Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 8

Кто смотрит дом-2?часть 8

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
21.06.2010 22:19
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +19
Блог Надежда Ермакова / Катя Крутилина и Витя Хориков вместе?
Привет всем! Многие мне задают вопрос о Кате Крутилиной, что у них с Витей Хориковым, рассстались ли, живут ли вместе? Кто-то даже писал, что якобы видел, как Катюха переезжала с вещами к Агибаловым. Отвечать за Катю я не захотела, поэтому позвонила ей и попросила лично рассказать обо всем. Слушайте и делайте свои выводы)
https://dom2.ru/community/users/nadezhdaermakova/blog/36538314
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2010 22:26
О вечернем
21.06.2010

Надюха ушла с лобного, обидемшись... Плакала и кричала...
Надька закрылась в городских квартирах в туалете..Бородина ломится, просит открыть...а Та ни в какую...Что она там делает?? Главное молча....

Короче Надьку выгнала Бородина с городских квартир..Сказала: тебя и так долго не было..возвращайся!!! Надька зла, но чумодан свой схватила и едет на поляну....))))

Пынзарь назвал Венца бруталом.....Они с Дашкой пытают было ли у них с Кристиной или нет..Венц не понимает о чем его спрашивают???
Венц застеснявшись, убежать хочет..а Пынзари отговаривают...Ты же секси-брутал..кастрюли мыть хочешь???

в начале...Глебушка вроде пытался свести тату...тайно..а Кадони увидел на руке ожег..)) И развел историю...Ну вот Глебка отправился за Надей в город (на самом деле песню записать)...а Надька ни в какую...
Заселили Нектария и...Катю...Приехала ИрСанна сидеть с Митькой. Рита сделала новую прическу..

#
X
21.06.2010 22:31
А ночной...Там только Инка и Влад..ругаются. Влад назвал ее рыбкой и селедочкой тощей...нерпочкой....и сёмушкой..
Глеб приехал...Один идет....
Инка говорит, что Влад заболел..Влад за это назвал ее рыбкой блевотной..ржут...
Влад жалеет, что он не филолог. Инке нравится слово СУКА.
Влад предлагает Инке помыть свои телеса и готовиться ко сну...Владик Инку исключительно на Вы...Она просит перестать говорить глупости...

Влад без рубашки с Глебом сидит..я тихонечко ржу....
Говорят про Ермакову и конкурс....Глеб согласен, чтобы его обсуждали...
Влад сказал: (ВНИМАНИЕ).......Тот кто начинает жить вне коллектива, тот начинает жить вне проекта!!!!!

Глеб не планирует ситуации..Они у него сами происходят!!! Кто-то ему сказал: думай так, чтобы ребята хотели тебя обсуждать!!!!
Влад сказал, что это не он.... Глеб говорит, что это Владик ему сказал, только завуалировано!!!
Короче бредят...Нельзя Владу без рубашки....

Семейный ужин у Агибаловых. ИрСанна, Надя, Олежка..Оля...дружок ее Максим...Ритка посуду моет..и пришел свежезаселившийся Нектарий..один...

Тема задает вопросы жене Сайреса..У нее все нормально...Нектарий будет ее..когда-нибудь...И говорит, что пока она не даст...Нектарий не успокоится..А Яна себя не насилует..мудро себя ведет и будет у них крепкая пара...
Трулька ей объясняет как устроена жизнь!!!! Делить мужикоФФ не надо!!! Яна говорит, что смена отношений это нормально!!! Политова молча кушает...Слушает умный разговор..
Потом вставляет 5 копеек: мужчины гуляют втихушку...
Кузин с 3-мя чумоданами уезжает..мило прощаются с ИрСанной...Кузя расстроен, что на дорожку не присели....

Опять бред, хорошо, что я не смотрела...

#
X
22.06.2010 11:44
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +69
natusik, спасибо,всегда хорошая подборка фоток!

#
X
22.06.2010 22:09
Анонс на 23 июня от Белой Кошки

Завтра!!!!
Глебка пытался просить Надю быть с ним раз...два....три....(и тут она ему пощечину, а он ей по фэйсу хрясь-хрясь..) Показывают Надю в постели..плачет....

#
X
22.06.2010 22:13
Катя Крутилина ВКонтакте

#
X
22.06.2010 22:14

#
X
22.06.2010 22:17
Фото с оф. сайта

#
X
22.06.2010 22:18
Вчера, 20:40
Блог Нектарий / На Доме2 не заскучаешь!
Вот я опять пишу вам))) Здравствуйте!
У меня столько всего произошло с момента написания моего прошедшего блога, что даже не знаю, с чего начать. С чего начать?)))
О, придумал, начну с конца.
Я один в зеленой комнате. Катя ходит вокруг да около меня, но уже точно не собирается от меня отказываться, а с Яной я буду сегодня мириться.
Мне пришла в голову еще одна мысль. Буду вас путать, как пытаются запутать меня все вокруг меня. Я уже никому не верю! Хочу верить, но не могу. Одна заманивает меня в ванную в тот момент, когда я живу с другой. Вторая в пеньюаре скачет на друге моем Максиме, а два других друга Оля и Вова в шкафу подсматривают. Кадони снимает на камеру меня без штанов (они, между прочим, слетели случайно) с первой, а потом показывает "компромат" второй.
На лобном вчера обе от меня отказываются, но уже сегодня происходит то, что я написал в начале.

#
X
22.06.2010 22:21
Инна Воловичева отвечает на вопросы в блоге журнала на оф. сайте

#
X
22.06.2010 22:24
Июльский номер / Зачем Тори увеличила грудь?

Чудом приобретенная новая жизнь Виктории Карасевой так полна событий, что мы едва успеваем отслеживать новости. Тори активно работает над собой, и, естественно, перемены не заставляют себя ждать. Например, недавно она увеличила грудь. О причинах и подробностях операции читайте в эксклюзивном интервью.

Как ты решилась на пластическую операцию и почему?

Напомню: год назад со мной произошло нелепое происшествие, которое чуть не повлекло за собой трагедию. Я проколола пищевод осколком ракушки от мидии. Из-за множества врачебных ошибок недуг был диагностирован только на третий день, хотя при таком серьезном повреждении пищевода вероятность летального исхода равно ста процентам, если не поставить диагноз в течение первых шести часов и не произвести операционное вмешательство в тот же день. Благодаря исключительной, высококвалифицированной помощи врачей отделения неотложной торакоабдоминальной хирургии Научно-исследовательского института скорой помощи им. Склифосовского и поддержке близких людей я выздоровела. Я провела четыре месяца в больнице, из них два – в реанимации, перенесла три сложнейших операции, за которыми последовал период интенсивного лечения и реабилитации. Пришло то время, когда я уже готова к удалению последствий. Первый этап: рассечение шрамов на теле, устранение деформации груди и ее увеличение – пройден. В дальнейшем мне еще предстоит рассечение шрамов на шее и шлифовка. Я благодарю прекрасного пластического хирурга Александра Михайловича Абакумова, - не каждый врач решится на столь рискованную и, без преувеличений, сложнейшую операцию, тем более в моем, уникальном, случае. Успешное завершение и прекрасный результат операции говорят о высочайшем уровне квалификации Александра Михайловича. Хочу сказать отдельное спасибо всему медицинскому персоналу клиники «Шеритель» за их высокий профессионализм, деликатное отношение ко мне и вновь обретенную уверенность в отношении эстетического и косметического восприятия собственной внешности.

То есть хирургическое вмешательство было необходимым?

Я прибегла к пластике, как к единственному способу устранения дефектов, приобретенных вследствие перенесенных мною трех операций, то есть я удалила послеоперационные шрамы на теле и, подчеркну, устранила деформацию груди. Не я первая, не я последняя прибегаю к помощи пластической хирургии. Я считаю, пластика необходима для изменения дефектов и улучшения внешнего облика, а не только для увеличения или коррекции итак прекрасных природных данных. Мы живем в 21-м веке – эпохе тотального эстетизма и стремления к совершенству. Сегодня человек обязан совершенствоваться и трудиться не только над внутренним, но и внешним обликом. На мой взгляд, к помощи пластической хирургии обращаются по двум причинам. Первая – подчеркнуть природные данные, тем более что это делает человека удовлетворенным вторая – для устранения недостатков, как в моем случае.

Как прошла операция?

Операция длилась примерно шесть часов. Мне сделали местную анестезию, а не общий наркоз, потому что были затруднения с вентиляцией легких. На протяжении всей операции я была в сознании, общалась с доктором, подремала немного. Позже врачи удивлялись, как это я не издала ни звука и ни разу не сказала о том, что мне больно, хотя они понимали, что я испытываю дискомфорт. Ну, а что изменилось бы, если б я стала комментировать свои ощущения или жаловаться на боль? Все это время Слава был со мной: - мы вместе приехали в клинику, и он оставался там вплоть до окончания операции. Слава очень беспокоился, переживал за меня – мы как всегда вместе и поддерживаем друг друга.

Послеоперационная реабилитация была болезненной?

Не так страшен черт, как его малюют. Многие говорят, будто после подобных операций сложно прийти в себя, и восстановление организма проходит с болью – нечего подобного. Люди, которые говорят такое, откровенно врут. Возможности современной медицины (качественное обезболивание, новейшее оборудование) позволяют перенести операцию любой сложности без физических мук и страданий. Поэтому не надо придумывать истории о жутких тяготах. Те люди, которые ноют, просто хотят вызвать к себе жалость и привлечь лишнее внимание. Я после операции хорошо себя чувствую. С реабилитацией не было никаких проблем. Честь и хвала медицине, которая ставит нас на ноги и способствует нашему полноценному моральному и физическому восстановлению.

Есть ли новые ощущения: ты стала чувствовать себя увереннее?

Грандиозных перемен в восприятии себя и самоощущении нет. С третьим размером груди я чувствую себя также гармонично, как и с первым. Кстати, есть немаловажная деталь. Когда мне было лет 18, я весила 60 килограммов, и грудь у меня была третьего размера. Потом я похудела на десять килограмм, и размер груди уменьшился до первого, так что сейчас я иду к своему природному, третьему, размеру. Если вы думаете, что одни лишь внешние изменения добавят кому-то уверенности, то ошибаетесь. Ответьте на волнующие вопросы внутреннего голоса, расставьте приоритеты и уже тогда корректируйте свой внешний облик, чтобы, в первую очередь, нравиться самим себе, а потом уже окружающим. Есть люди, которые в своих малодушных порывах отрицают пластическую хирургию и осуждают тех, кто решил себя изменить. Этим личностям я хочу сказать: «Вот и сидите со своим естеством, страдайте от собственного несовершенства, но тогда не смейте судить, да не судимы будете». Лично я дальше увеличения губ и легкой коррекции бровей идти не собиралась, и грудь увеличила по необходимости, так как устранить деформацию без этого не могла. Подчеркну: те, кто прибегает к пластической хирургии не по необходимости, а из сугубо эстетических побуждений, имеют на это полное право и это их личное дело. Однако считаю, что во всем нужно знать меру.

Вячеслав Дворецков:

- На мой взгляд, Тори выглядела хорошо и до операции, но пластика ей нужна была для того, чтобы устранить дефекты всеми известного несчастного случая. Теперь же она стала еще сексуальнее. Третий размер груди – идеален для Виктории. Я ее поддерживал и буду поддерживать во всем, так как она умеет принимать правильные решения.

#
X
22.06.2010 22:26
Оф. сайт
Сегодня, 18:39
Блоги героев (Инна Воловичева) / НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ НА ТНТ

Вчера весь день отсутствовала в периметере: ездила на съемки новой программы. Сейчас расскажу.
Новый проект стартует на ТНТ в июле, число пока неизвестно, но первые несколько программ уже сняли. Это кулинарное шоу, которое ведет Лера Кудрявцева. У нее в гостях уже побывали: Анфиса Чехова, Дарья Сагалова, Наташа Варвина, Мария Кожевникова, Елена Борщева и я. Программа будет идти по выходным. Лера научит телезрителей готовить блюда с меньшим, чем обычно, содержанием калорий. Я, например, научилась печь шоколадный торт, в котором для бисквита используется не мука, а свекла, что сокращает количество калорий в десерте в два раза. Короче, ешь и худеешь. Еще я узнала, что на диете можно есть свинину, но только определенную часть свиньи - карбонат (там содержится меньше жира). Оказывается, на диете можно сидеть вкусно. Я заранее сообщу вам, когда покажут кулинарную программу с моим участием (просто число и время пока неизвестно). Еще хочу добавить, что Лера Кудрявцева мне очень понравилась, она клевая, хотя вы все сами скоро увидите на ТНТ.

#
X
22.06.2010 22:26
Оф. сайт
Сегодня, 19:51
Блоги героев (Инна Воловичева) / МОЙ ОТВЕТ НАДЕЖДЕ ЕРМАКОВОЙ

Дорогая Надя Ермакова!
Да, я захотела возглавить сайт, и ничего страшного в этом не вижу. Хочу возразить по нескольким пунктам твоего блога.

1. Вот ты даешь оценку моим действиям: "Я считаю, что такие поступки, по-человечески, как минимум, некрасивые, но судить в любом случае не имею никакого права". А я считаю, что некрасивые поступки - это когда люди дают оценку ситуации и навязывают ее посетителям сайта, чтобы выставить честного конкурента на должность в негативном свете.

2. Далее ты пишешь: "Просто я думаю, что правильнее в этой ситуации судить о проделанной работе, а не использовать сайт, как оружие в сведении счетов друг с другом". Надя, только тебе могла прийти в голову мысль, что это сведение счетов. Я всегда к тебе хорошо относилась. И даже сейчас, когда ты пытаешься очернить меня в глазах пользователей нашего сайта. Кстати, именно по проделанной работе и будут судить, тут ты права. Даже сейчас, когда ты здесь являешься шеф-редактором, я все-таки делаю немало для блага сайта. А вот твоих блогов мы давно не видели... К сожалению, я не могу работать в полной мере, так как пока не являюсь шеф-редактором.

3. Еще одна цитата: "Поэтому интерактивное голосование среди пользователей максимально правильно разрешит эту конфликтную ситуацию". По поводу конфликтной ситуации могу сказать следующее: ее нет, она только в твоих мыслях. Наденька, давай мириться!

#
X
22.06.2010 22:30
Вечерний от Лелёки 22.06.2010
Смотрю вечерний не с начала- похоже опять какая-то благотворительная акция.. типа- помощь детям.. НО!!! И тут овощи- Глеппка ОПЯТЬ просит прощения у Натьки- у той- любимая поза и выражение морды литСа- типа куриной Опы!

Глеппка- РЕАЛЬНО- хочет быть с ней... Натька- Это ТВОИ проблемы.. Аха!

НО!!! Как только давеча приехала Оля Корнева- в щастии с Глеппкой- чё-то это были НАТЬКИНЫ проблемы.. А сейчас она- ф шоколаде. Потому что не видит конкуренток.. ОхЮ хоть бы одн на развод привели- сразу бы Ермакова активизировалась!

Кстати - посмотрела ролик со стриптизом Венца... Ржала...
Сразу вспомнила надоевший прием вручения подарка.. Приносят большую коробку- и начинают распаковывать- а там другая коробка- поменьше... в ней- еще меньше- и так далее.. а внутри- пустышка!

Так и Венгржановский.. сымал штаны- одни за другими.. а внутри - ПУСТЫШКА!

На кухне- на диване- ЛЕЖИТ в своей обычной позе каралевна Ермакова- Глеппка в стопицотый расс просит прощения.. Натька не желает его прощать- потому что не уважает его! Глеппка ей- что она не права!
Натьке не привыкаит быть неправой....

Вова- саксофон- тут же... Чё-то совсем он утух... Глядишь его показали- рядом с ГЛАВНЫМИ героями шоу!

Далее - романтик Венца...
Карочи у него- чувство предчувствия...
И вообще- он в душЕ... или в дУше???... романтик...

Мксим присел на уши Агибаловой... он хочет с ней быть 24 часа в сутки- ему не надо- он там, она здесь.. Он хочет НАБЛЮДАТЬ за Аги.... Поэтому треба заселиться..Та сцыкует...

Бородина тетит Натьку- спрашивает- как она вчера уезжала в (из??) город... Оказывается- В ОДНОЙ машине... Ксюха переспрашивает- Так ты все-таки вышла из туалета??
Натька- стебется- Ну я же уважаю слово ведущих! Ты сказала- я вышла...
Ксю- Мне не понятно- ты не прощаешь Глеба- но все-таки едешь с ним в одной машине... Если бы мне человек был неприятен- я бы даже в одной машине не поехала... Я бы поставила условие...

Натька выворачивается- как уж.. все сводится к тату- она шилом да мылом хочет заставить его избавиться. от тату...

В это время Кадони лечит Глеба- Натька хочет продать тебя за тату.. А если в следующий раз- когда ты сведешь тату- ей еще что-нить в тебе не понравится- например, что ты весишь много?? Ты опять будешь под неё подстраиваться???

В это время Нектарий с Яной...на пионерском расстоянии- о своих симпатиях к Кате...
Яна не ставит его перед выбором- она дает ему время... Но он ведет себя по-свински к ней.. Она новенькая- на неё идет "прессовалово"- а он убежал от неё...
Нектарий хочет перед ней извиниться- понимает, что он всегда от Кати получал помощь...

Лобное- Србчак настойчиво намекает на норковую шубу для любимой.. Венцик нервно закашлялся...
Профурсетка говорит, что самого предложения не ьыло... но было признание, что В БУДУЩЕМ.. все может быть..Венц подтверждает, что так усё и було!

Машка со своим заявлением, что никто- акромя Венца- ей не люб... Грит, что её унизило, что Венц поставил её на выбор.. А сейчас она собирается обратно в город...
Крися- Я тебя не пущу- А тебя никто и не спрашивает...
Ксю- А ты согласна на то, что предлагает ему Кристина???
Машка- Я согласная на ФСЁ!!!!! А если вдруг Кристина В ТУАЛЕТЕ его будет ублажать- я не против...
Ксюха говорит, что СТРАННЫЕ взаимоотношения в этой троице!
Крситина угрожает- Если ты все-таки к нам приедешь- я тебе дам в морду...

Ксюха перешла к Нектарию... на схожесть его с Венцем...
Яна о том, что Нектарий попросил прощения...
Нектарий начала плести кружева.. о том, что почему-то про него спрашивают у Яны.. а не у него...
Нектарий сейчас с Катей- а с Яной- у нас дружеские отношения...

Ксюха перешла к татушке Глеппки... ТЫ не свободен- зачем же тебе ВОСПОМИНАНИЯ о другой???
Глеппка- Я старый маразматик!
Ксю- Надя прощала тебе многое- и поцелую с другими, и пьянкку.. Так зачем тебе эти две буквы- ЕБ???- предлагает ему на другой руке сделать тату- НЕ!
Ермакова- в отказ- НИНАДА мне такого счастья...
Ксюха недоумевает- Ну ты же прощала ему измены.. к чему же сейчас такие страсти*
Глеппка- Самое главное- у меня вообще нет желания уйти от неё.. у меня к ней такие!!! эмоции...
Ксю- Ты признайч, что тебе Надя не нужна.... люби тихо в уголке Лену Б... как раз- В ПРАВОЙ РУКЕ татуировка... Сжал её в кулак... и люби Лену Бушину...

РЖАКА!

Ксюха- Вообщем- хочешь быть с Надей- своди тату!!!

Перешли к Аги... Она- видишь ли- очень долго думала - у неё ТАМ все ф шоколаде! Но ей симпатичен Максим- поэтому она в тысячный раз приходит на проект.

После лобного Ермакова ГОРЬКО расплакалась в гардеробной.. О, боже- как давно этого не было???

А Глеппка с подушкой на голове- а-ля Наполеон- пришел в жен.спальню... У него настроение- зашибись.. Девчонки с ним играются.. Рассказывают ему последние новости.. поясняют.. что ЕЩЕ он не понял.. Говорят, что Глеппка расстроился из-за новостей о приходе на проект Агибаловой.. Он вспоминает, что в прошлом ТОЖЕ заселялся с Аги.. даже жил на крыше.. ЛОШАРА!!!

Ту подскочил Кадони и грит, что кто-то недалеко от его квартиры горько плачет...

Криська- Зачем ты на защищаешь наши отношения??? Зачем позволяешь Маше лезьть к нам??
Венц пытается культурно разрулить ситуацию- я мол, позвоню ей.. и объясню... Криська НАСТАИВАЕТ_ Сейчас же позвони- скажи, что ты мне не нужна.. НЕ ПРИЕЗЖАЙ!!!

Глеппка уже подле Надюффке... Та- Уйди отсюда- Я устала- Больше не подходи ко мне- пошел вон отседава...бу-бу-бу...

Венцик звонит Машке- НАКРУЧЕННЫЙ- Ты реально мне надоела!!! Хватит- Ты- нежаланный гость...
Машка- Это меня не остановит!!!
Венц- Мне по фигу!!! Двери нашей квартиры для тебя закрыты!

Надька уже орет- Заткнись...Ты видишь мое состояние?? ВыйдиотсюдаВыйдиотсюдаВый диотсюдаВыйдиотсюдаВыйдио тсюдаВыйдиотсюда.. ТЫ СЛЫШИШЬ? ИдиотсюдаИдиотсюдаИдиотсю даИдиотсюдаИдиотсюда...
Глеппка- Что ты встал в позу???

Продолжение Марлезонского балета в ночном.. О, боже, дай мне силы!

#
X
23.06.2010 12:01
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +13

#
X
23.06.2010 14:37
На злобу дня)))

#
X
23.06.2010 14:39
Анонс на 23 июня
Глеб ударил Ермакову
ссылка

#
X
23.06.2010 18:22
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ермакова так похудела и постройнела за последнее время. А Тру-ля-ля наоборот попу откармливает...

#
X
23.06.2010 22:48
Вечерний 23.06.2010 от Эллы
оказывается Венц решил женится на Кристе,а Машка решила помешать и поехала в город,Клубень решил помирится с Марфой,а Макс весь в нерешительности,с Ольгой поругиваются,боится что ИА влезет в отношения.
Стройка,ОА рассказывает что они с Максом ночевали сегодня вместе,но ничего не было.Все говорят что Макс сомневается в ОА,говорит что не чувствует от неё той теплоты,как например от Ольги Корневой,ОА орёт да у меня нету той теплоты и огромной симпатии что у Ольги,но я хочу попробовать,я долго бегала от отношений.А в это время ИА обрабатывает Макса,что она изначально была к нему доброжелательно настроена.Пришли Марфа и ОА и давай рассказывать про стройку,что Ольга Коренева говорит что нет у Макса счастья в глазах,что ему пообещали что то,орутили,прям наперебой,а этот как телок только тупо повторяет.
В городе Венц с Кристей готовятся к приезду Машки,обговаривают стратегию,что попьём чаю,но не более.Макс уже с Ольгой Кореневой разговаривает,не знает кто куда кого направил.А в городе Кристя танцы разучивает,а потом так противно стала петь песню Мерлин Монро.
На поляне Клубень в компе лазиет,что то смотрит,Марфа рядом,Клубень злой,может про это говорили,а,Марфа сразу дурочку включила,ага Лена Бушина,собралась уходить,но Клубень силком усаживает,аж трясётся,опять может вот именно про это,но Марфа в дурочку играет.В ЖС Губа и ОК,про МАкса и про то что Ольга растроена из за его пересыпа с ОА,но у неё от пыли нос чешется,тавегил рекламируют,зачем убираться и пыль вытирать,лучше таблетку выпить.

Ба жесть,Марфа напала на Клубня,ногой давай его пинать,прямо в голову,но он дал ей сдачи,тоже двинул не слабо,прям по роже,но Марфа всё прыгала и он от неё отбивался тоже очень интенсивно,а Марфа прям прыгала ,хотела ему в лицо вцепится,ужас,ужас.Марфа залезла под покрывало реветь.
Машка приехала в город,Венц встречает в маске из звёздных войн,говорит что Маашка уезжай домой,ты здесь лишняя,но Машке креатив понравился,идёт в комнату,она не против Кристи,но ещё не факт с кем Венц будет,но ей сообщают что по первому кругу будут против неё голосовать.
На поляне Кадоша не может плохо сказать Клубню за Марфу,потому что она сама упорно выпрашивает.В городе Венц и Кристя выгнали Машку к СыПе,у них свои дела.
Выбор симпатий,девушка боец-пила,Марфа,за ней вышел Клубень с лилиями,кружкой,извиняется ,но Собчак поддевает,что надо было хоть майку с длинным рукавом одеть,Марфа не принимает,Клубень бросил букет и кружку разбил.
ОА выходит,к ней Макс с букетом вышел,для ИА нету букета.За ОК вышел Вован,тоже с букетом,пока только по дружески.Яна,она вроде речь начала толкать,вышел Нектарин с букетом,поддержать по дружески и ушёл,следующая Катя,она спокойно относится,раз подружески,Нектарин выкидывает пилу,попутно сцепились с Кадошей.Инка,за ней Кадоша ,ему стыдно без цветов он сегодня,поэтому приглашает её в кино.Губа осталась одна.АРтём хотел выйти за Машей,желает ей счастья.

Лобное.подводку читает СыПа,про то что Венц не любит читающих женщин и поэтому Машка,читающая Данте в подлиннике....узнаем на лобном,ну и начали про то что Машку выгнали,для Кристи это поступок,а Венц говорит словами Кристи,про Чмо и про голосование,Кристя тоже про голосование.На поляне Машку ждёт Артём,но отношений с ней строить не хочет,только друзьями.
следующие Марфа и Клубень,на лице под глазом царапина,под коленом разбито,к МАрфе вопрос про агрессию,но она с себя скидывает,это не она,а Клубень,смысл отвечать,опять вся такая надутая и обиженная.Всё по кругу,ничего нового.

Дальше на лобном ОА и Макс,что ИА его настроила на ОА ,он пробует,Клубень выступает,Борода поддержала его,ОА орёт вылупив глаза.После лобного ИА пришла в ЖС Клубень опять возле Марфы крутится и давай на Клубня орать ,прям сама невинность,чего её имя полощут,она с Митей сидит,чего от неё надо,она его койку не занимала,ей добиваться ничего не надо,толкать его давай,обзывает,а потом не увидела на груди кого плакала,рыдала и жаловалась на Клубня.

Ночной,
клеймят Клубня за то что то обидел ИА,ведь она его попросила не трогать её,прям все такие жалостливые.Потом Кадоша рассуждает про Марфу,какая она мерзотная,возомнившая о себе.А Марфа уже в шкафу вещает Клубню про то что если у него нету сил лучше расстаться,я не могу этот бубнёж слушать.
Клубень в итоге признаётся в любви Марфе.н� �:( в сто пятьсотый раз.)

Короче весь ночной разборки Марфы и Клубня,не могу эту мутотень смотреть,всё по кругу.

Ой,Клубень обещает что всё сделает по максимуму в отношениях,она довольнючая,а ещё пощелуи Кристи и Венца ,звуки тоже такие же

Макс в випе прям прописался,нянька и хранитель спокойствия ИА стал,Клубень пришёл прощения просить,а Макс тут как тут,шепчет ему чтоб не оскорблял,Клубень просит позвать ИА и когда та вышла стал просить прощения
Приехали Задой с Женькой,Макс к ним на встечу попался и рассказывает что они с ОА уже пара и живут в випе.НН рекламируют журнал,там Нектарин,такие Нельке не нравятся и его девушки тоже.не имеют собственного мнения,а ещё она тоже на лошадях хочет покататься и вообще давно свидания не было,Ники говорит что он организует,пусть у ведущих отпросится,но Нелька готова всё сама организовать и они поедут.Марфа уже на кровати у Клубня хвалит его за то что перед ИА извинился,а потом в процессе разговора давай просить с него клятвы что драться не будет,не для того её мама рожала,Клубень сказал что ему самому стрёмно,но Марфе надо клятву,а Клубень не говорит и всё по новой началось, бубубубубубу, фсё, я пофла, ну Флеб, ну отстань. Всё.

#
X
23.06.2010 22:58
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
Kameya,
ирлашка,
solne,
mama77,
Helen,
Ваш_логопед,
Психолог22,
Иманка,
Olgaov31,
kapitany_dvora,
Sokki,
cчастливая_я,
mama-lisenka,
qwe205,
elen888,
Atrin,
eLeNa03031987,
Султана,
ddudina,
NastjaBlack,
BrnzaGold,
NataliOK,
mokina81,
Zosya72,
Юра_20010,
sv.phenda@mail.,
AlinaShep,
А-Н,
Svetlachok,
svetzem,
ЗлаЯзаЯ,
Krackozyabra,
Mashka2021,
гламурик,
крестина,
elenadaineko,
petroli,
Мусенька1,
Постельное,
Рудбекия,
Вася87,
irusyaLev,
Galinka@86,
12дней,
Анна_Е,
mama...mama,
Sotto_voice,
purga,
Shikana,
BESTIA,
Катечкина,
Olyna,
9195995610,
Ms.Aliska,
556958,
Freziya,
lenochka0303,
alinamixajlova,
Poletaem72,
StaleVar,
JULII90,
юляшкина,
Gemera,
malinka23,
vika_72,
Olesya005,
Ксю884,
startex,
Мила0303,
galdaika,
Artimador,
Киса_Света,
Настя_20010,
Maturyim,
Radyga,
Ekaterinuchka,
Anna03,
Meowui,
Deniz2181,
bysinka2001,
Окся,
...@@@...,
anestez,
_Beauty_,
Anati,
ludmila1982,
olegkomov,
Тасенька,
kukarina,
saturn-z,
тИрминатор,
nashpilkah,
Ики,
vladk,
Мам@Улечка,
ptichka_mm,
ИраТи,
KateSh,
DIMAVERA2402,
marinkinsss,
Elfikka,
Astranika,
yunik79,
irino4kaa,
Lybasha,
lenockayrevnaet,
valeriya.usanov,
Poletala,
Evgensha,
Гуличка,
ольга0303,
Confetti,
Настя_20011,
Okolnikova,
к@терина,
Kristi-na,
PorkaKorka,
kosta6832,
Alya3,
irina2427,
MarSerg,
984779,
Наталья0303,
lukyan,
Капитошка85,
котик_настя,
ЗайцеваЭлина,
Софья1980,
nadegdaaa,
ell1na,
МармеладS,
vlad22topalov,
Pandanad,
POloNever,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Ledi12,
Dinkina,
Клавдюша,
Лен.А,
Ирен,
Nathen,
Алина-Стоянова,
Катюшкаа,
EvgeniyaCN,
Koroleva_Margo,
Galinka_ja,
evgensamsonova,
Anka19,
Olimpicslon,
smoke,
Элька,
Альбион,
IriSha111111,
сергей1,
VeronikaStar99,
Toropokar,
Belleworld,
iva-masha,
Anna9009,
milanana,
losoloko,
LokolFokal,
Dobryi,
Борисовна,
ИмпеRия,
Angelika_lika,
mirabella,
anuta_mama,
Ивушка,
alp,
Солнышко_моё,
Ставр72,
IrinchikS
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 754
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия