LeeHoy_v4.0
Сегодня мельком на первом канале! увидел репортаж начинвшегося со слов, много добровольцев уехали воевать на Донбасс, в ролике, хоронили десантника из Ростова, типа он взял отпуск и уехал воевать, погиб вообщем, показали ВСЁ!!!! Родных,кладбище, как хоронили и т.п. Вообщем думаю признание потерь, если уж на первом рано утром об этом заговорили, вот такая вот ботва...
limonchik- так не смотрю телик. вот и открытие для меня
уже 2-3 дня крутят постоянно и днем и вечером тоже по россии 24
LeeHoy_v4.0
Сегодня мельком на первом канале! увидел репортаж начинвшегося со слов, много добровольцев уехали воевать на Донбасс, в ролике, хоронили десантника из Ростова, типа он взял отпуск и уехал воевать, погиб вообщем, показали ВСЁ!!!! Родных,кладбище, как хоронили и т.п. Вообщем думаю признание потерь, если уж на первом рано утром об этом заговорили, вот такая вот ботва...
limonchik- да уж,репортаж так репортаж
Дмитрий Стешин @kp_steshin 27 мин.
Такого разгрома мы даже в Ливии не видели, хотя мы с Шурой видели много чего.В «котлах» Донбасса заработал «военторг» Ссылка …
limonchik
Россия запретила ввоз кондитерских изделий из Украины
Роспотребнадзор с пятницы приостановил ввоз на территорию России всей кондитерской продукции из Украины. Свое решение ведомство объясняет нарушениями требований маркировки продукции.
"При исследовании кондитерских изделий, произведенных АО "ПО "КОНТИ" и компанией "АВК" (Украина), выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей", - говорится в сообщении.
Ссылка
наконец то!сын вчера из школы принес рошен..в рот не лезет...еще бы колу , пепси запретили,вообще было бы хорошо.глаза режет,когда видишь как наши люди это покупают..
Яро@Святик
Что- то мне кажется нифига, поросенок хунтик не даст команду огонь прекратить, ну или даст временно, как в июне чтоб себе с выгодой войска перетусовать и подмоги от западных хозяев дождаться Слишком уж ласково-слащаво западные клоуны его на саммите нато принимали и денег пообещали, не просто же так...., фу блин, хоть бы уже для приличия маскировали свои истинные намерения, или уж и правда весь мир болванами считают или до такой степени не боятся уже ничего
Слишком уж ласково-слащаво западные клоуны его на саммите нато принимали и денег пообещали, не просто же так....,
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия