Anjel74
Он сказал, что Крым мы "увели", и с точки зрения закона - это неправильно и незаконно, а с точки зрения Высшей Справедливости - правильно и законно. И он понимает это противоречие, однако внутренне с ним согласен. И что "с волками жить - по волчьи выть", хорошие мы ученики у Запада. Как-то так.
Крым аннексировать было нельзя. Я так думаю! А что было делать? Я не знаю!
_МорЕ_
ИРИsКа, а я не смогла дочитать... вернее почти смогла, но как дошла до зеленого горошка, то пошла по-диагонали
limonchik
Сводки и Комментарии @strelkov_info 1 мин.
06.09.14. Сообщение от блогеров. / / "Есть информация, что прекращение перемирия уже одобрено западными хоз.. Ссылка
МамаХ4
Ссылка
Ссылка
весьма познавательно и необходимо для общего представления о противостоянии цивилизаций...
мария78, не превратились - хохлы орут "порошенко нагнул путина", запад скептически сморит на происходящее. украина пока готова на "выдающиеся шаги" по децентрализации власти в рамках сохранения территориальной целостности. в итоге скорее всего страна все равно распадется конечно. но не скоро.
Яро@Святик
Агит проп сегодняшний Сёмин аж лицо руками закрывает от некоторых перлов речи обамки в эстонии Кстати псаки харф из его предвыборной компании
Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия