Машенька72Машенька72, Поздравляю
Fizzy, тесты делать от О.
Я сделала вчера через полторы недели после О и появилась вторая слабая полосочка, но ее видно. До задержки еще дня 4.
SовушкаSовушка, у меня пол дня Д*етки глючат...может и у других
Nafanka, какая замечательная страничка! Пусть она будет полосато-полосатой!
Куда сегодня все подевались
Машенька72Машенька72, вот! у меня неделя только завтра, а я тоже затемпературила и похоже что-то на цистит пошло-а это тоже антибиотики, я их не принимаю-надеюсь,вдруг Б... пью морсики и пр... с сб буду тесты делать
Fizzy, я через неделю делала не полосатились, заболела , врач антибиотик выписал, а я боюсь принимать, вот и начала заранее делать. Так что лечусь только биопароксом. Все в одно время. Надо только ждать и верить, мы год старались.
Так что думаю к выходным можно начинать делать.
grafinya_severagrafinya_severa, спасибо)сегодня симптомы почти ушли. если снова вернутся-то канефрон буду принимать
Fizzy, если цистит то можно Канефрон,его и беременным назначают
ЗабавныйЗверёкЗабавныйЗверёк, эм...анализы тип ЗППП, мазки, кровь, УЗИ и пр-с ноября2013 года начала сдавать, с весны витамины и все еще ОК, в мае прижгли эррозию и перевели на гормоны слабее началась плюсом фолиевая и вит.Е, и вот с августа я впервые получаю разрешение на пробование и заодно делаю ФМ чтобы увидеть как там эндоментрий и есть ли вобще О.... фУХ-вроде вот в кратЦе так) так сказать планировать с ноября2013,а попытка первая такая основательная)))
Fizzy, напомни мне вы давно планируете?
МаняшаVIPМаняшаVIP, ой,спасибо!)ловлю чих мальчуковый-чих-это вОбще здорово)))
Девочкиииииии
Уиииииии
Ааааппппччччххххииии на вас 15 недельное мальчуковое!!!!!!
Так и знала, хотела девку, а получила пацана.
С новой чудесной страничкой!
Kalliopaвыздоравливайте! Осень, вирусы.
С новым домиком!
Диагноз наш подтвердился. Может мне в медицину пойти назначили кучу лекарств. До пн дома сидим.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия