TYS
ЛЛ, Вика_В, мы живем возле СБ на Малыгина, тоже на территории 2 шк часто гуляем, можем встретиться как-нибудь. Мы обычно с 2-3 выходим гулять.
Вика_В, а ты с Ниной не ходила в малышок в Розовую башню? Мне кажется, я вас там видела.
miks1в книжных магазинах обычно бывают
девочки, не знаете где можно посмотреть фотокнигу или детский фотоальбом чтоб там записи можно было оставить

Всем добрый вечер!
МаТуся
@@@ДДАрья@@@, наташа17, tatjana, чем вы питаетесь? Откуда такие прибавки у малышей?Прям даже немного завидую)))
КорОля
ну вот сколько мнений про подгузники. нам подходят памперс мини видимо потому, что попка маленькая пока, а какушек у нас нет, только пописы. есть, но я их сама контролирую, только с помощью моей.
Девочки, у меня похоже молока стало не хватать, Лиза ест и начинает психовать. даю воду, она ее взахлеб с жадностью сосет. сегодня опять истерика 2х часовая была, только успокоилась, ни соски. ни грудь не брала. 10 мин поспала и проснулась, и только потом грудь взяла и уснула с ней. Купила сегодня Лактогон и Бабушкино лукошко чай, Ох, не хочу пока на смесь.
LAKI85
наташа17, а почему так поздно купаешь? может купать раньше и тогда можно и самой пораньше ложиться, а в 12 покормить и дальше спать. у меня вот детки даже 4-х часов не терпят ночью, поэтому вообще пока кормлю засыпаю сидя бывает, проснусь уже час прошел, шея затекла, ляля на руках балдеет.
tatjana
kisca28, я тоже сильно схуднула после родов, сейчас, вроде, вес стабилизировался. Теперь и набирать-то не хочется
120984@@@ДДАрья@@@
что-то после прививки весь день ляля моя спит, меня аж это пугает, сроду столько не спал.
еще я понять не могу смысл действия контейнеров для бутылочек. сегодня брала с собой бутылочку молока, домой вернулсб, а молоко холодное уже. хотя на улице была часа 2. почему тепло то не держит. еще жалко молоко выливать размороженное которое не пригодилось. я его три дня сцеживала
а из груди не кушает, зачем из бутылочки?
120984@@@ДДАрья@@@
что-то после прививки весь день ляля моя спит, меня аж это пугает, сроду столько не спал.
еще я понять не могу смысл действия контейнеров для бутылочек. сегодня брала с собой бутылочку молока, домой вернулсб, а молоко холодное уже. хотя на улице была часа 2. почему тепло то не держит. еще жалко молоко выливать размороженное которое не пригодилось. я его три дня сцеживала
а из груди не кушает, зачем из бутылочки?
и мы поздравляем наших ровестников ЛЛ с первой минидаткой
...доча в первые месяцы по 3-4 см приростала в месяц
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия