Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 8

Кто смотрит дом-2?часть 8

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
14.06.2010 17:06
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6983
Авторитет: +19
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2010 17:50
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +10
давно пора дейва за ворота, ваще не вижу и не слышу его

#
X
15.06.2010 09:19
Из серии "Славика на царство"
Авторы Ёжка, Вавилон

#
X
15.06.2010 09:23
сказка "Гобозко" в картинках от Вавилона

#
X
15.06.2010 09:27
Новые фото Римы Пенджиевой
Рима Пенджиева
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!А ВОТ И Я!ВОТ И МОИ ФОТО,КОТОРЫЕ НИКТО ЕЩЕ НЕ ВИДИЛ!

#
X
15.06.2010 09:28
Блог Нектарий / Не могу выбрать (((
Жизнь постоянно преподносит мне сюрпризы, иногда дает подзатыльники, иногда холит, а иногда как сейчас кидает из стороны в сторону. К тому же я никогда не думал, что в свои почти 25 окажусь в такой ситуации.

Ушел мой друг. Почему-то в последнее время вообще все те, к кому я привязываюсь уходят. В общем, я его провожал. Всю ночь мы были в клубе, потом я посадил его на самолет, потом вернулся на поляну. Не спал ни минуты - да и возможности особой не было. Вечером ко мне пришла девушка Катя. Давно со мной такое не случалось, точнее давно я такого не испытывал. До утра мы с ней общались и спать не хотелось вовсе.

На следующий день, вчера я уходил встречаться со своей подругой Яной. Пока я был с ней, мне позвонили и сказали, что Катя вовсю общается с Вовой. Не могу передать, как мне было обидно, плюс то, что уехал Давид(((( Я пригласил Яну на проект. В ту ночь у нас и секс был...

Сегодня Яна пришла, а с Катей, оказалось, что она с Вовой просто поболтала. Черт знает, что происходит, но самое страшное - это то, что мне обе эти девушки безумно нравятся, и дело здесь даже не в сексе, то есть вообще не в нем. Раньше я смеялся над теми, кто говорил, что не может выбрать, а теперь вот сам в таком положении. Хорошо, что и Катя, и Яна не давят на меня и готовы подождать. Ребята говорят, что это ужасно. А я сам понимаю, а что делать???(((

#
X
15.06.2010 09:30
как это было

#
X
15.06.2010 09:31

#
X
15.06.2010 09:33
вечерний 14.06.2010
Напишу коротенько вечерний,всё опять крутится вокруг Андруши и семейки Агибаловых,Андруша всё никак не успокоится ИА обзывает и собакой кидающайся на палку колбасы и исходящей слюной,лицемерной,хабалист ой,короче всё что смог придумать,его оболгали.он хороший и пушистый,а ИА с ОА всё врут,на самом деле оказалось что билеты он не заказывал,с ОА выдавил бутылку пива,а приехав на вокзал стал метаться по кассам,а потом подошёл и сказал что ему перевод не пришёл и у него нету денег на билет и поэтому ОА отказалась от поездки,поняла что он хронический лгун,а ещё Оа по телефону сказала что его Бог накажет за враньё,на что Андруша стал опят орать что это ОА всё врёт и ей будет кара небесная,МА попросила не оскорблять её дочь и после лобного плакала,а Кузя кинулся к Андруше защищать семью,сказал что если Андруша хоть раз ещё заденет его семью и ИА с ОА,то он возьмёт дубину и разобьёт ему бошку и чтоб шёл и извинялся,Андруша пытался опять дурачка включить,говорить что мама его тоже смотрит,но Кузя и слышать ничего не захотел,пошёл быстро извиняться,но ИА извинения слушать не стала,а залепила ему пощёчину,у Андруши чуть головёнка не оторвалась,но язык он прикусил,может просто не показали,а Венц в Ростове отжигал,с тёлками целовался,так засасывал,на лобном показали,чуть всю головёшку у девчонки не засосал,но Машку это устраивает у них всё хорошо.На лобное приехала ОА,просит больше не поднимать эту тему,да она виновата,что покрывала в первый раз,что уехала не сказав всего в последний,но теперь всё просит поставить точку и опять к Андруше скажи когда это я на тебя вешалась,секаса у нас не было,а ты всем тут ходишь рассказываешь,опять Кузя выступать начал,ты говорит Андруша дурак или как,я тебе сказал не поминать наши имена вообще.ну Андруша на последок всё таки сказал что секас был и больше он говорить на эту тему не будет.ИА его больше знать не хочет,хотела чтоб его вообще не было на проектие,но Борода сказала что наэто есть голосилка,договорились больше вообще не говорить друг о друге,а Кадоша вообще предложил игнор включить,потому как Андруша хронический лгун,врёт даже себе.Но Борода опять сказала что это решите после лобного в семейном кругу.За Андрушу вступилась только Губа.но её не услышали.А, ещё пришёл сегодня Макс,что Крутя ушла ему пофиг,он пришёл в банду пистолетиков,такой весь весёлый,на позитиве,но все говорят что к Ольге пришёл. И ещё в домик привезли большущий холодильник,и они его забивают колбасой и сосисками в упаковках,бе.,всякую бяку едят,а ещё худеть хотят.Вот и все события в вечернем,если коротко.

#
X
15.06.2010 09:34
ночной 14.06.2010
Ну и ночной,так же коротенько,половину не смотрела,фигня,там в самом начале,после лобного Кадоша с Ынкой,она сегодня чегой то на нём висла прям,Вован и Ольга Клубнева,Кадоша говорит что вот надо объявить байкот.чего с ним церемонится,Ольга говорит что с ним и так ни кто не общается ходит сам по себе,а губа в это время внушает Андруше что он боевая единица проекта,они и на стройку ходят и тэты у них и общие разговоры и поэтому его никак нельзя выкинуть из жизни,это не правильно,а Кадоша проложает внедрять свои идеи в массы и они его поддерживают,совсем не против и о чудо ,тут на горизонте нарисовался Андруша,подслушивает,кружи т орлом вокруг,но все делают вид что его не видят.А в это время в випе ОА говорит Иа чтоб она больше не поднимала тему с этим,на что ИА говорит конечно же и поэтому она даже едет домой,а ОА опять рассказывает Максу как её чуть не кинул на бабло Андруша(вот не дура ли),но хоть в дебри не стала вдаваться,Макс сказал что это жесть.Кадоша с Ынкой уже на диване в кухне старого дома полулежат и делают вид что разговаривают о конкурсе,тут же Андруша крутится и пытается встрять в разговор и донести своё мнение,но Кадоша с Ынкой делаю вид что они вдвоём и рядом ни кого нету,всё о конкурсе,Ынка сообщает что ИА решила похудеть аж на 20кг и это до 13 июля,но это не решение ИА,а Ынкино,она хочет с этим на конкурс выйти,мол как победа над жиром ,чем не достижение,рассказывает как она оденется,в такую юбочку с корсетикои и перчатки длинные предлинные,а ещё у неё жемчуг есть,Андруша всё пытается что то сказать,но так и ушёл ни с чем,ну а дальше Нектарин пытался Кадоше сказать что он не прав по отношению к Андруше,ему надо подать руку помощи,а он подрезает ему ноги,на что Кадоша сказал что он гавно и он такой и он не обязан тащить Андрушу и помогать ему,а дальше все и Клубень и Нектарин стали стебать Вована,называть его девочкой.даже не поняла из за чего,вроде началось всё с шутки,но потом переросло в злой стёб,не смогли вовремя остановится.А ещё Вован то кривоногий.,прям как кавалерист.

#
X
15.06.2010 09:46
Новости с поляны!!!
1. ИрСанну переселили в женскую спальню. Так как на проекте теперь живет Оля Агибалова и ей нужна комната рядом с сестрой.
2. Нелли Ермолаевой предложили сняться в клипе Николая Баскова. Ники в шоке!!!
3. Инка и Кадони решили завести себе ребеночка.

НОВОСТИ с поляны . дополнения

Голая Мама ИА отказалась заселяЦЦа в женскую спальню. В связи с чем на лобном учинила драку и нецензурно выражалась в адрес АндГюши. Она сказала, что заселится только в мужскую спальню. И только на место Васи-Кузнеца. Так она выражает свой протест по поводу его ухода с проекта!

#
X
15.06.2010 09:58

#
X
15.06.2010 10:18
ппц драЦа савсме не умеют лучше б не позорились

#
X
15.06.2010 13:20
Гость (89.204.*.*)
Римка как будто беременная ....

#
X
15.06.2010 14:27
Вечерний 15.06.2010

Вчера весь коллектив и семья Агибаловых разнес ли в пух и прах Андрушу, но будет ли мир в семье Агибаловых?
Стройка. Кадонька главный.
Ритка с Кузькой по телефону разговаривают….Кузька смылся в город. Ритка отчитывает, Женька хотел развеяться. Кисы в их зале играются…красотень.
Кадонька тетит Губу…по поводу Андруши…. Откуда у нее желание защищать врунишку? Балакина вещает, что Андруша бедняжка попал под каток семьи Агибаловых…. И она всегда найдет для него отмазку.
Бородуля тетит Ритку. Про ругачки в семье Агибаловых. Ритка жалицца на Кузьку…. не обнимает ее...мало время с ней проводит. Выясняют, отчего да почему.
Кузька в гостях у пынзарей….рассказывает, что у него каждый день «День сурка». Но, в общем,… все у него нормально. Вчера 2 часа ночью с Риткой разговаривали….ощущение у него, что теряет он что-то. Выяснилось, что у них ощущения, поэтому поводу одинаковые. Ритка не обиделась….сказала, что любит и объяснила Кузьке, что ощущения поменялись от того, что взрослеет он
Кухня. Труля предрекает Андруше премию «Лопух года»…… не согласен Андруша.
М/с Нектарин и Глебка об Андруше и Губе, которая не дала Андруше ощутить всю вину от его вранья….полезла с защитой.
По ходу отрекламировали махеева и киллера
Реклама
Кузька и Вова кастинговали в городе Сашка и Женька все сорятся. Венц на поляну уехал.
Венц на поляну приехал….с Артемом знакомится…..а Артем в городские уехал. Венц наивно полагает, что с Машей у него налаживается….. спят на одной кровати, но без секиса
Темка и Машка. Маша вещает, что Венцик сильно возбуждается в кровати….и всегда с претензией
Машка любит секс чисто из-за спортивного интереса с такими как Венц, чтобы потом мальчонка ходил подгруженный…такой женщины у него не было.
Темка пытает, получится у них с Машкой али нет………неа…..
В ж\с Губадрюша и Венц….. Губа советует выгнать Машку на поляну. Венц планирует сегодня остаться на поляне.
Труля и Сашка проверяют на прочность отремонтированную кровать. Сашка такой смешной… ..имитирует секис.
Кузька вернулся домой….. с Митюнькой хороводится…. Мальчонка довольный.
Трульки спустились есть….. главная Трулька психует…..Сашка ее веселит.
Ритка и Кузька выясняют отношения. Ритка приехала вчера, и первый вопрос по прибытию домой был….где Влад? Глянула на спящего ребенка и куда-то ушуршала. Итог разговора…. Кузька плохо в доме убирается.
Кухня старого дома. Кадонька в ноуте, Трулька злая, а Сашка предлагает всякие нелепости, чтобы развеселить Трульку. Сашка предложил стирку, пылесоску и еще кучу дел…..нет, Трульку это не веселит. Пошел Сашка веселиться в одиночку.
Ритка отчитывает Кузьку….фигли на кастинг шлялся? А если я поеду? Кузька дал добро….и вообще, он же не в сауну ездил. Ритка не довольна ты женатый мужик, сиди дома
Кадонька дает дельные советы. Хочет она развеяться…. Сашка….. у нас грязно! Нечем себя занять…пошли, уберемся в комнате! Кадонька…….нееет, она хочет развлекаться, а ты ей предлагаешь выполнить свои женские обязанности. Сашка не считает уборку женской обязанностью. Андруша пришел. Кадоша и Трулька начали подкалывать Сашку по поводу романтика. Сашка предложил прогуляться в лесочке Труля не хочет
Реклама
Лобное. Буз ведущая. Разоблачение Кузьки первое. Ритка не довольна…. Кузька ее обвиняет в том, что делает сам….а она этого не делает. Ритка знает, что у Кузьки сложный характер, и она с этим мирится, но не с его обвинениями.
Кузька….мы далеки друг от друга…спрашивает у Ритки, если бы не было ребенка развелись бы мы или нет? Не поддерживает она его….ни одну идею его не поддержала, всегда приспускает на землю.
Ритка…. если вдруг появляется свободное время Кузька смотрит фильм, а не общается со мной.
Пынзарята советы дают. Дашка…. Кузька жил до женитьбы совсем по-другому, а ваша семья, ты и мама много хотите от него, давите. Дайте ему немного личного времени. Пынзаренок не расстраивайтесь.
Буз сообщила, что они уже час говорят на эту тему…. Кузька…извините, что оторвали вас от шахты… Итого, будут говорить и решать свои проблемы.
Реклама
Женька не довольна Сашкой….скучала она, а он занимался чем угодно, но не ей. Сашка….ты предъявляла, что кровать скрепит? В комнате грязно было, стирка была. Кровать я тебе сделал, постирали, убрали. Дашка советует….. у Трульки жизнь была как разноцветный фантик…ей нужно немного праздника. Пынзарь по серьезному предложил тактику поведения с Трулькой. Буз… дарите девушкам цветы! Трулька….Оль, ты посмотри на него! Он думает, что где еще прибить. …. ржут
Машка с Венцем следующие….. Машка Венцу не дает….нехорошка!
Машка акааца Венцика бомжом обзывала. Венц обиженный весь из себя.
Машка собралась завтра с Темкой на свиданку. Венцик ее выгоняет Маху из квартиры. Нелька отчитывает Венца…. Ты не обнаглел ли? Мечтал о девушке цельный год, а теперь она перед тобой ноги должна раздвинуть? Сделай что-нибудь для этого! Венц как всегда подвизгивает. Варвина его осаживает…поменьше агрессии.

#
X
16.06.2010 09:03
Ночной от Natafka (15.06.10)

Кузька с Риткой мирятся, целуются, разговаривают.
Вецик Машку пытает…останется Темка на ночевку али нет? Нет….
Машка … мы же вчера договорились….. когда приедет девочка посмотрим и потом решим, а пока живем вдвоем.
Дашка и Трулька по телефону болтают….. Трулька жалицца, Дашка приободряет. А потооооом Пынзарь закружил Дусю в объятьях любви…и захихикала Дуся и засюсюкала. А на лице Трули….появились признаки зависти….
А Кадонька пригласил для разговору Губищу…в свои апартаменты.…..а тут неудобство Иннка пришла….и давай Губищу выгонять, а она агрызацца. Кадонька попросил Губищу уйти, и, не дав ей выйти начал наезжать на Иннку. И возрадовалась Губища, засмеялась торжествующе и выпала из комнаты. А тем временем Иннка с Кадонькой начали выяснять отношеньецца….нефиг Балакиной в гости к ним приходить. И тут…о чудо….закружил Кадонька Иннку в объятьях любви и повалил на кровать и стал целовать в сахарные уста (удивилась я)
Маха зашла к Пынзарям….с платьем в руках…свадебным….счастливаяяяяяя. Дашка тоже порадовалась за Машку
Вот такой вот ночной…..

#
X
16.06.2010 09:05
Блоги (-Чехоv-) / Венц и Кристина строят любовь в Городе, а Политова переехала на Поляну

Интересно, что движет девушками, которые идут на проект к Венцеславу Венгржановскому? Неужели лишь банальное желание стать участницей популярного шоу? Или некоторым представительницам прекрасного пола действительно нравится такая необычная модель отношений, которой придерживается Венцеслав? Вряд ли. Ведь даже Катя Балакина в своё время отказлась поехать с Венгржановским в Город и строить с ним отношения, хоть для этого и были все предпоссылки. Видимо, удел Венцеслава - это пары с такими "инопланетными гостьями", как Жанна Алыбаева, Маша Политова и Эрика Кишева. Однако Венцик всеми силами старается переломить наметившуюся тенденцию и найти себе "породистую" девушку, которая сможет затмить всех дамочек проекта. На удивление, кое-что у Венцеслава получается! На днях он привёл в периметр новенькую Кристину, с которой уже заселился в городские квартиры. Кажется, у парочки всё хорошо, отношения ребят идут в гору. Ну и, как вы уже поняли, роман с Машей Политовой остался в прошлом. Девушка предъявляла Венцу слишком много претензий, упрёков, даже целовать себя не давала. Вот и бортанул Венгржановский неугомонную Политову. Теперь Машенька снова обживается на Поляне. Будем надеяться, что там она найдёт новую любовь

P.S. Кстати, Глеб Клубничка так и не смог разжалобить вернувшуюся вчера из Турции Надю Ермакову. Ребята по-прежнему в ссоре и даже не разговаривают.

#
X
16.06.2010 10:44
P.S. Кстати, Глеб Клубничка так и не смог разжалобить вернувшуюся вчера из Турции Надю Ермакову. Ребята по-прежнему в ссоре и даже не разговаривают.

ппц че он не так сделал опять?

#
X
16.06.2010 11:01
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +4
Показать на карте
Видимо в шкаф не повел))))

#
X
16.06.2010 16:23
Наталья Кривозуб с мужем на Кинотавре в Сочи.

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
golovastik79,
nv89,
Татьяна,
МамаПринца,
Eliss,
Виктоша503,
honorov,
Злата0503,
пумба,
armen951399,
MamaRomika,
Аlex21,
НаташаШ,
Кны,
Panda72,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Dmitr,
Natasha92,
oduvanchik5,
frolikgirl,
olgavasileva,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
Оленка,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
romanowavalera,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
Nelька,
Борковченкова,
KartashevaEO,
Milochca,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
deshina,
Polka,
vesta80,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
noncola,
Бусина,
terykristina,
clony,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
JaneAV,
КатеринаВ,
h.pod,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
Белка30,
mam_madam,
Alisa,
e.petrova.87,
tishka72,
Сабина_мама,
Анютины@глазки,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
kapustik,
tane4ka86@list,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Иришка_Д,
Guzell,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Kari,
Malya,
Такова,
Firefoxis,
270701,
маЛинки,
Оля_моля,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
marishka86,
ytanzybr,
vannadream,
MarinaSe,
Lady_Anastasiya,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Мариночка-1,
Jusya,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
sedoy,
Айнура,
MissT,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
nina745200,
Ярушка,
oksana-2012,
lbm1965,
Семицветик05,
manyusha,
t_Юлька,
санечка,
BorisN,
Lfybk,
Marisabelle,
дача,
калиса2010,
Маргоритка,
FolkRocks,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
koloch,
kividinok,
MariaS,
Ryzhaya,
al0503,
fotolend,
Lana72,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 518
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия