Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Никогда не повторяйте мои ошибки!!!!

Никогда не повторяйте мои ошибки!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
06.09.2014 21:26
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +43
Показать на карте
Убирайте утюг, как только погладили, куда-нибудь с глаз. Я пока стопку белья перекладывала с места на место, дочка успела ладошкой приложиться к подошве. Ладно хоть он остыть немного успел. Зато с тех пор сразу уяснила, что утюг опасен.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2014 22:37
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +5
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
у меня доча в полтора годика от игрушки пострадала..есть такие каталки на пластиковых палках, бегала катала игрушку, на 5 минут из поля зрения ее потеряла, слышу крик страшный из соседней комнаты..прибегаю - кричит, кровь из носа, рядом игрушка разобранная..оказывается умудрилась палку отсоединить от игрушки, взяла конец этой палки в рот и упала прям на палку..очень сильно повредила небо и носик изнутри ушибла так, что кровь пошла...вызвали скорую, сделали снимок в больнице, слава Богу все обошлось..никогда не забуду как врач скорой доставал из палки (она полая) частицы ткани с неба..кстати рассказывал, что часто такое с карандашами, фломастерами бывает..

#
X
06.09.2014 23:21
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +41
Сама не сталкивалась, но прочитала, что очень опасен нео-куб - это кубик, состоящий из маленьких магнитных шариков. Дети глотают эти шарики, они попадают в разные отделы кишечника и притягиваются друг к другу, в итоге проблемы от не проходимости до разрыва кишечника. Я когда прочитала, просто в ужасе была, мы такой покупали, когда дочери было 6 лет, хорошо, что у нее нет особой привычки в рот тянуть, но ведь всякое возможно, тем более дети любят разъединять детали зубами, и могут нечаянно проглотить. После этой информации нео-куб выкинула.

#
X
07.09.2014 02:51
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +12
Показать на карте
Моего ребенка выдержали только такие замки из ИКЕИ

Открыть их невозможно, они очень крепко держатся.
На кухне, в ванной, всё везде на этих замках, в комнате комод закрыт на угловые замочки (фирма Конпол)-не открыть ни за что.

У меня ребенок (1г6м) любит двигать стулья и залазить куда ему надо. При чем это начал делать, когда ещё ходить не умел. Оставили 2 стула и ложим их на бок.

Тоже страшная история чуть не произошла в нашей семье.
Купала сына, ему нужно, чтобы вода бежала без перерыва. Смотрю, воды уже достаточно и пошла перекрыть воду в квартире, иначе не будет покоя ребенку. И почему-то я с начало перекрыла холодную воду. И ребенок начал включать воду, а полился бы кипяток прямо на него. И в этот момент каким-то чудом муж зашел в ванну. Боже, я чуть с ума не сошла. Из-за своей тупости чуть не покалечила ребенка.

Сыну было месяца 2 наверно, я его покормила, лежим с ним. И он засунул пальцы в горло так глубоко, что у него молоко побежало изо рта, носа, прям фонтаном, я его скорее перевернула лицом вниз. Дома как всегда одна была, чуть не поседела. После этого в варежках был месяцев до 4 наверно.

Случаев с падениями не сосчитать уже. И ничему его не учит жизнь, плачет и всё равно через пять минут снова залазит, сил нет уже с этим бороться. На днях залез на верх дивана и повис на полке и конечно он свалился с дивана, полка сверху, сильно ударил переносицу. Пожалела, объяснила, что нельзя так делать. Пяти минут не прошло, снова лезет. Дальнейший разговор был в других тонах.

Ещё он у нас знатный любитель мусорного ведра и унитаза. Поэтому как только сын начал гонять в ходунках в 7,5 м., мусорное ведро переехало в туалет. Неудобно было с начало, а теперь привыкли.

#
X
07.09.2014 10:14
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +76
РыженькаЯ, Тоже с таким столкнулась-дама с коляской метров 10 до зебры не дошла и пошла наискосок ,что бы срезать путь к зебре...часть ее пути должна была проходить под моими колесами

#
X
07.09.2014 10:16
Звирушка, я про нео куб тут на детках читала-сразу убрали,наша до сих пор все в рот тянет

#
X
07.09.2014 10:49
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4605
Авторитет: +46
Лефффка
Пола, ну не надо,откуда тогда узнавали как ухаживать? в рд всяко покажут,да и мамы на что... я когда родила тоже не знала как пеленать, подмывать,что надо на бочок ложить и дочь принесли только через сутки(такие правила,не в Тюмени рожала), и первым делом сказали на бочок ложить,а потом про все остальное.

Тема хорошая,переставала уксус повыше,но про песочницу тоже не поняла..сама вместе с дочей там сижу,потому что или наестся мусора/песка или другие дети в глаза насыпят песка,маленькая еще.

оставьте свои комменты при себе, я не нуждаюсь в ваших рассуждениях
вас вон не научили грамотно писать (слова ЛОЖИТЬ нет в русском языке )
я рассказала свою историю, чтоб другие учли мою ошибку...
для этого тема и создана..
Пола, спасибо за поддержку, вы во всём правы

#
X
07.09.2014 11:13
Дата регистрации: 21.07.2014
Дней на сайте: 3843
Авторитет: 0
на неделе ходила в находку дак женщина там в тамбуре перед выходом оставила коляску с новорожденным ужас а если бы утащили ведь можете же затащить в магазин коляску и там пусть стоит. это на червиш.тракте. я только при выходе заметила
Отредактировано DINA3 07.09.2014 11:14

#
X
07.09.2014 12:31
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4374
Авторитет: +6
тётенька, хочу ложу,хочу кладу,хочу рассуждаю
Отредактировано Лефффка 07.09.2014 12:32

#
X
07.09.2014 12:38
Лефффка, все что угодно...но только не "ложу"

#
X
07.09.2014 23:59
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +17
Если глажу и вдруг нужно выйти из комнаты - за водой для утюга например - всегда выключаю утюг и убираю на подоконник ближе к окну. Выработала уже себе такую привычку. Табуретки штабелируемые собираю, иногда приходится даже на подоконник или стол убирать.
Проблема в защитных колпачках для розеток - дети приноровились их вынимать карандашом!

#
X
08.09.2014 00:07
Стиральный порошок пересыпаю в 5-10 литровую бутыль,ее сложнее поднять и высыпать,чем если просто залезть в разрезанный мешок с порошком. Мою пол - когда одна, или спят, или мульты смотрят - иначе "помощь" превратится в беготню по мокрому полу - уже не раз такое было с падением, ушибами...

#
X
09.09.2014 15:53
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5792
бегло все почитала, не знаю упоминали или нет. Всегда и всех в доме приучила, когда что то на плите готовится, то все кастрюли-сковородку, должны быть ручкаи отвернуты от края плиты.
Стршие видимо как то поспокойнее были, а может это просто к младшему сейчас такое прямо трепетное отношение (что обычно было не свойственно), но как ни крутись, сколько не ходи по пятам за маленьким, падает на ровном месте, на совершенно пустом полу; катая машинку, может просто в стенку въехать, бегает задом наперед и разворачивается в самые неподходящие моменты; кружится на одном месте так, что потом по всему дому его шатает; в нос тащит все, что найдет, если не найдет, то оторвет (как то раз даже кусочек памперса оторвал и засунул, в другой раз - откусил цепочку 2 звена в ванной и пытался себе в нос пристоить) уже не знаем где соломки подстелить В комнате теперь полный голяк -осталась одна кроватка, и 1 тумбочка.
Еще один нюанс расскажу. Имея 4 -х детей, первый раз столкнулись с подобным. Спускаемся по лестнице (около 1,5 лет было), ходить уже сам очень хорошо умел в тот период и бегать тоже. Спускается сам, я держу за ручки - как обычно когда детишек ходить учат. Спустились, залез на кресло и плачет, не успокаиватеся почти - на ручку показывает. Напугалась, поехали в травму. Замечательный хирург, за один момент все вправил, зафиксировал и пояснил, что у детей до 7 лет, что то в локтевом суставе не сформировано еще и очень часто, когда просто ребенка за ручку ведешь, или сам он может неудачно ручку повернуть, в результате таких действий - защемляется нерв между суставами. Многим знакомо ощущение, когда локтем хорошенько стукнешься - примерно тоже самое чувствует малыш, пока не вправят ручку. И если один раз такое уже случилось, то будет повторяться в дальнейшем пока не сформируется все чему положено. После этого еще пара эпизодов подобных была. Но муж сам уже ручку вправлял и фиксировал за считанные секунды.
Еще жутко боюсь окон- сняла с них ручки , проветриваю, только на приоткрытом вертикально окне.
Лестниц боюсь.
С младшим, я пожалу, теперь вообще боюсь таких вещей, о которых со старшими и не задумывалась даже

#
X
09.09.2014 15:59
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5792
Глажу только когда младший спит.
Все полки в доме (кроме книжных в библиотеке и одной с мусорным ведром на кухне) отданы пока на растерзание - там хранятся игрухи детские.
Мебель теперь, заказываем только с закрыгленными углами (хотя и они не мешают очень хорошо о них стукаться).
Табуретки, стулья, все на что можно взобраться -убрано пока подальше. Что не мешает взбираться по ручкам ящиков стола на кухне или в прихожей или прищемлять в дверках пальцы.
Очень полезная тема

#
X
14.09.2014 14:04
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4534
Авторитет: +12
Показать на карте

#
X
14.09.2014 14:35
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7126
Авторитет: +32
Пола я тоже утюг на подоконник ставила, пока зимой стекло не треснуло - горячий зимой не ставьте.

#
X
16.09.2014 15:24
Дата регистрации: 04.12.2013
Дней на сайте: 4072
Авторитет: +1

#
X
20.09.2014 00:19
Irina ого! учту. спасибо.

#
X
20.09.2014 00:34
А у нас люстра в прошлом году упала...висела себе спокойно после ремонта...потом бац!!!! и упала...я на это место детскую кроватку на ночь пододвигала...если бы упала ночью-ребенка бы убила
Проверьте,крепление своих осветительных приборов!

#
X
21.09.2014 01:07
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +28
Лина-лиза, над кровиткой лучше не вешать ничего - ни люстры, ни книжные полки.
У мамы, к примеру, книжные полки висели 30 лет. Буквально недели 2 назад упали, слава богу, никого не прибило
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Mariamica,
Юлианочка24,
Suchareva89,
наталья007,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
NastenaTheDoll,
Адокса,
Акимчик,
mama23,
Di85,
Силумина79,
Элеонорочка,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
777WWW,
Katerina@82,
Lan4ik,
nastroenie,
Lady_laura,
Giulia79,
Anastasiy@,
простоМарея,
anechka1989,
Вероника555,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
pleskevich_787,
@леся,
kisso,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
ganett_07,
АНЯЯНА,
_Ди_,
Maksimka60,
Nastenok-solnce,
SKAINET,
SveticSA1987,
stela7454,
кактуcон,
dolena,
roznina,
MilaVolki,
дима_аня,
larisanik,
Dachnica,
@1978@@@,
VVP1923,
Rodion72,
Simona03.,
Di,
ЛУИЗ,
Shameeva96,
Lionchik,
OLIY31,
кейт,
Диана121212,
steelvater,
Dariarom28,
Golota2011,
Люсилла,
MultiMark,
Diana.12.B,
Maklena,
Валентинa72,
Катюша09,
'BlackMamba',
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 332
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия