в итоге: рассечение нижнего века и немного верхнего, но это не самое страшное, повредили роговицу, образовалась эрозия в глазике и конъюктивит
. Так что мы сидим дома. Да еще в добавок заболели, кашель страшнющий и температура уже 3 дня((( лечимся от всего и сразу...
(что за лопаты в вашем саду???
, неужели пластмассовой так заехали???)
Поправляйтесь... Выздоравливайте...
Ольчик
Тава, ... что значит "к такому надо относиться проще"?... Это не тот случай...Вот лопатой в глаз получить в саду - это как бы дело житейское...
воспитатель не досмотрела за детьми...по мне так это гораздо серьезнее и не исправить уже никак, а по еде-питью можно просто поговорить и все исправится)))
Ну в садик только. И то через раз. Потому как болеем все время..... В следующем году поведем куда-нибудь. Игореха на дзюдо хочет. Валерка же на дзюдо ходит. Ну и этому тоже надо. Правда, там с пяти лет официально берут. Но нам сказали, что возьмут с сентября.
чем занимаетесь? на какие занятия ходите?
Глазик еще не долечили, но идем на поправку. Конечно шрамик на нижнем веке остался, роговица глаза не до конца зажила и кровоизлияние под веком еще не прошло, но зато со зрением все хорошо
надеюсь что так и будет.
Почитала - это ужасно! У меня Санечка хоиит в садик, стал ходить с 1,5 лет. Этот год уже 3-ий. Ему нравится рисовать, записала его на занятия по изобразительному искусству. Сегодня пойдем первый раз. Ему уже не терпится. Каждый день спрашивает когда на занятия. Еще любит петь, подпевает все детские песенки. Но в нашем районе нет ничего подобного и возле садика, вроде тоже. А куда-то вечером тащить не хочется по пробкам. Ходим в садик за "Буратино" №98. Кто-нибудь еще ходит с нами?
и не болеет
И мы попали в группу к деткам 6ти лет! Ясе с ними жутко интересно! Они активно к школе готовятся, буквы изучают. Яся мне стих про букву Щ рассказывает. Говорит, что ей давали задание - дали текст, ей там надо было найти и зачеркнуть букву Щ. Воспитательнице, видимо, было некогда придумывать развлечение для малолеток. А моей только того и надо - детки взрослые кругом, совсем другая речь, другие разговоры. Она вот и ходила предовольная!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия