буду очень благодарна, если кто-то откликнется
! Главное, не паниковать и не растеряться- глаза боятся, а руки делают. Про конверт: у меня средняя доча февральская, тоже брала конверт из овчины на выписку- гуляли в нем еще и весну почти всю , да и на следующий год тоже пользовались- одевали зимний комбез, а конверт в коляске лежал для тепла - гуляли, даже если было очень холодно и не замерзала. Пошла в год, но гуляли в коляске зиму и весну, да и лето еще частично. Так что не торопись его убирать, пригодится.
?Natalia123, название магазина в Ишиме можно?
Путешественники
я беру с собоц эрго что бы ее туда если заплачет.вчера не расчитала что сама в теплой одежде и ребенок так уматерилась пока поняла сообразила и увеличила лямки
еще дочь вме это время орала на всю улицу.я поняла что когда она не спит то ей нужна свобода руками ногами дрыгать а как? Если помимо комбинезона я ее аме равно одеялом уерваю т к ветер да и не май месяц......
дождалась я ,когда она может в коляске ехать...но уже Тим не на даёт ни куда ехать далеко
Aksin_ya
Девочки, может кто-то может забрать мой заказ вместе со своим из закупки миниковриков, в понедельник вроде уже раздача начинается, очень хорошо если кто из микрорайонов, но можно и из центра, в зареку ну вообще не по путибуду очень благодарна, если кто-то откликнется

) но иногда и с этим сбой происходит, тогда пол часа на ручках, пол часа в эрго и домой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия