Mayam
ЛеМи,ЛеМи
Семья обожает манник, а я его люблю еще и запростоту приготовления. Делаю всего по стакану. Стакан манки смешать со стаканом кефира или сметаны, дать набухнуть, примерно час. Тесто замешиваю блендером: взбить 4 яйца со стаканом сахара, добавить манку с кефиром, 1/2 ч.л.соды, размягченное масло или маргарин полпачки, стакан муки. Пеку или в духовке при 180 в течение 40минут или в мультиварке программа "выпечка" 30минут. Манный бисквит всегда высокий, пышный.
вчера испекла по вашему рецепту, получилось очень вкусно!!!! Раньше пекла по другому рецепту, но сейчас буду пользоваться вашим
Делаю всего по стакану. Стакан манки смешать со стаканом кефира или сметаны, дать набухнуть, примерно час. Тесто замешиваю блендером: взбить 4 яйца со стаканом сахара, добавить манку с кефиром, 1/2 ч.л.соды, размягченное масло или маргарин полпачки, стакан муки. Пеку или в духовке при 180 в течение 40минут или в мультиварке программа "выпечка" 30минут. Манный бисквит всегда высокий, пышный.
Irusca
Anira, Я прошу прошения, что не по теме немного влажу. Что у Вас за мультиварка? Что сверху тоже поджприлось. Спасибо
Nimfa_NimfaТаточкаТата
Anira, а у вас мультиварка-скороварка или обычная? и вообще, стоит со сророваркой покупать? я смотрела, они дороже и значительно. посоветуйте, пожалуйста! на что обращать внимание при покупке мультиварки?
У меня со скороваркой, я очень довольна, мясо готовится быстро, не пригорает. Почитайте статью о том, как правильно выбрать такой прибор Ссылка Если бы я второй раз мультиварку покупала, то брала бы объемом поменьше. И покрытие чаши не тефлон, а керамику - она безопаснее. Выбирайте с теми функциями, которыми точно пользоваться будете, чтобы не вышло так, что программ больше 10, а включаете только 3.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия