Элария@@@ДДАрья@@@
у меня просто ужас третий день. крик на весь дом. тоже спит только на руках. Деовчки, помогите третью неделю запор уже.
а может вам клизмы микролакс попробовать?

тоже в свою очередь поздравляю всех с маленькими др
пока старшая у свекрови в бане греется, а мама моя в отпуске с Данилкой водится я решила засолить огурцов на зиму. Вчера сама их притаранила с карусели, до ночи мыла, полдня солила
ну и поела в ходе процесса и что-то Данилке они совсем не понравились. Так бедный попой стреляет сильно с какахами, а воды горячей на два дня дома нет-не помыть.
как она вам?
Со старшим не было такого.
Сначала в Европейский съездили погулять,потом на набережную. Вся семья на колесах: мы с сыном на роликах, муж на самокате, мелкий в коляске!! Столько удовольствия!!
kisca28у нас сейчас много народу не бывает, а с Лизой помню тоже рев был. Конечно они же устают, возбуждаются даже в более старшем возрасте
120984, спасибо!
Девочки, с минидатками всех!!!!
Мы вчера отмечали два месяца у Петра. Ездили в лесок позавчера за грибами, шашлыков на жарили! Всегда бы у нас такая погода стояла бы! Малыш так сладко спит на природе, не то что в квартире конечно. Девочки, как у вас малыши ведут себя когда домой гости приходят? У нас крики оры стоят. Даже после купания беспокойный какой то. Тут родители мужа приехали, у нас живут, так малыш постоянно возбужден, ну или совпадение
ЛЛ
Малышей с мини-датками![]()
Tinny
к остеопату уже вторую неделю не могу записаться. Сначала все время занято, потом когда дозваниваюсь уже нет записи.
В следующий понедельник отправлю мужа туда, пусть записывает сына.
Я тоже хочу сына записать к остеопату. Попробую к Шайтаров%ой. Сегодня из головы вылетело, что понедельник![]()
На след. Неделе бабушку отправим записываться.
Девочки, а кто-нибудь ходил к неврологу Халитову?
120984
@веточка, поздравляю с 3 месяцами!
Домина, с 2 месяцами !!!!!!!!!
Юля_Ost, с месяцем!!!!!!!!
KaterinaS, с месяцем!!!!!!!!!
Masik, с месяцем!!!
Lenokkira_groshа чтоLenokk
Девочки, у меня ребенка опять обсыпало. Только полечились фенистилом 5 дней, вроде все прошло. Сегодня опять обсыпало. Можно продолжать фенистил давать или лучше снова педиатра вызвать?
У меня уже паника начинается, незнаю уже что кушать мне. Переживаю, что аллергия может быть на белок коровьего молока. Я хотя бы творог со сметаной ела, а сейчас вообще голодовка начнется(((
Вот и мы два дня пили фенистил,а сегодня к вечеру нас еще сильнее обсыпвло, мы поехали в 2 грръ нас там оставили..теперь лежим тут. Я так и не поняла на что у нас такая реакция. Тут такая жара в палате
врачи говорят? Почему положили? Просто наблюдают или анализы берут и что-то делают?
120984
@веточка, поздравляю с 3 месяцами!
Домина, с 2 месяцами !!!!!!!!!
Юля_Ost, с месяцем!!!!!!!!
KaterinaS, с месяцем!!!!!!!!!
Masik, с месяцем!!!

поздравляем
)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия