Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Никогда не повторяйте мои ошибки!!!!

Никогда не повторяйте мои ошибки!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
05.09.2014 16:51
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +2
АЛЯСКА, нет нет, она не уснула, вода оказывается 40 градусов была, когда проверила градусником

Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2014 16:58
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +27
доча два года зашла на балкон,а там папа сидел спиной к ней и что-то мастерил,у него стояла пластиковая бутылка 0,5 с бензином для обезжиривания,она отхлебнула из нее,и заревела сразу,из рта жуткий запах и отрыжка,скорая оч.быстро приехала,промывание,рев,слезы,потом приемное токсикологии,вобщем все хорошо закончилось,но тысячу раз проверить все ли убрали из возможного достать ребенку.

#
X
05.09.2014 17:39
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +7
knopa-88, скорее всего от температуры воздух внутри круга расширился и сжал шейку ей, дышать было трудно. У нас в инструкции к какому-то из кругов было написано не надувать слишком сильно круг по этой причине. (но и мало надувать - опасно, не плотно будет, можно выпасть, так что в кругах от детей ни шаг не отходить).

#
X
05.09.2014 19:44
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +35
Показать на карте
Лефффка
Пола, ну не надо,откуда тогда узнавали как ухаживать? в рд всяко покажут,да и мамы на что... я когда родила тоже не знала как пеленать, подмывать,что надо на бочок ложить и дочь принесли только через сутки(такие правила,не в Тюмени рожала), и первым делом сказали на бочок ложить,а потом про все остальное.

"Я" да "Я", какая разница как делали вы, и кто и чему учил вас? Вот мне сказали первым делом, а кому то не сказали, какой абсурд!!! Вай-вай! Тут все пишут истории, на которых "обожглись", чё умничать то.
Про ноги в песочнице не поняла вообще, хочу и ставлю туда ноги, и что. Ясен пень, что если некуда их там ставить, то мама и не поставит. Ещё и подмечено то так, как будто это зло адское, и хуже нет ничего.

#
X
05.09.2014 19:55
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +35
Показать на карте
Дочь вытаскивает из мусорного ведра ватные палочки. Два раза я замечала это уже тогда, когда она улыбаясь подходит ко мне, с палочкой вставленной в ушко, ей ещё и 1,5 нет, повторяет за нами, видит что мы их в уши суём, остаётся надеяться, что она воткнёт не слишком глубоко... после этого договорились с мужем палочки в мусор не выкидывать, копим, потом надёжно прячем в мусоре. Однажды успела увидеть, как она начала засовывать в ушко зубочистку , успела забрать, теперь тоже прячем. Вообще в ведре мусорном хлебом не корми, дак покапаться, а то и съесть от туда что-нибудь, вобщем имейте ввиду, что у вас там лежит, и можно ли это достать.

#
X
05.09.2014 20:03
Гость (90.150.*.*)
Сын облил ножку мыльными пузырями - был химический ожог((( никогда бы не подумала, что так может быть.
Капли в нос - если ребёнок отпил,выпил, сам себе накапал ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывайте скорую. Отравление сосудосуживающими каплями - от реанимации до летального исхода...
Отредактировано модератором @virineya@ 05.09.2014 20:23

#
X
06.09.2014 00:14
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +1
_Сгущёнка_
Дочь вытаскивает из мусорного ведра ватные палочки. Два раза я замечала это уже тогда, когда она улыбаясь подходит ко мне, с палочкой вставленной в ушко, ей ещё и 1,5 нет, повторяет за нами, видит что мы их в уши суём, остаётся надеяться, что она воткнёт не слишком глубоко... после этого договорились с мужем палочки в мусор не выкидывать, копим, потом надёжно прячем в мусоре. Однажды успела увидеть, как она начала засовывать в ушко зубочистку , успела забрать, теперь тоже прячем.

Я когда маленькая была, ватных палочек ещё не было. Уши чистли ватой, намотанной на спичку. И вот я насмотрелась на взрослых, где то нашла спичку (мама до сих пор не понимает где я её нашла) и стороной,на которой сера, ткунала себе в ухо... Сразу обморок от болевого шока. Осталась дырочка в барабанной перепонке, на это ухо хуже слышу.

Ещё хочу добавить, что как ребёнок только научится стоять, про ходить вообще молча, нельзя ничего оставлять на столе, даже если кажется что ребёнок не достанет. После обеда я убирала со стола, и не заметила что там остался лежать нож. Мою посуду и слышу сынуля чем то железным стучит по кастрюле (кастрюлей играть разрешают), поворачиваюсь, а у него в руке нож. Ладно хоть за ручку взялся, а не за лезвие. Как он дотянулся вообще не представляю...
И на мужа сейчас постоянно ругаюсь, когда что нибудь на столе оставляет (то кружку с горячим чаем, то зажигалку может положить )

#
X
06.09.2014 00:17
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4361
Авторитет: +6
_Сгущёнка_, вы тоже решили поумничать?!

#
X
06.09.2014 00:42
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +29
Лефффка, да при чем тут "поумничать"? Все правильно она написала. Вам повезло с медсестрами в роддоме, что неравнодушные оказались и хоть чему-то учили, но в основном в то время никому это не надо было, 1 раз в три с половиной часа принесут ребенка на кормление и обратно уносят. Даже не показали, как прикладывать правильно к груди. А вдруг молока мало, вдруг ребенок не наедается? Они ведь даже не говорили, кого докармливают потом, кого нет. Не зря в то время у многих мам молоко через месяц-другой совсем пропадало. Не знали мы, как его сохранить, а педиатры просто выписывали рецепт на молочную кухню и говорили кормить из бутылки.

#
X
06.09.2014 02:23
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +150
Показать на карте
_Сгущёнка_, вам любой лор скажет, что ватными палочками уши чистить НЕЛЬЗЯ!!!! У меня подруга (в 30 лет) так себе барабанную перепонку проткнула.

#
X
06.09.2014 02:57
Гость (188.186.*.*)
Aнаис
_Сгущёнка_, У меня подруга (в 30 лет) так себе барабанную перепонку проткнула.

теперь надо тему создать НЕ КАК УБЕРЕЧЬ ДЕТЕЙ, а КАК УБЕРЕЧЬ ВЗРОСЛЫХ ОТ САМИХ СЕБЯ))))))))). Пардоньте меня, но надо же проткнуть барабанную такой взрослой девице) при чем самой себе.

#
X
06.09.2014 03:11
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4361
Авторитет: +6
Зимушка, мне тоже ничего не показывали, пока я не спрашивала. спор наш бессмысленный, поэтому предлагаю его не продолжать)
Aнаис, сейчас и вам скажут,что умничаете)))

#
X
06.09.2014 09:36
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +76
LUNA1
[quote=Дорис]это же касается и балкона. знакомую дочь заперла так на балконе, а обратно открыть не смогла. она с балкона кричала прохожим. диктовала номер телефона мужа, чтоб он приехал и открыл квартиру и ее с балкона. ребенок двухлетний один просидел в квартире около часа!!!

я понимаю что это про меня
На улице была зима,а я в неглиже.
Как потом выяснилось -ребенок просто испугался моей бурной реакции,когда я поняла,что я на балконе зимой закрыта....и дочь моя в комнату больше не зашла

#
X
06.09.2014 09:40
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +76
У нас у ооочень близких приятелей ребенок умер-подавился вишневой косточкой.Ребенку 4 года.
Наша не знает вкуса вишни и черешни...пока

#
X
06.09.2014 09:57
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +15
Меня сын 2 лет тоже закрывал на балконе. Благо, форточка была открыта -я через нее открыла раму окна изнутри, так и вылезла. А этой зимой, паркуясь у дома, забуксовала. Попросила мужа выбежать на 5мин., меня подтолкнуть, сына уже 3 лет закрыть на ключ. Когда мы зашли домой, тот уже с кухни притащил табуретку, чтобы залезть и изнутри закрыться на защелку...Видел как мы закрываемся и решил так же сделать.. Вот бы попали так попали. У знакомых ребенок отхлебнул жидкость для розжига-бутылка с пипкой как у питьевых. Еле откачали ребенка..

#
X
06.09.2014 10:14
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +8
Показать на карте
АЛЯСКА, у нас как раз похожий на тот, что на последнем фото. Дак вот дочке 1,5 года и она до сих пор его оторвать не может. Поэтому для нас эти замочки были выходом. Даже старший ребенок пятилетка не может ни открыть ни закрыть их.
У меня сын в возрасте 3 лет засунул семечку в нос. Сами вытащить не смогли, пришлось скорую вызывать-они тоже не смогли вытащить и отвезли нас в больницу, где ее вытащили. И там же врачи сказали, что сына пора в сад отдавать, раз такие мысли дурацкие в голову приходят))) я честно не думала, что в три года ребенок может такое вытворить.
Про комоды уже сказали, у нас тоже все ящики выкатил и успел отбежать, как комод грохнулся от перевеса.
А еще двухкомфорочные плиты не устойчивые. Сын повис на такой и вместе с ней упал. Все бы ничего, да вот этой плите стояла сковорода, на которой только что пожарили еду и комфорка была только что выключенная.
С сыном столько всего я не доглядела, с дочкой уже была во всеоружии.

#
X
06.09.2014 10:16
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +8
Показать на карте
про балкон тоже вспомнила как меня закрыл сынок, когда я окна мыла. Ладно окно было открыто в комнату.
А еще мелок машенька-зло! Он видимо сладкий и я знаю два случая, когда детки его съедали, а потом промывание желудка и все такое.

#
X
06.09.2014 10:18
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +53
Показать на карте
Лина-лиза, нет, не про вас совпало

#
X
06.09.2014 10:22
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +17
Показать на карте
ЗОЛУШКА80
Как только услышала, что дети начали прыгать на нашей кровати 2*2 бросаю все и бегу к ним, один прыгал и упал ладно еще удачно но было страшно (запрещаю им прыгать , но эти детки не всегда наши запреты помнят)
я специально купила заглушки на розетки, чтобы ребенок не смог туда ничего вставить

#
X
06.09.2014 10:32
Дата регистрации: 13.10.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +73
У моей подруги сын, годика полтора ему было, засовывал косточку от алычи в нос, быстро поехали в травмотологию, с трудом вытащили.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
nordi1,
Душевная,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
3452-Olga,
lenka19,
marina1501,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
пивкина,
mammut_tmn,
Polia,
GalinaR,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
dar333kan,
vik004,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
ERBES,
Lik@,
IRISHA1,
anna150184,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
Olga@2014,
Аленка.мама,
zlatavlasa,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Fiordy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
Pussy,
YOS,
Фионочка,
lfybk28052006,
solnyshko,
guzeka,
deforma,
anna@p,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
miriam,
фотостиль,
наталья15,
Oksana-84,
oksi.kuz,
agent2013,
Oxana1982,
bbushinaoksa,
Booka,
Katie24,
Веруньчик,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
koziroshka,
mr_san4us,
Конфетка,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
maria2002,
Женя__,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
sciona,
nnn7sk,
Lesya_1980,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
Сова91,
buldonezh,
Faraon,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
chumakova_nata,
Arnela,
Мама_Вани,
rum633,
Markiza,
solovyevaes,
музюка,
Елена_Р,
yanna,
Kroha_Light,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 362
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия