Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 54.

Что происходит на Украине 54.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
05.09.2014 21:39
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4617
Авторитет: +11
Lotos
почему некоторые украинцы флаг держат верх ногами

такие патриоты значит.на инаугурации,помните,тоже вверх ногами был
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2014 22:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +37
asset
nsem, почему то вспомнилось на уровне обывателя...Последние годы от людей отдыхающих в Турции часто слышала, что, вот мол немцев лучше обслуживают, внимательнее относятся,т.к. сильно хотят в ЕС и.т.д А теперь что же- нас "облизывать" будут...??? Ерунда, конечно, но хоть постебаться.

Потому что немцы чаевые суют не скупясь, а мы (в массе) забываем.

#
X
05.09.2014 22:22
Монк

АААБАЛДЕТЬ!!! Молодцы!!!

#
X
05.09.2014 23:15
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +139
«Каждая сторона преследует свои цели, и на самом деле перемирие временно. Киев останавливает наступление армии Новороссии, проводит массовую мобилизацию. Плюс он получит оружие и технику из Польши и Прибалтики», – заявил газете ВЗГЛЯД политолог Сергей Марков. Ополченцы же, по его мнению, должны спасти людей от наступающих холодов, восстановив инфраструктуру.
Ссылка

#
X
06.09.2014 00:01
МамаХ4, это да, но самое главное, что ДНР и ЛНР признали стороной конфликта, то есть они из террористов автоматом превратились в повстанцев и борцов за свободу и независимость. То есть произошло то, что так долго добивался Путин- признание новороссии (де-факто). Правильно жирик недавно сказал в политике- Обама и Путин договорились: Украина за нами, за это США преференции в афгане и Ираке, а возможно и в сирии.

#
X
06.09.2014 00:31
Ссылка
Ссылка
весьма познавательно и необходимо для общего представления о противостоянии цивилизаций...
мария78, не превратились - хохлы орут "порошенко нагнул путина", запад скептически сморит на происходящее. украина пока готова на "выдающиеся шаги" по децентрализации власти в рамках сохранения территориальной целостности. в итоге скорее всего страна все равно распадется конечно. но не скоро.
Отредактировано МамаХ4 06.09.2014 00:32

#
X
06.09.2014 01:02
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4562
Авторитет: +84

#
X
06.09.2014 01:06
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3969
05.09.14. Хроника "перемирия" от ополчения. Как и ожидалось.

"18:10 На Гвардейке (Макеевка) включены сирены ГО, укры ведут обстрел с тяжелой артиллерии. В районе шахты 88 поднимается черный дым.
18:35 Продолжается интенсивный артобстрел Макеевки и Донецка, есть попадания в районе шахты Октябрьской, окраины Петровки, ж/д (в районе задымление) . Продолжают работать сирены ГО. Нацисты ведут артогонь с Волновахского района системами РСЗО крупного калибра.
19:05 Киевские нацисты продолжают обстрел Донецка (Буденовка, Петровский).
19:20 В районе Макеевки вновь раздался взрыв.
20:00 Продолжаются обстрелы городов Новороссии нацисткой артиллерией. Удары были нанесены по Ясиновке и Червоно-Гвардейке. Идет скопление фашистких подразделений в районе Волновахи.
20:40 В Горловке до сих пор раздается канонада."

Ссылка

#
X
06.09.2014 01:10
Йенс Столтенберг стал новым генеральным секретарем НАТО Наши на него делают ставку. Надеюсь он будет более адекватным, чем Рассмусен.

На Охлобыстина чем то похож

Ссылка
Отредактировано ХочуНаРучки 06.09.2014 01:11

#
X
06.09.2014 01:13

#
X
06.09.2014 01:15
Вроде не было.
Суд не разрешил McDonald's на Пушкинской площади возобновить работу

Тверской суд Москвы не удовлетворил сегодня ходатайство McDonald's об отмене решения о приостановке работы ресторана на Пушкинской площади. Представители Роспотребнадзора в суде заявили, что компания устранила лишь несколько из выявленных нарушений.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по данным на 3 сентября McDonald's полностью устранил лишь 3 из 13 выявленных нарушений.

Сейчас Роспотребнадзор проводит проверки ресторанов McDonald's почти во всей России. В настоящее время временно приостановлена деятельность 7 точек быстрого питания сети в России: 3 в Москве, 2 в Екатеринбурге, а также по одному в подмосковном Серпухове и Сочи. В России у McDonald's 435 ресторанов в 85 российских городах.
Ссылка

#
X
06.09.2014 03:35
Зеленский выступает перед солдатами АТО..... Все понимаю, патриот своей страны и т.д. и т.п. Но зачем поливать Россию грязью? Не плюй в колодец, как говорится.

Ссылка
Отредактировано ХочуНаРучки 06.09.2014 03:39

#
X
06.09.2014 09:16
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4101
Авторитет: +36
Стартовала новая акция в Украине под оптимистическим названием "У нас нет ни хрена "

ХочуНаРучки, с возвращением
Отредактировано Кипариска 06.09.2014 09:17

#
X
06.09.2014 09:47
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4289
Авторитет: +5
мария78
Монк

АААБАЛДЕТЬ!!! Молодцы!!!
до слез прошибает , такие молодцы слов нет!!!!

#
X
06.09.2014 10:45
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +2
Кипариска, неужели они всерьёз верят,что Россия оккупировала Крым?

#
X
06.09.2014 11:17
lavanda77, гришковец по этому поводу высказал свое мнение...
Я думаю, что Крым был аннексирован. Я так думаю. Балканский прецедент, на который так много ссылались Путин и компания в связи с Крымом, в данном случае считаю несопоставимым. Считаю, что Крым был вчистую аннексирован. И это ужасно!

Думаю, что тот крымский референдум был совершенно незаконным. Но также думаю, что люди голосовали на нём искренне и радостно. Думаю, что голосовали не под автоматами и не по принуждению в подавляющем своём большинстве. Хотя, может быть, кого-то и заставили… Могли, и было кому. Но большинство людей радовались. У меня телефон тогда не умолкал ни на минуту. Звонили из Севастополя, пели. Из Керчи, Феодосии. Тоже пели. Пили и пели.

Референдум был справедливый, но незаконный. Однако, о какой законности можно было говорить в стране, где, как я думаю, руководство было совершенно незаконным? Потому что власть они захватили, сбросив президента. И это было беззаконие.

Януковича свергли справедливо, но незаконно. Вследствие – получили справедливый, но незаконный референдум в Крыму. Беззаконная справедливость и свобода — разные вещи.

Как только кто-то уверует в справедливость без закона, тут же начинается кровопролитие и мракобесие.

Крым — это большая беда и скала, о которую разобьются многие и многие попытки примирения, о которых пока даже говорить рано.

Думаю, что много людей, тех, что тогда голосовали на том референдуме, скоро пожалеют об этом, если уже не пожалели.

Но украинский Крым был жалок! Фактически жалок. Замусорен и изуродован до невозможности. Я не мог смотреть на дикие строения, поставленные с нарушениями всех мыслимых и немыслимых законов и норм, которые обезобразили дивные берега и горы. Не мог смотреть на то, в каком упадке находятся архитектурные шедевры, важнейшие для нашей культуры и истории. Форос прекрасен! Но как же он загажен и унижен! Сплошной крымско-татарский сервис и еда, дикая застройка Севастополя, ржавое железо в бухтах, заплёванные камни некогда обильно политые кровью, пьянство и упадок… Симферополь больше похож не на город, а на какой-то оптовый рынок… Изменится ли это теперь? Ой, не знаю! Ой, не знаю…

Крым аннексировать было нельзя. Я так думаю! А что было делать? Я не знаю! Аннексировать было нельзя, но аннексировали его красиво. Мастерски. Я правда так думаю. То есть, уж что-что, а аннексировать научились. И я думаю, что не соверши Путин этого мастерского беззакония, то было бы столько крови, и было бы так страшно, что и думать об этом не хочется.

И ещё я думаю, что справедливо то, что в Севастополе теперь стоит русский флот без аренды. Незаконно стоит, но справедливо. Справедливо, что корабли НАТО там стоять не будут. Нечего им там делать. Справедливо то, что английские военные моряки не будут прогуливаться вольготно по Севастополю, ощущая себя опять победителями. И немецкие не будут. Только гостями. Но не скоро…

Мне, как человеку, носившему бескозырку, невыносима сама мысль о том, что Севастополь мог бы быть не «город русских моряков». Справедливо то, что над Севастополем Андреевский флаг.

Я думаю, что не могут в одном учебнике истории в качестве героев соседствовать защитники Севастополя всех времён и Степан Бандера. Это невозможно! Не могут столь разные памятники стоять в одной стране. Вот теперь они уже стоят в разных странах. К сожалению, всё это незаконно… И не цивилизованно!

Однако, я так думаю.

Таковы мои нецивилизованные мысли. Знаю же и сам сказал, что справедливость опасна… Но я такой справедливости в случае с Севастополем рад.

Двойные стандарты? Да, двойные. Но мне есть с кого брать пример двойных стандартов. «Цивилизованный» мир продемонстрировал эти примеры.

Ссылка

#
X
06.09.2014 11:28
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +2
Думаю, что тот крымский референдум был совершенно незаконным.
гришковец

интересно как... а законно что-ли Крым от России отняли? после развала СССР и подарка ельцинского в виде Крыма Украине, в Крыму были митинги, народ был против, но кто то плевал на народ, ведь так?
Про то, что Крым был до этого в составе украинской ССР, смысла нет учитывать, ведь страна тогда была одна.
Отредактировано lavanda77 06.09.2014 11:38

#
X
06.09.2014 11:58
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +87
МамаХ4, люблю Гришковца. Но только я не поняла, что он этим опусом хотел сказать

#
X
06.09.2014 12:01
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4527
Авторитет: +21
Он сказал, что Крым мы "увели", и с точки зрения закона - это неправильно и незаконно, а с точки зрения Высшей Справедливости - правильно и законно. И он понимает это противоречие, однако внутренне с ним согласен. И что "с волками жить - по волчьи выть", хорошие мы ученики у Запада. Как-то так.

#
X
06.09.2014 12:09
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +89
Показать на карте
Anjel74, я тоже это аналогично понял.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
marikus,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
_Джули_,
DYER,
zinon,
lena1101,
Cobra1988,
pokupki-26,
ksundez,
govorra.ru,
Кадабра,
Zhozi,
orangecat,
delfik,
chinilkina,
БотанинаМария,
Mehalovna,
Antonina_91,
phylippova,
Natasa,
dyer11111,
Alona_215,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
Наталья@77,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
Наталья501966,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
Шоколад,
Seele,
alinysha,
ма_Марина,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
М@русяк@,
waca_72,
shaburoba2014,
malinka110184,
l_e_s_y_a,
Азали,
Таня1101,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ирина1956,
няша,
Ларчона,
Ма_Александры,
msvetta,
Lis518,
keka33,
rostok,
Shatrek,
Sizova,
Lilen0k,
Велена,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
popovi4na,
vedima2009,
avrash,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
ybeknazarova,
Svetik7286,
craby,
maha1101,
Аленна,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 404
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия