(о,Боже, как время летит!
) фокусирует взгляд на лице и следит за ним, переводит взгляд))) Но игрухи пока не замечает...
Я сына лет до двух только так уложить могла,а он крупный,тяжелый! Еще и равновесие держать-ножки напрягаются)))Руки отваливались и спина,а мысль,что зато хоть попа красивая будет,спасала
после 4 мес не надо воздух выпускать?
Анютка-сырок
наташа17, и плавно покачиваться пойдет!Главное-напрягай ягодицы!Совмещай необходимое с полезнымЯ сына лет до двух только так уложить могла,а он крупный,тяжелый! Еще и равновесие держать-ножки напрягаются)))Руки отваливались и спина,а мысль,что зато хоть попа красивая будет,спасала
наташа17
120984,после 4 мес не надо воздух выпускать?
LAKI85
EVA.ME, поздравляю![]()
Maya_dc, макси кози видела в mothercare в кристалле, но это было пару месяцев назад, на доске обьявлений ещё глянь.
классная
теперь еще базу охота
, про ингаляции то я и не подумала.

Растите здоровенькими!
Не переживай, у меня дочку тоже забирали под наблюдение, тк не сразу закричала, тугое обвитие было. Утром принесли.
kamelia72
Olesenka, к сожалению можно, одна из этих историй одноклассница моего мужа, ничем не злоупотребляла, но вот так получилось, ее еще и муж после этого бросил сейчас, слава Богу, замужем и ребеночек есть, но простить себя не может до сих пор. ну да ладно, не будем о грустном
там как-то очень сухо и больновато было поначалу. это нормально?
kamelia72
девочки, извините за нескромный вопрос, а вы интим уже возобновили? мы сегодня попробовалитам как-то очень сухо и больновато было поначалу. это нормально?
kamelia72
@@@ДДАрья@@@, у меня тоже одна длинная торчит белая, другие синие какие-то вышли давно. к гинекологу только 9 пойду
___Надежда___kamelia72
Olesenka, к сожалению можно, одна из этих историй одноклассница моего мужа, ничем не злоупотребляла, но вот так получилось, ее еще и муж после этого бросил сейчас, слава Богу, замужем и ребеночек есть, но простить себя не может до сих пор. ну да ладно, не будем о грустном
Как страшно!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия