Расскажите, как ваши детки владеют письмом? Буквы-цифры, рисунки получается вырисовывать? Четко? Приближенно к оригиналу?
а то раньше сплошная абстракция, пока сама не расскажет что нарисовала - не догадаться ни в жизнь
долечила ведь, даже не подкашливала уже, а в саду - 2 группы объединили (по 5-6 человек ходит потому что) - у "соседей" холодно очень - заморозили мне ребенка - и у нас опять все по новой, температура опять 39, сопли, горло, кашель. Вот как с этим садиком бороться
Вот как с этим садиком боротьсяIrinka72 я своего не вожу пока, специально в этом году на 0,25ст. ушла, я преподавателем работаю и возможность такая есть, в плане зарплаты практически не теряю, так как она у нас только называется "зарплатой"
)), если бы не это, не представляю тоже что бы было. Дождёмся вот спада эпидемии и начнём опять потихоньку к садику привыкать!
Юлин рисунок точь-в-точь как Ясин коралловый риф - разноцветный кружочки-кружочки-кружочки с глазками
по порядку папа, Юля, Муся(кошка) с усами и когтями
и я последняя
Мой так не нарисует
Мы хотим на дрессированного бегемота посмотреть.
Самим интересно ЭТО увидеть
ссылка
Откуда он это взял? У Яси щас такой же период - всё со зверями - игры, расскраски. Мы играем в школу - Яся просит задавать ей вопросы только про зверей - где живут, что едят, что делают и т.д.
[/URL]
нас тоже потом пригласите на дрессированного бегемота посмотреть
Юлька пока только выдала что когда вырастет она будет "Школой"
я переспросила - оказалось хочет быть учительницей - деток учить
у нас тоже таких много - только у нас цветочки разноцветные такие. Еще у нас ножницы рулят - любит все стричь - особенно пачки с мармеладом, а после НГ все салфетки перевела на снежинки
я учила тут ее как-то выстригать фигурки - не получается пока, угловатые все какие-то. Настрижет цветной бумаги и клеит потом сидит все это
всевозможные кривые выстригалки повсюду
и не дай бог хоть что -то выбросить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия