Ликбез
Как инвалидам возместить писать?
mutterНа Пермякова 71 в центре Кринициной индивидуальное занятие 40 мин. 350 руб., первичный прием 550 руб.
Гость ( 89.204.*.* )
Девочки, поделитесь информацией про логопедические центры Остро встал вопрос о занятиях, теперь(прочитав многие темки) не могу определиться.
Тотошка
Ликбез
Как инвалидам возместить писать?
capitoshka
Добрый день, подскажите где пройти сурдолога?
Marysha
интересно, Кардея вроде тоже медицинское учреждение, так наверное тоже можно за занятия там вычет получить
Гость ( 89.204.*.* )
Девочки, поделитесь информацией про логопедические центры Остро встал вопрос о занятиях, теперь(прочитав многие темки) не могу определиться.
Тотошка
Ликбез, Спасибо за ответ! "Надежда" у нас в ИПР прописана, с 20 октября идем на платный курс. сразу буду собирать документы на возврат. Еще мы летом ездили по курсовке в "Родник", заплатили 5200, их тоже наверно можно вернуть через ФСС?
Люд@
Ликбез, скажите пожалуйста, а к кому именно вы в ФСС обращались, я просила, ответили, что стоимость путевок в "надежду", приобретенных за собственные деньги, они не возмещают.
Адоникс
Ликбез, Скажите, пожалуйста, Поливара с какого возраста берет деток?
нота
У нас в ИПР стоит Родник, Центр реаб инвалидов, а также просто реаб центр, но Надежда именно название не указан.
Люд@
Ликбез, В ФСС ( я звонила в областной фонд - на Ирбитской, 16, а на Урицкого, 16 (как вы указали) почему-то значится совсем другая организация...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия