не переживай, все будет хорошо. Самое страшное уже позади
Maya_dcну у нас единственное наладился стул и пукает сам почти всегда, а колики и газы иногда все равно беспокоят сыночка
Домина, мы допиваем курс бифиформа. Только и во время приема проблемы с животиком были
КорОля
ну вот сколько мнений про подгузники. нам подходят памперс мини видимо потому, что попка маленькая пока, а какушек у нас нет, только пописы. есть, но я их сама контролирую, только с помощью моей.
Девочки, у меня похоже молока стало не хватать, Лиза ест и начинает психовать. даю воду, она ее взахлеб с жадностью сосет. сегодня опять истерика 2х часовая была, только успокоилась, ни соски. ни грудь не брала. 10 мин поспала и проснулась, и только потом грудь взяла и уснула с ней. Купила сегодня Лактогон и Бабушкино лукошко чай, Ох, не хочу пока на смесь.
Maya_dc
Домина, видимо правда никуда не деться от них
Lenokk
Мне памперсы не понравились3 раза одела и попа краснющая стала((( снова на меррисы перешли. И вот куда сейчас огромную пачку памперсов деть, купила сдуру
EVA.ME
Вот и родилась моя кнопочка Ева. 28.08.2014 в 23.55. Вес 3200, рост 52см. 2 РД. ЕР. Только у меня ее забрали до утра, потому что она сразу не закричала, а только кряхтела. Отправила мужа домой, а сама реву. Хотя врач сказал, что все показатели в норме. А я очень переживаю....

Maya_dc
Доброе утро! Мамули, подскажите хорошую автолюльку, плиз. Макси кози хорошая, да? Кто-нибудь, может быть, видел где в наличии в магазинах есть?
Домина
Девочки про запоры у малышей писали, нам очень помог курс бифидумбактерин. Лучше в ампулах 2раза в день 2недели!!! обязательно. Каки и пуки стали отличные, а то как докорм то в больнице ввели по 2-3дня стула не было. Вот неделю пропили и все ттт наладилось, племяннику он тоже когда то помог, он правда полностью на гв был
МаТусяДомина
Девочки про запоры у малышей писали, нам очень помог курс бифидумбактерин. Лучше в ампулах 2раза в день 2недели!!! обязательно. Каки и пуки стали отличные, а то как докорм то в больнице ввели по 2-3дня стула не было. Вот неделю пропили и все ттт наладилось, племяннику он тоже когда то помог, он правда полностью на гв был
Ты прям дитю давала?
КорОля
ну вот сколько мнений про подгузники. нам подходят памперс мини видимо потому, что попка маленькая пока, а какушек у нас нет, только пописы. есть, но я их сама контролирую, только с помощью моей.
Девочки, у меня похоже молока стало не хватать, Лиза ест и начинает психовать. даю воду, она ее взахлеб с жадностью сосет. сегодня опять истерика 2х часовая была, только успокоилась, ни соски. ни грудь не брала. 10 мин поспала и проснулась, и только потом грудь взяла и уснула с ней. Купила сегодня Лактогон и Бабушкино лукошко чай, Ох, не хочу пока на смесь.
Ближе к ночи не выдержала, дала смесь грамм 30. Она потом титькой закусила и до 5 утра спала. Блин… То лактостазы, то резко молока нет. Ничего не понимаю. Нам скоро месяц, вроде, первый кризис роста в 3 месяца, да?
КорОля
EVA.ME, поздравляю с доченькой! скорейшего вам восстановления.
Наташа17, у меня тоже Лиза сегодня хрюкает с утра, вижу, что дышать не комфортно, я аквамарис закапала, почистила ваткой, сколько достала. Щас сосет, носик дышит, позже днем еще закапаю. но у нас не от срыгиваний, плакала вчера сильно, и сухо дома наверно
при чем сосать ей это никак не мешает
EVA.MEПоздравляю!!! Растите большими и здоровыми! Мы тоже когда родились кряхтели и чихали, но мне врачи сказали все нормально
Вот и родилась моя кнопочка Ева. 28.08.2014 в 23.55. Вес 3200, рост 52см. 2 РД. ЕР. Только у меня ее забрали до утра, потому что она сразу не закричала, а только кряхтела. Отправила мужа домой, а сама реву. Хотя врач сказал, что все показатели в норме. А я очень переживаю....
Olesenka
наташа17, на счет все успевать...я вот счас думаю, какого я с Ваней ничего не успевалабольше выдумывала труднсти на пустом месте))) счас и почитывать умудряюсь
ничо, с понедельника школа а потом еще сад, вернусь к жизни

сама в шоке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия