Гость (213.87.*.*)
Она - одноразовый, Вы многоразовый стаканчик, и зачастую не единственный, гордитесь этим?))) в чем хотите убедить?
это просто жизненный опыт. многоразовые стаканчики также имеют свойство изнашиваться, приедаться и оказываться на помойке)))В том-то и дело, что жена-не стаканчик.Вы не видели пары, когда женщина уже не молода, фигура не та, а живут в любви и согласии?Я видела, при чём видела и те, которые преодолели последствия измены мужа.
Если мужчина дает внимание, заботу, ощущение важности и необходимости моего присутствия рядом, и это взаимно
любить большее число людей и делать это искренне.Потому что это не любовь-а симпатия, флирт.Ну да-сегодня мне хорошо с одним-я искренна, завтра мне будет хорошо с другим- я тоже искренна.Чувста первого- в расчёт не берём.Как в такой образ жизни вписываются дети? Надеюсь, что в ваш образ жизни они не впишутся до тех пор, пока вы поймёте ценность отношений межу людьми.
Если у Вас душевных и физических сил хватает любить только одного человека и больше Вам не нужно,Потому и ненужно, что хватает одного, когда это ЛЮБОВЬ.А пока у вас её нет-вы и ищете что-то в одном, что-то в другом.И женат -не женат для вас неважно, потому что они для вас- пока лишь период жизни.Как только вас торкнет что-то более серьёзное-вам явно не захочется, чтоб ваш мужчина ещё кого-то имел для удовольствия.
Гость (213.87.*.*)
"С любимыми хотят жить" - почему им еще иногда или регулярно хотят изменять, разве это любовь? Может быть, это тоже ощущение?)
Зря вы в нас не верите!))) Я свои отношения не афиширую, но и не скрываю. Кто хочет, тот знает...Очень даже верю.Каких только моральных уродов не существует.И ни одного мужчину вы не любите.Либо понимаете, что тому, кто вам нужен- вы не нужны.Вот и держитесь за ещё одного.
Я видела разные пары, и те, о которых пишите, и другие, которые создавались на "чужом несчастье". Когда жена оставалась одна, со своей любовью и предательством "родного человека".Значит это как раз тот случай,когда мужчина встретил настоящую любовь, а первый брак распался по каким-то их причинам.При чём тут люблю одного, другого, они тоже там кого-то любят ещё.И всё это прикрывается любовьюПросто распущенность и всё.
Гость (188.186.*.*)
Ребенок вот в школу пойдет и тоже себя "инопланетянином" не чувствует.
Гость (213.87.*.*)
Она - одноразовый, Вы многоразовый стаканчик, и зачастую не единственный, гордитесь этим?))) в чем хотите убедить?
FaioLyГость (213.87.*.*)
"С любимыми хотят жить" - почему им еще иногда или регулярно хотят изменять, разве это любовь? Может быть, это тоже ощущение?)
просто потому, что даже находясь в законных отношениях не всегда получается любовь. Они могут жить вместе из-за детей/привычки/удобства/любви с одной стороны, но чувство пустоты все равно пытаются заменить связями на стороне.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Ребенок вот в школу пойдет и тоже себя "инопланетянином" не чувствует.
Дети из полноценных семей все рано отличаются, как бы вы себя не успокаивали.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия