Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Женщина с короткой стрижкой не привлекательна?

Женщина с короткой стрижкой не привлекательна?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
10.09.2014 15:57
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +36
Tanny, да уж, пока все не попробуешь - не поймешь) Хотя я на блонд не решусь никогда, мне тогда брови осветлять придется
Zenya_Panda, а это самое сложное! Я 6 лет у одного мастера стригусь - и то бывают неудачные стрижки. Раньше стриглась у известного мастера, хорошо стригла, очень стильно, окружающие часто отмечали мою прическу, но дорого для меня стало, вот и сменила ее на более бюджетный вариант со сходным качеством)))
вот надергала фоток, которые понравились, т.к. как раз опять в раздумьях насчет стрижки. Может кому пригодится))))

Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2014 16:07
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
_Сгущёнка_
Думаю нужно просто определиться, на что ориентироваться: на то, что нравится себе; или на мужчин (мужа), и нравиться им (ему).

В том то и дело!
В первую очередь экспериментируешь для СЕБЯ!
Мнение мужчины конечно важно, но не принципиально!
Может я захочу бородатого мужика? Это ведь не значит, что мой муж будет бороду отращивать.
Понравилась я, значит принимай меня с длинными волосами, с короткими волосами или вообще без них.

#
X
10.09.2014 16:27
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +94
Консультант
Васильевна, я вам в личку напишу своего мастера. Она прекрасно подбирает стрижки ориентируясь на особенности вашего лица. У меня не идеальный овал, но она знает, что делать. Несколько дней назад снова сделали челку и новую стрижку.

#
X
10.09.2014 16:28
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +35
Показать на карте
Klipach
Мнение мужчины конечно важно, но не принципиально!

А это кому как . Мне нравятся длиные волосы, но иногда возникало желание сделать стрижку какую-нибудь, вобщем-то раньше я их и делала, первый муж не имел конкретного мнения насчёт волос )). Сейчас мужу очень нравлюсь с длиными волосами, дак неуж я буду осознанно это менять и их обрезать , я всякой побывала, пусть будет так, мне тоже нравится я определилась, поэтому больше не терзаюсь, и работаю в одном направлении - стараюсь поддерживать их длиными. Поэтому и говорю, надо определиться, если для себя важнее то, как хочешь сама, то нужно не оглядываться - а резать, всё пробовать, эксперементировать. А если уж хочется нравиться мужу, то не стоит менять, а потом расстаиватся, что муж не оценил. Думаю так )

#
X
10.09.2014 16:35
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4136
Авторитет: +9
_Сгущёнка_
А если уж хочется нравиться мужу, то не стоит менять, а потом расстаиватся, что муж не оценил.
Согласна с этим доводом. Все таки мнение своего мужчины в этом вопросе должно иметь большое значение, как мы знаем - мужчины любят глазами

#
X
10.09.2014 16:37
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +151
два года назад очень коротко подстриглась, потому что решила отрастить свой цвет волос, когда стриглась мастер заметила моё удивленное лицо, я не думала, что ТАК коротко будет, успокоила, говорит потом очень красиво отрастать будут (и действительно так!) на работу пришла коллеги сразу с вопросами почему так решила имидж поменять, стала в центре внимания мужу нравилось, отрастали волосы очень красиво, особых усилий укладка не требовала, не стриглась месяцев 8 наверное, потому что прическа была как мне надо. первый раз обрезала длинные волосы на 2 курсе, ну люблю я перемены. мастер в это время разговаривала с подругой своей, та вся в расстройстве зачем ты ей так коротко волосы стрижешь, мастер говорит не зубы, отрастут, подстригла очень хорошо.
у меня волосы густые, но тонкие, с прической до плеч и короче они лучше смотрятся.
вообще считаю, что как и короткая стрижка длинные волосы не всем идут, просто не все готовы меняться.
сейчас у меня каре

#
X
10.09.2014 16:46
Гость (5.140.*.*)
а я не знаю, что мне делать со своими волосами. вроде и густые и тяжелые, но они у меня никак не хотят ровно лежать. даже если я их выпрямила утюжком(что делаю редко), хотя они у меня от природы прямые прямые, то выхожу на улицу, и как надуло ветром так и хожу весь день. и растут то они у меня быстро. но красить длинные волосы тоже проблема.
заколки и резиночки не держаться, да и просто с хвостом ходить не хочу. косички на себе мне не заплести.
вот и стриглась 15 лет боб каре, не коротко не длинно. а новый муж любит длинные волосы, конечно если опять отрежу любить меньше меня не будет, но думаю вдруг он прав и мне идут чуть длиннее. эхххх

#
X
10.09.2014 17:15
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3762
Авторитет: +3
YaNata, какая хорошая подборка... Мне первый вариант очень нравится..Но это я , наеврное, на себя невольно примеряю..

#
X
10.09.2014 17:22
Дата регистрации: 11.09.2012
Дней на сайте: 4454
Авторитет: 0
Все эти девушки, женщины на фото безусловно прекрасны, но не стоит забывать, что они засняты непосредственно после посещения стилиста с идеальной укладкой, а как быть в повседневной жизни? как каждый день делать такой шедевр??? Сама носила и оч короткие волосы и каре, но по рироде я оч ленивый чел что касается укладки, да и видимо руки не совсем из того места... Благодаря беременности отрастила волосы чуть ниже середины спины и сейчас не очень хочу с ними расставаться (мужу тоже оч нравится), от природы не сильно густые, но оч тяжелые и прямые, Спасибо тевушке из темки Тет-а-тет за некоторые советы по уходу, после полоскания отваром трав волосы выглядят оч блестящими и живыми

#
X
10.09.2014 17:34
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +37
До беременности долго ходила с разными короткими стрижками, сейчас почти 6 лет с длинными. Мне с длинными проще в плане укладок-причесок, тем более мода на косы вернулась. Длина волос не важна-главное чтобы волосы были красивые, здоровые, ухоженные

#
X
10.09.2014 17:40
Слава_С, никто же не говорит что длинные волосы - плохо, просто некоторым реально проще вот так с укладкой поупражняться на коротких волосах, чем привести в божеский вид длинные. Я про себя говорю конечно у меня густые, но тонкие прямые волосы, и седина в длинном варианте это ужас, т.к. поддерживать прикорневой объем сложно, а если носить естественно - то корни видны уже через неделю после окрашивания. Красить раз в неделю я не готова, все таки это химия и даже раз в месяц - это немало для организма. Зато с короткой стрижкой месяц как раз нормально между окрашиваниями, а к укладке я давно привыкла, тем более на коротких волосах это быстро.
asset, первый хорош, но на затылке длина немаленькая получается, а объем хороший надо держать, сложновата на каждый день Вот она в профиль
Мне третий вариант ближе, он короче и проще уложить, при этом уши и шея закрыты достаточно.

#
X
10.09.2014 17:40
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +55
Показать на карте
Слава_С, У девушек на фото как раз таки прически особой укладки не требуют ;-) НО! опять же при условии НЕ вьющихся, НЕ кудрявых волос ;-) Если волосы таковые, то в любом случае, кроме хим завивки, их нужно укладывать брашингом и феном хотя бы, длинные они или короткие.
Из коротких стрижек карэ, правильный точный боб-карэ требуют особой, ровной укладки. В остальных случаях, отсушка феном против роста, далее воск на пальцы и на корни волос и вперед - стильная объемная укладка уже есть ;-) При условии, что волосы чистые (!), ну более-менее прямые...

P.S. это если стрижка выполнена мастером правильно, с учетом формы черепа, роста волос...
Отредактировано SWEto4ka 10.09.2014 17:41

#
X
10.09.2014 17:41
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Конечно, волосы не зубы - отрастут. Но чтобы они отросли до талии потребуется несколько лет вообще их не стричь!
Я наверно только седой бабушкой решусь обрезать до каре свои волосы)

#
X
10.09.2014 17:44
luisa007, так не стригите, если вы ими полностью довольны и они хорошо выглядят Это же роскошь, подарок природы! Мы же говорим о том, что длина - это не всегда красиво и не всем подходит

#
X
10.09.2014 18:18
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +72
Визажист
Васильевна, я вам в личку напишу своего мастера. Она прекрасно подбирает стрижки ориентируясь на особенности вашего лица. У меня не идеальный овал, но она знает, что делать. Несколько дней назад снова сделали челку и новую стрижку.

и мне телефончик

#
X
10.09.2014 18:29
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +16
Elena1980, а у Вас есть фотография стрижки, которую сделали при отращивании своих волос? Выложите, пожалуйста, можно лицо заштриховать. Я как раз начала отращивать свой цвет и меня Ваш вариант очень заинтересовал.

#
X
10.09.2014 18:45
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4237
Авторитет: +24
Ходила и с короткими и с длинными волосами. Разницы в мужском внимании не заметила. Единственный недостаток в коротких волосах- приходится часто ходить стричься, а специалисы имеют свойство теряться

#
X
10.09.2014 19:09
Гость (178.47.*.*)
На вкус и цвет... После института свои длинные волосы обстригла. Сейчас максимум отращиваю до плеч. Хотя мне все завидуют, говорят волосы густые и цвет красивый. А я прям не могу нижи плеч отрастить, мешают они мне, особенно когда становится жарко

#
X
10.09.2014 19:10
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
Rozita
а специалисы имеют свойство теряться

Мужу можешь изменить, а стоматологу, гинекологу и парикмахеру - никогда!!!!
Стригусь уже около 10 лет у одного и того же мастера.
Rozita, Не по теме.
В личку мне номер телефона напишите.
На днях позвоню

#
X
10.09.2014 19:24
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
насчет мужчин... они реально любят длинные волосы.
это атавизм.
еще с доисторических времен длинные волосы, впрочем как и здоровые зубы, хорошая кожа и пропорции развитой физически фигуры, были показателем здоровья женщины, некоей гарантией хорошего потомства от нее.
это в подсознании. И никуда от этого не деться.
среднестатистический мужчина предпочтет на подсознательном уровне женщину с длинными волосами. А русский мужчина - тем более. Эталон русской красавицы впитан с молоком матери.
есть мужчины бунтари. Они, возможно, предпочтут женщину с короткой стрижкой, или даже с тату или с пирсингом)))
на каждую красавицу найдется любитель )))

а по большому счету, не длина волос определяет ощущение счастья. Еще не слышала, чтобы мужчина ушел от жены только потому, что та подстриглась, или за это уволили... хотя, наверное, бывает всякое...

чисто с нашей женской точки зрения поддержу мнение большинства: я нахожу красивыми чистые, здоровые, ухоженные волосы, а некрасивыми - грязные, безжизненные... и мне, по большому счету без разницы, длинные и короткие)))

хотя... длинные волосы - это так здорово!!!
luisa007, вы прекрасны!!!
в очередной раз увидев вас воочию, в субботу, искренне вами залюбовалась!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
smirales,
Анастасия_3@,
ангел_я,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Lana_Lo,
Beznosova,
ulivko1,
shelepovaa,
elfina22,
Nassya,
gunya862010@mai,
Элис86,
NorisEnn,
koptynn,
dogtumen,
Дюймовочка,
Нани,
irinka90,
mstislava,
olesya221182,
amd,
Наталья_1978,
woolf81,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
Валарсик,
Woolf2211,
ksunel,
mamasofa,
Мария_1972,
masic008,
lorena13,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Alinarush,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
malina_mama,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
nadezhda55,
Taechka,
Tany_90,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
максим2017,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Наргис,
mel411,
Skarlett,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 503
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия