а ты уже начала поильник использовать? какой?
кормлю и ухожу дальше.
сегодня из закромов Полинкин авентовский с клапаном достала, тут Наташа Кузя как-то фото выкладывала такого, дочь из него ни в какую не пила, может брат будет

(она ее задом на перед вставить в рот умудрилась, сижу думаю как у нее вобще рот так широко открылся?

У подруги сын тоже не любил коляску, они когда выходили гулять, она его на руках укачивала, потом перекладывала. Попробуй поэксперементировать.
тоже в свое время заметили что в ишиме вещи дешевле. Для сравнения брала магазин Ос"тин. В ишиме на 200-300 руб но дешевле. А так искала себе пуховик фирму блин забыла, так в ишиме почти на 1000 руб дешевле купила. Теперь по возможности стараемся покупать там. Из последнего белье для кормления взяла за 500ру, хотя в гудвине на 3м этаже оно 950 стоит. Может канеш я и подделку купила, но пока довольна. 3 раза стирала и ничего не растянулось.

А вообще я не советчик по обуви, постоянно пролетаю)))) прошлой зимой брала куомы, если ниже 10 градусов ноги мерзли у Полины, в помещении потели очень быстро, пришлось валенки купить и не париться, на осень у нас сказка - тоже не нравится, но это я съэкономила, теперь понимаю, что с детской обувью экономить нельзя, скорее всего куплю что-нибудь другое получше и подороже))
малышка, наверное, не меньше мамы напугалась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия