Визажист
Васильевна, я вам в личку напишу своего мастера. Она прекрасно подбирает стрижки ориентируясь на особенности вашего лица. У меня не идеальный овал, но она знает, что делать. Несколько дней назад снова сделали челку и новую стрижку.
Визажист
Васильевна, я вам в личку напишу своего мастера. Она прекрасно подбирает стрижки ориентируясь на особенности вашего лица. У меня не идеальный овал, но она знает, что делать. Несколько дней назад снова сделали челку и новую стрижку.
Визажист
Всегда ношу короткие стрижки. Мне они идут. Мужу очень нравится. Когда волосы начинают отрастать, становлюсь среднестатистической тетей, обыкновенной, мне не идет. Проблем которые тут описаны для женщин с короткой стрижкой не имею и считаю это древним и глубоким стереотипом.
Сделать длинные волосы ухоженными и привлекательными очень сложная задача. Длинные распущенные волосы неуместны при определенном возрасте, а красиво уложить их получается не у всех.
Блестящие, тяжелые, красиво окрашенные и здоровые длинные волосы это красиво, в остальных случаях лучше предпочесть аккуратную стрижку. Сухие и безжизненные концы волос сексуальности не добавят.
С короткой стрижкой тоже тяжело, тот же уход, укладка и пр.. но для многих она наиболее выигрышна.
PriemСлава_С
Все эти девушки, женщины на фото безусловно прекрасны, но не стоит забывать, что они засняты непосредственно после посещения стилиста с идеальной укладкой, а как быть в повседневной жизни?
Длинные волосы - это, конечно, красиво и привлекает мужчин. Но! А как быть с ними в повседневной жизни? Много ли мы встречаем женщин (не девочек-школьниц-студенток), которые постоянно носят свои длинные волосы распущенными? Я что-то не встречала воспитателей/врачей/учителей/поваров с длинными распущенными волосами. Да и в офисе такие дамы - редкость. Обычно длинные волосы носят в виде конского хвоста или "бабушкиной" букли. А распускают длинные волосы только по праздникам, на выход. Косы - тоже красиво, но после определенного возраста косы - уже смешно. Я голосую за золотую середину: в молодости - длинные волосы, с возрастом - стильная стрижка и укладка.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия