заключили договор в ДД на годик, свекровь настояла. Не стала отказываться
МаТуся
наташа17, гепатит по национальному календарю прививок ставится в первые сутки, а бцж на 3-7 день.
Блин, ну я практически так же питаюсь, а чо-то прибавляем пока по норме, побольше хотелось) А то старшая тоже 3 месяца по норме прибавляла, а потом все время ниже нормы. Сколько я нервов потом потратила по этому вопросу в битве с врачами и родственникамиНе хотелось бы повторения.
А мяса много ешь?
мяса совсем чуть чуть если честно...у нас жара...я не могу
kisca28
наташа17, ты когда все успеваешь готовить? Да еще и кроликов домашних умудряешься доставать![]()
cull, педиатра на дом вызывайте, они в первый месяц сами приходят
kisca28
Девочки, у меня вопрос. Я что то сильно худеть начала после родов. Все 15 кг ушли давно. Щас в минус Конкретный от добеременного веса уходить стала. Это нормально?
МаТуся
@@@ДДАрья@@@, наташа17, tatjana, чем вы питаетесь? Откуда такие прибавки у малышей?Прям даже немного завидую)))
у нас за месяц 900гр,вроде и норма,но с девочками не сравнить
наташа17kisca28
наташа17, ты когда все успеваешь готовить? Да еще и кроликов домашних умудряешься доставать![]()
cull, педиатра на дом вызывайте, они в первый месяц сами приходят
кроликов свекруха привезла....я все успеваю...и стирать и убирать и гладить и мужа кормить и себе отдельно готовить и гулять с дочей...она спокойная относительно, дает мне все делать...вечером часов в 8 вообще засыпает, я ее в 12 ночи бужу, купаю, кормлю и ложу, она поговорит минутку и спит, потом в 4 утра просыпается, перекусывает, опять ложу, она засыпает сама, потом уже утром в 7 утра мужа провожаю, кормлю ее и идем гулять...она всю прогулку спит (гуляем минимум 2 часа), я по своим делам успеваю...ну там в банк или еще куда...вот так и живем
Ты в каком РД?
) Меня осмотрели, записали КТГ, оформили в паталогию и отпустили с миром. Завтра на госпитализацию. Будут таблеточки давать для подготовки шейки под присмотром ну и КТГ писать. Так что последнюю ночку дома ночуем. Умоталась что-то капец как...пошла спать

LAKI85вот у нас также-спиной повернусь психует ревет. рядом детей класть-боюсь Лиза брата задавит. Сама уснуть может только два раза в месяц днем. В общем или с папой засыпает или со мной, если Данилка спит в кроватке. Плюс из-за ночных приходов старшей в спальню в три часа ночи со словами "мне скучно там одной спать", она теперь спит в спальне с папой, а я с Данилкой на ее кровати. Иначе никак. Титю тоже лет до 2,5держали, а папину до сих пор))) а нам уже 4года
МаТуся, а как кормишь? Сидя или лёжа? Я боюсь что старший малыша придавит ночью, а если спиной к старшему поворачиваюсь он сердится, и все ещё титю щупает, это наша беда прям.
___Надежда___, молодец сынок старший
BeNya
ЛЛ, Crystaldreams, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Поздравляем
120984
ЛЛ, с месяцем сыночка!!!!!!!!!!
ЛЛ
Crystaldreams
растите большими!
TYS
Малышей с минидатками!![]()
Девочки, подскажите я похоже от мужа заразилась, кашель и насморк. Что можно принимать и в нос, и от кашля? Может кто сталкивался?
МаТусяНаташ, ты еще на это внимания обращаешь??? я понервничала с Ваней поначалу, а потом забила, деть растет, бегает, прыгает, развивается, без сил не валится...так что все нормуль! у меня все малоежки (ну Евсюха попухлее был до 2 лет, счас тощий). Я не парюсь, главное чтоб здоровые были! Мелких носить проще
Сколько я нервов потом потратила по этому вопросу в битве с врачами и родственниками Не хотелось бы повторения.

cullнаблюдай, завтра врача вызовешь если что. Можно промыть отваром ромашки.
девочки у дочи глазик покраснел. Я не знаю почему и что делать?Нам сегодня 6дней как родились. В больницу ехать?
Elenochka_72антибиотики я бы не стала так сразу.
или капли сульфацил натрия или левомицетин
kisca28такое часто бывает, главное чтоб твое состояние в норме было...питайся полноценно за 2их
Девочки, у меня вопрос. Я что то сильно худеть начала после родов. Все 15 кг ушли давно. Щас в минус Конкретный от добеременного веса уходить стала. Это нормально?
Maya_dcсмотри за дочей...у меня Ваню на ванилин сыпало, там он есть..ну и сладкие они, брожение животика и какахи с пеной.
я открыла для себя новое лакомство-кукурузные палочки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия