Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 8

Кто смотрит дом-2?часть 8

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.05.2010 16:05
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +19
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2010 16:08

#
X
20.05.2010 16:17
Слухи.
Джикия и Чижевский возвращаются?

#
X
22.05.2010 15:05
Гость (109.105.*.*)
natusik,
(''(''(''(''(''(''(''(''(''(''(''(''(''(''(''(''(''(''

#
X
22.05.2010 23:45
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +245
Победил в конкурсе
МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОЕКТ СПАСЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕЗАГРУЗКА!! причем с такими участниками, которые были в самый первый приход. солнце степа и тд...... СЕЙЧАС ПРОСТО РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ ДЕРЖАТ ДЛЯ КАКИХ ТО ЦЕЛЕЙ ВСЯКИХ ТАКИХ КАК НАДЯ (забыла фамилию,) ВАРВИНЫХ И ТД... которые реально ни с кем не будут СТРОИТЬ ТИПА ЛЮБОВЬ.... СЕМЬЯ АГИБАЛОВЫХ ВМЕСТЕ С ТЕЩЕЙ....ДЛЯ ЧЕГО???? мне так жалко было братика Риты,сидит на кровати в женской спальне.. а деуки обсуждаю новую грудь труляли....красУются перед зеркалом -у кого больше ну и апофеозом конечно сейчас на проекте является реклама, учаСниками тампонов кетчупов и тд... СМЕШНО..

#
X
23.05.2010 15:55
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +34
Показать на карте
мамаАНЯ
МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОЕКТ СПАСЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕЗАГРУЗКА!! причем с такими участниками, которые были в самый первый приход. солнце степа и тд...... СЕЙЧАС ПРОСТО РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ ДЕРЖАТ ДЛЯ КАКИХ ТО ЦЕЛЕЙ ВСЯКИХ ТАКИХ КАК НАДЯ (забыла фамилию,) ВАРВИНЫХ И ТД... которые реально ни с кем не будут СТРОИТЬ ТИПА ЛЮБОВЬ.... СЕМЬЯ АГИБАЛОВЫХ ВМЕСТЕ С ТЕЩЕЙ....ДЛЯ ЧЕГО???? мне так жалко было братика Риты,сидит на кровати в женской спальне.. а деуки обсуждаю новую грудь труляли....красУются перед зеркалом -у кого больше ну и апофеозом конечно сейчас на проекте является реклама, учаСниками тампонов кетчупов и тд... СМЕШНО..
поддерживаю!

#
X
23.05.2010 15:57
Показать на карте
natusik, хочу новенькой инфыыыыыыыыыыыыыыы!подсела!прикольно заранее знать, что будет!!!!!!!!!!!

#
X
23.05.2010 16:18
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +69
Жанну вчера выгнали. Жалко! Сама непосредственность была.

#
X
23.05.2010 22:36
Показать на карте
М@русяк@, по моему она невротичка, а не сама непосредственность!

#
X
24.05.2010 10:43

#
X
24.05.2010 22:49
Новости с поляны
Дата доб.: 24.05.2010

Мария Круглыхина и Сергей Палыч конфликтуют, причём настолько серьёзно, что уже задумываются о переносе дня свадьбы, или вообще об её отмене.

К Глебу на проект пришла Ольга – его бывшая девушка. Глеб сам настаивал на её участии в шоу, но в итоге у ребят ничего не получилось, и Оля вернулась обратно во Владивосток.

А Ольга Агибалова (сестра Маргариты Кузиной), изредка появляясь на проекте, смогла покорить сердца многих мужчин на проекте и завоевать себе поклонников в лице Вовы, Андрея и Нектария.

В отличие от неё, симпатия между Надеждой Ермаковой и Нектарием сошла на нет.

А Екатерина Крутилина ещё недолго будет одиночкой…

На женском голосовании Эрика Кишева приняла решение покинуть проект.

#
X
24.05.2010 22:51
Ещё один поклонник для Крутилиной
Дата доб.: 20.05.2010

К Екатерине Крутилиной на проект идёт новый парень более симпатичный и сексуальный, чем Виктор Хориков. Тоже очень мускулистый, напоминающий типаж Хорикова.

Зовут его Максим Лебедев. Он из г.Санк-Петербурга. Максим занимается танцами (брейк и другие спортивные), но к стриптизу никакого отношения не имеет. Любит RnB и хип-хоп, имеет высшее образование. Работал охранником в Питере вместе с Павлом Неприятелем, знаком с Сергеем Пынзарем по танцам. Идёт на место Хорикова в банду «зелёных пистолетиков» и к Крутилиной. Как говорится: свято место пусто не бывает. Организаторы проекта 2 месяца искали выбывший типаж и наконец нашли, и заверяют, что копия в этот раз будет лучше оригинала.

#
X
24.05.2010 22:52
Перлы Маши Круглыхиной.

-Я нахожусь в амурных связях.
-Идем куда-то в горизонты.
-Я не могу, когда Вы уходите. Мне ещё хуже становится, чем когда Вы рядом.
-На меня весь опал идет!
-Нужно уметь договариваться и чувствовать одним темпом.
-"Я не хочу превышения и принижения.
-Я претендую на то, чтобы не быть лидером.
-Это в тему...в тему дальше некуда.
-Моя невнимательность не слишком кругозорна!
-Свидание предполагает встретиться в обстановке располагающей к природе.
-"Не принимать скоропостижных решений"
-Чтобы удача с тебя не слезала!
-Когда девушка стоит в одной туфле, она имеет право стать одинокой! Примета такая есть.
-Он у меня вызывает юмор.
-Котят надо топить, пока они маленькими живут.
-Я не хочу, чтобы меня выравнивали ни с кем.
-С кобылой Вы меня начитанной сравнили?
-Я поняла, что бумеранг не выбирает свободу...
-Я могу лишь созидательный процесс проводить с тобой.
"На то и две половинки, ОДНИ дополняют друг друга, потому что человек сам, он стремится к тому самому совершенству, но приходит человек, который, правда ОН, ОН дополняет все твои, вот, недостатки, он дополняет собой, вот, именно от того и есть достаток, то есть уходят какие-то пустоты, да, и заполняются другим".

-Какое право ты выгоняешь меня отсюда?
-Настолько хамство там повышенное!
-Ничего гуманного там не присутствует.

-"Эта мразь лежала там и что то жрала с самодовольной рожей"
- "Быстро открывайте дверь (в музей), где ключи? Администрация!!!"
- "Рот свой закрой ПАСКУДА!!!"

-Просто она тут лепту свою вставляет.
-Тот бес, который в меня вселился, вполне оправдан.
-"...давайте не будем градации совершать..."
-Я просто хотела пожать свою руку о вашу!
-Я сожалею перед этим поступком!
-"всегда виднее тот кто бьёт" (?!)

-Маша Рустаму о Никите: "Он претендует на какую-то связь одностепенную"
-Маша - Никите: "Я с тобой пытаюсь сблизиться по-братски, а ты ж мне не даешь этого сделать"
-Маша о Никите: "Он все-таки какие-то свои "пионерские зорьки" включает, которые скороходами по всему периметру носят..."
-Маша - Никите: "Я шутку неудачную сделала"
-Маша о своих нервах: "У меня тоже нервы, я, слава Богу, выместила вчера это на природе и на близ стоящих людях.."
-"И со спокойной душой чтобы ЯЧЕЙКУ СЕМЬИ создавать нужно конечно же со здоровья"
-"Из-за меня Никита получил брызги в лицо"
-"Время все рассудит по своим местам"
-Маша - Рустаму: "Хирургический нож нас рассудит"
-"Я обещаю торжественно, что я никогда в жизни не приму ничего тяжелого в руку чтобы в кого-то это еще и долетело"
-"Слава пустил смуту"
-"Мы едем в Центр (планирования семьи) просто чтобы хорошо себя ощущать"

#
X
24.05.2010 22:54
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +10
мммм красавчик ....

#
X
24.05.2010 22:54
Веселая картинка от Ежки

#
X
24.05.2010 22:59
Жанна обожгла Нектарину лицо
Жанкин неадекват. Спасибо Сальдо.

Дело было так. Сидят ребята обсуждают Катьку, Подходит Жанна и встревает:" Это у нас Нектарий говорит о морали".
Нектарий:" Ты, самурай чего встала то здесь". Жанка хватает вилку, лежащую на столе и запускает в Нектария, вилка попала в плечо или шею, причем так, что остались следы от зубцов

Спойлер

Ты, чё, дура вилкой кидаться?
А ты чё обзываешься?
Жанка потянулась за кружкой с чаем, Никтарий смахнул эту кружку со стола, даже не задев Жанку. Жанка тут же схватила чайник и кинула его в Нектария, облила грудь и живот. Нектарий побежал в бассейн. Дейв стал уводить Жанку, а она при этом орет: "А чё он на меня чай выливает". Ребята стали ее стыдить и говорить - "где на тебе чай7". А Жанка нагло врет, что отпрыгнула. Врет, во время всего этого действа она и с места не сдвинулась. Дура-дурой, а врать и изворачиваться не хуже Венца умеет. Орги несколько дней подряд выводили на эмоции психически нездорового человека , и вот результат, а ведь несколько см. вверх или сторону вполне могла вилкой в глаз попасть или в висок.

АФАНАССИЙ:
"...Короче, просто чудо спасло оргов. Я давно ждал, когда взаимное отвращение Славика и Жанны выльется во что-то серьезное. Но про Славика давно стало понятно, что у него крепчайшая нервная организация, и никакие жизненные трудности его не сломают. Только крепко сжатые зубы и играющие желваки на щеках выдавали переживания Славика. Никогда он не позволяет себе перейти некую, как они там говорят, грань. Никогда он никого серьезно не бил, а его били много, особенно Жанна.
...А вот Жанна оказалась совсем не безопасна. Если у Славика с головой все в порядке, то Жанна на головку слаба, она ненормальная. Самоконтроль отсутствует полностью. Она так ненавидит Славика, что это видно невооруженным взглядом опытного телезрителя.
...Жанна ведь, в принципе, хорошая и интеллигентная девушка, она не назвала кретина Либермана жидом в ответ на самурая. А что чайник с кипятком оказался под рукой – упущение, если не сказать, сознательная подставка Растопырова.
...А Славик потом лег на диван, стал тяжело дышать и сжимать зубы. У него не стало партнера, теперь он никому не нужен, теперь и ему дорога только за забор."

#
X
24.05.2010 23:05
Вечерний от Эллы 24 мая 2010
Ну что,вечерний однако:Первая часть полный отстой,о вреде курения,приехали специалисты и участники дышали в трубку и задавали банальные вопросы.

Тэт Задойнова и Римки,он рассказывает как доехал,что пришлось до отеля добираться пешком,его никто не ждал ,но приехав в отель,втретил Женьку,она была ему рада и отлично провели время,они пара,Римка орёт чтоб громко всем завистникам назло это сказал,вот и орут вместе что он с Женькой пара ,а Римка ещё и добавила чтоб все кто не верил заткнулись.у Женьки тэт с Ольгой,она тоже рассказывает что они с Задоем пара,что он там от неё не отходил,вёл себя как маньяк,говорил постоянно что любит.Потом на стройке ещё Клубня обсуждали и его новую любовь,пришли к выводу что это всё временно как и всегда у Клубня.В ЖС Губа Женьку пытала пара они или нет,потом давай скинарин рекламировать.Тэт Клубня и Ольги,позвонили Ольге этой,она прийдёт только на выходные,не более.Клубень с Женькой потом разговаривали,она ему сетует что у него семь пятниц на неделе,он уже и не знает что делать,ему и новенькая понравилась.Вован с новенькой заигрывает,она вроде и против,но и в то же время рядом садится и отвечает.Губа уже с Задоем и женькой,в персиковой комнате,те видно заселятся хотят,Губа вроде как и не против,но и сомневается.

Лобное,первым Клубень,он ждёт,соскучился,Марине он сегодня сказал что пока он ждёт и все мысли об Ольге,Марине хоть и не приятно,но она рада за него.
Показали его разговор с Машкой на кухне нового дома и как Марфа его подслушивала,стоя в туалете,Римка говорит чтовсе кто соприкасался с Марфой страдают и наконец то Глеб вылечился,Клубень сказал что просто марфа не умеет радоваться жизни.Перешли к Марине,что то совсем скучно.У этой Марины,на всё односложные ответу,ну да,ну нет,прям вытягивают клещами.

Потом Борода давай донимать её и Вована заселением,Вова кстати хорошо сказал что будет делать сюрпризы,добиваться девочки,а Губа выступила-ага слабо против меня и вообще он не думает как тебя защитить,хорошо Женька встряла-это сказала бывшая девушка Вовы,все засмеялись и перешли к ним с Задоем,Женька как всегда много трындела,Крутя смотрела с грустью на Саню,но Саня только на Женьку глядел и на всё согласен,на любые условия и обстоятельства,они пара и их заселили в персиковую комнату.

После лобного Марфа пошла к Кузям,там встретила ИА,давай ей говорить чтоб ИА не заразилась от неё депрессией,так на лобном сказали ,что все кто с ней общаются сразу заражаются,губа устоила скандал из за шкафа с Женькой,ей прям приспичило занять Женькин шкаф,нудит и нудит,такая она мерзкая.Марфа с Ольгой Агибаловой(о боже,опять семейство в сборе)давай клубня засирать и опять про заразность,Марфу прям задело сильно.Губа всё про шкаф орёт,Женька не выдержала,сказала ей заткнуться,та бежит следом и опять орёт.Марфа пришла к Инне,та в красных колготах,кто её надоумил такое одеть,Марфа опять про заразность,опять гундит,дальше Губа,я это не могу смотреть,там ей что то обидно,но мне не интересно.Всё.

#
X
24.05.2010 23:06
от Эллы ночной 24 мая 2010
Ночной:Машка,СыПа,Женька и Санёк на кухне,Машка рассуждает на тему что у Женьки с Саней всё так серьёзно раз заговорили о свадьбе,прогназируют,анали зируют,Женька говорит что хочет всё заранее просчитать,чтоб всё серьёзно,а не так,Санёк довольный,радуется.Кузи чего то опять ругаются,Женька Ритке выговаривает за что то,не сказала ему,но с маме успела сказать,просит с ним обсуждать,ведь его любая поездка обсуждается,ритка ещё и ерепенится ,она ведь устала.Марфа,Ольга,ИА и Андрей на кухне.непонятно что обсуждат,каких то бывших,Андрей заинтересовался сама или на голосовании ушла Ольга.

Губа с Римкой обсуждают Инну,какая она непробиваемая и как любит с невинным видом,как будто так и надо мимоходом обсирать всех,а ещё чтоб ей комплиманы говорили про её похудение.причёску,одежду,� �имка орёт что я ей прям так и сказала мне насрать,а она всё лезет,а потом ещё и добавила как Инну Кадоша постоянно опускает,не так давно прямо при всех унижал,когда в волейбол играли,а Инка сидела как будто так и надо.К столу у Кузей уже Вован присоединился и Андрей ему рассказывает что специально с Губой такое замутил,чтоб показать истинное отношение Губы к нему,ИА потвердила,Андрей ей давно об этом говорил.А ещё что к Инне приезжал её бывший,за документами,поедут всё таки в Испанию.А Губа в это время звонит маме ,плачет и рассказывает какой Вован какишка,уже как две недели к ней охладел,хотя ездили в Питер и там говорил что она в надёжных руках,Женька с Саней в комнату перезжают,он окна протирает,она с плакатиком каким то носится,по её приказанию держит его где надо,Клубень пришёл,Женька ему про шкаф,но он так спокойно хорошо,но с девчонкой из за шкафа не будет сраться,потом пришёл и сказал что всё утряс с Губой,она спокойно отнеслась к тому что он займёт шкаф.Кузя зовёт Саню в баню,но Женька не пускает,говорит что сегодня он ей помогает,а вот завтра пусть что хочет делает,самое удивительное санёк и не сопротивляется,только лыбится.А вот дальше игрища Римки и кузи,она его чуть не раздавила,но так забавно,он зажимается,а Римка его и за шею и под зад пинает,но всем весело.Ну и в самом конце Городские едут домой,НН завтра уезжают в Турцию,а Машка повезёт Аську на узи,скоро роды,ИА попросила котят что ли или пристроить,я и не поняла толком.Ну вот и всё пожалуй,вроде ничего не пропустила.

#
X
24.05.2010 23:10
Коллажик от Ёжки

#
X
24.05.2010 23:12
Надежда Ермакова в своей группе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
220103,
Вредность,
Nessa,
041285Рузиля,
Lyka,
Sokjin,
НЕмалышка,
Светик_85,
kush2012,
Екатерина777,
Жуча,
valusek,
NastyaSklkv,
танчелита,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Dugi9815,
fylhtq,
KRIST11,
Anavladari,
rasilya.yus,
irin4i,
Владислав37,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Для_мам_и_детей,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Katerina_04,
rimini,
ManuninGus,
Alltyumen,
Ольга007,
elen_a81@list.r,
nasty16,
мамадочек,
scuzechka,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
Конопушка,
AnnochkA1708,
9129284364,
k_anastasia,
ly,
Любовь,
NINA12,
RozaRR,
M@M@2000,
Ринка,
Kuza-za,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Yarun,
Regina_sb,
sweta2010,
irazum,
ozha82,
fym,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Ларчик,
Charm_vixen,
эльмира33,
Лиза090407,
Valentina81,
binbin123,
Vendi,
demir,
deleted__maanna,
поляля,
Kartink@,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Dimone
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 689
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия