[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
('
'
ДЕРЖАТ ДЛЯ КАКИХ ТО ЦЕЛЕЙ ВСЯКИХ ТАКИХ КАК НАДЯ (забыла фамилию,) ВАРВИНЫХ И ТД... которые реально ни с кем не будут СТРОИТЬ ТИПА ЛЮБОВЬ.... СЕМЬЯ АГИБАЛОВЫХ ВМЕСТЕ С ТЕЩЕЙ....ДЛЯ ЧЕГО???? мне так жалко было братика Риты,сидит на кровати в женской спальне.. а деуки обсуждаю новую грудь труляли....красУются перед зеркалом -у кого больше
ну и апофеозом конечно сейчас на проекте является реклама, учаСниками тампонов кетчупов и тд... СМЕШНО..
мамаАНЯподдерживаю!
МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОЕКТ СПАСЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕЗАГРУЗКА!! причем с такими участниками, которые были в самый первый приход. солнце степа и тд...... СЕЙЧАС ПРОСТО РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬДЕРЖАТ ДЛЯ КАКИХ ТО ЦЕЛЕЙ ВСЯКИХ ТАКИХ КАК НАДЯ (забыла фамилию,) ВАРВИНЫХ И ТД... которые реально ни с кем не будут СТРОИТЬ ТИПА ЛЮБОВЬ.... СЕМЬЯ АГИБАЛОВЫХ ВМЕСТЕ С ТЕЩЕЙ....ДЛЯ ЧЕГО???? мне так жалко было братика Риты,сидит на кровати в женской спальне.. а деуки обсуждаю новую грудь труляли....красУются перед зеркалом -у кого больше
ну и апофеозом конечно сейчас на проекте является реклама, учаСниками тампонов кетчупов и тд... СМЕШНО..

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия