Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Никогда не повторяйте мои ошибки!!!!

Никогда не повторяйте мои ошибки!!!!

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
06.09.2014 11:46
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +10
Моя дочка тоже в 2 года закрыла меня на балконе, благо дверь в квартиру я закрыла не на тот замок что снаружи не открывается и телефон у меня с собою был, муж прилетел, а я за это время чуть не поседела, всячески ребенка приманивала к балконной двери... А то залезла по компьютерному стулу на стол и чуть не упала это жуть...
А еще тем кто с детками в домах частных проживает, у лестниц преград делайте, увидела что ребенок к лестнице пошел побежала за ней, а она от меня я не успела доли секунды... МРТ 2 городская все обошлось огромной шишкой... теперь как вижу у знакомых как их сын по лестнице как по горам скачет чуть сердце не останавливаться, а свою до сих пор не пускаю хотя уже 6 лет... она у меня на ровном месте лоб расшибет

Как то просто с криком Мама догоняй, головой в косяк развернулась лоб зашивать пришлось

А еще объясняйте ребенку что в розетки и в технике электричество, моя ножницами обрезала провод работающего телевизора, благо обошлось для нее... моей все объяснять и доказать нужно иначе пробовать будет...
Отредактировано пчелка_89 06.09.2014 11:50
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2014 11:49
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +10
Ну и еще докучи, следите чтобы контейнер для батареек у игрушек был всегда на болтиках, доча отковыряла крышку и эти мелкие батарейки в рот запихала 1 не успели вытащить проглотила пролежали под контролем врачей 3 дня слава богу выкакали иначе оперативно только...
Отредактировано пчелка_89 06.09.2014 11:51

#
X
06.09.2014 12:16
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +76
пчелка_89, точно!!!про батарейки

У нас во дворе мальчик засунул мизинчиковую !!! батарейку в нос-она как то благополучно туда вошла.
Они долгое время лечили насморк...одна ноздря не дышит,а потом потекли зеленые сопли с кровью,только после этого в больницу обратились...тоже достали,без последствий вроде.

#
X
06.09.2014 12:16
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Я в детстве была очень послушной девочкой, если мне говорили, что нельзя так делать, то я и не делала. Но родители все равно решили обезопаситься и купили заглушки в розетки. Меня розетки вообще не интересовали, я знала, что там "ток, который может убить". Но эти заглушки были такие прикольные, цветные... Я их тайком выковыривала, играла, а потом запихивала. Обнаружилось все, когда заметили, что цвета не совпадают, перепутала

Темка очень полезная! Спасибо! Мне рожать в октябре. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что очень трудно все предусмотреть

#
X
06.09.2014 12:33
Гость (188.186.*.*)
Всегда убирать и хранить далеко всякие опасные жидкости...даже на минутку не оставлять без присмотра...в 1,5 года отравилась уксусом...2 года в больнице...

#
X
06.09.2014 12:48
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +5
Да уж уксус это зло, реанимация токситологии в 1,9 лет. Славо богу обощлось, ожог гортани но в пищевод не попал. Дело было у бабушки, уксус хранился в нижнем шкафу гарнитура. Так что когда оставляете деток не дома, строго на строго накажите чтоб убрали все опасное и не спускали глаз с малыша.

#
X
06.09.2014 12:50
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +82
Показать на карте
Хорошая тема

Я помню у моих знакомых случай был : ребенок первоклассник, купили парту деми и к ней кресло детское на колесиках, он на это кресло залез с ногами и доставал с полки книжки и кресло начало отъезжать, он как-то неудачно ногой решил затормозить и в итоге пролежали на больничном 3 месяца, ребенок ходить не мог, растянул мышцы и сухожилие какое-то. И вообще часто с этих кресел детки падают, нельзя позволять вставать на них ногами и пытаться что-то достать

#
X
06.09.2014 12:58
Авторитет: +82
Показать на карте
У меня все моющие средства, косметика и лекарства лежат в закрывающихся на ключ ящичках, очень удобно, ключи всегда лежат на кухонном гарнитуре наверху, как мы с мужем туда кладем ключи дети не видят, сначала складываем в карман - а потом когда дети не видят, кладем на место.
все провода зашиты в спец. короб, один раз поймала дочку за тем как она провод от парогенератора наматывает на шею, бусы себе хотела сделать
после этого вся техника прячется на балконе, на балкон детям строго запрещено заходить, дверь всегда закрыта или открыта на микропроветривание
Отредактировано ДНК_Солнца 06.09.2014 13:00

#
X
06.09.2014 13:04
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4521
Авторитет: +12
Показать на карте
Спасибо за тему! Самая полезная здесь!!!!
Не оставляйте коляску без тормоза (педаль отжать, если есть - у меня есть на Зиппо). Я отошла к мужу на 5 метров на 5 секунд от коляски - подул ветер - и коляску опрокинуло - благо дочка была одета во все мягкое, обошлось.

#
X
06.09.2014 16:29
Авторитет: +35
Показать на карте
Лефффка
Aнаис, сейчас и вам скажут,что умничаете)))
ой да ладно вам
Aнаис
_Сгущёнка_, вам любой лор скажет, что ватными палочками уши чистить НЕЛЬЗЯ!!!! У меня подруга (в 30 лет) так себе барабанную перепонку проткнула.
А чем нужно? Я вот собственно никогда у лоров с такими вопросами не была и не знаю как правильно. Ну свечи там эти, ладно, ну это когда реально чистить, я же использую палки после водных процедур, чтобы удалить влагу, конечно не для чистки в прямом смысле этого слова )))), думаю все это делают. И всё таки чем рекомендую делать это лоры? Теми же палочками, только с ограничителями? То, что можно проткнуть это понятно, что уж тоже удивляться то, неловкое движение, кто-нибудь толкнул под руку и всё, как и ножом палец порезать, и тому подобное, всё бывает, но мы же не отказываемся брать нож в руки по этой причине.

#
X
06.09.2014 16:58
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Лина-лиза, тоже было похожее-ребенок в полтора годика засунула кусочек бумажки в нос-долго зелень лечили, пока в один прекрасный день она не вычихнула ее. так что от детей не только мелкие детали прятать надо но и бумагу

#
X
06.09.2014 17:11
Дата регистрации: 11.08.2013
Дней на сайте: 4174
Авторитет: +4
_Сгущёнка_
И всё таки чем рекомендую делать это лоры?

Лоры рекомендуют только протирать ушную раковину. А наружный слуховой проход не чистить вообще. Если плохо отделяется сера - капают камфорное масло. Если не помогло и слух из за скопления серы ухудшился - в больнице промывают
У брата хронический отит. Мама в свое время перестаралась с очисткой ушей.

#
X
06.09.2014 17:41
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +21
вспомнила знакомый рассказывал как когда ему было 2 годика был у бабушки, и взял под крайнюю плоть кусочек газетки запихал, к вечеру начал жаловаться что болит , всё опухло, в итоге обрезали крайнюю плоть. И это не самый плохой вариант , не предприми бабушка с дедушкой сразу мер

#
X
06.09.2014 17:45
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +21
А ещё девочки! Ну не жалко вам себя деток пожалейте. Вчера ехала по пермякова левым рядом в районе заправки лукойл, там до пешеходного перехода 2 шага. Нет эта курица на пролом переходит в не зебры Но ещё больше дебилы те кто её стал пропускать Ладно у неё хоть ума хватило выглянуть сперва прежде чем дальше переходить, так как я ехала 60 я просто даже бы не успела затормозить А у меня вчера весь день потом руки тряслись, а мне вот такие переживания сейчас вообще не к чему

#
X
06.09.2014 19:48
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3914
Авторитет: +3
Читаю тему, страшно, конечно, что
столько историй, но рада, что тема полезная, на это и надеялась. Еще поделюсь своей ошибкой,
от которой до сих пор жутко. Если есть еще такая курица, какой я была
тогда, пусть она прочитает и не делает так же. Ребенку было 1,5 месяца и
оставила его одного дома, спящего. Тогда мне казалось, что это крайняя
необходимость, спуститься вниз и выбросить начинающий пахнуть мусор. Я
оставила его на 3 минуты. Все было отлично. Понимание своей ошибки
наступило тогда, когда спустя полгода я застряла в лифте...
Отредактировано Sugar_Baba 06.09.2014 19:50

#
X
06.09.2014 19:50
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +15
lizard
Я в детстве была очень послушной девочкой, если мне говорили, что нельзя так делать, то я и не делала. Но родители все равно решили обезопаситься и купили заглушки в розетки. Меня розетки вообще не интересовали, я знала, что там "ток, который может убить". Но эти заглушки были такие прикольные, цветные... Я их тайком выковыривала, играла, а потом запихивала. Обнаружилось все, когда заметили, что цвета не совпадают, перепутала

Темка очень полезная! Спасибо! Мне рожать в октябре. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что очень трудно все предусмотреть

Слава Богу, сейчас такие заглушки, что их и взрослому тяжело достать, а ребенку нереально, у нас Икея, очень надежные

#
X
06.09.2014 20:12
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +6
Показать на карте
Лина-лиза
У нас у ооочень близких приятелей ребенок умер-подавился вишневой косточкой.Ребенку 4 года.
Наша не знает вкуса вишни и черешни...пока

для этого и придумали щипцы для выдавливания косточек - не совсем удобно, но безопасно!

#
X
06.09.2014 20:16
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +27
Моя знакомая тоже вышла на балкон снять белье,которое хотела погладить,в комнате осталась гладильная доска и ключенный утюг на ней,и малыш 1,5 года,пока вешала ребенок ее закрыл,тоже кричала соседям с балкона,чтобы мужу позвонили,Слава Богу все обошлось.
Отредактировано фарт 06.09.2014 20:17

#
X
06.09.2014 20:19
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +6
Показать на карте
Вот еще вспомнила!
Покупаете обувь, еще что-то - сразу же все пакетики (гидрогель - мелкие шарики) выбрасывайте! В малом кол-ве в принципе не токсичны (хотя всякое бывает), но они еще имеют свойство увеличиваться в 10-15 раз.. а если в легкие попадет или еще куда засунет?

все разбитые стекла (даже с трещинами) лучше сразу менять - добесится-допрыгается ребенок, влетит в это стекло - порежется.
у меня так младшая сестра (лет 10-11 ей было) в дверь влетела с треснутым стеклом - стекло хоть и толстое выбила и порезала руку - прям мышцу, чудом вены не задеты были, хотя кровищи было, я в скорую скорей и место раны прижали.. остался большой шрам от запястья до середины локтя. ((

Отредактировано ChrisTia 06.09.2014 20:28

#
X
06.09.2014 20:22
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +15
Много лет проработала в нейрохирургии. Самое большое зло для детей это качели, неустойчиво стоящие телевизоры и футбольные ворота, а также пластиковые окна, особенно с сеткой, которая создает видимость защиты. Вы не представляете, сколько черепномозговых травм происходит по этим причинам, в том числе со смертельным исходом. Помню также случай, когда мамашка разговаривала по сотовому, неся на руках ребенка грудного и поднимаясь по лестнице.Телефон выскользнул и она пытаясь его удержать уронила ребенка в лестничный пролет с 4 этажа.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
dasha-70,
gestia,
svpertseva,
__oleg__,
kumarmak,
BelkaViktorovna,
крОля,
Кристи94,
Julia_72_90,
Hanifia,
ElenaZM,
Nata88-88,
xitraa,
XXXLLL,
lucij84,
cat399-9,
Juliya1984,
jennyfoxton,
TimoshenkoA,
oLIKboo,
Sahsa@Sahsa,
gein-maikl,
nat_140186@mail,
Elllp,
sveta.unger,
insait,
Sun_rise,
Лилианна14,
Romashka2015,
True-la-la,
СветлаШа85,
finmama,
Елена1401,
Тамаришна,
elena_1986ru,
lizard,
lana8961,
Оксана_80,
marinakoriagina,
Arista11,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
zolotayamama,
vev.vib,
pokemon,
blo,
manulka,
Емельяна,
ledi_bluth,
korolevihna,
Sladenkaya,
Волчица_86,
mama_anna1401,
Viking_z,
galina_nic,
Nazaroff59,
kleo14,
klukva1234,
nadin39,
cdtnrf14,
Alina060,
rigik36,
LLIuBA,
140198,
Andrei86,
shuni4ka,
nastya_mama,
n_sanamyan,
Оксана86,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
sabrina2,
Katyshka72,
ManiK,
yngersveta,
Глафира,
simpapu,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
an_sergevna,
Юкля,
Wероника,
Светлая88,
021099,
terek_ele,
Таэчка,
Тима,
Evgesha_,
ДИМ2012,
AvtoLady,
marymandary,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 410
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия