никуда не деться от этого термина
Демьяшка
Какая позитивная теплая тема![]()
Удачи вам, девочки, и огромного здоровья!!!!
Очень хорошо отреагировал, конечно, говорит, пусть будет у меня сестра или брат. Беременность нормальная была. Токсикоз месяцев до 4-х мучил. Старалась не пить химии, то воду с лимоном, то с мятой, соленые огурцы помогали...
Гость (188.186.*.*)
Девушки, я все же к теме про генетика хотела бы вернуться.
, мне 36 ждем вторую доченьку
, первой 10 лет. Я даже спустя 10 лет помню как общалась с генетиком, с первой мне тоже "Дауна" пророчили, сильно перенервничала, но на прокол не пошла, замечательная, умненькая девочка родилась.
В этот раз они мне по телефону позвонили (видимо генетики) чтобы пришла к ним на прием, я по телефону и отказалась, нечего делать, знаю все что они могут сказать
. Сходила правда на УЗИ еще раз в 17 недель к Комаровой, сказала о сущ. проблемах, она долго очень внимательно все рассматривала, но говорит даже с натяжкой нет никаких предпосылок
)потом пешком в автобусе
а потом до поликлинники бегом опять же,и вот он тонус носилась до 30 недель все было ок,даже ремонт успели сделать,а она мне все ложись.легла,так расслабилась лежа что по коридору ходить тяжко было но анализы ++++,пролежала до самых родов что то все им не нравилось тыкали тыкали запарили,за неделю до родов решили до родственников сьездить,а я все вязала без конца,а мне сестра мужа говорит нельзя....пуповина завяжется,при том я узи сделала утром вечером был разговор,через день делаю узи- обвитие.но доча крепкая родилась все хорошо и вовремя сделали,вот вам и слова больше никого не слушаю делаю так как мне удобно.а теперь в 39 вообще никто не указ,сама всех забодаю
Первому ребенку 10 лет.Симптомов почти никаких,кроме того,что днем засыпаю на ходу,но могу себе позволить поспать,т.к. не работаю.
так..если только для успокоения своего.
думаю вставать надо раньше,на 12 неделе скрининг и анализы лучше в инвитро сдавать тут такие казусы с аналтзами происходят,в поликлиннике решила сдать анализ на кровь общии так там нашли показатели такие что пора мне с гепатитом лежать или с церрозом то ли перепутали то ли ошибка, месяц назад в инвитро здавала все в порядке было,пришлось перездать,Г хохотала на до мной сэкономила говорит,а таблеток щак как выпишу на энную сумму будешь в следующий раз экономить,вот так и получается лечили бы от несуществующего заболевания не раз это слышу
. Нам пять месяцев. Проблема: бивни растут! Настраивайтесь на лучшее и всё будет хорошо и ещё лучше!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия