на ручках или когда я рядом лежу спит, только встаю - начинает хныкать. Иногда спасает матрасик кокон, в нем днем бывает может часа 2 проспать, но это бывает 2 раза в неделю. Девочки, как вообще малыша приучать к режиму?
либо очередь разная элеткронно и лично пришедших, либо я что-то не там смотрю
позиция № надо смотреть ?
Tinny
У меня у одной так?!?!
Zyfic@@@ДДАрья@@@pavle1111supersonjaУ меня и ноет, и орет, и спит только на руках сегодня. Тоже на погоду думаю, ну и колики еще впридачу. Мы по-моему пока не прооремся- уснуть не можем...
Всем добрый день, ну и погода сегодня, моя крошечка ноет целый день, видимо из за резкой смены)))
у меня просто ужас третий день. крик на весь дом. тоже спит только на руках. Деовчки, помогите третью неделю запор уже.
Три недели!!! Нифига себе. Попробуй сама компот из сухофруктов,он слабит.а малышу микроклизмочки микролакс. 10-15 минут и облегчает.

ira_groshLenokkira_groshа чтоLenokk
Девочки, у меня ребенка опять обсыпало. Только полечились фенистилом 5 дней, вроде все прошло. Сегодня опять обсыпало. Можно продолжать фенистил давать или лучше снова педиатра вызвать?
У меня уже паника начинается, незнаю уже что кушать мне. Переживаю, что аллергия может быть на белок коровьего молока. Я хотя бы творог со сметаной ела, а сейчас вообще голодовка начнется(((
Вот и мы два дня пили фенистил,а сегодня к вечеру нас еще сильнее обсыпвло, мы поехали в 2 грръ нас там оставили..теперь лежим тут. Я так и не поняла на что у нас такая реакция. Тут такая жара в палате
врачи говорят? Почему положили? Просто наблюдают или анализы берут и что-то делают?
Врач сказала,что я горе-мамаша....т.к чай с сахаром и концентрированным молоком пить нельзя, а арбуз только после 6 мес. Взяли анализы мочи,кровь,какули. Сегодня сделали Экг,узи сердце и брюш.полости, узи головного мозга. Дают нам жидкий димедрол и смекту.Сегодня высыпаний меньше стало.

, а щас решила пока доче не сделаю, не начну работать. Сделаю имеющиеся фото - похвастаюсь.
Anasteishaи у нас так же про ветреная комната и балкон не помогают..Dasha72sovaя тоже от многих знакомых такое слышала, однако у нас тоже не пркатывает балкон, спим на улице пока мама коляску катает, только остановились и все начинаем хныкать
Tinny, мой так же спит... На улицу идти, целая процедура...выходим на улку и на ручки, так под песенки минут 20-30, потом только в коляску перекладываю. Пыталась сегодня после улицы на балкон его приеместить -фиг, сразу проснулсямне знакомые все говорят, дети все так хорошо на балконе спят! Положила и часа 2-3 времени для своих дел
все да не все)))
))
Tinny
КорОля, мечты сбываются! Пусть доченька растет и радует каждый день![]()
Dasha72sova, мой на улице засыпает сразу и спит, пока коляска едет. Домой приходим, так я руки не успеваю помыть, как сынок уже проснулся и кричит. Старшая могла после улицы час-два в коляске спать.
А вот дома днем спит очень плохо. 15 минут спит, потом кричит, полежишь с ним - уснет еще ненадолго. В-общем, лежишь с ним - спит, только ушла - проснулся и кричит. Что с этим делать не знаюДома ничего сделать не могу, даже собираться на прогулку и заплетать дочь приходится со скоростью ракеты.
У меня у одной так?!?!
так вырослииииииии
я вас не успеваю читать даже...
Просто супер-мама!!!!
Просто со старшей по-другому все было. Я пока шла до парка она засыпала в коляске, а в парке я сидела часа по 2 читала книгу, коляска рядом стояла. Эх, сейчас бы так )))
КорОля
Девочки, кто с молочницей (белыми точками) борется, есть результаты?
_Sunshine_
Мы тогда все горе мамаши
KaterinaS
120984, девочки, спасибо за поздравлюшки!!! нам уже месяцтак вырослииииииии
и когда вы успеваете писать...я вас не успеваю читать даже...
_Sunshine_
КорОля, почему думаешь что не будет??
Я вот уже о втором думаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия