Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Женщина с короткой стрижкой не привлекательна?

Женщина с короткой стрижкой не привлекательна?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
10.09.2014 14:28
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3901
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*), спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2014 14:32
Гость (31.163.*.*)
Васильевна, на этих фото - красотки как тифозницы выглядят))
Кроме Холли
Особенно Анжелине не идет такая стрижка-я бы сказала противопоказана даже

#
X
10.09.2014 14:33
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +36
Длинные распущенные волосы - это безусловно красиво и женственно, но они должны быть идеальными! Густыми, блестящими, ухоженными. Но они далеко не у всех такие, и печально смотреть на три облезлые волосины, но зато длинные. Но парадокс - мужчины действительно любят длинные волосы, даже если они невзрачные. К тому же длинные распущенные волосы действительно, не всем идут, мне в том числе, равно как и различные хвостики - они прибавляют лет. Поэтому мой выбор - длина до середины шеи или до плеч, т.е и стрижка и достаточная длина для создания объема при тонких волосах. Короткая стрижка - это не обязательно под мальчика, что за стереотипы. И еще - правильная стрижка молодит лицо, как раз лишает его грузности и добавляет озорства.

#
X
10.09.2014 14:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
А по мне так длинные волосы у женщин средних лет смотрятся неуместно. Даешь золотую середину - каре!

Это так удобно, расчесал, встряхнул - и уже красота. А с короткими - каждый день помой, высуши, уложи".

ну да, а длинные не надо мыть и сушить что ли? К тому же это "расчесал стряхнул" справедливо только для густых и здоровых волос от природы, а если жирные или сухие - тут огого какой уход нужен, что бы красота была. Я что длинные что короткие - всегда мою через день и сушу феном, так вот с короткими как-то раз в 5 быстрее, особенно если совсем короткие - там 30 сек и прическа. И каждый день свежая голова)

#
X
10.09.2014 14:58
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +55
Показать на карте
В своё время, например, Елена Мясникова, тогда ещё главный редактор "Cosmo", поделилась, что очень жалеет, что не сделала корткую стрижку раньше, в молодости. Носила карэ, как все, как модно, а когда подстриглась, стала другим человеком и больше стала нравится себе и окружающим ;-)

#
X
10.09.2014 15:02
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +16
SWEto4ka, так Мясникова от природы некрасивая. Для нее, возможно, стрижка и была выходом из ситуации, когда мало что украшает.

#
X
10.09.2014 15:02
SWEto4ka, и это при том, что черты ее лица нельзя назвать идеальными. Но ей и правда идет!
Эээх, я давно подумываю опять постричься))) только муж хмурится на подобные мои пожелания)))
А вообще я не понимаю этой тряски над волосами. Не зубы ведь - вырастут. Зато так классно увидеть себя разной) Я и 5 см стрижку носила, и до плеч отращивала, и опять стригла. Все же мне стрижка удобнее и волосы с ней выглядят здоровее и гуще, особенно при том что я их вынуждена красить постоянно.

#
X
10.09.2014 15:06
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +55
Показать на карте
ТриД
SWEto4ka, так Мясникова от природы некрасивая. Для нее, возможно, стрижка и была выходом из ситуации, когда мало что украшает.

Ну, красивая-НЕкрасивая, это дело вкуса опять же, чего категорически то утверждать Я, да, привела, как пример: вот человек, вот стрижка, вот как он к стрижке и к себе с этой стрижкой относится.
Не поняла ответной фразы на мой пример, зачем она вообще была...
Отредактировано SWEto4ka 10.09.2014 15:08

#
X
10.09.2014 15:09
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +5
иногда хочется длинные волосы, но как только начинает этот "пух" отрастать, да еще "волнящийся" в разные стороны, то тут же стригу обратно. уже 14 лет как с короткой стрижкой. про возраст не скажу, добавляет или нет, т.к. всегда старше своих лет выглядела, а по удобству уже привыкаешь к определенному уходу за стрижкой и эти процедуры не кажутся тягомотными. хотя нравятся длинные волосы, но опять не у всех на улице увидишь достойно выглядящие волосы. и про возраст - соглашусь с англичанами: чем старше женщина, тем короче ее стрижка.

#
X
10.09.2014 15:09
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7042
Авторитет: +83
Показать на карте
Я устала от длинных волос, и качество оставляло желать лучшего, и обстригла - как сняла с себя груз прожитых лет )))
Сейчас не стригусь - нет привычки, все равно закалываю заколками и зажимами ,как при длинных распущенными редко носила, как при каре не люблю ))))
честно сказать, без сожаления обрезала косу, но смотрю на хорошее фото - завидую сама себе с длинными )))

#
X
10.09.2014 15:15
Гость (188.186.*.*)
YaNata
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
А по мне так длинные волосы у женщин средних лет смотрятся неуместно. Даешь золотую середину - каре!

Это так удобно, расчесал, встряхнул - и уже красота. А с короткими - каждый день помой, высуши, уложи".

ну да, а длинные не надо мыть и сушить что ли?

Имелось в виду, что не надо мыть, сушить и укладывать каждое утро.
Считаю, что если волосы плохие, то и длинные, и короткие будут смотреться не айс.
На фото со знаменитостями короткая стрижка, кроме Холли Берии, никому не идет. Натали Портман свою красоту только изуродовала. Одно радует, что да, волосы - не зубы, отрастут. Хотя, если уж не кривить душой, то отрастают они ой как не быстро.

#
X
10.09.2014 15:26
Гость (188.186.*.*), так вот нет. Если волосы тонкие, то с короткой стрижкой их намного проще поддерживать объемными, ну и обновление волоса за счет небольшой длины происходит быстрее, и в результате волосы выглядят лучше. Частота мытья от типа волос зависит больше, чем от длины. Я длинные мыла раз в 4 дня, средней длины - раз в три дня, то есть разница невелика. Совсем короткие и каждый день помыть - как зубы почистить. Быстро и несложно.
Знаменитости на фото - это конечно экстрим, идет только Берри, и короткая стрижка - вовсе необязательно такой микро-ёжик
Отрастают наверно по-разному. у меня за месяц 1,5-2 см я была бы рада, что бы не так быстро росли.

#
X
10.09.2014 15:31
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), я длинные летом каждый день мою утрами..зимой через день..

#
X
10.09.2014 15:36
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Визажист, скажите пожалуйста, к каждому ли типу лица можно подобрать короткую стрижку? Или, как говорили девочки выше, для такой прически необходимо иметь идеальный овал лица?
Отредактировано Васильевна 10.09.2014 15:38

#
X
10.09.2014 15:41
Васильевна, я тоже отвечу) можно?
если говорить о стрижках как на выставленных фото знаменитостей - то это да, надо идеальный овал лица иметь, правильную форму головы и хорошую кожу. Если говорить о стрижке вообще - то практически к любому типу можно подобрать стрижку - различные варианты боба, каре. Вариации с длиной и распределением объема позволяют подобрать стрижку к любому лицу. Имхо.

#
X
10.09.2014 15:43
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +80
Разместил рецепт
YaNata, спасибо)))

#
X
10.09.2014 15:43
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4136
Авторитет: +9
YaNata
Если говорить о стрижке вообще - то практически к любому типу можно подобрать стрижку - различные варианты боба, каре. Вариации с длиной и распределением объема позволяют подобрать стрижку к любому лицу. Имхо.
Эххх, еще бы найти специалиста-стилиста, который смог бы подобрать идеальную стрижку

#
X
10.09.2014 15:49
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +39
YaNata,
А вообще я не понимаю этой тряски над волосами. Не зубы ведь - вырастут. З

аналогично) всегда с такой мыслью иду в парикмахерскую))есть две подруженьки которые носят длинные волосы- - чисто свое родное, никогда не красили не стригли более чем на 5-7см, мне нравятся их волосы очень , но по мне, я бы просто не смогла вот так всю жизнь не менять свой образ.
из жизни вспоминаю, что преображение женщины- за счет изменения прически всегда эффект бомбы, помню на работе в офисе, девочка носила каре-типичная серенькая мышка, и вот однажды приходит с коротко стрижеными волосами , укладкой и новым цветом- вот это было круто! я впервые увидела какая она красивая!
и наоборот, после долгой разлуки встретила знакомую- всегда знала ее пацанкой, белые короткие волосы нефорская одежда- а тут дама! темные волосы ниже плеч ,челка ... само очарование

#
X
10.09.2014 15:50
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +16
Вспомнила еще актрису, которую очень украшает короткая стрижка - Анастасия Калманович, бывшая жена Шабтая фон Колмановича. Ее нереально стрижка украшает.

#
X
10.09.2014 15:54
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +35
Показать на карте
Зай
Хочу узнать, неужели мужчины любят больше волосатых?

Что касается мужчин, думаю в подавляющем большинстве, любят с длиными волосами, при чём не особо придают значение сопельки или нет ( не путать с тем, что не способны оценить сопельки от не сопелек). Но пять же, не значит, что разлюбит если подстричься, или не полюбит, если волосы не длиные. С женской же точки зрения всё иначе, нам важно разнообразие, креатив, очень придирчивы к себе, можем то срезать, то нарастить по настроению. Думаю нужно просто определиться, на что ориентироваться: на то, что нравится себе; или на мужчин (мужа), и нравиться им (ему).
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
nataliy88,
YurMix,
smirales,
Woolf32,
natalia-bepi,
Neshta,
tarasow,
Elza-1982,
gunya862010@mai,
elfina22,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
amd,
maus72,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
woolf81,
tereshok,
Валарсик,
masic008,
lorena13,
ksunel,
TETLANA,
mamasofa,
Мария_1972,
Koluchka,
Diwk,
sony,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
_эльвира_,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Albi_sha88,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
anvil,
olia789,
Irineige1,
Tany_90,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
mel411,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Anna2211,
Anna_84,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
Леська72,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 525
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия