Лефффкаой да ладно вам
Aнаис, сейчас и вам скажут,что умничаете)))
AнаисА чем нужно? Я вот собственно никогда у лоров с такими вопросами не была и не знаю как правильно. Ну свечи там эти, ладно, ну это когда реально чистить, я же использую палки после водных процедур, чтобы удалить влагу, конечно не для чистки в прямом смысле этого слова )))), думаю все это делают. И всё таки чем рекомендую делать это лоры? Теми же палочками, только с ограничителями? То, что можно проткнуть это понятно, что уж тоже удивляться то, неловкое движение, кто-нибудь толкнул под руку и всё, как и ножом палец порезать, и тому подобное, всё бывает, но мы же не отказываемся брать нож в руки по этой причине.
_Сгущёнка_, вам любой лор скажет, что ватными палочками уши чистить НЕЛЬЗЯ!!!! У меня подруга (в 30 лет) так себе барабанную перепонку проткнула.
_Сгущёнка_
И всё таки чем рекомендую делать это лоры?
lizard
Я в детстве была очень послушной девочкой, если мне говорили, что нельзя так делать, то я и не делала. Но родители все равно решили обезопаситься и купили заглушки в розетки. Меня розетки вообще не интересовали, я знала, что там "ток, который может убить". Но эти заглушки были такие прикольные, цветные... Я их тайком выковыривала, играла, а потом запихивала. Обнаружилось все, когда заметили, что цвета не совпадают, перепутала
Темка очень полезная! Спасибо! Мне рожать в октябре. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что очень трудно все предусмотреть
Лина-лиза
У нас у ооочень близких приятелей ребенок умер-подавился вишневой косточкой.Ребенку 4 года.
Наша не знает вкуса вишни и черешни...пока
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия