Машенька72Машенька72, у меня были боли небольшие справа(там был доминантный),сразу после О просто внизу живота болело несильно но почти постоянно, а вчера(по подсчетам если бы яц-ка оплодотворилась было бы ее "внедрение" в эндик) была вечером сильная недолгая боль и все прекратилось.... стало страшно а сегодня как будто в напряжении там все и ничего не болит, надежда на Б все тоньше
Natulka, спасибо сложно описать как... После О, которую я стала чувствовать когда начали планировать лялю, тянущие боли сначала прекратились, а через несколько жней опять начались. Тут и надежда появилась.
Самое интересное с первыми детьми ни какие щущения не отслеживала. А за последний год так научилась себя слушать....
Девочки всем желаю, что бы у вас скорее появились эти заветные полочки. Я вас весь год читаю, столько узнала. Главное надежду не терять и все будет
OlgaP88OlgaP88, ох, я то как жду - прям кошмар особенно жду чтобы не пришли М хоть бы...хоть бы...
Fizzy, скоро выходные. Ждем результат теста
OlgaP88OlgaP88, может и так..
Fizzy, может это и хорошо что не болит. .
SовушкаSовушка, ох,я с ума скоро сойду от ожидания... и я и милый делаем вид что вроде мы не паримся, а на деле видно как только и прислушиваемся оба к моему организму он на выходные улетает в МСК это даже лучше-буду нервироваться одна,а то и его замучаю-говорит"ты мне только сразу сообщи тест,ладно?ладно?" а я сама теста уже не дождусь и боюсь одновременно
Fizzy, расслабься и наслаждайся! а то чувствуется твое напряжение, понимаю что тяжело ждать но все же постарайся успокоиться, все у вас получится!
SовушкаSовушка, ну может и правда,а где бы его сдать можно?
Fizzy, Лучше наверно ХГЧ сдать, тест на раннем сроке может и не показать, опять будешь себя изводить
ЗабавныйЗверёкЗабавныйЗверёк, спасибо я очень жду// а от мужа теплее-это верно,это отлично
Fizzy, я тебе желаю удачи в этом цикле, ты же все делаешь правильно и у тебя обязательно все скоро получится, а если нет, то не хочу, чтобы ты сильно расстраивалась, но раз ты сейчас так прислушиваешься к себе - значит очень ждешь положительного результата. пусть так оно и будет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия