SовушкаSовушка, я тоже около 60 и тоже не комфортно т.к. почти всегда была 53кг, но мне сказали если планируешь-не худей, во-первых будешь резко худеть-организм подумает что стресс/война/голодовка и пр и "заблокирует" возможность рождения для твоей же безопасности, а во-вторых маленький вес(при соотношении веса/роста/возраста) может тоже "блокировать" О опять таки для твоей же безопасности-чтоб совсем не исхудала. Я когда весила 45 и не было М-Г сказала тип организм за себя то боится, какие М, а вот поправишься и М придут и Б можно станет.
ЗабавныйЗверёк, угадала, но мне не комфортно в этом весе
Natulka
Дюймовочк@, солнышко, не расстраивайся а тестики делала? Не теряй веру и надежду, все обязательно получится
NatulkaNatulka,Спасибо)постараюсь заполосатить)) вон,тенденция пошла уже)))
Всем доброе утро!
Дюймовочк@, привет! Потеряшка наша тебя можно поздравить есть бесплатные и платные, каждый выбирает для себя сам. Для меня лично, главное, чтобы компетентный был, а то и за деньги можно некомпетентного найти. Я была у Колу*ниной в ПЦЭ, но она в декрет уйдет вот-вот. Может девочки кого подскажут. А вот рожать лучше платно, всяко знаешь, что именно твой врач будет с тобой и не оставит тебя одну.
Fizzy, дождись 1дц, хгч может низким быть, тоже расстроишься. У моей знакомой( родственницы) хгч был равен 0 при задержке 2 недели, сдавала она в нигинского. Понятно, что ошибка, но лучше тебе //дождаться, а потом уже на хгч идти. Понимаю, что сложно, но стресс-тоже плохо для организма. Желаю тебе заполосатить нашу страничку
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия