SовушкаSовушка,о, а у меня дебютная иконка тоже потом покажу) только она маленькая
Fizzy, Вот и молодец! видишь сколько дел у тебя, отвлечешься все доделаешь, а там бац.. и // Я кстати тоже иконки вышиваю сейчас три оформить надо, потом покажу
ЗабавныйЗверёкЗабавныйЗверёк, у меня открываются. Сейчас сотрудница зашла ко мне, попросила с моего компа на детки зайти -с ее рабочего не открываются лс... с моего зашла-все открылось
Девочки, а у всех не открываются личные сообщения?
NatulkaNatulka, эм,я не фотограф))) мне не жалко,просто я занимаюсь фотографией не давно-сама только учусь фотошоп правда я знаю давно, а сами фотографии-год от силы так что это кто кого учить должен-иожет ты меня м? я вот всякие фотосессии проводила бесплатно чтобы учиться - Ссылка вот тут можешь мои работки посмотреть что я не волшебник, я только учусь)
Fizzy, ты-фотограф? А можно с тобой на фото сессию сходить, я весной обучилась в фотошколе, может и у тебя чему поучусь! Мечтала фотографировать деток.
Kalliopaкласс мы с тобой еще лично не знакомы, заодно и познакомимся
ninnel_84, значит мы с тобой 16го встретимся. Я как раз после Наташи записана к ТВ
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия