Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 8

Кто смотрит дом-2?часть 8

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
27.06.2010 17:37
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6983
Авторитет: +19
Евгений Абузяров женился
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2010 17:38
Мошенники просят денег
Дата доб.: 26.06.2010

Люба Ткаченко на своём сайте предупреждает всех, что недавно обнаружила в сети клона Риммы Пенджиевой, который пишет, что Римма с Даниилом рассталась и сейчас у девушки большие финансовые проблемы и естественно, просит материально помочь ей.

Люба давно дружит и довольно часто общается с Римой Пенджиевой и поэтому точно знает, что на самом деле Римма до сих пор вместе с Даниилом и у них всё отлично. Она призывает не верить мошенникам и не высылать денег.

#
X
27.06.2010 17:39
Новенькая Яна - жена Сайреса

#
X
27.06.2010 17:41

#
X
27.06.2010 17:46

(Источник - ссылка … t-deistvie)

#
X
27.06.2010 17:49
Комментарии Ермаковой на оф.сайте.

Сегодня, 14:23
Я просто считаю себя очень эмоциональным человеком,но я согласна с тем,что свои эмоции нужно учиться контролировать.

Сегодня, 14:21
Спасибо всем тем,кто за меня переживает и поддерживает,все будет хорошо.Сегодня, 14:19
В обязанности шеф-редактора входит не только написание блогов.Я считаю,что неправильно пользоваться своим служебным положением и строчить блоги один за одним,здесь есть и другие участники,которые тоже хотят высказываться.Причем в большей части действия Воловичевой не скоординированы с моими основными видеоблогами,где я рассказываю обо всех новостях на проекте.Она дублирует материал.Но в любом случае,только вы решаете,кто достоин.Могу обещать одно,что даже если я не буду шеф-редактром,я буду все-равно заходить на сайт и общаться с вами.

О Бушиной
Сегодня, 14:13
Беременная девушка должна и вести себя соответствующе,а не приходить в гости лишь для того,чтобы посплетничать и вылить ушаты грязи.

#
X
27.06.2010 17:52
Вечерний от Белой Кошки (25.06.2010)

К Балакиной короче пришел парень..Буйвол такой..набыченный..Которого она отобрала на кастинге...И сидит Катька фырчит..не хочет с таким..
Варвина над ним громко смеялась..Бычок этот даже Наташке замечание сделал....
Второй тихий..к Варвиной...В прическе перьями весь....
Брат Пынзарь позитивный очень..всех НАВИДИТ...и станцевал неуклюженько и смешно так..Улыбчивый такой. Думает, остаЦЦа ли???
Варвина, когда увидела заходящих в ворота парней Громко кричала: Пынзарь!! Оставайся!!!!!
Серега Пынзарь, гордый такой..по- украински говорил ..я заслушалась....для брата. А потом переводил....
На лобном сначала про свадьбу Палычей......
А потом к Жене и Саше..Бородина узнать пытаеЦЦа что же за Света??
Сашка устал эту тему мусолить, у него объяснений нет!!
Тут Трульке слово дали.....Тру-ля-ля-ля......не спала она ночь...а Саша спал и даже храпел....
Труля едет разобраться с собой в город....Простить Сашу пока не может...но и бросить тож, так как в чувствах вся... Женьке разрешают пожить у Пынзарей.
Нелька советует отомстить!!!! Сашка говорит, что за ПЕРИМЕТРОМ никого у него нет. Он не двуличный!!!
Сашка задумчив.
Никита хвалит Женьку...за привязанность к муЩЩине....А Света - это мышечная память..о бывшей девушке..Сашка головой крутит....Нет!!
Балакина говорит, что Светы в Ярославле нету!!!! Она точно знает..
Дальше о новеньких мальчиках....
Никита говорит, что Пынзаря не оставят....(шутит). Женя Пынзарь хочет остаться. Голосилка началась!!!!
Так как Тёма ушел вчера..места два свободных......Оставляют двух значит....
Голосуют против Матвея........Нелька второй раз недовольно вздыхает.....На дневном лобном так же она морщила свой хорошенький носик...
Воловичева за то, чтобы Пынзари переплюнули Агибаловых...по количеству членов!!! (семьи)
Короче Матвея с прической выперли....А быка оставили...(оглядываюсь..Он ни у кого еще не в любимках??)
Единогласно выгнали Матвея!!
Концовку писала, но форум глюкнул..и ничего не сохранилось....
Там все обсуждали Свету...
А Нектария сюрприз ждал..В его комнате Катя и Макс в трусах лежали в кровати..шевелили одеяло...Он был в шоке...взял молоток и снял табличку с двери Чета Либерманов...
Ольга с Вовой в это время в шкафу сидели....смеялись..Ну Нектарий шутку не оценил...
всё..
Сегодня день Трули и Задоя..и их Светы...
Ну а в ночном Либерман главный. Его нагло обманули..и сколько не верещала его девушка, сколько не просила простить..он НЕД!! говорит.
Труля уже в городе. Пынзаря пытает...почему пришел..хохочет..ножки в коротеньких шортиках поджимает...

#
X
27.06.2010 18:04
ВЕЧЕРНИЙ от Заноза(26 июня)
Давайте я коротенько расскажу обо всем)))
1. Все разговоры крутятся вокруг Труляли и Задойного. У Трульки тет с Собчак.
Собчак интересуется что будет Женя делать. Женя уверенна , что никакой измены нет, что все у них с Сашей будет хорошо. Собчак спрашивает раз все хорошо, почему Женя не едет на поляну к Саше? Трулька говорит, что Саша по-любому виноват, и что она посмотрит как он будет ее добиваться.
Стройка. Кадони льет в уши Саше, что Труля вчера гуляла с Женей Пынзарем и что возможно они построят пару.

В городе Собчак посадила рядом с собой Женьку Пынзаря и Трульку, Задает вопросы Жене, из всего следует, что Пынзарь пришел к Оле, что Трулька ему нравится, что если бы она была не в паре, то он бы ухаживал за Трулькой... Собчак спрашивает, а ты решительный? Женя - да....

2Часть.
Обсуждают Либермана с его... как ее тама не помню, ну та которая вчера шутила в койке

Разборки Либермана с белобрысой.
Митя играет за столом. ИА и Ольга обсуждают сложность воспитания ребенка. Оле больше хочется загорать и трындеть, а надо с Митей сидеть

Машка с Палычем обсуждают второй день свадьбы, решили что будет на пляже с Махеевым (пиво) и шашлыками (думаю, что это реклама)

В город приехал Саша. Женя с Женей на крыше.
Саша ругаются с Женей Пынзарем. Задойнов истерит. Перешел на тему, ты меня уважаешь? Задойнов - придурок.
На крыше накрыт стол. Задойнов скидывает бутылку. Труля начинает плакать, говорит, что у нее кровь.... Видимо порезалась бутылкой

Либерман в беседке с ..... ему бы баб подписывать с той которая не Катя.
Трулька истерит, у нее из руки кровь течет, она откидывает Задойного от себя. Даша ее уговаривает. Труля плачет, нихочет никого слушать.
Либерман говорит, что бабы его унижают друг-друга, Яна , дарит ему ананасы, цветок и говорит, что он с Катей будет отличной парой, встает и уходит.
Женю всетки зацепило осколком
Она выносит мозг Задойнову.
Варвина с Нелькой моют кости Трульке и Задойнову.
Нелька за Задойного Натаха за Трульку.... Куйня полная

У Женьки болит ручка. Саша нацеловывает ее, и просит прощение. Труля ставит условия про другое имя, Саша в ответ ставит условия про внимание других мужчин.
В итоге мирятся и едут на поляну.

Две белых шмары Катя и Яна моют кости Либерману, тема не ясна, кто что сказал не решусь рассказать, я их путаю Суть в том, что Либерман - чмо.

Кадони рассказывает Либерману, что он мозайка из разных кусочков.

Лобное. Венчик обещает ШУБУ своей красавице губастой

На лобном и Катя и Яна отказываются от Либермана.

Тухляк про Либермана закончен .....
Бородина предложила поговорить про двух Женек и Задойного
Не смотрите шнягу енту

Новый тухляк про Трулю и ее парней Вобщем все помирились и все хорошо

Фуф лобное закончилось

#
X
27.06.2010 18:08
25.06.2010г.
Ночной эфир

#
X
27.06.2010 18:09

#
X
27.06.2010 18:25

26.06.2010г. Ночной эфир.

#
X
27.06.2010 18:29
Оф. сайт
Сегодня, 20:21
Блоги героев (Инна Воловичева) / ПЫНЗАРЯТА РАЗМНОЖАЮТСЯ

Пынзарят на проекте стало на одного больше. Даша пока не готова стать матерью, но Сергей согласился ждать того момента, когда жена "созреет". Детей в ближайшее время в новоиспеченной семье не предвидится, зато участником проекта стал родной брат Сережи Евгений Пынзарь. Женька приехал в гости к Сереже и Даше, и ребятам удалось уговорить его остаться и стать участником.
- Я очень рад, что мой младший брат теперь будет жить на проекте, - говорит Сергей Пынзарь. - Раньше мы редко виделись, сейчас Женька рядом. Мы с Дашей будем его поддерживать, клан Пынзарей должен расти. Скоро нас будет больше, чем Кузиных - Агибаловых! Есть, правда, одна проблема: Женя плохо говорит по-русски, зато шпарит по-украински так, что не остановишь. Его не все понимают, поэтому мне придется учить брата русскому языку.
Я познакомилась с Женей Пынзарем еще в начале мая, на свадьбе у Даши и Сережи. Очень позитивный молодой человек, надеюсь, что он задержится у нас на проекте. Женька уже заявил о своей симпатии мне и Ольге Корневой. Я не стала водить парня за нос и честно сказала, что если бы у меня не было Влада Кадони, я бы обязательно рассмотрела его кандидатуру для построения отношений. Сейчас Женя ухаживает за Олей. Оля не против. Возможно, скоро на проекте появится новая пара. Кстати, Женя Пынзарь настроен серьезно: он очень хочет жениться на шоу и, несмотря на свой юный возраст, уже задумывается о детях. Так что, возможно, клан Пынзарей переплюнет по количеству семейство Кузиных - Агибаловых. Завтра в вечернем эфире вы уже увидите Евгения Пынзаря в качестве участника проекта.

P.S.: Большое спасибо пользователям за поддержку в голосовании за пост шеф-редактора сайта "Дом 2". Продолжаю работать. Следующий блог будет об Андрее Кадетове.

#
X
27.06.2010 18:31
Оф. сайт.
Инна Воловичева отвечает на вопросы в своем блоге:

Вопрос: Видно по голосования что ты побеждаешь, а есть вероятность того что ни ты ни Надя не будете шеф-редакторами?
Инна Воловичева: Такой вероятности нет. Или я, или Надя. Из двух зол вам придется выбрать меньшее. Я вас тоже очень люблю!

Вопрос: На твои блоги!!!
Инна Воловичева: А я на твои комменты!

Вопрос: я уже все это посмотрела,какой смысл писать блог когда через время это пользователи посмотрят!!!
Инна Воловичева: Новость выкладывается перед эфиром. Так заведено на сайте.

Вопрос: Участники перед конкурсом нас каждый день блогами балуют! А что с Палычем? он тоже в редакторы хочет!
Инна Воловичева: Видимо, проснулся сегодня с утра и захотел...

Вопрос: А что входит в обязанности шеф-редактора сайта?
Инна Воловичева: я уже писала. Поищите в комментах. Главное - новости, связь с технической службой сайта (следить, чтобы все выкладывали своевременно), общение с форумчанами.

Вопрос: Ой да любишь))не смеши и так смешная!ты стала всех любить по просьбе Кадони? Глупая ты баба!!!
Инна Воловичева: Ой, не злите меня. А то начну "по просьбе Кадони" всех ненавидеть!

Вопрос: Инна,Кадетов вернулся на поляну? правда,что ему нос сломали?
Инна Воловичева: Вернулся. Все подробности напишу в блоге.

Вопрос: Инна! Очень надеюсь, что ты победишь! Сайт в твое присутствие действительно лучше работал. А о каких рейтингах все время говорит ермачиха?
Инна Воловичева: Не знаю, видимо, это ее личный хит-парад. Я про рейтинги не в курсе. Наверное, их Надя по ночам сочиняет, а потом ставит участников перед фактом, типа ты неяркий, не рейтинговый, а вот я...

Вопрос: Инна, ты идиот моральный!!
Инна Воловичева: Правда? А вы давно ставите диагнозы по блогам? Это заставляет меня задуматься о вашем диагнозе.

Вопрос: Инна, а как ты относишься к этой тенденции - подтягивать родственников на проект? Это же Санта-Барбара какая-то получается!
Инна Воловичева: Мне кажется, это интересная тенденция. Мы сможем увидеть не только любовные истории, но и проблемы в отношениях между членами семьи, а это актуально.

Вопрос: Инна ты марионетка в руках Кадони. Это он хочет быть шеф редактором. Ты даже не заметишь, как он тебя потеснит. А в это время подругу ты уже потеряешь
Инна Воловичева: Поживем - увидим.

Вопрос: Инна, Кузины уже приехали с отдыха? Как дела у Никиты с Нелькой?
Инна Воловичева: Кузины еще не вернулись, у них путевка на 9 или 10 дней. Нелька с Никиткой ругаются из-за его новой работы и ее гастролей.

Вопрос: иННа, отВечаЙ на ВоПросЫ пОльЗоватЕлеЙ саЙтА пОчаЩе! А ЖенЯ и ЗадОйноВ дО сиХ пОр вмЕстЕ? кАк ей бРатиК ПынЗаРя???? нЕ приСматрИваЕтся сЛучАйно???
Инна Воловичева: Женя и Задойнов вместе. Брат Пынзаря с Олей Корневой. Я писала об этом в блоге. Читайте внимательнее.

Вопрос: Во как ты любишь Надю)))
Инна Воловичева: Я ее обожаю!

Вопрос: Инна,поздравляю с победой!
Инна Воловичева: С победой пока рано поздравлять. Итоги будут подведены во вторник. Тогда и поздравите.

Вопрос: Инна, а Женя Труляя, положила глаз на брата Пынзаря?
Инна Воловичева: Нет, она с Сашкой живет до сих пор.

Вопрос: нна, стыдно ЖУРНАЛИСТУ, претендующему на место шеф-редактора сайта, не знать разницы между БЛОГОМ и ПОСТОМ. Надеюсь все же, что Вы просто поторопились, а на самом деле хотели сказать так: "Следующий ПОСТ в моем блоге будет об Андрее Кадетове". Так ведь? Если не понятно - БЛОГ у Вас один, в нем Вы делаете записи (посты)
Инна Воловичева: Ок. Спасибо за поправку. Но главное, что вы меня все-таки поняли, даже с этой опиской. Часто пишу быстро, еще не то могу выдать.

Вопрос: Я думаю на счет родственников не очень хорошая идея, ведь прект - это построй свою любовь, а не приведи всю семью на проект.
Инна Воловичева: Рамки проекта со временем расширились. Скоро он станет семейным. Сейчас в приоритете - свадьбы и дети. Жизнь не стоит на месте, и проект тоже развивается.

#
X
27.06.2010 18:32
Ксения Собчак изменит улыбку

#
X
27.06.2010 18:34
Оф. сайт
Текущие результаты.
Кто займет должность шеф-редактора сайта?

Инна Воловичева
4056
Надежда Ермакова
3119

Голосование завершится 29 июня 2010 г. в 12:00 по московскому времени

#
X
27.06.2010 18:39
25.06.2010. Пляж
Эрика Кишева, Люба Ткаченко, Рустам Калганов, Степан Меньщиков

#
X
27.06.2010 18:47
Блоги героев (Инна Воловичева) / АГИБАЛОВА "ЗАКАЗАЛА" КАДЕТОВА?

"Андрей Кадетов в Санкт-Петербурге был избит бандой головорезов, нанятой Ириной Александровной Агибаловой, чтобы отомстить за честь своей старшей дочери. Парень с тяжелыми побоями и со сломанным носом был доставлен в одну из питерских больниц, поэтому его еще долго не будет на проекте...". Такими постами пестрят многие домовские группы в интернете. Не знаю, кто запустил такую утку про Андрюшеньку, но спешу рассеять этот слух. Кадетов жив-здоров, на нем нет ни одного синяка, он уже вернулся на проект, и вы скоро увидите его в эфире. А то, что про него пишут в интернете, просто смешно.
Кадетов отпросился у ведущих в Санкт-Петербург на три дня, чтобы повидать родителей и привезти из дома часть вещей, так как надоело ему в одной и той же кофте все время ходить. Но в положенный день он не вернулся, никому не позвонил и даже выключил свой телефон (возможно, сменил сим-карту, чтобы его никто не потревожил). Вместо трех дней Андрей гулял неделю. Екатерина Балакина честно ждала своего друга на проекте и даже звонила на его старый номер, но там ей постоянно говорили: "Абонент - не абонент". Что заставило Катюшу так настойчиво искать Андрея, точно не известно, но многие отметили две причины: 1) любовь (смею предположить, что Балакина питает к Кадетову искреннюю симпатию); 2)деньги (Катя занимала Андрею 500 рублей, видимо, ему не хватало на дорогу).
В конце концов, Кате удалось через петербуржца Максима Лебедева узнать домашний номер Кадетова. Дозвонилась. Ответила мама Андрея. Она сказала, что сына сейчас нет дома, но он уже точно купил билет и завтра приедет в Москву.
На следующий день Кадетов появился в периметре. Довольный жизнью и наряженный во все новое, Андрюшенька щурился от солнца и улыбался ведущим и участникам проекта. Балакина напомнила ему про 500 рублей, тут они и поругались... Короче, любовным отношениям не суждено было сложиться, а виной тому одолженные деньги. Совет всем на будущее: хочешь большой и светлой любви, не занимай своему парню денег, иначе не будет не только любви, но и денег.
Мы долго допрашивали Кадетова на тему его "длительной командировки", и он все-таки раскололся. Оказывается, перед поездкой он познакомился в социальных сетях с одной девушкой из Питера, ее зовут Ирина. В культурной столице Андрюша с ней встретился и загулял. Словом, причина длительного отсутствия Кадетова на проекте - это банальный загул с девушкой. Андрей честно признался, что дома с родителями он провел мало времени, целую неделю был с Ириной, которая теперь ждет, чтобы Кадетов бросил проект и вернулся к ней. Никакого избиения Кадетова Агибаловыми не состоялось. Все это чушь полная. На Кадетове нет ни одного кровоподтека, да и нос цел. Если мне не верите, то скоро все сами увидите по телевизору.

P.S.: Как я поняла, Андрей Кадетов вызывает к себе у телезрителей неподдельный интерес. Мне стали известны некоторые детали его темной биографии, скоро все расскажу. А в будущем можно было бы сделать с ним интервью для сайта. Если у вас есть вопросы к Андрею, присылайте их мне на личную почту с пометкой "Вопросы для А. Кадетова".
Пожаловаться

#
X
27.06.2010 18:51
АФАНАССИЙ:
"...Показали Женю в профиль – ну и смешные же у неё сиськи! Точно, сказали телезрители, веселые, у нас даже мысли не возникает по секс, когда мы на неё смотрим...
...Тут краем глаза показали, как приехал Андрюша якобы из Питера, но по слухам из больницы, где его лечили от побоев наймитов голой мамы Огибаловой, крупным планом Андрюшу не показали.
...Тарахтит эта блядь Катя не хуже Жени, после минуты прослушивания её речи я мысль потерял, а она все говорила, говорила, говорила.
...А дальше показали бедного Митеньку. Он хотел играть с апельсином, а голая мама Огибалова не давала. Митенька ходит по рукам, он очень ласковый мальчик. Когда его кто-нибудь берет на руки, одинокий мальчик робко улыбается и думает, что это, наверное, и есть мама. ..."

#
X
27.06.2010 18:57
Инна Воловичева отвечает в своем блоге на оф. сайте

Вопрос: Вот щас смотрю эфир, и не понимаю, что дальше Кадетов будет делать на проекте?
Инна Воловичева: Кадетов будет ждать прихода девочек к нему. Из ныне действующих лишь Балакина может его простить, но он, по-моему, не особо хочет строить с ней пару.

Вопрос: Подавляет всех ИА и они становятся неинтересными.Инна ,почему тебя не смущает присутствие взрослой женщины на проекте?Или терпишь потому что так надо.
Инна Воловичева: Да я не терплю. Мы с ИА нормально общаемся, она меня нисколько не напрягает и не смущает. А с Риткой мы подружки.

Вопрос: не разочаровывай меня..а то щас против проголосую..нафиг)))как можно общаться с эти семейством..о чём можно "дружить "с Ритой??????????
Инна Воловичева: Они у меня не вызывают неприязни. Я и с Женькой Кузиным хорошо общаюсь. С Ритой много о чем можно поговорить, она не по годам мудрая. Еще Митьку обожаю, поэтому часто к ним хожу. Вы поймите, мне на данный момент с ИА делить нечего, я не могу ее ненавидеть только за то, что ее на сайте недолюбливают. Это было бы странной причиной для ненависти.

Вопрос: Инна, а Феофилактова уже простила своего алиментщика Задойного? Как она вся такая, ждущая трамвая, живет с бессребреником?
Инна Воловичева: У Задойнова нет детей. Женя уже с ним помирилась. Все нормально. Нехватку денег Феофилактова учится терпеть, ей Сашка нравится по-настоящему. Глеб говорит, что полюбил Надю, но о свадьбе говорить пока рано.

Вопрос: Так уже и Олежка у кормического холодильника.
Инна Воловичева: Олежка просто на каникулах. Не волнуйтесь.

Вопрос: да мы не волнуемся..просто не место ваш телепроект..для 10-ти летнего ребёнка..нет??????
Инна Воловичева: Да он ненадолго. Просто мальчик маму редко видит, приехал в гости

Вопрос: Вы с Кадони кажется стали приближенными семьи Агибаловых. Это такая тактика Кадони? Раньше он довольно резко высказывался в их сторону!
Инна Воловичева: А теперь помирился. Да и Митьку Влад тоже обожает.

Вопрос: Инна, ИА уже придумала себе презентацию? как ее дети относятся, что мама будет с ними конкурировать?
Инна Воловичева: ИА сейчас работает над презентацией. Дети не против ее участия. Больше членов семьи участвуют в конкурсе - больше шансов выиграть машину.

Вопрос: Если все таки у ИА муж?Если есть ,то почему спокойно относится к нахождению жены на проекте?Или она и его замордовала?
Инна Воловичева: у них в семье матриархат.

Вопрос: Инна, как ты сама относишься к Кадетову? Вроде ты с ним дружили, а потом резко от него отошла. Побоялась испортить отношения с Агибаловыми?
Инна Воловичева: Я к нему нейтрально отношусь. Я на него обиделась, когда он заявил, что я якобы в него влюблена. Теперь просто общаемся.

Вопрос: Инна, при весе 75 кг какой у тебя рост?
Инна Воловичева: 180 см

Вопрос: Инна, прекрати постоянно задевать Балакину. Даже если у тебя к ней такой сильный негатив, будь терпимие, некрасиво выглядишь сплетничая.
Инна Воловичева: Мы с Балакиной уже наладили нейтральное общение, вроде больше не ругаемся.

Вопрос: Вот мне интересно: почему Вы решили прийти на проект обманным путем (придумав снятие венца безбрачия - бред полный. Побоялись конкуренции, зайдя в периметр с конкуренткой)? И почему Вы так держитесь за шоу? Ведь Вы сознаете, что никакую пару на проекте Вы не построите, любви не встретите. Зачем вот этот цирк с Кадони? Так дешево все это... Нужно совсем себя не уважать, чтобы с кем ни попадя "любовь строить". И самое главное - реализоваться как журналисту за периметром гораздо больше шансов. Так зачем тогда вся эта клоунада с шоу? Я бы понял, если бы Вам было 17-18 лет, когда ветер в голове гуляет. Но Вы ведь взрослая девушка...
Инна Воловичева: Это не обманный путь, а интересная легенда. Смотрите на вещи проще. Меня завели на проект внепланово, так как легенда моя была очень интересна, не стали ждать дня прихода. Почему держусь? Потому что мне нравится на шоу. Мне кажется, тут не только я держусь, некоторые и поболе моего сидят и уходить не собираются. С Кадони - не цирк, а реальные отношения. Вот с Венцем был цирк, согласна. Как журналист я была реализована за периметром. Но мне захотелось реализации на реалити-шоу. Поэтому пришла. И не жалею, что решилась. Тут дело не в возрасте. Когда попадаешь на шоу, появляется азарт, уходить не хочется. Не у всех, конечно, но у меня вот так.

Вопрос: Инна,может ,вопрос не совсем корректный.Но ты сама веришь в экстрасенсорные способности Кадони?И если да,то они как -то проявлялись в твоей жизни?
Инна Воловичева: Я верю. Он мне однажды рассказал очень интересную историю из моего прошлого, о которой никто не знал. Реально никто. А Влад сел напротив, посмотрел мне в глаза и рассказал. Была удивлена. Так как это конкретная история, и он рассказал ее во всех мельчайших подробностях. После этого стала верить ему еще больше.

Вопрос: Инночка, скажи, как там Оля Корнева? С кем она? С Вовой или братом Пынзаря?
Инна Воловичева: дня назад, когда я уезжала, Оля пыталась строить отношения с Пынзарем.

Вопрос: ИННОЧКА...ОТКРОЙ НАМ ТАЙНУ...СКОЛЬКО ЛЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ КЛУБНИКЕ???? 21 ? или 28???? СПАСИБО.
Инна Воловичева: 21, 22 будет в августе. Я паспорт видела. Глеб родился в 1988 году.

Вопрос: Инна, а тебея не напрягает что Влад твой такой сплетник, как девченка вечно свой нос суёт во все дырки
Инна Воловичева: Нет, поэтому мне с ним интересно. Всегда есть о чем поговорить.

Вопрос: Инна,а Ирина Александровна участник проекта?Я не понимаю её поведения,взрослый человек а такая подлая и наглая!
Инна Воловичева: Участник

Вопрос: Вол, все хорошее бывает в меру. Не надо тут сутками сидеть и очки набирать. Быстрее опротивешь даже своим СвИнолюбам. Пообщалась, и хватит
Инна Воловичева: Я тебе рекомендую тоже тут долго не засиживаться, а то твое корыто кто-нибудь унесет. Гомосека тебе в ребро! Не скучай

Вопрос: НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ, С КЕМ ЕВГЕНИЙ ПЫНЗАРЬ?!
Инна Воловичева: С Корневой

Вопрос: Инна, а как участники шоу реагируют на семейственность агибаловых? Есть ли возможность семейные пары на волю выпихнуть?
Инна Воловичева: Участники нормально на них реагируют, бунтуют единицы.

Вопрос: Привет! Ответь пожалуйста,зачем ты так с Надей,можно было как-то по другому,на фиг топтать дружбу! Ведь у тебя тоже особо подруг нету!
Инна Воловичева: Я Наде корректно объяснила, что хочу работать. Здесь только профессиональные интересы, ничего личного. А она мне предъявила, что у меня рейтинги маленькие и я неяркий участник. Короче, я тоже считаю, что можно было все полюбовно решить, а не лезть за воротник...

Вопрос: Расскажи,пожалуйста,какие обязанности у шеф-редактора сайта? Вот,например,пропадают ветки периодически...
Инна Воловичева: За это отвечает техподдержка сайта. Редактор лишь может туда позвонить и сказать о недостатках, если их обнаружит. Шеф-редактор пишет посты, отвечает на вопросы пользователей, придумывает рубрики, записывает раз в 2 недели видеоблоги.

Вопрос: Так если Вы не владеете информацией. Зачем такой шеф-редактор? Пишите свои посты по Пынзарей и т.д. и не замахивайтесь на большее. И какой, нафиг, из Вас журналист, если такие вещи не контролируете?)) Палыча в редакторы, а вас и дермакову в журналисты..)) (от Мила 248. Речь идет о Чуеве. Пользователи спросили - чего он постит на оф. сайте. Может, собирается вернуться? Инна ответила, что Ермакова с Чуем знакома, вот у нее и спрашивайте, а я, мол, понятия не имею)
Инна Воловичева: А зачем мне информация про давно ушедшего участника? Я ж не справочное бюро, чтобы все про всех собирать. Меня, как и большинство зрителей, интересуют действующие участники проекта.

Инна Воловичева: Всем спокойной ночи! До завтра. Завтра напишу продолжение темы про Кадетова. Антикам этой ночью я обязательно явлюсь в их страшных снах! Всем, кто проголосовал за меня, еще раз спасибо!

#
X
27.06.2010 18:58
Анонс на cегодня, 27 июня, от Белой Кошки

Лобное. Бузова спрашивает у Глеба: ты сводишь татуировку???
Глеб: Да... мы давно говорили об этом....
Сидит Бушина, морщиЦЦа-улыбаеЦЦа...
Диктор: Сможет ли повлиять Лена на решение Глеба???
Лена, обращаясь к Наде: Ты можешь заставить его сделать все что угодно...свести татуировку..но из сердца меня выкинуть ты не заставишь!!!!
Надька с видом победительницы мерзко улыбаеЦЦа....
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
Злата0503,
colibry,
Татьяна,
golovastik79,
honorov,
nv89,
МамаПринца,
Виктоша503,
Eliss,
пумба,
MamaRomika,
Кны,
Panda72,
Аlex21,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
armen951399,
Деньсолнца,
Иринка5,
oduvanchik5,
Dmitr,
Все_Будет_Офиге,
Natasha92,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
donn105,
romanowavalera,
Morra,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Milochca,
Борковченкова,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
deshina,
buh_rgnr,
aleno4ka__72,
Суворка,
vesta80,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
zhiga-zhenya,
noncola,
terykristina,
Бусина,
clony,
5SAN-----------,
h.pod,
КатеринаВ,
Наталья'53,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
Монтанка,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Zi_NA,
o-leskik,
Сабина_мама,
oks_lut94,
kapustik,
tane4ka86@list,
Guzell,
ElenaBLEV,
Иришка_Д,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Malya,
Firefoxis,
Такова,
270701,
Kari,
marishka86,
маЛинки,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
Мила_Фотограф,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Mirt,
Аленка84,
vasilisa162010,
Lady_Anastasiya,
nuyro4k@,
Jusya,
Екатеринаfortun,
Sobolevskaya_1984,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Виктория_@,
sedoy,
Svetavnuk,
nina745200,
MissT,
Айнура,
Ярушка,
manyusha,
oksana-2012,
lbm1965,
t_Юлька,
Семицветик05,
санечка,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
FolkRocks,
дача,
калиса2010,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
fotolend,
MariaS,
kividinok,
al0503,
Lana72,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 559
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия