EVA.MEмолодечки! не переживай, ее понаблюдают просто!
Вот и родилась моя кнопочка Ева. 28.08.2014 в 23.55. Вес 3200, рост 52см. 2 РД. ЕР. Только у меня ее забрали до утра, потому что она сразу не закричала, а только кряхтела. Отправила мужа домой, а сама реву. Хотя врач сказал, что все показатели в норме. А я очень переживаю....
Maya_dcда, отличная!с посмотри в автокресла72
Макси кози хорошая, да?
Maya_dcдень рождения Деток!
Почему у всех тортики на аватарках? Что за праздник?
___Надежда___в 3-4 нед, 3 мес, 7 мес ...
Нам скоро месяц, вроде, первый кризис роста в 3 месяца, да?
EVA.ME, поздравляю!!! Вот и ты мамой стала!желаю скорейшего воссоединения с Евушкой! И сразу на грудь ее подсади,а то знаем мы их-будут бутылки носить как великое одолжение.Сама все рассосет и молочка мнооооого будет вкусного и полезного! Здоровья вам!
___Надежда___
КорОля, Татира, спасибо за инфо! Значит, у нас кризИнтересно, бывают мамочки, у которых ГВ идеально? Пока не стала мамой, не подозревала, сколько подводных камней у ГВ. И как это не просто.
а тут еще эти протечки, прокладки для титек...
очень надеюсь, что все это закончится и ничего протекать не будет...хотя бы через месяцок
Olesenka
наташа17, ты после ванны ей носик чистишь? может срыги-козки остаются?
а вот на счет тортиков...не..это не ДР деток....они же у всех абсолютно...даже на ветке планирования....ДР деток это шарики

Маша сразу вырубается..ну или лежит внимательно смотрит и слушает
вообще супер...у кого детки беспокойные, попробуйте
а еще хотела написать и забыл....если дома есть фитбол, то можно деток на нем укачивать...я иногда сажусь заниматься и машу на руки беру...3 минуты и "клиент готов"
сейчас, слава Богу, замужем и ребеночек есть, но простить себя не может до сих пор. ну да ладно, не будем о грустном
наташа17
девочки, кто уже мобилем пользуется? какая это все таки супер вещьМаша сразу вырубается..ну или лежит внимательно смотрит и слушает
вообще супер...у кого детки беспокойные, попробуйте
а еще хотела написать и забыл....если дома есть фитбол, то можно деток на нем укачивать...я иногда сажусь заниматься и машу на руки беру...3 минуты и "клиент готов"
Olesenka
девочки, а я вот не верю, что можно задавить собственного ребенка во сне...вот хоть убейте...если конечно мать не под действием сильных средств..(алк, лекарства, нарк).... мне каж не так все просто в этих историях![]()
Я с первым ребенком вообще жутко уснуть боялась: Катя спала еще хуже Ани
Если не путаю в начале сентября будет.
Olesenkaмне кажется, здесь нельзя категорично. Я вот чутко сплю, но иной раз в полной отключке
девочки, а я вот не верю, что можно задавить собственного ребенка во сне...вот хоть убейте...если конечно мать не под действием сильных средств..(алк, лекарства, нарк).... мне каж не так все просто в этих историях![]()
tatjana
наташа17, Олеся писала про день рождение сайта ДеткиЕсли не путаю в начале сентября будет.
Анютка-сырок
наташа17, INGY, да,девочки,фитбол-это вещь!!!А попа зато в какой форме
tatjanaи я в отключке сплю)))
мне кажется, здесь нельзя категорично. Я вот чутко сплю, но иной раз в полной отключке
Olesenka
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия