Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Никогда не повторяйте мои ошибки!!!!

Никогда не повторяйте мои ошибки!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

#
X
18.12.2014 14:03
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +1
Лисья_мама, жилет тоже сомнительно безопасен, вон 5-летняя девочка на Яру утонула в горячем источнике - на ней был жилет.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2014 15:53
Дата регистрации: 23.11.2014
Дней на сайте: 3719
Авторитет: +2
Кристина1988, ужас... Нет, ну, конечно, само собой разумеется, что ребенка на воде из виду выпускать в принципе нельзя. Были случаи и в лужах тонули, там уж точно никакие плавсредства не помогут...

#
X
20.12.2014 03:09
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +19
Показать на карте
Ребенку в автомобиле во время поездки не разрешать ни есть ни пить, может подавиться.

Двери тяжелые входные держать самой, а ребенка заводить и выводить вперед себя, только потом закрывать. Это про то, что сквозняком их так захлапывает!

Мне было 13 лет, пылесосила дома, стала двигать с ковра перекатной стол с телевизором и он грохнулся прямо передо мной.

Брат хлебнул уксуса из стакана в 6 лет, подумав, что вода.

Знакомая рассказывала, что дочь 4 лет подавилась ириской конфетой. Сопли, слюни, сопли, глаза круглые! Та растерялась, в рот заглянула и вытащила пальцем ириску. А могла бы ещё дальше протолкнуть!
Так что только переворачивать и трясти. А вообще я прочитала, что маленьких детей кладут вниз головой на своё колено так, чтобы вы коленом упирались ему в желудок и стучите по спинке. Заодно давите на диафрагму и застрявшее выходит.

Себе в 4 года затолкала ватку в нос, вытаскивал врач щипцами.

Во взрослом возрасте. Не было горячей воды. Пользовались про точным водонагревателем (маленькая такая коробочка), который был установлен в туалете прямо над бачком унитаза.
Сходила в туалет, пошла мыть руки. Как положено по инструкции включила воду в ванной, потом сходила включила водонагреватель в туалете. Помыла руки и ... закрыла кран, не отключив водонагреватель.
Далее стала заниматься своими делами на кухне (она рядом с туалетом). Вдруг взрыв, дверь туалетную вышибло и из туалета валит дым. Я не поняла. Думала пожар. Заглядываю, а там взорвался этот водонагреватель и из него хлещет горячая вода, от нее пар, а не дым. Быстрее вытащила его из розетки.,.
Вот и где обещанный предохранитель? А если б после меня в туалет ещё кто-нибудь зашел, снесло бы ему голову!
НЕ ПОКУПАЙТЕ проточные водонагреватели или будьте бдительны как с гранатой. Это всё Китай

Ручки от сковородок убирать, чтобы не торчали с плиты. И вообще, кухня не место для игр, особенно когда что-то готовится.

Бытовую химию прятать или закрывать на ключ, а ещё для стариков делать крупные надписи "ОПАСНО" и приклеивать, они бывает как дети себя ведут...

В роддоме медсестра накапала ребенку в глаза клей вместо капель, так как кто-то налил его в пустой флакон. Где она его взяла, так и не поняли. Требуйте всё вам показать и попробовать прежде чем это сделают с ребенком.

Не оставляйте детей в припаркованных авто не только из-за того, что они там что-то нажмут, но и потому что в этот автомобиль может врезаться какой-нибудь подвыпивший водитель или наркоман. Перед и во время праздников то особо актуально.

Через дорогу никогда нельзя ПЕРЕБЕГАТЬ, только переходить. Иначе у водителя не хватит реакции остановить автомобиль.

Научитесь не кричать на детей, если что-то произошло. Ребенок может нахулиганить, но вам не скажет ни за что, так как знает, что вы будете ругаться. А это потерянное время.

Девушка из-за несчастной любви наглоталась таблеток, чтобы попугать своего парня... и не проснулась. А ночевала в гостях у подруги. Подруга всю жизнь наверно себя будет винить, что не увидела вовремя.

При купании никогда не оставляйте малышей в специальных стульчиках на присосках. Одна мама вспомнила, что не взяла чистую одежду для ребенка, пошла, а ребенок в это время наклонился и упал вбок. Сам конечно же подняться не смог, т.к. маленький. Захлебнулся, а мама не умела откачивать и делать искусственное дыхание.

Истории больше похожие на ужастики
Аж страшно становится...

Мать-одиночка двоих детей 2 лет и 8 мес примерно, вышла в магазин за молоком вечером. Магазин рядом с домом. Но когда возвращалась, ее насмерть сбило авто. Дети прождали ее очень долго. Маленькая плакала в своей кроватке. А та что постарше залезла к ней, чтобы успокоить. Легла, обняла. Так и уснули, умерев голодной смертью...
Пользуйтесь услугами соседей, интернет-магазинов или берите с собой детей. Это дольше, но надежней. И вы будете внимательнее.

Надеюсь, всего выше описанного с вами не случится. Вы теперь предупреждены!
Отредактировано kappa 20.12.2014 03:14

#
X
01.01.2015 19:08
Гость (80.91.*.*)
У нас шкафы прикручены к стенам и все стеллажи. Наши трое мальчишек один раз вместе почти уронили шкаф в последний момент я его поймала благо шкаф был почти пустой тогда. Комод без ручек, один раз годовалый малыш выдвинул ящики и уронил комод. Розетки защищенные все. Уксусную эссенцию даже не покупала никогда. Не покупаю канцелярские клей только безвредные клейкарандаши. Мелкий один раз клей у старших хлебнул. Лекарства убраны высоко. Один раз бабушка недосмотрела ребенок умудрился капсул бифиформа наестся. Спасать пришлось бабушку от стресса, в общем он съел самое безопасное в аптечке. Кастрюли только на дальние конфорки ставим. С одним ребенком вообще все стулья были перевернутый или спрятаны везде залезал.

#
X
02.01.2015 04:32
Дата регистрации: 19.01.2012
Дней на сайте: 4757
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки у кого металлические шезлонги -баунсеры фиксируйте дополнительно ножки скотчем между собой!!! Я ела за столом, моя 5 месячная дочь лежала в таком шезлонге на кухонном столе тумбе напротив меня, вдруг ножки расцепились и одна сползла со столешницы и шезлонг полетел вниз с почти метровой высоты вместе с моей малышкой вниз головой, я ее схватила уже на полу ( все случилось за доли секунды на моих глазах), ударилась левой стороной.головы ( чуть повыше уха), но шишки не было, хорошо что была пристегнута, надеюсь высокая спинка шезлонга и ковер смягчили удар. Теперь (прошел месяц) стала замечать что косит левый глазик, боюсь идти в больницу, если скажут что из -за этого сойду с ума, до сих пор трясет как вспомню этот день. Конечно, после праздников обязательно пойдем к врачу (посоветует хорошего кто знает), надеюсь на лучшее. Теперь оставляю ребенка только на полу (никаких кроватей, столов,пеленальников и т.д.) лучше лечить простуду, чем ЧМТ.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Suchareva89,
Mariamica,
pleskevich__787,
наталья007,
АльбинаП.,
NastenaTheDoll,
Адокса,
Di85,
mama23,
Силумина79,
Димусик,
Акимчик,
Элеонорочка,
777WWW,
я_и_кристи,
Natyul,
nastroenie,
Lan4ik,
простоМарея,
Katerina@82,
Lady_laura,
Anastasiy@,
anechka1989,
Giulia79,
Вероника555,
sweta28,
@леся,
kisso,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
lenochka85.01@mail.ru,
Nastenok-solnce,
АНЯЯНА,
_Ди_,
pleskevich_787,
Maksimka60,
ganett_07,
SveticSA1987,
SKAINET,
кактуcон,
dolena,
MilaVolki,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
Simona03.,
roznina,
VVP1923,
Rodion72,
дима_аня,
larisanik,
ЛУИЗ,
steelvater,
Di,
Golota2011,
Dariarom28,
Люсилла,
Lionchik,
OLIY31,
MultiMark,
Диана121212,
кейт,
Diana.12.B,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Катюша09,
Maschenka28,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 363
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия