Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 8

Кто смотрит дом-2?часть 8

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
16.06.2010 16:26
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +19
Новости Дом 2 - В семье Кузиных пропала страсть

Сегодня Женя и Рита Кузины в очередной раз поссорились из-за того, что последнее время слишком мало времени проводят друг с другом, причем не из-за обстоятельств, а скорее по собственному желанию.

Рита еще сдает сессию, из-за чего она часто отсутствует в периметре. В это время Женя Кузин все свое время проводит с ребенком, из-за чего, с его же слов, ужасно устает. Конфликт разгорелся на почве того, что Рита, приехав с очередного экзамена домой, не увидела особо страстного приема со стороны своего мужа, она утверждала, что Женя ее просто от себя оттолкнул, после чего она глянула на Митю, который спал и ушла к ребятам. Женя же в этой ситуации увидел нежелание Риты быть с ним больше времени, после того, как она в первую очередь пошла к ребятам.
А сегодня Женя Кузин решил заехать в город, да так и остался там на кастинг, что очень обидело Риту. Она так мало времени проводит с семьей, а Женя еще и старается в это время куда-то уезжать, и получается, что они практически не общаются. В городе Женя жаловался, что его съедает рутина, в которую он попал - каждый день похож на предыдущий. А Рита не могла понять, как ее муж мог променять общение с ней на какой-то ненужный ему кастинг.
На лобном месте Женя признался, что из-за постоянного сосредоточения на семье, сыне, быте из их отношений постепенно пропала былая игривость, флирт и даже страсть. Любовь осталась, но где-то уже глубоко.
После лобного ребята все-таки нашли время для разговора по душам, в результате которого ребята решили тратить свое свободное время на общение друг с другом.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2010 16:49
Вот такая вот грибная фигня... Ни о чем и о Доме 2
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

#
X
16.06.2010 21:15
ВЕЧЕРНИЙ 16.06.2010
Ну что вечерний на тнт,вот только как его написать не знаю,сплошной ор Губы и тупо улыбающаяся Ынка,видно скандал из за вчерашнего,Губа завелась,ей нафиг не нужна эта комната и туда заходить,она работает и Кадоша её позвал,а так нет и вообще Ынка не дотраханная,поэтому такая злая,а ещё ей сардельки не нада жрать,а то жопа нарастёт и ей не помешает пластическая хирургия,надо к косметологу сходить,это Губа ей орала.Машка на свиданке с камнерезом,что то там делают на камне,но Машка боясь испортить,решила ничего не делать,а петь и танцевать и исполнила песню про фантик.Трулька опять Санька мучает,романтик ей подавай.
Приехала Бушина,Клубень тут как тут,весь такой радостной,Ленка в ЖС сообщает что ей сорока на хвосте принесла как Марфа в Турляндии отдыхает с Али Бабой и о Клубне и не вспоминает даже,Губа потом с таким упоением пересказывала это Ольге,хотя та и была при разговоре этом,это они тавегил рекламировали.А ещё Клубень хвалился новой наколкой на руке,а там он в вензелях буковки сделал,Е.Б.Бушина довольная.Кадоша Ынке разнос устроил что поломала его компанию выборную,конкурсную,опять начались оскорбления,ор,всё привычно.
Выбор симпатий,Бушина вышла поддержать Клубня,Машка вышла за Венцем но обозвала его придурком,а он ей букетик подарил.Задой вообще вырядился бомжом и забрал женьку,Губа вышла за Андрушей,она готова вообще всех поубивать за него.
Лобное:первыми Венц и Машка,вроде и хотят быть вместе,но у неё скульптор,у него блондинка,как Мерлин и он требует интима,Варвина требует от него мужских поступков,а не детского а ты,а ты.
Дальше Задой с Женькой,он не дарит цветы,не делает романтиков,Бушина выступает что он столько сделал чтоб добится её,что теперь ему надо отдохнуть,но в целом всем девочкам хотя бы раз в несколько дней хочется цветов.Короче Женька надулась и даже отодвинулась от него.

Ну и на последок Клубень ,он ждёт Марфу,но рад приезду Бушиной,завели разговор про измену Марфы,что она крутит роман там с аниматором,а ещё что она пообещала выигрыш Клубню в конкурсе,Клубень возмущён,какое обещание,ничего подобного и если будет такое продолжаться то он отказывается от участия и всё,очень зол,гнлаза на вылупку,а ещё он позвонил Марфе и та потвердила что есть аниматор но там просто общение,ещё и варвина развыступалась что все аниматоры метр с кепкой(ага,если такие как Ясин ,то метр там есть и ещё один),ну короче не дал клубень никому высказаться,сказал что бушина так редко приезжает и он рад этой встрече что на этом и закончим и всё,закончили.

#
X
16.06.2010 21:16
Ночной,16.06.2010
Клубень крутится всё вокруг Бушиной,на улице был дождь и замочил ей ноги,он на кухне вытирает ей ноги полотенцем,Ленка говорит что скажет Митя когда увидет,сама всё сделает,но Клубень уже на коленях,трёт,как же ты согнёшься то.Ещё она пробует с ним поговорить,выведать что Марфа ему наобещала всё таки,ведь Ленке он горит какая Марфа мерзкая и противная,а на другой день он с ней,предлагает замуж,так не бывает,тут и Кадоша подошёл,говорит что марфа по любому выиграет,ему даже в конкурсе учавствовать не надо,просто косячить,а Марфе лежать и выть и всё,конкурс её.Задой с Женькой разговаривают,он ей про то что не надо его засаживать при всех,на лобном.она ему что она неправду говорит,перепираются.
Клубень после рекламы звонит Марфе и устроил разнос,про танцы у шеста и аниматора рядом.про гульбу по набережной,короче разозлися он,орёт,не надо ему лапши на ушах.Марфа трубку кинула.
Задой голышом на кровати, с ушами заячьими на голове,бантом на шее устроил романтик,сюси муси..Женька довольная,целует его,спрашивает когда придумал,он ей про то что это был порыв души.Андруша подговаривает Артёма голосовать против Дэйва,тот согласен,а Дэйву наплевать,они с Нектарином пидумали игру.стегают дуг друга по заднице прутом,кому больнее.
А Клубень опять Марфе перезванивает,уже по другому начинает,зачем ты трубку кидаешь.я ведь тебе обстановку рассказыва,а вот если бы я так косячил,как бы ты нервничала,я тебе доверяю,я тебя не подозреваю,ты меня вчём то обвинить хочешь,спрашиваешь,я отвечаю,да немного эмоцианально,да я накручен.Было бы вообще жесть если бы ты сказала что это в отместку поступаешь так же,короче я поняла так что там всё таки была какая то договорённость и обещания,это точно.Ну и на последок опять Задой с Женькой,опять сюси пуси,

#
X
17.06.2010 09:48
Гость (90.150.*.*)
Ужас, что же делают деньги я о муже Кривозуб.

#
X
17.06.2010 10:31
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +34
Показать на карте
Гость ( 90.150.*.* ) , прямо скажем не красавец

#
X
17.06.2010 11:01
Гость (90.150.*.*)
angel.8307, да не то слово.

#
X
17.06.2010 11:59
Оф. сайт

Блоги героев (Хориков) / Ненавижу Дом2!!!!!

Ненавижу Дом2! Он везде. Не спрятаться от него, не скрыться!
...... шучу)))

Очень даже навижу. Благодаря проекту мы теперь вместе с Катей. Правда, я жду теперь, когда Катя вернется. Хотя, может быть, я и к ней поеду, но только после того, как она расскажет своей маме всю правду!!!

А то она наговорила там маме кучу всего, мол, я такой сякой. Катька вообще такая)))) Крутилина - одним словом))) Постоянно что-то накручивает себе. Практически любую ситуацию она поворачивает таким образом, что это обязательно плохо. Я вот, например, совсем по-другому. У меня всегда все хорошо))) И я знаю, что мы поженимся! Вот только с тещей познакомлюсь))

#
X
17.06.2010 13:36
Гость (92.255.*.*)
деградация..лучше бы "культуру" смотрели

#
X
17.06.2010 15:26
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +8
Гость ( 90.150.*.* ) , на любителя так скажем

#
X
17.06.2010 17:39
Видео до эфира появилось:

1) Кадони и городские обсуждают новое тату Глеба. Кадони говорит, что Глебу придется оправдываться перед Ермаковой. Ермакова, в свою очередь, перед Глебом за роман с Али-Бабой. Ермолаева удивляется, откуда Бушиной известно, что в Турции делает Ермакова. Палыч говорит, что тату Глеба может обозначать все, что угодно, например, "Ермакова - Б."

2) Задойнов и Женя ругаются в комнате. Она взяла его телефон, пытается туда зайти, но не может. Саша предложил разбить телефон. В итоге, оказывается, у Задойнова есть подруга Света. Именно этим именем Задойнов назвал Женю на лобном. Теперь выясняют, кто такая Света. Труляля кричит, что она одна полетит в Сочи отдыхать.

3) Голосование. Несколько человек против Кадетова, но большинство, 13 голосов, против Дейва.

4) Вечеринка в честь Дня Рождения Вовы. Ведущие Бузова и Кузин. Ничего интересного. Кузин "Аста ла висту" поет. Политова больше всех колбасится - прыгает, дергается. Вова на саксофоне играет.

#
X
18.06.2010 09:06
Блоги героев (Инна Воловичева) / СТРАСТИ ПО КАЧКУ

Появившись на нашем проекте во второй раз, 23-летний красавчик из Санкт-Петербурга МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ снова свел с ума практически всех девушек. Кто-то из дам нашел в себе силы признаться в этом, а некоторые до сих пор ходят и томно вздыхают в его сторону, мечтая случайно прикоснуться к его упругому накачанному телу... Ой, тут стоит остановиться и дальше не вдаваться в подробности, а то Влад Кадони, боюсь, начнет ругаться.
Сейчас за сердце Максима Лебедева открыто сражаются две девушки - Ольга Агибалова и Ольга Корнева. Макс уже сделал свой выбор - он предпочел Ольгу Агибалову, которая вчера из-за него вернулась на проект и наконец-то стала полноправной участницей реалити-шоу. Сегодняшнюю ночь очаровательный качок провел в вип-доме Кузиных-Агибаловых, а не в мужской спальне. Как утверждает Ольга, секса между ними не было... Удивительно, Оля, такой мужик лежит рядом, а интим не состоялся. Видимо, Агибалова постеснялась камер (хотя при желании их можно завесить) или мамы Ирины Александровны, которая спала в соседней комнате.
- Сейчас я намерен строить отношения с Ольгой Агибаловой, - говорит Максим. - Но меня не устраивает ее подход ко мне, вместо того, чтобы дать ласку и заботу, как присуще в отношениях женщинам, она пишет мне "чисто пацанские смски" типа: "Не грузись и не грузи меня!". А вот от Ольги Корневой я чувствую теплоту и нежность, но пока не готов ответить ей взаимностью. Думаю, время расставит все на свои места. Кстати, хотел бы добавить по поводу Екатерины Крутилиной. На сайте пишут, что я негативно высказываюсь в ее адрес. Это неправда. Конфликт уже исчерпан. Мы расстались на дружеской ноте, я больше не испытываю к ней никаких негативных эмоций. И если ей нужна будет моя поддержка, я с удовольствием помогу.
С кем в итоге будет строить отношения Макс, вы скоро увидите в эфирах. А я, кстати, каждый вечер хожу с Лебедевым в спортзал (Кадони в курсе). Макс - фитнесс-тренер, он помогает мне в нелегкой борьбе с тремя лишними килограммами. Но это просто тренировки, не подумайте ничего лишнего.

#
X
18.06.2010 09:11
Блог Журнал ДОМ-2 / Планерка отменилась, взвешивание перенесено

Вчера на поляне произошло ежегодное мероприятие под названием День Открытых дверей. Так что наша обычная средовая планерка отменилась и взвешивание Инны было перенесено еще на неделю. По слухам, она уже весит 78 кг.
В понедельник на поляне был переполох – выяснилось, что в новой татуировке Глеба зашифрованы буквы Е и Б. Что это означает, он отказывается говорить, но Надя Ермакова предполагает, что это инициалы Лены Бушиной. Кстати, вместе с Глебом татуировку сделала и Ольга Бузова – на прошлой неделе они специально для этого ездили в Калугу вместе с нашим редактором Верой Курочкой и фотографом Ольгой Жильцовой. Так что подробный репортаж ищите в июльском номере журнала.
На проекте все готовятся к очередному конкурсу «Человек года». Среди прочих в нем примут участие Ирина Александровна, Ольга Агибалова и брат Сергея Пынзаря. Последние придут на проект в качестве участников. Также по слухам, в этом качестве чуть позже на проекте появится и мама Нади Ермаковой

#
X
18.06.2010 09:12
Признание Венцу от Ёжки в День влюбленных

Когда б в пучину слабоумья
Была б судьбой вовлечена,
То полюбила б Венцеслава,
И лишь ему б была верна!

Всё в нём достойно восхищенья
И преклоненья моего -
Небрежное волос крученье,
Спадающее на чело,
Глаза, как дула пистолета
Под четкой линией бровей,
Фигура примы из балета,
И кожа персика нежней!...

Ах, пухлые его ланиты
Манят, как бабочку свеча!
(Про те достоинства, что скрыты,
Ни слова - скромно промолча...)
Отличная (от всех...) походка,
Веселый нрав, пытливый ум -
Он не мужчина, он находка
Для размышления и дум...

Ярчайшая звезда проекта,
Он - квинтэссенция ДД!
Да что - проект - берите выше -
Мой Славик - знамя ТНТ!

А как мой Славочка танцует!
А как старательно поёт!
А как отважно всех лупцует,
И как прицельно он плюёт!...

Достоинств всех не перечислить,
Да и, пожалуй, ни к чему,
И так уж дев примерно с тысщу
На кастинг сбегало к нему.

Ты, Славик, просто знай и помни,
Что ты любим и знаменит!
Хотя порой бываешь зомби,
Зато душой к любви открыт!

И в этот праздник зарубежный
Тебе желаю всей душой
Добра, бабла, любви безбрежной,
А смерти - быстрой и простой...

#
X
18.06.2010 09:15
Блог -Чехоv- / Нектарий заселился с Катей в зелёную комнату, а Политова хочет вернуть Венца

Чем хороша жизнь в "Доме-2" - тем, что скучать там не приходится! Каждый день происходят какие-то интересные события: одни - мирятся, другие - ругаются, третьи - изменяют. Последние дни в Городе и на Поляне тоже никак не назовёшь спокойными. Во-первых, Нектарий, который метался между двумя новенькими Катей и Яной, всё-таки сделал свой выбор: он решил строить отношения с Катей и даже заселился с ней в зелёную комнату старого дома. Однако нельзя сказать, что с Яной у Либермана всё закончено, да и отношения с Катей крепкими назвать нельзя: девушка заявила, что не прочь сходить на дружеское свидание с Вовой Черемшановым. В общем, чем вся эта история закончится, узнаем совсем скоро

По-прежнему ссорятся-мирятся Надя Ермакова и Глеб Клубничка. Вроде бы, Надя уже смирилась с тем, что Глеб сделал себе тату в честь Елены Бушиной, но всё равно каждый день находит новые поводы для упрёков. Сегодня между ребятами даже произошла небольшая потасовка, мини-драка, назовём этот так После чего Ермакова как всегда надолго запряталось под одеялом... Видимо, шкаф уже не в моде, зато модно укрываться с головой под одеялом и обижаться на весь белый свет

В Городе тоже не всё спокойно. Недолго радовались идиллии в отношениях Венц и Кристина. Их счастье заслонила чёрная туча в лице Марии Политовой. Маша заявила, что ещё поборется за сердце Венца и скоро переедет в городские квартиры с чемоданами - третьим жильцом в комнату Венца и Кристины. Однако, подумав хорошенько, Политова решила пока приехать в город на один день в качестве гостя, и сегодня Венц с Кристиной встречали у себя незванную гостью. Многие считают, что Маша цепляется за Венгржановского только чтобы не вылететь на завтрашнем женском голосовании. А вы разделяете это мнение?

#
X
18.06.2010 09:16
Ночной...17.06.2010 от Лелёки

Как сказала Оленька- у Вовы есть БЕЗГРАНИЧНЫЙ талант.. посему объявила его выступление..
Кстати- и наш Кадет тама.. опять же в своей куртешке... Чё ты- НАС ПОЗОРИШЬ??? Вон Глеппка- на твоем фоне- вообще щеголь!

Агибалова Ольга танцет с Максом... А ИркаСанна наконец-то нашла себе подходящего мачу... ВЕНЦА!

А наш-то!!!С Машкой... Та перед ним опой верити... завлекает!
она перед ним- прям змеёй вьеЦЦо! Прям змеёй.. Вон у мальчега и случился срыв!

А Кадошка глубоко зарылся св сизьке своей Монументальной дамы!... прям обалдел от любви!

Наш мальчег чё-то все в одной и той же куртешке! Ну чё он нас позорит???

А вот он пришел к Дашке в гости... и стал нарезать понты.. Там уже сидел Максимка.. и рассказывал про свою симпатию к Оле Аге..
Тут Андрюшка стал наезжать на Макса- Зачем - когда ты пришел во второй раз на проект- сразу не рассказал про свою симпатию к Оле??? Ведь она - не участница проекта??? (правильно- Максик смекнул- что с такой историей его кышкнул.. хотя вряд ли.. акции Агибаловские в цене!)

Я чё-то не понимаю- наш Андрюшка про симпатии к Оле... Так когда же он успел еще и с Артемом подраЦЦо за серЦЦе Политовой??? Вот многостаночник!

Анонс на завтре уже говорили.. Показали енту Чичолину.. ЭТА похоже и на камере будет сексоваться.. Вот мля.... Зато Венц- дово-о-о-о-о-лен... придурок ипанутый!

Уж лучше интеллектуалка Машка.. чем лядища!

Пьяный Сашка плчется в жилетку Кузе- грит, что он для Трульки- ничто- просто человек, удовлетворяющий её потребности!
И вообще его раздражает её позиция- чуть что- она сразу- Замена! (щелкнул пальцами) Замена! Замена!

Никитку- в дупель... НО!!! грит Нелличке, что никуда не выходил!

#
X
20.06.2010 10:57
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +10
а че было вчера, млин на даче были пропустили! или где можно посмотреть!

#
X
20.06.2010 18:03
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ниги, ссылка

#
X
20.06.2010 20:22
Новости с поляны
Дата доб.: 18.06.2010

Чем хороша жизнь в "Доме-2" - тем, что скучать там не приходится! Каждый день происходят какие-то интересные события: одни - мирятся, другие - ругаются, третьи - изменяют. Последние дни в Городе и на Поляне тоже никак не назовёшь спокойными. Во-первых, Нектарий, который метался между двумя новенькими Катей и Яной, всё-таки сделал свой выбор: он решил строить отношения с Катей и даже заселился с ней в зелёную комнату старого дома. Однако нельзя сказать, что с Яной у Либермана всё закончено, да и отношения с Катей крепкими назвать нельзя: девушка заявила, что не прочь сходить на дружеское свидание с Вовой Черемшановым.

По-прежнему ссорятся-мирятся Надя Ермакова и Глеб Клубничка. Вроде бы, Надя уже смирилась с тем, что Глеб сделал себе тату в честь Елены Бушиной, но всё равно каждый день находит новые поводы для упрёков. Сегодня между ребятами даже произошла небольшая потасовка, мини-драка, назовём этот так После чего Ермакова как всегда надолго запряталось под одеялом... Видимо, шкаф уже не в моде, зато модно укрываться с головой под одеялом и обижаться на весь белый свет

В Городе тоже не всё спокойно. Недолго радовались идиллии в отношениях Венц и Кристина. Их счастье заслонила чёрная туча в лице Марии Политовой. Маша заявила, что ещё поборется за сердце Венца и скоро переедет в городские квартиры с чемоданами - третьим жильцом в комнату Венца и Кристины. Однако, подумав хорошенько, Политова решила пока приехать в город на один день в качестве гостя, и сегодня Венц с Кристиной встречали у себя незванную гостью. Многие считают, что Маша цепляется за Венгржановского только чтобы не вылететь на завтрашнем женском голосовании.

#
X
20.06.2010 20:23
Оф. сайт
Информационная ветка
Блоги (kiryuxa86) / С оф.страницы Феофилактовой

С оф.страницы Феофилактовой В Контакте

Надя и Глеб расстались,Глеб опять накосячил.Кстати Надя отрицает все что говорила Бушина про "Али-Бабу".На проект в статусе участницы вернулась Ольга Агибалова.А мой Сашик уехал в Ярославль...
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Rhanda,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
deleted__Полька87,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
наташа121285,
OlgaGrents,
Ragozina84,
Devil_from_Heaven,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
aksov,
Vaqif2015,
nevolina,
21vek,
Ольгуша,
elza12,
ектерин@,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
мамаЛелика,
Sovushka_5@,
yamarina,
Larka,
Ируся1212,
Фадейка,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Nesty,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Нина@85,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Бело4ка,
Матрешка,
mershinv,
assa09,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
ANNA_79,
olgapri,
katya12,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Lenochka1212,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
bebi1212,
Асима,
XaserIII,
Гала-подарок,
Tusy@,
velaskes,
ekaterina-brvin,
Natulya,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
segrei3,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
lesenok,
xtina2015,
perminova_m,
Евгения42,
lori121276,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 322
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия