вот бы дома так))) Он вообще, хитрая лисища, просек, что в садике выгодно быть послушным и примерным, воспитатели его нахваливают, он домой приходит довольныыый
хоть 3 года, хоть 7 лет))) со старшими интереснее в том плане, что там есть чему учиться
А дома - фих запинаешь комнату в порядок привести.
. Зато дома... Про игрушки пока не напомнишь, не соберет сам. Но по просьбе собирает, не всегда, конечно, но бывает находит уборку делать. Хочу похвастаться - пылесосение закреплено за ним! Я правда потом еще раз прохожусь, но это самое любимое занятие при уборке квартиры. Как-то полы помогал мыть
думала потоп будет
Зато после этих слов все на местах лежит, в комнате чистота и порядок
, тесто на блинчики (я ингредиенты добавляю, а он перемешивает), вот такой хозяйственный растет
Хотя конечно понимаю, что это все временное явление, потом это желание пропадет, но все равно пока мне приятно)))
Я своим тоже говорю, что все, что не будет убрано через такое-то время - пойдет на выброс. Стараюсь, правда, разнообразить мотивацию. Пока не уберут, не пойдем в парк гулять, мороженое не куплю и тыпы. Свои игрухи не любят убирать, а вот мне по хозяйству помогать - с удовольствием. Мы все вместе делаем: я пока пыль протираю, Игорешка пылесосит, Валерка пол моет. Или мальчишки вдвоем посуду моют: один моет, другой вытирает. А уж постряпушки - ни одна без них не проходит. Обожают с тестом возиться.
аналогично! собираем игрушки наперегонки! если Санька игрушки первым, то убирает по местам, а если я - сразу в мусорный пакет. только видит, что беру ЧЕРНЫЙ пакет, летит вперед меня к игрушкам
хочу не могу прям...еще многие знакомые сейчас то рожают, кто уже родил... муж уже давно просит, а я все никак не решусь)))
)
Да одна уже большая, не считается
) тоже хотят девочкуууу
Но мы вчетвером в двушку не войдем
, поэтому решаем сначала квартирный вопрос!!! В 2012, надеюсь, родим сестренку
Тавамать-героиня
Tanusik, а я чего молодец? У меня детей всего трое.Да одна уже большая, не считается
.

Тоже стала себя часто ловить на мысли, что хочу маленького. Не именно дочку (сын уже есть), а просто лялечку... Мужу не говорю, он только за, но так же, как и Sonysh решить нужно квартирный вопрос
Кашель сильный((( После аденотомии у Макса вообще не бывает насморка, дыхание чистое, бесшумное (ттт), зато если вирус подхватим-сразу кашель
Одно лечим-другое калечим как водится...
Когда же тепло придет к нам
Не может пройти мимо лужи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия