Лефффка
Пола, ну не надо,откуда тогда узнавали как ухаживать? в рд всяко покажут,да и мамы на что... я когда родила тоже не знала как пеленать, подмывать,что надо на бочок ложить и дочь принесли только через сутки(такие правила,не в Тюмени рожала), и первым делом сказали на бочок ложить,а потом про все остальное.
_Сгущёнка_
Дочь вытаскивает из мусорного ведра ватные палочки. Два раза я замечала это уже тогда, когда она улыбаясь подходит ко мне, с палочкой вставленной в ушко, ей ещё и 1,5 нет, повторяет за нами, видит что мы их в уши суём, остаётся надеяться, что она воткнёт не слишком глубоко... после этого договорились с мужем палочки в мусор не выкидывать, копим, потом надёжно прячем в мусоре. Однажды успела увидеть, как она начала засовывать в ушко зубочистку , успела забрать, теперь тоже прячем.
Aнаис
_Сгущёнка_, У меня подруга (в 30 лет) так себе барабанную перепонку проткнула.
LUNA1
[quote=Дорис]это же касается и балкона. знакомую дочь заперла так на балконе, а обратно открыть не смогла. она с балкона кричала прохожим. диктовала номер телефона мужа, чтоб он приехал и открыл квартиру и ее с балкона. ребенок двухлетний один просидел в квартире около часа!!!
ЗОЛУШКА80я специально купила заглушки на розетки, чтобы ребенок не смог туда ничего вставить
Как только услышала, что дети начали прыгать на нашей кровати 2*2 бросаю все и бегу к ним, один прыгал и упал ладно еще удачно но было страшно (запрещаю им прыгать , но эти детки не всегда наши запреты помнят)
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия