010 20:21
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мамамаша
Бесит меня какони рекламируют какой нибудь товар, так наиграно и не естественно

Уж лучше бы прямо и без увиливания прорекламировали, чем создавая вид, что между делом в скольз, яко бы в разговоре рекомендуют то се друг другу Противнооо!

#
X
01.06.2010 21:26
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +34
Показать на карте
ГОСПОДИ!!!!!!!!ЗАЧЕМ ЭТУ ДУРУ ВЕРНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛИТОВА ЖЕ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!ДЕБИЛИЗМ!!!!!!!!!

#
X
01.06.2010 21:53
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +6
angel.8307 согласна, она меня вообще раздражает.

#
X
02.06.2010 15:17
Блог Нелли Ермолаева / Совместный отдых сплачивает)))
Привет-привет-привет!! Мы вернулись)))
Как же я рада, что мы с Никитой съездили вместе на отдых. Это было незабываемо, может, потому что то наш первый совместный отдых? Представляете, мы ни разу там не поссорились!!!! Времени на это не было. Мы ездили на джипах, ходили на экскурсии, купались, загорали и еще много чего. В общем, активный отдых))))) За все время мы ни разу не включили мобильные телефоны, о чем ни разу не пожалели)) Ой, как часто нас там узнавали))) Все-таки Турция - почти наша страна)) Хотя узнавали нас не только отдыхающие русские,но и турки. Но вы знаете, наверное, только пара человек спросили, как у нас дела. Остальные даже не здоровались, просто просили сфотографироваться((( Зато хозяин отеля, в котором мы жили, тоже нас узнал)) Вот это пошло на пользу) Нам поменяли номер, дали авто с водителем и в течении всей недели оказывали всевозможные знаки уважения)))) Он, конечно, не увидит этих строк, но все равно огромное ему спасибо)) После поездки наши с Никитой отношения стали как будто еще крепче)) Так что отдыхайте вместе - совместный отдых сплачивает)

#
X
02.06.2010 15:19
Очередной перл от Круглыхиной:
" Надежда -это человек, к-рый излучает( или источает(дословно не расслышала)) целлюлит любви".
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
solne,
к@тя_,
elen888,
ирлашка,
Helen,
mama77,
Иманка,
Sokki,
Психолог22,
Ваш_логопед,
Olgaov31,
cчастливая_я,
kapitany_dvora,
Atrin,
BrnzaGold,
qwe205,
mama-lisenka,
Султана,
ddudina,
mokina81,
NataliOK,
Zosya72,
Юра_20010,
NastjaBlack,
А-Н,
eLeNa03031987,
гламурик,
sv.phenda@mail.,
Svetlachok,
крестина,
elenadaineko,
svetzem,
petroli,
Krackozyabra,
Мусенька1,
ЗлаЯзаЯ,
AlinaShep,
Вася87,
Постельное,
Mashka2021,
Рудбекия,
mama...mama,
Galinka@86,
12дней,
Анна_Е,
irusyaLev,
Sotto_voice,
purga,
Olyna,
BESTIA,
Катечкина,
9195995610,
Shikana,
Poletaem72,
556958,
alinamixajlova,
JULII90,
Freziya,
lenochka0303,
Ms.Aliska,
StaleVar,
Gemera,
Olesya005,
юляшкина,
vika_72,
malinka23,
Ксю884,
Artimador,
Мила0303,
startex,
galdaika,
Radyga,
Настя_20010,
Deniz2181,
Ekaterinuchka,
Maturyim,
Киса_Света,
Окся,
Meowui,
Тасенька,
Anna03,
anestez,
Anati,
ludmila1982,
bysinka2001,
...@@@...,
тИрминатор,
olegkomov,
_Beauty_,
kukarina,
vladk,
Мам@Улечка,
KateSh,
ptichka_mm,
ИраТи,
nashpilkah,
Ики,
saturn-z,
Astranika,
DIMAVERA2402,
Elfikka,
lenockayrevnaet,
Lybasha,
irino4kaa,
marinkinsss,
yunik79,
valeriya.usanov,
Poletala,
Гуличка,
Confetti,
Evgensha,
ольга0303,
Настя_20011,
Kristi-na,
к@терина,
Okolnikova,
kosta6832,
lukyan,
PorkaKorka,
Наталья0303,
MarSerg,
Alya3,
котик_настя,
irina2427,
Капитошка85,
984779,
Софья1980,
ЗайцеваЭлина,
МармеладS,
nadegdaaa,
Pandanad,
ell1na,
Ledi12,
POloNever,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Dinkina,
Лен.А,
EvgeniyaCN,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
Koroleva_Margo,
Ирен,
Клавдюша,
Nathen,
evgensamsonova,
Galinka_ja,
Anka19,
Belleworld,
smoke,
IriSha111111,
сергей1,
Элька,
Альбион,
Olimpicslon,
VeronikaStar99,
Anna9009,
LokolFokal,
iva-masha,
milanana,
Борисовна,
Toropokar,
Dobryi,
losoloko,
ИмпеRия,
mirabella,
Kameya,
anuta_mama,
Angelika_lika,
Солнышко_моё,
alp,
Ставр72,
IrinchikS,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 337
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия