Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 8

Кто смотрит дом-2?часть 8

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
26.05.2010 21:25
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
Римма покинула проект
Дата доб.: 26.05.2010

С проекта выгнали Римму Пенджиеву БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ, за неадекватное поведение(нецензурные выражения и хамство по отношению ко всем). Даниил Диглер ушел за ней.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2010 21:53
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ.

1)Слухи о возвращение на проект Чижевского и Джикии-не подтвердилис

#
X
26.05.2010 22:06
zabavaЛюба Ткаченкр

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Я ДОМА ОДНА...ЭРЬКА УБЕЖАЛА,НАРАЩИВАТЬ ВОЛОСЫ...СЕГОДНЯ У НАС В ГОСТЯХ БЫЛА ТОРИ И СЛАВИК!))))ТОРИ ПОПРАВИЛАСЬ...ПОКАЗАЛА НАМ ГРУДЬ..ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?ЕЙ ЕЁ ДЕЛАЛИ ПОД МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ!ОНА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ЧУВСТВОВАЛА...ОПЕРАЦИЯ ДЛИЛАСЬ 6(!!!!)ЧАСОВ!У НЕЁ ЖЕ УБРАНЫ ДВА РЕБРА...И СЕРДЦЕ ПОЧТИ НИ ЧЕМ НЕ ПРИКРЫТО!ЕЙ ИМПЛАНТ СТАВИЛИ ПРЯМО НА НЕГО!ЖУТЬ ПРОСТО!У НЕЁ ЖЕ ТАМ БЫЛИ ШРАМЫ....И ГРУДЬ ПЕРЕКОСИЛО...ПОЭТОМУ ОНА ПРИНЯЛА ТАКОЕ РЕШЕНИЕ....
И НЕ ГОВОРИ!Я ТОЖЕ НЕ ОЖИДАЛА!НО ОН ЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!Я ДАЖЕ ПОМЕНЯЛА СВОЁ МНЕНИЕ О НЁМ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ....ОН БЕДНЫЙ СПАЛ НА СТУЛЬЯХ,КОГДА ОНА В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛА.ТАК ОН ЛАСКОВ И НЕЖЕН С НЕЙ!МОЛОДЦЫ!!!!
А ПРО СТЁПКУ Я НЕ МНОГО ЗНАЮ(((СЛЫШАЛА,ЧТО ОНИ РАССТАЛИСЬ С ИЛОНКОЙ....ОНИ С МАТТЕРАЦО И ЧЕРКАСОВЫМ РАБОТАЮТ НА ЛУЖНИКАХ...ЗАЗЫВАЮТ ВСЕХ В МАГАЗИН ОДЕЖДЫ.И ИМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ПО 2500Р.В ДЕНЬ)))ВОТ ТАКИ ДЕЛА))))
ДЕВОЧКИ!!!!ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ,ТОЛЬКО-ЧТО ПОЗВОНИЛА СТЁПКЕ)))))У НЕГО ВСЁ ХОРОШО...СКАЗАЛ,ЧТО ОН МУЖЧИНА ХОЛОСТОЙ!)))Я ЕГО ПОДКОЛОЛА,МОЛ "У НАС ЕСТЬ ШАНСЫ?")))ОБЕЩАЛ ЗАЕХАТЬ В ГОСТИ!!!ГОВОРИТ ЧТО ОТДОХНУЛ ПРОСТО СУПЕРСКИ(ОНИ НЕДАВНО ПРИЛЕТЕЛИ ИЗ ЕГИПТА).ИНТЕРЕСОВАЛСЯ АДЕЕВЫМ.....СПРОСИЛ СКОЛЬКО ЕМУ СВЕТИТ?...

ПРО ДЖИКИЮ И ЧИЖЕВСКОГО ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ....ЧЕСТНОЕ СЛОВО!ПЕРВЫЙ РАЗ ОТ ВАС СЛЫШУ....А ПРО ЭРИКУ-ЭТО ТОЧНО-СТИХИЯ.!ОНА КОГДА НА ОПЕРАЦИЮ ТО ЕХАЛА,ХОТЕЛЕ ТИТЬКИ ПОБОЛЬШЕ СДЕЛАСТЬ...ПОТОМ РЕЗКО ПЕРЕДУМАЛА...И ТАК РАЗ 100.ХОЧУ-НЕ ХОЧУ!!!В ИТОГЕ КОГДА Я ЕЁ ЗАБИРАЛА,ДО ПОСЛЕДНЕГО ДУМАЛА,ЧТО ОНА ВСЁ-ЖЕ С БИДОНАМИ ВЫЙДЕТ!АН НЕТ!ВЫШЛА БЕЗ ТИТЮШЕК ВАЩЕ И С ПОВЯЗКОЙ НА ШЕЕ...У МЕНЯ БЫЛ НЕМОЙ ШОК...ПОТОМ ОНА ТУТ ВОЛОСЫ ВСЁ В НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИЛА....СМЫВАЛА РАЗ 5...КУПИЛА КРАСКУ,СДЕЛАЛА КРАСИВЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ...ХВАТИЛО ЕЁ НА ОДИН ДЕНЬ...ОПЯТЬ ПОШЛА ЗА КРАСКОЙ...И ТАК ПОДРЯД 3-4 ДНЯ,ПОКА СНОВА НЕ СТАЛА БРЮНЕТКОЙ!ЩАС КОГДА СОБРАЛАСЬ....ЕХАЛА ДЕЛАТЬ КОСЫ....ПОТОМ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ,ЧТО ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ....ДА ПРИ ЧЁМ ПРЯМЫЕ!А ДО ЭТОГО ОНА МНЕ РАЗ 10 ГОВОРИЛА,ЧТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ПРЯМЫЕ!!!МНЕ ВСЁ ПЕРДЛАГАЛА ЗАВИВАТЬ...ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ,Я УЖЕ ПРИВЫКЛА...ДАЖЕ НЕ РЕАГИРУЮ ТЕПЕРЬ.....ЗНАЮ,ЕСЛИ ЧТО ЗАДУМАЛА-СДЕЛАЕТ ВСЁ С ТОЧНОЧТЬЮ ДО НАОБОРО!))))))
ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТО МЫ НЕ ОСОБО И ТУСОВОЧНЫЕ.....РЕДКО ЭТО ДЕЛАЕМ-НО МЕТКО!!!))))ХОТЯ ВСЕ ДУМАЮТ НАОБОРОТ,ЧТО МЫ КРУГЛОСУТОЧНО ЖЖЁМ....В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИМ КУШАТЬ В КАКИЕ-НИТЬ КАФЕ-РЕСТОРАНЧИКИ...ЭРЬКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ "ЯПОШУ",ОСОБЕННО ИХ ВАРЕННИКИ.ОНА ИХ С ХЛЕБОМ ЕСТ!!!У НЕЁ ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ ДИКИЙ ЖОР!!!!СМЕТАЕТ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ!ОНА НЕ КУРИТ ВТОРОЙ ДЕНЬЮВИДНО С ЭТИМ СВЯЗАННО...О-О-О-ЧЕНЬ МНОГО ЕСТ!ВОТ СЕЙЧАС ПРИЙДЁТ-ГОЛОВУ ДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ...БУДЕТ КУШАТЬ.ОНА ДАЖЕ НА АВТОПИЛОТЕ НОЧЬЮ ВСТАЁТ И"ЛУНАТИТ" К ХОЛОДИЛЬНИКУ))))МЫ В ОСНОВОНОМ ТУСИМ НА НАШЕМ РАЙОНЕ...БЕЛОРУССКАЯ-ТВЕРСКАЯ...В ЁЛКИ-ПАЛКИ ЗАХОДИМ,В ШОКОЛАДНИЦУ...А ЕСЛИ ВЫБИРАЕМСЯ В КЛУБЫ-ТО СОВЕРШАЕМ РЕЙД;РАЙ-ПАША И ЕЩЁ КУДА-НИТЬ)))СЕГОДНЯ ХОДИЛИ В "ВАБИ-САБИ",ТАК ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ХЛЕБА....А ДЛЯ РИКИ-ЭТО КАТАСТРОФА!ОНА ЗАКАЗАЛА СУПЧИК,ЛАПШУ КАКУЮ-ТО В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ,И К НЕЁ ВМЕСТО ХЛЕБА ПЛОШКУ РИСА!!!))))ВСЁ ЭТО СЪЕЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!ВО,СЧАЧТЛИВА Я,ДА?Я ВОТ НЕ ГОЛОДНАЯ ВАЩЕ...ХОТЯ ВМЕСТЕ ЕЛИ ОКОЛО ПЯТИ ВЕЧЕРА....О ОНА УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРОГОЛОДАЛАСЬ,БЕДНЯЖКА!МНЕ ИНОЙ РАЗ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОНА ВЛЁГКУЮ МАМОНТА СОЖРЁТ И НЕ ПОДЕЛИТСЯ))))

ЭРЬКА ПРИШЛА!!!))))ВОЛОСЫ НИЖЕ ПОЯСА........ПРЯМЫЕ)))))ХОРОШО ЕЙ...НО НЕ ПРИВЫЧНО...Я ТО ФАНАТ КРАСИВЫХ ЗДОРОВЫХ,ПРЯМЫХ-ГЛЯНЦЕВЫХ ВОЛОС.......ВСЮ ЖИЗНЬ С ДЛИННЫМИ...ТОЛЬКО ИНОГДА ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ С ЦВЕТОМ И ЧЁЛКОЙ....
Я ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ,ЧТО ВОЛОСЫ У МЕНЯ ХОРОШИЕ,БЛАГОДАРЯ МОЕЙ МАМЕ И БАБУШКЕ....У НАС ТАМ БЫЛА СВОЯ БАНЯ,И ОНИ ПОСТОЯННО В ОТДЕЛЬНОМ БАКЕ,ЗАВАРИВАЛИ НАСТОЙ ПОЛЫНИ,ЛИПЫ ИЛИ БЕРЁЗЫ....ТОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО БАЛЬЗАМОВ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЕЙ....И МАМА МНЕ ПОЛОСКАЛА ВОЛОСЫ В ЭТОМ ОТВАРЕ.А ПЕРЕД БАНЕЙ,ЧАСА ЗА 2,МАЗАЛА ВОЛОСЫ СЫВОРОТКОЙ И ПОД ПАКЕТ!)))РОДКИ ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮТ МОМЕНТ,КОГДА МНЕ БЫЛО ГОДА 3-4....Я ПЕРЕД БАНЕЙ ПОДХОЖУ К МАМЕ И СПРАШИВАЮ:"МАМ!А ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ МАЗАТЬ Р Ы Т К О Й?"ОНА ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА,ЧТОБЫ РАСШИФРОВАТЬ ЧЁ Я ХОЧУ...ОКАЗЫВАЕСЯ Я НЕ ВЫГОВАРИВАЛА СЛОВО-СЫВОРОТКА
Я ВОН В КОНТАКТЕ ЩАС ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ С ПАШКОЙ НЕПРИЯТЕЛЕМ....ЗОВЁТ В ПИТЕР))))ХОЧЕТ НА Д-2 ВЕРНУТЬСЯ....

ВОТ И Я НЕ МОГУ ДО СИХ ПОР ЕГО(Рустама) РАССКУСИТЬ....ТО ЛИ ГЕЙ,ТО ЛИ НЕ ГЕЙ?ОН ВРОДЕ КАК,КО МНЕ ПОДКАТЫВАЛ....НО Я САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА ЕГО С КАДОНИ,ПОСЛЕ ЛОБНОГО В ХАТАХ,КАК ОНИ ВМЕСТЕ КУДА-ТО ПОМЧАЛИСЬ НА ТАКСИ...А НА ВЕЧЕРИНКЕ,ОБА ПРОЯВИЛИ КО МНЕ ИНТЕРЕС....КАДОША ДАЖЕ НА МЕДЛЯК ПРИГЛАСИЛ,ПОД СВОЮ ПЕСНЮ...А НЕПРИЯТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЛ ПРИЙТИ НА ПРОЕКТ К НЕМУ.....ЕГО ВАЩЕ ВРЯД-ЛИ ВЕРНУТ...ПРОСТО ОН САМ ХОЧЕТ.....НО МАЛО ХОТЕТЬ.....
Я СЧИТАЮ ВООБЩЕ НЕ СТОИЛО РАДИ КАДОНИ УХОДИТЬ...ГЛУПО КАК-ТО....ВСЁ РАВНО ЖЕ НЕ ОЦЕНИТ.... ОН ПРОСТО ПОСЧИТАЛ,ЧТО ОНИ С ИНКОЙ-ПАРА....И ИМ ВАЖНЕЕ ПРОЕКТ...Т.К. ИНКА СОБРАЛАСЬ УХОДИТЬ ЗА КАДОШЕЙ....ЭТО БЫЛО МОЛНИЕНОСНОЕ РЕШЕНИЕ,БЕЗ ОРГОВ....ЛИЧНО ЕГО....Я ТАК ПОДОЗРЕВАЮ,ЧТО КАДОНИ НАВЕРНОЕ ЗАЛИЛ ПАШКЕ,ЧТО" ЕЖЕЛЬ ЧЁ-НЕ ПАРЬСЯ!Я СПУСТЯ ВРЕМЯ ОРГОВ ПОПРОШУ...ОНИ ТЕБЯ ВЕРНУТ!ЗА ТО ЗНАЕШЬ КАК ТЫ КРАСИВО УШЁЛ?!!!!!ВСЕМ НОС УТЁР!!!!"ВОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ ,НО ЧУЮ Я,ЧТО ТАК И БЫЛО!

Я ТО ПРОСТО ЧЕРЕЗ ВСЁ ЭТО УЖЕ ПРОШЛА.....Я ЗнАЮ,КАК ТЯЖЕЛО БЫВАЕТ...ВСЕ УЗНАЮТ,ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЮТ,СЧИТАЮТ "ЗВЯЗДОЙ",А ТЫ НИЩИЙ!!!!НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ,ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ИЗ ТУПОГО ШОУ!СЕЙЧАС БЫ Я ПОШЛА.....НАВЕР� �ОЕ К САШКЕ ЗАДОЙНОВУ....И С ДИГЛЕРОМ МЫ ХОРОШО ОБЩАЕМСЯ...ОН ТОЖЕ МЕНЯ ЗВАЛ))))

привет девчушечки!!!у меня утро началось с неожиданной новости!Зашла первым делом на однокалы....а там даниил диглер пишет мне:"вообщем пипец,мы с римой ушли с проекта,всё заебло!но я давно мечтаю тебя увидеть!ты -шикарная женщина!я тебя ХОЧУ....."девчата,я не вру....написала вам дословно!)))сама в шоке!ну надо же!де они?что с ними?почему ушли вместе?куда ушли?у меня столько вопросов!!!чуть попозже его наберу-всё разведаю!

Эрика Люба утром получила письмо на кашках от диглера.Мол что они с Римой ушли в пять утра с проекта.И что Он очень хочет Любу.
Я взяла Любу с собой в Тай вместо Римы (хотя Риме я говорила про египет летом) и тут ее дружба закончилась.Ну и по хер.

#
X
26.05.2010 22:14
ссылка
Сообщение от Белая Кошка
Кто не видел, как выгнали Жанку.....для Вас!!!!

#
X
26.05.2010 22:22
Блоги героев (Нектарий) / Пока только дружба

Привет! Не помешаю?))

Надеюсь, что не обрушу на себя бурю негатива, как на остальных ребят. Хотя к негативу я тоже готов))) Главное, чтобы по делу.

Намедни на т-А-те с Бородиной подняли вопрос обо мне, Наде и Глебе. Вообще многие интересуются, почему я медлю с проявлением симпатий к Наде. Я не медлю, просто не хочу вмешиваться в отношения, которые никак не могут закончится. Их "дружба" продолжается уже год. Зачем мне лезть?

Я хорошо отношусь к Наде. Как девушка она единственная мне нравится на проекте. То есть симпатичны мне многие, но к Наде отношение особое. Как только я почувствую, что пора, так сразу и перейду в наступление. Пока это дружба и не больше.

P.S. Друзья, может, на форуме принято писать совсем о другом, я не знаю. Вы, если что, пишите мне, о чем вы хотите узнать.

#
X
27.05.2010 09:20
Гость (87.254.*.*)
Что-то в доме событий много стало, то Жанну выгнали, к Крутилиной парень идет, с парами что-то мутят, еще и римму выгнали, зарабатывают себе зрителей чтоли

#
X
27.05.2010 23:27
Из личной переписки с Римой (о причинах ухода)
Спасибо Belasandra, Пипкин дом

Сегодня, 17:20 #526
Belasandra

А вот и долгожданный ответ !
ЗДРАВСТВУЙТЕ БЭЛА!НИЧЕГО ТАКОГО ПЛОХОГО НЕ ПРОИЗОШЛОё Я ДАВНО СОБИРАЛАСЬ УХОДИТЬ!ВОТ И РЕШИЛАСЬ НАКОНЕЦ!НУЖНО ДАЛЬШЕ ИДТИ ВОТ И ВСЕ!
Не хочет рассказывать ,партизанка !!!

Сегодня, 17:53
Belasandra

Мы сейчас с ней разговариваем ,как раз про её бизнес ведущей...я ей мастер класс рассказываю...объясняю что ей нужно... Я ,кстати ей советую отдонуть недельку ,не грузить себя изза стресса...но она меня не слышит...Хочет быстро найти работу...Она говорит ,что заказов полно...

Вот это поворот в истории про Риму и Диглера (ну и остальных)!!!
Люба Ткаченко на Пипке

Сегодня, 19:27
zabava

ой,девочки мои родные!шо щаз было!!!!короче,я вам на пипку скинула новость о диглере...сама вчера утром уехала в больницу(расскажу подробнее в след.послании!)пока там лежала,переваривала информацию о дане с римкой.я решила разузнать всё у ермаковой.мы с ней переписывались смс.она мне :попробуй пофлиртовать с ним,мне кажется что он хочет соскочить от римы....а потом перешлёшь ей эти смс-ки"я мягко говоря охренела.сегодня мне весь день писал руся,и ночью строчил,про то,что рима подралась с надей,и чтобы её орги не выгнали,сама собрала котомки,в котомки даню-и на волю!он знал про это смс от диглера мне...а днём мне неудобно было отвечать на смс.потом меня из клиники забрала эрька,я решила поспать....звонит руся!и таким командирско-адвокатским тоном,начал на меня наезжать,что мол я в одноклассниках рассказала всем,что даня меня хочет(а в больнице у меня интернета не было,да и не до него мне там было,после наркоза!),что римке плохо,и мол следи за своим языком!это руся мне-то посоветовал следить за языком?я конечно же по-матери объяснила ему,что его длинный язык ваще вне конкуренции!меня это так взбесило!!!иш ты-заступничек пенджиевич-петрович!а больше всего меня бесит-при чём тут я?это же у диглера корнишончик то в мою сторону поглядывал!а не моя пещерка,к нему в гости набивалась!я его как мужчину то и не воспринимала,а просто как человека "неплохого"....руся начал меня засыпать обидными смс-ками...я его внесла в чёрный список...эрька решила сама его набрать и спросить,в ЧЁМ ОН ОБВИНЯЕТ ЛЮБУ?ПРИ ЧЁМ ОНА ТО?он погнал такую х*йню,....что даже рика не выдержала и бросила трубку.через минуту он пошёл на попятную....шлёт смс,такого содержания;мол,люблю вас сучки!привезу вам из минска по белоруссу(они там на гастролях),нет,по два!!!!)))мы игнорим....потом мне шлёт:ладно,как и обещал,приеду-разведусь,и на тебе женюсь.так и быть!!!девки,ну не ****ько он,а?где-то ещё через час пишет снова,что фиг ли я переписывалась с ермаковой и сказала ей о дане?нет,ну ваще-е-е-е-е.....мне чё?теперь у петровича,как у следока брать разрешение на право переписки?да ещё и утверждать кандидатуры для одобрения ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА?жесть!!!!!!!!!я пишу надьке,мол по кой хер она русе то рассказала!а она мне!"а чё особенного?диглер ко многим подкатывает так!и к варвиной и к таисии и к солдатовой!все об этом знают на проекте,и все уверенны что он спрыгивает таким образом от римы...и так пытается вернутся на проект.ты попереписывайся с ним,пофлиртуй,а потом перешли римке!"у них то видно свои счёты....и меня туда впутали!!!потом эрька набрала римку,и сказала,что ничего преступного не произошло...что даня сам мне написал..но конечно римка была недоброжелательно настроенна...они сейчас в квартире пынзарей пока.завтра она пойдёт разрывать контракт,и за зарплатой.ищут жильё в москве.мы позвали их в гости,но она не особо загорелась этой идеей.сразу после этого я зашла на одноклассники,и там рима пенджиева удалила меня из списка друзей!а даня написал,что "неужели ты думашь,что мне кто-то нужен кроме римки?вот так и проверяются люди!!!"НЕ!НОРМАЛЬНО?он наследил значит,да так сильно,что хер отмоешь,а римка его защищает!вот такая дебильная история...ещё и сказали что это в эфир пойдёт......короче,такой клубок намотали!фиг развяжешь!!!!а я крайняя....

#
X
27.05.2010 23:32
Люба Ткаченко увеличила грудь

zabava
Сегодня, 00:46
это я в клинике,после операции!)

спасибо дорогие мои!!!ая вчера утором к 10-и поехала на войковскую,в клинику "мака-мед".МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!!Я НАКОНЕЦ-ТАКИ УВЕЛИЧИЛА СЕБЕ ГРУДЬ!!!ОЧЕНЬ ДАВНО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА!!!У МЕНЯ ЕЩЁ И РЕВЛЬНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ БЫЛА...ТАК ВОТ МНЕ И ВЫРОВНЯЛИ И ПОДТЯНУЛМ И ИМПЛАНТЫ ВСТАВИЛИ!...представляете,к� �ког мне было?телефон разрывался,а я от наркоза только отхожу......вот так!!!))))))я безумно счастлива!!!
конечно я понимаю,что это не шутки!!!я же зрела целых 6 лет!!!мне делали через сосок,т.к.у меня правая грудь была ниже левой на 5 см(!!!).мне по ореолу сделали надрез,и через него вставили имплант.пока я конечно замотанная,но сегодня делали перевязку,так я рада была.....аж не верится,что у меня большая грудь!!!))))про швы пока не могу ничего вразумительного сказать.меня конечно пугали девуи,что будет очень больно,что руки не поднимешь....не перевернёшься...а отошла уже совсем в 17.35...а операция была где-то в 12.и сразу начала ходить и даже курить....вот сейчас дома.не так страшен чёрт,как его малюют!!!)))
про инсульт правда....при чём я его заработала благодаря рустаму!до такой степени его любила!!!очень переживала!!!я особо то и не увлекаюсь операциями....я даже ботокс не разу не делала...только наращивала ногти...и всё...это моя первая серьёзная операция(по желанию,а не по-принуждению из-за здоровья)

#
X
27.05.2010 23:41
Труляля опять чем-то(кем-то) не довольна.

#
X
28.05.2010 10:33
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +9
natusik
Труляля опять чем-то(кем-то) не довольна.
а пипкин дом это что за сайт? Дайте кто-нибудь на него ссылочку.

#
X
28.05.2010 15:25
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +34
Показать на карте
все без ума титьки делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
28.05.2010 19:16
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69
angel.8307
все без ума титьки делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
28.05.2010 20:30
Малобюджетная гулянка

Спецдиета

#
X
28.05.2010 20:35
Веселая картинка от Наивной

#
X
28.05.2010 20:37
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +34
Показать на карте
natusik,

#
X
28.05.2010 20:38
Вечерний. (28.05.2010)

Глеб в башне – будит Нектария и Марину, спящих там. Его интересует – было или не было. Марина все отрицает.
Женская спальня. Андрей и Марфа обсуждают Марину. Называют ее девушкой неделькой – меняет мужиков, как трусы…
Венц и Марина на скамеечке. Венц предлагает Марине совместную фотосессию.
Женская спальня. Балакина и Ермакова говорят о Марине. Марфа ржет, Катя оправдывает Марину.
Маша и Палыч на аэродроме, собираются прыгать с парашютом. Отмечают трехлетие отношений. Маша боится, но Палыч не умолим. Прыгают с инструкторами. Приземлились благополучно и очень довольны. Маша теперь хочет стать птицей…
Лобное ведет Бузова. Сначала она обратилась к старшей Агибаловой. Ольга беспокоится о спокойствии ее мужа – ему не понравится ухаживания участников за его женой, и она призвала Ирину Александровну прекратить все это. Ирина Александровна сказала, что участники для нее как дети и она не одобряет их флирт с ней. Потребовала, чтобы они прекратили приставания, но оставила за собой право общаться с ними по дружески…
Пришли новые парни. Первого зовут Артем, другого – Максим. Максим из Выборга, занимается пауэрлифтингом. Ему 23, он из Питера, пришел к Крутилиной, ему нужна жена. Проект смотрит 6 лет. Катя понравилась ему потому, что она хорошая. Хомяки напомнили Максиму о Викторе Хорикове. Но Катя сказала, что уже забыла его.
Артем из Украины, несколько лет жил в Израиле, ему 26 и нравится ему Балакина.
Рита спросила Максима, чем он лучше Хорикова. Максим ответил, что в отличие от Вити, он будет защищать Катю.
Балакина спросила Артема, кем он планирует стать в будущем. Артем хочет стать бизнесменом. Максима она спросила, смог бы он отбить Катю, если бы она была в паре пару. Максим готов бороться за любовь.
Крутилина показывает Максиму дом.
Тет Собчак и Ольги из Владивостока. Ксению интересует, спала ли она с Глебом вместе.
Глеб у Кузиных. Говорят об Оле. Женя обещает заселить Глеба с Олей в комнату Кадони, если они станут парой. Женя рассказывает, что у Мити зуб прорезался. Рекламируют подгузники.
Ксения спросила, готова ли Оля остаться на проекте. Оля еще не решила. Она еще не знает, каков Глеб в отношениях. Оля не готова бросить все ради Глеба.
Каминная Марфа говорит с Ириной Александровной о Глебе. Ермакова говорит, что Глеб сейчас в эйфории, которая закончится, как только Глеб увидит Бушину.
Глеб и Оля в кровати. Инна допрашивает их. Инна и Оля уверены, что Глеб не сможет покинуть проект, даже за любовью…
Вернулась Варвина из Никарагуа. Ее встречает Глеб. Наташа знакомится с новыми участниками. Идут в дом. Варвина рассказывает, что в Никарагуа, на необитаемом острове нашла лобное место. Заходит в спальню, здоровается с девочками, рассказывает им о поездке.
Лобное. Подводку говорит Палыч. Ведущая – Рима. Венц изображает стриптиз для Варвиной. Снимает рубашку, а на спине что-то написано, не разглядела. На животе нарисованы кубики..
Наташа рассказывает об отпуске. Рима спросила, не нашла ли Наташа себе Робинзона. Наташа ответила, что с одним Робинзоном она общалась по скайпу, и этот Робинзон – Андрей…
Рима поздравила Палычей с юбилеем и попросила рассказать о свидания. Маша рассказала о прыжке, она восторге – высота была очень высокая…
Рима спросила Олю и Глеба – приняли ли они какое-нибудь решение. Олю радует, что Глеб ведет себя на проекте так же, как и в жизни. У Оли только положительные эмоции.
Рима спросила, готова ли Оля остаться на проекта. Оля еще думает.
Следующая тема – совместная ночевка Марины и Нектария. Рима говорит, что все участники считают Марину легкодоступной. Марине это очень не нравится, это не так. У них ничего не было, Марине обидно, она чуть не плачет.
Нектарий рассказал следующее – произошел акт возлежания, тактильного контакта не было, было вербальное общение.
Рима поинтересовалась, как к этому относится Надежда Ермакова.
Марфа:
– Мой молодой человек не будет ночевать с другими по беседкам. Я должна быть единственной.
Нектарий:
–Я дружу и Надей и с Мариной. К чему тогда эти требования. Неужели, я должен дружить только с одной девушкой
Марфа:
– Дружи с Мариной, а меня забудь…
Рима спросила новеньких о том, как они провели день.
У Артем день не задался, с Катей общение не получилось, но на проекте он остался бы.
У Максима все хорошо, они с Катей поладили. Максим сбегал за букетом и подарил его Кате.
Началось голосование. Все девочки проголосовали за Максима, и хомяки пошли провожать Артема.
Маша и Марина на языке. Маша учит Марину защищаться. Марина плачет – у нее был секс только с Вовой, а о ней говорят, что со всеми.
Маша советует Марине не молчать, заявлять о своих чувствах, научиться доказывать свою правоту.
Катя и Максим идут в дом, они довольны.
Маша зашла в столовую она обратилась к хомякам с речью в защиту Марину. Женя поддержала ее.

#
X
28.05.2010 20:40
zabava Люба Ткаченко

ДЕВОНЬКИ!!!ВЫ НАВЕРНОЕ УЖЕ СЛЫШАЛИ ПРО АНОНС С ЭРИКОЙ,ДА?...ХОДИТ-УЛЫБАЕТСЯ....ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ,МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ВСЁ РАССКАЗАТЬ....НО ЗНАЕМ ТОЧНО ТОЛЬКО ОДНО,ЧТО ПРОДЮССЕРЫ ЗАТЕЯЛИ КАКУЮ-ТО СВОЮ ОДНОСТОРОНЮЮ ИГРУ.....ОНИ ВИДНО УЖЕ НЕ ЗНАЮТ,КАКИМ ОБРАЗОМ,КИШЕВУ ЗАВЛЕЧЬ В "ДОМОСЕТИ"....УЖ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ВЫДУМЫВАЛИ,А ВСЁ НЕ СРАБАТЫВАЕТ...НАШУ-ТО ФИГ ЧЕМ ЗАМАНИШЬ!)))И ВИДНО,КАК ОНИ ДУМАЮТ!..У НИХ СОЗРЕЛА "ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ"))) ПОСМОТРИМ,ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ)))ПОКА САМИ РЖАКАЕМ)))

#
X
28.05.2010 20:45
Экс-участник "Дом-2" Алексей Адеев женится на трансексуале Эрике
Не исключено, что после свадьбы нижегородца посадят в тюрьму
Адеев и Эрика решили пожениться!
Ирина БЫСТРОВА — 28.05.2010 00:02

Нижегородец Алексей Адеев ушел с проекта "Дом-2" год назад. Но его персону никогда не обсуждали так бурно, как в последние два месяца. В начале апреля Леша напомнил о себе, совершив очередное крупное мошенничество.

А сегодня в эфире телепроекта одна из ведущих "Дом-2" Ксения Бородина объявила на всю страну, что Адеев женится.

- Ребята, сегодня наш проект покидает Эрика, - заявила на лобном месте Бородина. - Она нашла свою любовь за периметром. Скоро она выходит замуж. Что, вы, правда, не знали об этом?! Да, наша Эрика выходит замуж за бывшего участника Алексея Адеева. Пожелаем им любви.

Многих участников и телезрителей эта новость просто шокировала. Да, наверное, от брутального Адеева такого не ожидали. Ну, не секрет, что Эрика Кишева - трансексуал. Во-вторых, о какой свадьбе может идти речь, если Алексею грозит реальный срок и его вот-вот посадят. Причем, в связи с последней его криминальной выходкой, ему грозит до 10 лет лишения свободы...

#
X
28.05.2010 20:49
Эрика Кишева и Третьяковы
zabava люба ткаченко
работает только ромка.светка целыми днями возится с никиткой...устала конечно...не высыпается совсем...но выглядит очень хорошо.сыночек у них просто чудо!я с таким удовольствием с ним водилась!!!)))хулигашка маленький.вовсю бкгает...я с ним даже на карусельках покаталась!)

#
X
28.05.2010 20:52
Ночной. от Эллы 28 мая 2010
Клубень и Ольга на кровати лежат и о чём то тихонько переговариваются,потом целуются.Наташка пришла к Кузям,они с ребёночком возятся,на кровати у себя,а Наташка принесла подарки для Мити,рубашечки красивые из самой Америки,вот,Ритке понравились,тут же и Машка пришла,заглядывает,ей тоже понравилось,Наташке отдых понравился,классно,она по дому не скучала.
Крутя,Задой и Губа на скамеечке с пивком сидят и обсудают будут или не будут отношения у Крути с новеньким,Залой говорит что нет,Губа уверенна что да.Крутя тоже говорит что она в отношениях не нудная и может всё получится,но пока есть симпатия,Губа завела про романтический вечер у бассейна,целый день провели вместе,теперь и ночь можно,но Крутя не такая,пока вот естьсимпатия,а дальше будет видно.ВЖС Марфа докладывает Варвиной кто говорил плохо о ней в её отсутствие,катит бочку на Крутю,тут зашёл Максим,спрашивает где Катя,Варвина в своей манере,мы ей не серетари,поищи сам,и опять когда и что говорилось,оказывается на какой то стройке обсуждался её отдых и говорили что ей там на отдыхе занятся не чем и она сидит в инете,общается через скайп с Андреем и выкладывает фото свои,Варвина говорит какой это бред,я мол для папы и сестры выкладывала.А на лавочке всё трут про новенького и Крутю,Крутя уже завелась,она вся такая может быть хорошая в отношениях.Задою говорит что он же по ней с ума сходил,почему другие не могут,Задой смеясь,кто я,ну да может быть первое время,если мозг не будешь выносить что и получится.Тут Макс этот подошёл,на вопрос про капризы,сказал что тоже умеет капризничать,не стушевался парень.а Варвина подарок Андрею привезла,футболку с Чегеварой на груди,он долго стеснялся,тушевался,но решился примерить,Варвина довольная собой,с размером угадала.
Дальше город уезжает к себе,а потом показали как Варвина с Андреем разговаривает,вернее она ему претензии предъявляет или флиртует,фиг его знает что она делает,но она только из за него каждый день выходила в инет(вы в это верите,я нет),а он тут с другими девушками заигрывал,он её ждал,но не встретил и так можно до бесконечности и этот Андруша смог сказать что всё познаётся в сравнении,Варвина ему сразу свободен и всё пошла спать,а андруша долго тушуясь,пришёл опять к Варвиной,пожелать ей спокойной ночи,присел на кровать и стал ручку ей наглаживать,а варвина начав опять про то что выходила в инет,оборвала себя и решила больше не повторяться,потому что Андруша ещё тот жук.Всё.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
talusha512,
marina186,
Oirina,
Denk.151709,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
MamaVera,
Лера,
Valentina_05,
Artyom,
stroika86,
галактика75,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
welena,
маняня,
ndya1@mail.ru,
Poly@,
Аристова,
natasha_bond,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
аматори,
tellingnik1,
lezinka,
илоночка,
Sonett,
Заровнятных,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
Екатерина_84,
Елен512кгн,
KasperIQ88,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
Schneider,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
solnce05_84,
elenanartova,
Ирина0512,
Olesia,
Tatiana_makeup,
гара,
Barbarika,
Olga_k74,
Маменька,
Венера89,
следы_дождя,
annushkin,
Marussia,
irina_gil85,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
permyakova,
ksyuna,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 570
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия