Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 8

Кто смотрит дом-2?часть 8

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
02.06.2010 15:36
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
Репетиция свадебного танца... Это надо видеть!
?confirm=2429462fe431a9e9f775c4a38d7fe3e0&v=c47a05342351c61d4310ad30d3013db6" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2010 18:53
Гость (87.254.*.*)
А даша грудь не увеличила? меньше вроде была

#
X
02.06.2010 19:03
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +34
Показать на карте
все ноги оттоптал!!!!!!

#
X
02.06.2010 19:57
Гость (77.239.*.*)

#
X
02.06.2010 20:17
Вечерний от Крольчи в тапках (2.06.2010)

ГлеППка приготовил сегодня завтрак для Гадюхи! (надеюсь, яду подсыпал... Али чего - для секасу...)
Отблагодарив Глеба - Гадя уехала в город с подругой Ынной!
О, Боже! КАК она его благодарила то???
Ынка и Гадя обсуждают в городе утрешний завтрак в 9 утра. Ынка почти завидует! Но говорит, что после Горбачева не комильфо к ГлеППке возвращаЦЦа.

Максим жалуется ИА, что Катя лежала попой на голове у Глеба. Я не поняла точно - КАК, но он долго объяснял! Возмцуущен! ИА мычит - не знает, что сказать...
Максим заселяЦЦа хочет и общаЦЦа. Может, говорит, через неделю мы поймем, что нам вместе хорошо и ПОЦАЛУЕМСЯ!
Губа и Крутя - обсуждают Максима. Крутя - у нее сейчас такой момент в отношениях, что ей хоЦЦа ломать мужика.
Глеб и Кузя поют Митеньке нанайские песни!

Ынка с Венцем выясняют отношения. Венц - Ынна его перестала любить после отношений с Кадей.
Ынка - что Венц ее перестал любить, подаро к ее на ДР ему бросил и забыл...
Обозвала его хитрпым. Говорит, что она - женщина и может пресмыкаЦЦа перед своим мужчиной в отношениях!
Венц сказал - тогда не приходи ко мне со своими проблемами!
А Ынка ответила - а ты приходи! Я тебе - помогу!

СыПы пляшут! Дайте им бублики и кокошники! Другое - не дано тут... Реально - 2 страуса на сковородке!
У СыПы голова закружилась.

Стройка. Про 105 серию ОвощеГадов. Я это писать не могу. Кому интересно - почитайте прошлые репорты. Одно и то же... Влюблены ли...
Тет Бородули и Глеппки. Ни о чем и о Гаде. Любовь ли это? Глебка - не знает...
Кузя рассказывает, как ГлеППка подходил к нему в курятнике и спрашивал - надо ли ему быть с Гадей?
Глеппка говорит, что он обеспокоен отпуском. БоиЦЦа, что Гадю там понесет. И она станет изменять ему. Бородина советует ехать с ней. Он - против. Против ее отпуска вообще! Но говорить ей не будет ничего. Но ему - неприятно. Неприятно про курортный роман думать. Ревность у него.
Гадя спрашивает Венца: - Ефли бы ты быв Гадей Евмаковой - ты бы выбвав Гвеба или Нектавия?
Венц (задумчиво так) - Кадони...
Гадя - НЕТ! Этого добва нам не надо!

Женская спальня. Максим смотрит в камеру и страдальчески ругает Крутю - что так поступать нельзя... Крутя что-то там говорит. Но ее не показывают. Показывают только ИА. Она сидит рядом и подсказывает слова Максиму. И ругает Крутю, что не прощает его. Помирила она их. Умиляется сама себе! Какая она молодец!!!

Предвариловка. Бородина ругает Глебку, что он Гаде в любви не признался, никому ничего не говорит. А вот после их тета побежал сразу в туалет и стал звонить Гадюхе с признаниями в любви. Бородина то вот и интересуется - А что, говорит, Гаде можно про любовь только в туалете говорить?
Нектарий вышел. Не один. Со стихами. Прочитал, там про то, как он всех тут любит. Здесь зрители аплодиииируют, аплодииируют... Кооончили аплодировать! (с)
За Максимом вышла Крутя. В губы - не целует!
За АндрУшей вышла Балалакина. Поддерживает его. Спасает. Андрей - про Наташу и что у них все хорошо.
Труляля одета сегодня шЫкаРРРно! Хорошо, что я этого мало вижу, пишу... Говорит, что она - прЫнцесса - Феофилактова Евгения Михайловна... В короне какой-то...
Васёк вышел. И тут из-за угла выкатилась на коляске ИА!!!! Совпадение ли? Иа в шутку поскакала к Васе, но Бородина ее остановила.
За Кузей выкатился сын! На ИА в коляске.

Я писать лобное не буду. Там Кадя пытает Гадю и Глеппку про их чуЙства...
Гадя говорит, что Оля ей совевфенно не конкувентка! Дафе вядом не фтоява!
Кузя просит Глеба вернуЦЦа в себя! О какой легкости он может говорить? Когда он сейчас сидит в депрессии какой-то безумной! Его никто не узнает! А Гадя - улыбается! Кричит почти, что Гадя ему нах не нужна!
Гадя выступает, что на море 2 года не была.... И Горбачев ей совсем не нужен! Но про то, что гладила ему ноги в квартирах городских - не признаеЦЦа.
Нектарий защищает Гадю. Что Гадя всегда счастлива, даже когда одна! А она не одна - у нее всегда друзья есть!
Никто Глебу не верит! Даже Труляля. Говорит, что такое убивальческое лиТсо у него - периодически. В момент убивания по своей любви... А их - много было...

Кадя теперь своим нудным тоном поучительным учит жизни Крутю и Максима.
Сравнивает Максима с Хориком. Говорит, что Крутя его за 6 дней превратила в такое же - нервную систему испортила. "Катя! Ты прогрессируешь так! 6 дней - это срок!"
Задойнов рассказывает - как к нему приходил Максим - жаловался на Крутю. Рассказывает, что и Хорик приходил к нему так же и спрашивал - "Как ты с ней жил?"
Под занавес - Кузя выступил. весело так, все хихикали.

#
X
02.06.2010 20:18
ВКонтакте всерьез обсуждают, что вчера с проекта выгнали Кадони за оскорбление ведущей.

На Одноклассниках тоже муссируют этот слух

#
X
02.06.2010 20:21
ночной 2 мая 2010 от Эллы
Ночник такая же лабудень,всё о Клубне и Марфе.Напишу но не очень подробно.
Кузя после лобного на Клубня наезжает,за то что сильно заморачивается,мол,соберис ь,будь мужиком,пусть едет,это даже хорошо,если ты эти две недели будешь бегать весёлым,слово даю,больше к Марфе не подпущу.В городе Марфа и Инка сели под дверями Венца,он запирает дверь когда на лобное идёт,опять про то что надо ей ехать в отпуск,ещё и машка присоединилась и давай про клубня что он влюбляется,а Марфа должна сидеть и чего то ждать,потом Чмоня пришёл запустил их в комнату и опять про то что надо отдохнуть,она так ждала этого отдыха,надо оторваться хоть с Горбачовым,хоть с турками,она девушка спокойная.На поляне Крутя Клубня успокаивает,что ему надо сердцем понять что надо,а то у него улыбка дебильная делается,такая у Хорикова была перед уходом.Опять город и опять две клуши всё о том же.Задой с Женькой бесятся,он её на руках носит,нацеловывает,долго играются,до тех пор пока он её за ноготь не задел и не сломал,до крови получилось,больно.А Клубень уже звонит Марфе,а она ему выговаривает что в любой ситуации выглядит дурой.

Марфа с Инкой приехали на поляну,говорят что надо весело провести эти три дня.Марфа завела Инку в комнату во избежание последствий всяких сдала с рук на руки,малыш(это Инка так его обозвала)сидит за компом,в комнате чистота и порядоу,кровать развёрнута,это он весь день порядок наводил,сразу давай на Инку чуток по поводу причёски наезжать,мол мы ж с тобой говорили.А Клубень уже внизу Марфушку встретил,сумки забрал,идут сюсюкают,Марфень довольная,она ему там смс написала,это так мысли в слух,зашла в МС Нектарина поблагодарила за тёплые дружеские слова на лобном,к Дейву кинулась целоваться здороваться.Крутя с Максом у ИА ужинали видно,ИА хотела посуду помыть,но Макс сам сказал помоет,а ИА давай его нахваливать и Ольгу свою сватать,говорить зачем ему Катька,но Макс молчит,на Крутю поглядывает,а она ему фигушки показывает,а ИА его скорее под ручку и опять зачем тебе катька,у меня же дочка красивая,да?Потом показали в темноте Клубня и Марфу на кровати,я сначала и не поняла что они в Римкиной комнате.он под одеялом по ней шарит,а она всё вещает что не хочет с ним отношений,он не изменится,но лежит и его не отталкивает,целовать себя позволяет,и всё бубубубу,я в отпуске отойду от этих отношений,а Клубень всё про своё.зачем да почему.Всё

#
X
02.06.2010 20:26
анонс...
Завтра на лобном Максиму дали слово. Он покидает проект. Крутя с выпученными глазами вскочила: Как?? Куда??? Не уходи...
Далее у ворот..Кадони еще раз спрашивает: Ты уходишь?? Твоё последнее слово....
Что решил Максим -вы узнаете завтра!!!
(узнали три дня назад уже!!)))

#
X
02.06.2010 20:28
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот, ток нам чё-то особо не показывают его перед книжкой! да и скрывает он свои начитанные мысли...за косноязычием!

#
X
02.06.2010 20:31
Ольга Бузова – самая известная воспитанница телепроекта «Дом-2». У этой блондинки все горит и все получается - она теперь не участница, а ведущая проекта, а так же шеф-редактор одноименного журнала, писательница, большая любительница путешествий и, что скрывать, просто красавица.

Ольга, ты натуральная блондинка?

Я – да, и с самого детства ношу именно этот цвет. Сейчас правда мои натуральные волосы потемнели, но, как говорят, нас всегда спасет перекись водорода! (Смеется.)

Тебе нравится быть блондинкой?

Конечно, я блондинка от кончиков волос до пяточек! Я обожаю наряжаться, люблю шопинг, путешествия, посиделки с девочками, макияж и маникюр для меня очень важны. Так что я блондинка на сто процентов. Помните героиню Риз Уизерспун и ее знаменитую блондинку? Она хоть и делала губки бантиком и ресницами хлопала, а свое дело знала. Карьеру сделала, и все у нее было прекрасно. Я вот тоже несмотря на цвет волос отлично училась в школе, закончила институт с красным дипломом, причем одновременно была уже самым ярким персонажем проекта «Дом 2». Я вообще стараюсь все делать по плану: в тринадцать лет составила его и до сих пор храню этот документ.

И что же в нем, раскрой секрет?

Должна была в двадцать один выйти замуж, в двадцать три родить ребенка, выучить 5 языков и объездить весь мир. Это уже не успела. (Смеется.) У меня все еще впереди.

Значит, ты не планировала стать популярной?

Ну почему же, конечно планировала, и этот пункт уже выполнен, как ты думаешь? Я каждый день веду передачу которую смотрят 35 миллионов зрителей.

В клубы ходишь? Теперь, когда ты не просто красавица, но и звезда, не просто скрыться от мужских взглядов?

Почему же я должна скрываться? Меня совсем не пугают восхищенные мужские взгляды, наоборот, я это очень люблю. Еще бы – я красивая, умная, с шикарной фигурой, когда я захожу в клуб многие поворачивают головы в мою сторону. И я обожаю этот момент. Посудите сами, зачем я так стремилась стать популярной, работала над своей внешностью, фигурой? Чтобы блистать! И я делаю это с удовольствием. Я вообще благодарна своей судьбе и сейчас на седьмом небе от счастья. Иногда смотрю на себя и свою жизнь со стороны – и хочется завизжать от восторга: неужели это я, Оля? А о чем еще может мечтать девушка? У меня самая лучшая работа на свете – быть под прицелом десятков камер!

Долгосрочные планы ты строишь легко, а на ближайшее будущее?

Я не хочу планировать все на 100%. Но планов очень много. Хочу сняться в кино, я артистична, у меня есть все способности, и я готова талант развивать. Сейчас хожу на курсы актерского мастерства. Я считаю, что в профессии нужно быть профессионалом. Просто надо, чтоб меня нужный режиссер нашел. Меня ж еще все знают. Не каждый фильм мне подойдет, я ведь сама по себе уже лицо узнаваемое.

А как же «Дом-2»? Ты ведь уже устала от него, нет?

Да нет, я наоборот, очень горжусь тем, что я делаю. Я безумно обожаю свою работу, проект «Дом-2», канал ТНТ. У нас лучшее в России реалити-шоу, нас смотрят 35 миллионов людей каждый день. Я безумно благодарна всем, и это не просто слова, это от души. И продюсерам, и редакторам. Я всех их очень люблю. Вообще люблю людей и жизнь.

Мне кажется, из тебя продюсер хороший получится.

Кстати, ко мне приходят предложения, когда девушки – начинающие певицы и актрисы, просят меня заняться их продюсированием. В планах у меня и модельное агентство. Я все люблю делать лучше всех. Первая моя книга вышла тиражом 100 тысяч экземпляров три года назад. Это даже для авторитетного автора очень круто. Поэтому пока я делаю хорошо свою работу на «Дом-2», я являюсь шеф-редактором журнала, мне кажется, для моего возраста это уже хорошо. Плюс ко всему меня приглашают на программы, меня зовут в журналы. Мне это очень приятно, и я это воспринимаю не как должное, а с благодарностью. Даже, когда кладу трубку, говорю спасибо. И вам всем большое спасибо.

#
X
02.06.2010 20:33

#
X
02.06.2010 21:16
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69

#
X
03.06.2010 09:12
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +15
Надька дежурная телка Глеба...

#
X
03.06.2010 11:07
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69
Скоро всех стареньких дурачков туда обратно сгонят.(это я о Политовой). Нормальный туда уже никто не идет.

#
X
03.06.2010 11:42
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +34
Показать на карте
как надоел этот жирный противный Глеппп со своей любовью!!!!!!!просто тупо жарит девок!а Наденька и довольна, с такой рожей то!

#
X
03.06.2010 12:15
Гость (188.18.*.*)
Глеб-это диагноз! Бестолковый, с открытым ртом вечно, с одышкой, это в 21 то год!
Вчера лежит отрешенный на кровати..... ну больной на голову. Ермакова еще детей от него хочет

#
X
03.06.2010 12:23
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +4
Показать на карте
Я вообще не понимаю, это ж как надо себя не любить и не уважать, чтобы с Глебкой в постель ложиться.....да еще и детей от него хотеть....

#
X
03.06.2010 12:44
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +9
Пенка
Я вообще не понимаю, это ж как надо себя не любить и не уважать, чтобы с Глебкой в постель ложиться.....да еще и детей от него хотеть....
-

#
X
03.06.2010 12:44
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +72
На 21 то он явно не выглядит

#
X
03.06.2010 14:00
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +64
опять Политова намечается???
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
чигидинова,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
КапелькА19,
Nata77,
ClubLife_RUS,
marina186,
talusha512,
katee86,
Oirina,
Turbo,
Zlatovlaska21,
Балкон-72,
Denk.151709,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Лесли,
Homya,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Газелька,
СергейФирсов,
Лера,
MamaVera,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
stroika86,
ИринаМ,
5uli5,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
welena,
маняня,
sveta051273,
natasha_bond,
Елена_pu,
Алёна_Жданова,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
Poly@,
tellingnik1,
Заровнятных,
аматори,
lezinka,
Sonett,
Лидия75,
Мыха,
Scady,
mazda3,
илоночка,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
KasperIQ88,
472954,
Лютик-detki,
Елен512кгн,
123987elena73,
Evlampia,
Schneider,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Ирина0512,
solnce05_84,
elenanartova,
Olesia,
Marussia,
гара,
annushkin,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
Венера89,
следы_дождя,
irina_gil85,
Маменька,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
ksyuna,
permyakova,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 518
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия