КорОля
INGY, а мы и пьем каждый день по 1 капле АкваДетрим с 21 дня
@@@ДДАрья@@@, 3 недели не какает? или каки как горох твердые?
INGYКорОля
SkodaRU, у Лизы тоже вся головушка мокрая, когда сосет титюSkodaRU
Девочки. У меня сыночек сильно потеет, хотя дома не жарко. Когда сосет титю когда орет спит.
Я читала что это легкая степень рахита, что надо принимать витамин Д
Lenokk
Девочки, у меня ребенка опять обсыпало. Только полечились фенистилом 5 дней, вроде все прошло. Сегодня опять обсыпало. Можно продолжать фенистил давать или лучше снова педиатра вызвать?
У меня уже паника начинается, незнаю уже что кушать мне. Переживаю, что аллергия может быть на белок коровьего молока. Я хотя бы творог со сметаной ела, а сейчас вообще голодовка начнется(((
когда кушает тоже потеет,но не всегда.Видимо когда,например,заднее молочко кушает,трудится больше и потеет.
в больницу положили из-за аллергии?
Tinnyмолодцы, что выехали, отдохнули, обстановку сменили
120984, SkodaRU, supersonja, Tasja, КорОля, спасибо за поздравление, девочки!!!![]()
Мы сегодня на базе отдыха домик арендовали отмечали ДР мужа и месяц сына. Конечно, хотели 30 лет отметить в кафе, но пришлось ехать на природу. В домике я и малыша смогла покормить, и погуляли по лесу с коляской - в общем, хорошо день провели! Альберт вел себя очень хорошо, у всех на ручках полежал, когда бодрствовал, со всеми пообщался, поулыбался. А мама отдохнула![]()
Зато прошлой ночью совсем не спали, сынок кричал весь вечер и потом ночью с 12 до 3. Так и не поняла - то ли колики начинаются, то ли на перепад температуры это
а то уже не знаю чем новым ребеночка развлечь)
ira_groshLenokk
Девочки, у меня ребенка опять обсыпало. Только полечились фенистилом 5 дней, вроде все прошло. Сегодня опять обсыпало. Можно продолжать фенистил давать или лучше снова педиатра вызвать?
У меня уже паника начинается, незнаю уже что кушать мне. Переживаю, что аллергия может быть на белок коровьего молока. Я хотя бы творог со сметаной ела, а сейчас вообще голодовка начнется(((
Вот и мы два дня пили фенистил,а сегодня к вечеру нас еще сильнее обсыпвло, мы поехали в 2 грръ нас там оставили..теперь лежим тут. Я так и не поняла на что у нас такая реакция. Тут такая жара в палате
Ого!!! Выздоравливайте!!!!

SkodaRU
Девочки. У меня сыночек сильно потеет, хотя дома не жарко. Когда сосет титю когда орет спит.
КорОля
SkodaRU, у Лизы тоже вся головушка мокрая, когда сосет титю
BeNya
Гордея, Машу с 1 месяцем!!!

поздравляем!!!Время летииит!
ira_groshа что врачи говорят? Почему положили? Просто наблюдают или анализы берут и что-то делают?Lenokk
Вот и мы два дня пили фенистил,а сегодня к вечеру нас еще сильнее обсыпвло, мы поехали в 2 грръ нас там оставили..теперь лежим тут. Я так и не поняла на что у нас такая реакция. Тут такая жара в палате
У меня раньше не было опыта с детьми, так все ново, интересно))
Tinnyнам тоже Вигантол назначили, но пока высыпания на коже не пройдут -давать не буду. А у вас высыпания где появляются? У нас на груди в основном и чуть-чуть на щеках, спинке и животике. Второй день пьем Фенистил посмотрим что будет. Сегодня опять на одну на гречку перехожу
Я так и не начала давать витамин Д. Сначала сомневалась, тк прочитала побочные действия, а после сына обсыпало. Теперь жду, когда все пройдет, чтобы дополнительно не провоцировать.
Чувствую себя горе-мамашкой иногда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия