ТриД
Elena1980, а у Вас есть фотография стрижки, которую сделали при отращивании своих волос? Выложите, пожалуйста, можно лицо заштриховать. Я как раз начала отращивать свой цвет и меня Ваш вариант очень заинтересовал.
Гость (212.106.*.*)к чему это?
Круиз, вы прынцесса
Круиз
как создать объем на совершенно гладкие и скользкие волосы ???
Слава_С
Все эти девушки, женщины на фото безусловно прекрасны, но не стоит забывать, что они засняты непосредственно после посещения стилиста с идеальной укладкой, а как быть в повседневной жизни?
PriemЯ ношу распущенные волосы в офисе, часто вижу девушек-работников с распущенными волосами и в банках, и в различных государственных органах. Считаю это вполне уместным. Но речь, конечно, не о волосах до талии
Много ли мы встречаем женщин (не девочек-школьниц-студенток), которые постоянно носят свои длинные волосы распущенными? Я что-то не встречала воспитателей/врачей/учителей/поваров с длинными распущенными волосами. Да и в офисе такие дамы - редкость.
Визажист
Ален@, написала. Отпишись, как результат, если пойдешь.
Zenya_Panda, Я ношу распущенные волосы в офисе, часто вижу девушек-работников с распущенными волосами и в банках, и в различных государственных органах. Считаю это вполне уместным. Но речь, конечно, не о волосах до талии
Priem, что-то не встречала воспитателей/врачей/учителей/поваров с длинными распущенными волосами. Да и в офисе такие дамы - редкость. Обычно длинные волосы носят в виде конского хвоста или "бабушкиной" букли. А распускают длинные волосы только по праздникам, на выход
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия