, вот обидно, женам моих братьев она помогала, ночами сидела с их детьми, хотя я родная дочь единственная и ко мне вот всю жизнь такое отношение. А муж такой же как и я, еще больше дочку жалеет если плачет. Сразу торопиться, волноваться начинает ))

просто раньше совсем каки не пахли , слегка кислинкой отдавали, а на ив это нечто
быстренько вернулись на НАН

как так то? Почему? Сказали что я сама виновата и заморозила малыша. А что тут холодина блин стоит и отопления нет ведать тоже я виновата. А так хотелось домй
Пятачок
Всем привет!
Деток с прошедшими и наступившими датками!!!![]()
gendgy, Дари, Natalia123, я последние 2 года верхнюю одежду старшему беру только в СП. Разница ощутимая в цене. Костюм До*нило в магазине 2 года назад был 4800 (зима). Я в сп взяла за 3 с копейками. В этом году по распродаже вообще 2600. Ну а качество мне нравится и теплые, куртки на флисовой подкладке.
Младшему когда искала комбез деми на весну, наткнулась на ор*би за 2500, в сп они не больше 2х тыщ.
Да и то рейма, что ленне, что керри - посмотрела, с доставкой выходит одна цена с магазином, ну максимум разница в 300 рублей
Не, я лучше с примеркой, пощупкой))) К тому же хочу все-таки густи взять, а его нет сейчас в сп

)))
)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия